Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите возобновить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#1 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 22:52

Мне 21 год. Ему тоже. Были вместе 10 месяцев. Я не особо влюбчивая, привыкла хорошо проводить с парнями время, без каких-либо обязательств. Но тут вдруг у нас случилась невероятная любовь. Первые полгода - цветы, ухаживания, подарки, свидания, потом совместный отдых, знакомство с родителями. Через полгода от него поступило предложение жить вместе, я не раздумывая согласилась. Он из очень обеспеченной семьи, родители всё покупали, во всём помогали, никаких бытовых ссор не возникало. В общем, жили как в сказке, но есть одно НО: он большой любитель дачи, готов проводить там все выходные дни, а я городской житель - дачный отдых не приемлю вообще. Но ради него я пол-лета провела с ним на даче, наладила со всеми его дачными друзьями отличный контакт, со всеми до сих пор общаюсь. Но проблема в том, что его дачный отдых заключается в вечных ночных пьянках с друзьми. Я терпела это 2 месяца, осторожно высказывая своё недовольство, но в последний момент моё терпение лопнуло, и я сгоряча предложила расстаться. Он согласился, довёз меня до дома с дачи, а сам вернулся и остался там ещё на месяц. Я не воспринимала нашу ссору всерьёз и, остыв на следующий день, позвонила ему с предложением помириться, на что он сказал, что я свой выбор уже сделала и что он меня больше не любит. Я собрала вещи, уехала домой к родителям, потом ещё пару раз позвонила - всё безрезультатно. Потом я уехала отдохнула, по возвращении сделала ещё пару попыток помириться, он сначала вроде как засомневался, мы пытались общаться, но потом он сказал, что уже ничего не вернуть, и что чувства угасли. С тех пор прошло 2 месяца, мы совсем не общаемся, но я знаю от общих друзей, что у него никого нет. Я поняла, что совершила самую большую ошибку в своей жизни - потеряла свою большую любовь и во многом виновата сама. Как его вернуть??? Помогите, пожалуйста!!! Общему другу он говорит, что любил меня очень сильно, но сейчас всё прошло. Разве так бывает - за один день??? У меня куча новых ухажеров, но никто с ним не сравнится, никак не могу его забыть(((
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Саня_

_Саня_
  • Перцы
  • 17 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:00

Что могу сказать. За слова приходится отвечать, ты предложила, он согласился, так бывает. У других ухожёров денег меньше или что??? Напиши что конкренто ты хочешь, или ощущения, или мат. блага, или "своё" 1) По теме: меняйся, "случайно" встреть его. 2) Забей, найди другого
  • 0

#3 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:11

Что могу сказать. За слова приходится отвечать, ты предложила, он согласился, так бывает.

У других ухожёров денег меньше или что???

Напиши что конкренто ты хочешь, или ощущения, или мат. блага, или "своё"

1) По теме: меняйся, "случайно" встреть его.
2) Забей, найди другого

Дело не в деньгах - он просто "моё" - тот, кто мне нужен, кто меня понимает, у нас куча общих интересов. А ухажеры были и есть побогаче, постарше и посолиднее, но это не главное. Что греха таить - все мы любим деньги и комфорт, это конечно игрет роль, но я не моу быть с человеком, который безумно богат, но меня от него тошнит. А с этим у меня родство душ + мат. блага разумеется
  • 0

#4 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:28

Это ты считаешь,что он для тебя "мое". Он же так не считает. Ты уже в прошлом для него. Положил на тебя болт и живет в свое удовольствие. Шли его лесом. Нах он тебе нужен,если так легко от тебя отказался?
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#5 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:34

Каждое лето твоя история будет повторяться ) От того кого любят, просто так на следующий день не отказываются. Между тобой и пьянкой с друзями он выбрал последнее. P.s: next
  • 0

#6 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:35

Походу он ждал предлога, что бы тебя отправить в Бобруйск, а ты ему сама такой повод и предоставила. Его не вернешь.
  • 0

#7 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:39

Не в Бобруйск!!!((( Я тоже в Москве живу((( И ещё мне на днях звонила его мама, которая во мне души не чает, и сказала, что он пересматривал наши совместные фотки с прошлого нового года, и сказал, что очень тоскует. Но при этом он мне не звонит, хотя знает, где меня искать(((
  • 0

#8 _Саня_

_Саня_
  • Перцы
  • 17 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:41

Реально забей, сейчас из этого ничего дельного не выйдет. ИМХО Расставь приоритеты, что хочешь в жизни, что хочешь от мужчины, будет проще.
  • 0

#9 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:43

Боже, возможно, ты потом перекрестишься и будешь рада, что все так произошло. Поверь, жизнь с алкашом - не сахар. тем более, что сам он ни хуя не умеет, а случись что с родителями, то сопьется вообще в два счета. да и видно, что ты не нужна ему. не унижайся. подними голову и иди дальше. у тебя все еще впереди!!!!!!!! тебе всего 21 год!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#10 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:50

Я прекрасно понимаю, что скорее всего не нужна ему, что ему вообще никто не нужен. Он живёт один, гуляет, веселится, и вообще не хочет больше серьёзных отношений. Но я всё-таки его первая любовь, самые длительные отношения, единственая, кого он знакомил с родителями и с кем жил. Такое быстро не забывается...
  • 0

#11 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:57

Ну зачем так. Я бы тоже не вернулся бы к тебе, после такого тупого разговора, который ты повела. Видно чувак просто любит себя, и свое слово и решение считает правильным и последним. Нормальная мужская черта. Извини, но не фиг было его посылать. Вернуть трудно будет, куча унижений с твоей стороны может и не дать положительного рез-та.
  • 0

#12 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:59

Любил бы-не смотрел бы на фотки,а старался вернуть. А мама его души в тебе не чает т.к. понимает,что еще не скоро ее сынок найдет такую же глупыху,как ты.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#13 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:01

ты хочешь всю жизнь проводить выходные без своего мужчины, ты готова, что все что вас будет связывать это какая то бытовуха и дети, если до этого дойдет, ты понимаешь, что возможно и с грудником он тебя будет оставлять дома, а сам мчаться на дачу, а может и рожать ты будешь без его поддержки, он на даче в это время будет отмечать. Если тебя устраивает такая перспектива, пробуй возращать, только первые 4-5 лет это очень гнетет, и обидно будет,, а потом привыкаешь, и даже кажется - вот оно счастье и гармония, а потом вдруг начинает временами накатывать "лучше бы он и не приезжал со своей дачи". Ну а дальше, я пока не знаю)))))))))
  • 0

#14 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:01

Боже, возможно, ты потом перекрестишься и будешь рада, что все так произошло. Поверь, жизнь с алкашом - не сахар. тем более, что сам он ни хуя не умеет, а случись что с родителями, то сопьется вообще в два счета.
да и видно, что ты не нужна ему. не унижайся. подними голову и иди дальше. у тебя все еще впереди!!!!!!!! тебе всего 21 год!!!!!!!!!!!!!

Советую прислушаться. Тем более по мне ситуация знакомая, вплоть до того, что потом звонит его мама, которая в тебе души не чает и говорит как ему плохо без тебя. Надо ж как- то пристраивать своего непутевого сынка.

Справедливости ради замечу. Если данные о его пьянках преувеличены, значит в отношениях от тебя не было отдачи. Если ты сама только пользовалась благами и ничего не вкладывала,а только требования выдвигала, то тобой наигрались. Завоевали, а потом ты стала неинтересна.

В любом случае бегать за ним не стоит.
  • 0

#15 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:02

солди, только не вздумай унижаться!!!! ни в коем случае. все забывается, у него буду другие девушки и другие отношения. как и у тебя. поверь, тебе повезло, что тебя этот АЛКОГОЛИК бросил. или ты его бросила. у тебя еще мужиков будет вагон и маленькая тележка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0