Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НедоДОД или вместе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Preciso

Preciso

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 20:05

Приветствую всех в этой теме. Я - девушка. Мне 18 лет. Он - мистер Ю. 20 лет. Секс был. Учимся на одном факультете, но на разных курсах. + ещё пара действующих лиц. Лучший друг Ю - Г и его девушка Т. Итак, всё по порядку: познакомились мы в начале сентября сего года и через 11 дней начали встречаться. Т.е. на данный момент нам два месяца с хвостом. Все эти два с лишним месяца всё было просто замечательно. Мы проводили много времени вместе,иногда ссорились, но серьезно не ругались (потому что он абсолютно не умеет ругаться). Ю - довольно странная личность, нестандартно мыслит, чересчур пофигичен, но это придаёт ему своеобразный шарм. Часто с нами проводили вместе вместе наш общий друг Г и его девушка Т. Стоит заметить, что мой Ю и Т - близкие друзья. Всё было хорошо до одного небольшого инцидента... Однажды Т без моего ведома забрала Ю с собой в свой дом за городом, где они провели вместе наедине несколько часов, после этого они приехали (на её машине), что бы встретиться со мной и с Г. Мы провели вечер вместе, чутко переругались, но апогеем всего вечера послужил уезд Ю обратно к Т, где он захотел переночевать, сославшить на то, что он "хочет жести". Мы немного друг друга недопоняли, и я должна была ехать домой (на самом деле я думала, что мы вместе с Ю поедем к НЕМУ домой...). Разобидившись и расстроившись я уехала к подруге, куда в 3 ночи приехал Ю, что бы со мной мириться, и всё-таки забрал меня к Т домой ночевать. Прошло 2 недели, и вроде бы всё наладилось, пока мисс Т не вздумалось приехать в час ночи к Ю и просить поехать к ней домой. Учитывая, что Ю тоже живёт за городов абсолютно в другом конце города (те, кто живут в Питере - понимаете расстояние между Гатчиной и Всеволожском)))) Ю уговорил Т остаться у него. Он мне сказал, что вечером был у своего друга (хотя Г потом меня уверял, что он сидел дома и играл в сапёра) Ни Ю, ни Т не собирались мне сообщать о произошедшем...я узнала о присутствии Т только услышав её голос по телефону. Г (парень Т) всегда меня уверял, что между Ю и Т не может быть ничего общего, что они только друзья и бла-бла-бла. Потом же мама Ю сама мне говорила, что они спали в разных комнатах и всё было в рамках приличий. На следующий день я распсиховалась и сказала, что я не хочу иметь с Ю ничего общего и меня не устраивает, когда он ночует вместе с девушкой не предупредив меня. Г с Т тоже расстались. Не смотря на то, что мы целый день с Ю не разговаривали и не созванивались, на следующий день всё же созвонились, я извинилась за своё поведение...он стал говорить, что я ему очень дорога, а он дурак, который просто не знал, что меня не устроит сложившееся ситуация.... Я снова ночевала у него, хотя былой страсти я уже не чувствовала. На следующий день я снова должна была остаться у него, но вечером он позвонил и сказал, что у него депрессия, которая началась уже дней пять до этого, и ему нужно побыть одному. Потом сказал, что он будет работать вечером и ночью со своим другом (друг владеет фирмой) и нам всё равно не получилось бы встретиться. На следующий день у него опять депрессия... как он говорит, ему ничего не интересно, не интересно делать что-то, смотреть и даже со мной общаться. Два дня мы ещё созванивались, я терпела его апатию и полное безразличие, мы не виделись, а иногда проскакивали такие фразы, как "ты мне нужна...правда не знаю зачем", "я не знаю, люблю ли я тебя или нет...мне просто нужно разобраться в себе". Нужно разобраться в себе?? Ну и пожалуйста!) Прошло уже 3 дня, я ему не звоню и ничего не пишу, он тоже. Я думала, что он просто немного устал и ему нужно побыть одному, учитывая, что ему общение с кем-либо не так жизненно необходимо, как мне и он любит одиночество. Я думала, что это нормально, что это своеобразное Дальше, учитывая что до этого было много Ближе. Я бы и не беспокоилась, занялась бы собой, пока он не отдохнул если бы не... Г, который сегодня по телефону мне стал говорить, что нам с Ю нужно сохранить хотя бы дружбу. Сам он с Ю виделся с ним (впервые за 4 дня его полной апатии), но отмечает, что "ему ничего не хочется, даже сходить в кино". Я не соглашаюсь с Г, говоря, что у нас с Ю отношения, а не дружба, которую надо сохранять. На что Г отвечает "Т, успокойся, просто у Ю завяли помидоры...." На вопрос, с чего он сделал такие выводы, он говорит, что Ю ему ничего не говорил, но это и так видно всё со стороны (кстати, Я, Ю и Г учимся на психологов). Вот и вопрос к опытным людям: что же такое происходит? Действительно ли у Ю депрессия и ему нужно отдохнуть? Если да, восстановятся ли отношения, после того, как он вернется в строй? Или Г прав и это фактически означает наше расставание? Я вообще запуталась в происходящем....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 20:16

"как он говорит, ему ничего не интересно, не интересно делать что-то, смотреть и даже со мной общаться"

Хочет отдохнуть ? ну и пусть отдохнет. даже не думай беспокоить его ) если будут вопросы почему не звонила и тд - скажи : ты хотел разобратся в себе и тд...но что то мне подсказывает что отдохнет он с Т.
Как только Т его пошлет , он тебе сам и напишит и позвонит :)

мое субьективное мнение :)

Сообщение отредактировал Fuck you: 30 ноября 2009 - 20:18

• 0

#3 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 21:07

Честно говоря я уже на в первом абзаце запутался кто такой Ю,Г, Т и остальные буквы алфавита. Напиши четко и получишь более вразумительные советы.
  • 0

#4 Preciso

Preciso

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 21:11

Fuck you сказал(а) Nov 30 2009, 19:56:

но что то мне подсказывает что отдохнет он с Т.
Как только Т его пошлет , он тебе сам и напишит и позвонит :)

мое субьективное мнение :)

Забавно, сколько бы времени я штудировала данный подфорум, сколько бы времени не потратила на чтение разных темок, всегда удивлялась парням, у которых девушка - явная блядь, а они говорят: "я проверял, там ничего не было, я знаю, она бы не смогла и бла-бла-бла". Вот читаешь его тему и думаешь, не слепой ли автор дурак?)) Теперь и я попалась в такую ситуацию: так и хочется подумать...у них там ничего быть не могло и в дальнейшем не может...они спали на разных кроватях.... Наверно, сама бы посмеялась со стороны над своей наивностью. Придётся (через не хочу) рассмотреть вариант Ю и Т)))
  • 0

#5 Preciso

Preciso

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 21:29

Preciso сказал(а) Nov 30 2009, 19:45:

Приветствую всех в этой теме.
Я - девушка. Мне 18 лет. Он - мистер Юра. 20 лет. Имена у нас, как у пары русских в фильме "2012"))) Секс был. Учимся на одном факультете, но на разных курсах.
+ ещё пара действующих лиц. Лучший друг Юры - Глеб и его девушка Таня. Обоим по 20 лет.

Итак, всё по порядку: познакомились мы в начале сентября сего года и через 11 дней начали встречаться. Т.е. на данный момент нам два месяца с хвостом. Все эти два с лишним месяца всё было просто замечательно. Мы проводили много времени вместе,иногда ссорились, но серьезно не ругались (потому что он абсолютно не умеет ругаться). Юрий - довольно странная личность, нестандартно мыслит, чересчур пофигичен, но это придаёт ему своеобразный шарм. Часто с нами проводили вместе вместе наш общий друг Глеб и его девушка Таня. Стоит заметить, что мой Юра и Таня - близкие друзья. Всё было хорошо до одного небольшого инцидента...
Однажды Таня без моего ведома забрала Юру с собой в свой дом за городом, где они провели вместе наедине несколько часов, после этого они приехали (на её машине), что бы встретиться со мной и с Глебом. Мы провели вечер вместе, чутко переругались, но апогеем всего вечера послужил уезд Юры обратно к Тане, где он захотел переночевать, сославшить на то, что он "хочет жести". Мы немного друг друга недопоняли, и я должна была ехать домой (на самом деле я думала, что мы вместе с Юрой поедем к НЕМУ домой...). Разобидившись и расстроившись я уехала к подруге, куда в 3 ночи приехал Юра, что бы со мной мириться, и всё-таки забрал меня к Тане домой ночевать.

Прошло 2 недели, и вроде бы всё наладилось, пока Тане не вздумалось приехать в час ночи к Юре и просить поехать к ней домой. Учитывая, что Юра тоже живёт за городов абсолютно в другом конце города (те, кто живут в Питере - понимаете расстояние между Гатчиной и Всеволожском)))), он уговорил Таню остаться у него. Он мне сказал, что вечером был у своего друга (хотя Глеб потом меня уверял, что он сидел дома и играл в сапёра) Ни Юра, ни Таня не собирались мне сообщать о произошедшем...я узнала о присутствии Тани только услышав её голос по телефону. Глеб (парень Тани) всегда меня уверял, что между Юрой и Таней не может быть ничего общего, что они только друзья и бла-бла-бла. Потом же мама Юры сама мне говорила, что они спали в разных комнатах и всё было в рамках приличий.

На следующий день я распсиховалась и сказала, что я не хочу иметь с Юрой ничего общего и меня не устраивает, когда он ночует вместе с девушкой не предупредив меня. Глеб с Таней тоже расстались. Не смотря на то, что мы целый день с Юрой не разговаривали и не созванивались, на следующий день всё же созвонились, я извинилась за своё поведение...он стал говорить, что я ему очень дорога, а он дурак, который просто не знал, что меня не устроит сложившееся ситуация....

Я снова ночевала у него, хотя былой страсти я уже не чувствовала. На следующий день я снова должна была остаться у него, но вечером он позвонил и сказал, что у него депрессия, которая началась уже дней пять до этого, и ему нужно побыть одному. Потом сказал, что он будет работать вечером и ночью со своим другом (друг владеет фирмой) и нам всё равно не получилось бы встретиться. На следующий день у него опять депрессия... как он говорит, ему ничего не интересно, не интересно делать что-то, смотреть и даже со мной общаться. Два дня мы ещё созванивались, я терпела его апатию и полное безразличие, мы не виделись, а иногда проскакивали такие фразы, как "ты мне нужна...правда не знаю зачем", "я не знаю, люблю ли я тебя или нет...мне просто нужно разобраться в себе". Нужно разобраться в себе?? Ну и пожалуйста!)

Прошло уже 3 дня, я ему не звоню и ничего не пишу, он тоже. Я думала, что он просто немного устал и ему нужно побыть одному, учитывая, что ему общение с кем-либо не так жизненно необходимо, как мне и он любит одиночество. Я думала, что это нормально, что это своеобразное Дальше, учитывая что до этого было много Ближе. Я бы и не беспокоилась, занялась бы собой, пока он не отдохнул если бы не...

Если бы не Глеб, который сегодня по телефону мне стал говорить, что нам с Юрой нужно сохранить хотя бы дружбу. Сам он с Юрой виделся сегодня (впервые за 4 дня его полной апатии), но отмечает, что "ему ничего не хочется, даже сходить в кино". Я не соглашаюсь с Глебом, говоря, что у нас с Юрой отношения, а не дружба, которую надо сохранять. На что Глеб отвечает "Тома (это я собственно), успокойся, просто у Юры завяли помидоры...." На вопрос, с чего он сделал такие выводы, он говорит, что Юра ему ничего не говорил, но это и так видно всё со стороны (кстати, Я, Юра и Глеб учимся на психологов).

Вот и вопрос к опытным людям: что же такое происходит? Действительно ли у Юрия депрессия и ему нужно отдохнуть? Если да, восстановятся ли отношения, после того, как он вернется в строй? Или Глеб прав и это фактически означает наше расставание? Я вообще запуталась в происходящем....

Так попонятнее, я надеюсь?)
  • 0

#6 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 21:47

Не думай о том что было между Юрой и Таней или чего небыло просто шлеш лесом всю эту компанию - великолепную тройку, а именно

Цитата

Лучший друг Юры - Глеб и его девушка Таня.

Находишь себе нормального парня, который не будет звонить и говорить, что:

Цитата

что у него депрессия, которая началась уже дней пять до этого, и ему нужно побыть одному.

и который не будет говорить вот это:

Цитата

мне нужна...правда не знаю зачем", "я не знаю, люблю ли я тебя или нет...мне просто нужно разобраться в себе".

который не будет говорить вот это:

Цитата

что он "хочет жести"

ну да :tongue: и самое главное, которой будет иметь свою тачку, или на крайняк пользоваться общественным транспортом, а не

Цитата

Однажды Таня без моего ведома забрала Юру с собой в свой дом за городом, где они провели вместе наедине несколько часов, после этого они приехали (на её машине), что бы встретиться со мной и с Глебом.

Ибо он тряпка.

Вывод => Следующий

Сообщение отредактировал springelf: 30 ноября 2009 - 21:51

• 0

#7 Soulof

Soulof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 21:49

Автор а может быть вовсе Ю. ничего не нужно разбирать в себе и свои чувства к вам. а все просто: Юра и Таня (как я понял и хедпоста теперь свободна) теперь сблизились по максимуму. от Юры обычный игнор.
  • 0

#8 Preciso

Preciso

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 21:52

springelf сказал(а) Nov 30 2009, 21:27:

ну да :tongue: и самое главное, которой будет иметь свою тачку, или на крайняк пользоваться общественным транспортом, а не

Цитата

Однажды Таня без моего ведома забрала Юру с собой в свой дом за городом, где они провели вместе наедине несколько часов, после этого они приехали (на её машине), что бы встретиться со мной и с Глебом.

Ибо он тряпка.

У него есть своя тачка. Я поэтому так и выделяла мысль про её машину
  • 0

#9 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 21:59

Смысл не в тачке, а в том какая личность (хотя в этом случае, даже незнаю применимо ли это слово) на ней ездит. Хотя и не ездит даже, а его баба возит, на своей машине )) или он её )) Автор без обид. Вывод очевиден.

Сообщение отредактировал springelf: 30 ноября 2009 - 22:11

• 0

#10 Preciso

Preciso

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:09

Вспоминается фраза, которую однажды написали на этом форуме в моей теме:

Цитата

Почему, когда сюда пишет мальчик - то ему говорят, что его девочка дура и блядь, и надо слать её нахуй и делать некст?
А когда сюда пишет девочка - то ей говорят, что её мальчик козёл и неадекват, и надо слать его нахуй и делать некст???

Вот почему, а? Причём одни и те же персонажи. Вы чего, сами что ли этот некст всё время делаете? Поколение Next блин :)))))))))

Да ещё и не так просто всё тут. Я и его, и его друга вижу каждый божий день в стенах университета, у нас море общих знакомых, и встреч в курилке никак не избежать будет. Я даже не знаю, как себя повести, когда мы там встретимся (а это будет 100%).

Кстати, не более как в прошлую среду он обещал мне сходить со мной в кино на "Съём без правил")))

Сообщение отредактировал Preciso: 30 ноября 2009 - 22:11

• 0

#11 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 07:01

Автор, вот чего ты хочешь? Да, твои друзья, скорее всего, ебутся. Как себя повести в курилке? Стой и кури. Если хочешь - разговаривай. В чем проблема то? Этот Юра больше не твой парень - всего и делов. И вообще странная у вас компания. Насчет Некстов. Вот заходишь ты в супермаркет, подходишь к витрине и берешь, скажем, йогурт. Через пару минут уже перед кассой замечаешь, что он, судя по дате, просроченный. Перед тобой выбор - либо вернуться к витрине и обменять (это и есть некст), либо расплатиться и скушать, рискуя травануться (оправдывая себя, что просроченный и испорченный это ведь не одно и то же). Так вот я и многие здесь на форуме выбирают некст. Большинство тех, кто обращается сюда за советом, предпочитают жмуриться и не замечать срока годности (даже когда йогурт откровенно вздутый и деформированный). Ибо им страшно (а вдруг продавщица чего скажет) или лень (ой идти далеко). Каждому - свое!
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#12 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 12:22

Автор , твоя проблема в том , что ты считаешь Юрика своим парнем , а вот он думает совершенно иначе . И судя по всему - он прав .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#13 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 14:53

Все очень запутано, какие-то ночевки постоянные.... по-моему бесполезно выяснять отношения с Ю, лишняя трата времени и нервов, отпусти ситуацию
  • 0

#14 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 15:13

Все просто. Ю cпит с Т (это тебе уже написали). Тебя слили. Ищи нового мужчину.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#15 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 15:35

После этой темы еще сильнее стал бояться психологов. Как декларированных, так и дипломированных.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0