Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРНИ! МЕГАВАЖНО! О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 11:34

Если вы еще не заметили - мы все находимся на форуме.

Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем. Это понятие встречается в политических, социальных, научных, экономических, религиозных, экологических и многих других сферах жизнедеятельности современного общества.

С появлением интернет Веб-форум и "Форум" как способ проведения некоего собрания с глобальными по заявленной теме целями часто дополняют друг друга. Например в в нефтегазовой промышленности имеет место быть профессиональный "нефтегазовый форум", имеющий соответствующий сайт [1] и одноименное "оффлайн" мероприятие, проходящее с некоторой периодичностью.

У Нас форум по теме Пикапа! Но это не избавляет Нас всех о необходимых вещей. Чтобы сделать НАШЕ взаимодействие ОЧЕНЬ эффективным - нужно уменьшить долю "ОФФ-ЛАЙНА", чтобы иметь лучшую связь друг с другом.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?!

1) Нужно расширить количество каналов связи - т.е. если человек не может по каким то причинам зайти на наш форум, чтобы не писать постоянно сообщение "позвоните туда то, напишите на почту@хз.ком" ВСЕ ДЕЛАЕМ ПОДПИСИ. Формата "ИМЯ, телефон, по которому можно дозвониться, ОБЯЗАТЕЛЬНО E-MAIL, icq, Skype".

В особых случаях можете не указывать номер телефона. Это ваше дело. Но я считаю "принцип открытости контактов" помогает Нам в жизни принимать правильные решения, и нести ответственно за все свои мысли и действия. Я не про то, что телефоны нужны для каких то разборок, по типу - "ответь за базар", а, например, Если договорились куда-то пойти, что-то сделать, что-нибудь придумать ВМЕСТЕ - не париться и не искать контакты. ПОЭТОМУ ПАРНИ, Все дружненько заходим в раздел сайта "ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ" (вверху справа) и СТАВИМ ПОДПИСЬ формата, который описан выше!

1,5) ЗАЧЕМ Skype и что это? Skype - аналог ICQ, но с возможностью общаться голосом, и передавать видео. ЗАЧЕМ? Очень просто - если звонить по мобильному большинству парней обходиться >1рубля за минуту, то Skype абсолютно бесплатный! Т.е. вы можете обсуждать важные темы нужное вам время, а так же устраивать Skype - конференции - это когда одновременно могут общаться много человек. Зачем? - договариваться, обучаться. Один,более опытный - рассказывает, остальные внимательно слушают, потом задают вопросы :) Штука клевая, скачивайте в нете, Skype

2) На форуме общаемся лично. Я не против прикольных аватарок, но! У всех разные ники, со своими приколами. Либо ставьте хорошие аватарки, Либо фотки с собой (что очень удобно, когда всех не знаешь - можно посмотреть)

3) ОБЯЗАТЕЛЬНО E-MAIL, на который вам не приходит спам, который вы смотрите хотя-бы 2 раза в неделю. Туда будут отправляться
1. новости и предложения нашей тусовки 2. Книги, аудио, видео, фото Материал. (если есть тема, достаточно просто попросить - "скинь мне тоже!!!" и будет без проблем вам обменяться материалом!!!

4) ВЕЖЛИВОСТЬ. Если вы не договариваясь заранее, решили позвонить друг другу - будьте вежливы, и начните с того что представляетесь "Это Макс с пикапфорума, УДОБНО ГОВОРИТЬ?". Вам обязательно ответят так же вежливо, и вы сможете пообщаться и договориться!!!

ДА БУДЕТ СВЯЗЬ!!!! =).
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 11:44

Да, забыл добавить, добавляем информацию о городе. Кто из Тюмени - Тюмень, кто из НИжневартовска- Нижневартовск. Ну а кто из Сургута - Сургут. Думаю принцип понятен ))))) Заполняем по макисмуму
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0