Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не думал, что когда либо столкнусь с этим...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 CooddyLuck

CooddyLuck
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:52

Мне 22 ей тоже. Мы с ней знакомы давно(около 4-х лет), но всегда общались как друзья. У меня есть ЛТР уже более 2-х лет. У нее тоже есть парень, которого я хорошо знаю и с которым мы в очень хороших отношениях. Недавно она решила зайти ко мне в гости, на что я предложил погулять, т.к у меня шумно. Мы вышли на прогулку, потом зашли в кафе, посидели выпили по стаканчику пива, и пошли еще немного погулять. Потом я полез к ней целоваться, сначала она ответила, а потом стала убирать голову говоря, что это не правильно. Не помню что я ей отвечал, но мы в этот вечер долго целовались, но она постоянно твердила о совести, что это не честно и т.д. На следующий вечер я зашел за ней (мы оба живем в общежитии) и мы стояли в темном месте на секции, она заметно сгорала от страсти, я предложил поехать на квартиру, она отказалась, потом в дальнейшем я звал ее в душ и даже пытался взять ее там на месте, но она отказывалась, говорила, что не может так поступить, что еще не время и т.д., при этом и я неоднократно залазил ей под трусики и она мне, но секса так и не было. Вчера мы с ней опять целовались, трогали друг друга, но ничего не последовало, она мне призналась, что специально себя отвлекает, что бы не отдаться мне(совесть ее мучает), боится, что ее тело ее предаст. Сегодня она уехала из города и приедет в понедельник. Я хочу ее, но мне не хочется, чтобы она изменяла своему парню. И не хочу делать больно ее парню, т.к мне изменяли и я знаю, что это такое, как это больно. В то же время она говорит, что еще не готова расстаться с ним. По поводу своего ЛТР я не парюсь т.к она мне изменила, и я имею моральное право поступить как хочу. Так что я не знаю, что дальше делать, остаться просто друзьями я не хочу. Я либо просто хочу ее, либо хочу чтобы она была моей девушкой, я еще не разобрался. Как посоветуете поступить, так чтобы и самому получить желаемое и чтобы все было максимально экологично и по отношению к ней и к ее парню.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:02

Т.е. твоя ЛТР тебе уже изменяла, а ты до сих пор с ней?
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#3 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:04

ну тут !! экологией и не пахнет)) либо ты её на секс разведёшь .либо нет!! Вот ты говоришь она уехала на выходные!!! Случаем не к парню)))) своему..?? тут вижу вариант . поехала трахаться .так как приспичило и зачесалось.ты там начесал всё)) ..и ты тогда в пролете .. Насытиться на недельку вперед !! Ну экологией тут не пахнет..Звони своей ЛТР .и хорошо проведи выходные !! не парься...)))
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#4 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:09

Я либо просто хочу ее, либо хочу чтобы она была моей девушкой, я еще не разобрался.

Как посоветуете поступить, так чтобы и самому получить желаемое и чтобы все было максимально экологично и
по отношению к ней и к ее парню.

И вот поэтому для начала прочитай то, что я тебе выделил, разберись в себе и реши сам чего ты хочешь.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#5 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:17

Я либо просто хочу ее, либо хочу чтобы она была моей девушкой, я еще не разобрался.

Я тебе помогу, ты просто хочешь ее. Девушка блядь, причем еще и причудами по поводу "Так нельзя , но руку с трусов не убирай". Дожми ее и забей, лучше с ней отношений не строит или ты не научен горьким опытом изменен? Но походу у тебя нет не чести,не самоуважения, коль ты еще в отношениях с девушкой которая тебе изменила.
Да еще:

о поводу своего ЛТР я не парюсь т.к она мне изменила, и я имею моральное право поступить как хочу.

Это у девочек такая фишка, он мне изменил и я ему изменю. Право ты не имеешь ей изменять по простой причине, что ты ее не бросил а продолжил с ней отношения, а отношения - то прежде всего доверии.

Сообщение отредактировал Johnny_Cash: 20 Ноябрь 2009 - 14:21

• 0

#6 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:20

вроде тема не на тот раздел
нет секса - нет отношений.

Секса не было, но тема затрагивает многие аспекты: экологичность, доверия, и т.д. Я бы попросил модераторов ее не переносить. Рябята к вечеру подтянутся, можно много пофлудит здесь)))
  • 0

#7 CooddyLuck

CooddyLuck
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:28

от ты говоришь она уехала на выходные!!! Случаем не к парню)))) своему..?? тут вижу вариант . поехала трахаться .так как приспичило и зачесалось.ты там начесал всё)) ..и ты тогда в пролете .. Насытиться на недельку вперед !!
Нет не к парню. парень у нее был вчера. После у нее был я. Сегодня она уехала к родителям, а парень ее здесь.

Девушка блядь, причем еще и причудами по поводу "Так нельзя , но руку с трусов не убирай". Дожми ее и забей, лучше с ней отношений не строит или ты не научет горким опытом изменен.
Про девушку могу сказать, что со своим нынешним парнем она переспала, не расставшись с предыдущим. в связи с этим было много проблем, поэтому
она не хочет поступать так, теперь.

Тема того, что я с девушкой, которая мне изменила, обсуждалась в другом топике, давайте ее здесь не трогать.
  • 0

#8 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:33

Вопрос о том как выебать тёлку и не получить потом пизды от её парня что -ли?
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#9 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:38

Тема того, что я с девушкой, которая мне изменила, обсуждалась в другом топике, давайте ее здесь не трогать.

В твоей первой теме я не нашел - этот топик. Дай ссылку.
  • 0

#10 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:46

Бля автор, Маешься херней окольными путями. Коротко и ясно: 1, Трахни эту бабу 2, Свою давно уже должен был послать, ибо тряпкой дело пахнет. Изменила, а ты с ней. По поводу друга - не стоит париться. Вообще я бы трахнул ее а потом другу бы рассказал, что он блядь пригрел. Если бы она нормальная была бы - такой херней бы не страдала. Все!
  • 0

#11 CooddyLuck

CooddyLuck
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:48

Вопрос о том как выебать тёлку и не получить потом пизды от её парня что -ли?
Дело вовсе не в этом. Ее парень не из тех, кто может дать пизды.
  • 0

#12 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:54

Я хочу ее, но мне не хочется, чтобы она изменяла своему парню. И не хочу делать больно ее парню, т.к мне изменяли
и я знаю, что это такое, как это больно.
В то же время она говорит, что еще не готова расстаться с ним.

Вопрос похоже в моральных ценностях.... А ты думал об этом когда сам ей в трусы лез??? О какой тогда совести и экологичности речь....

Девушка блядь, причем еще и причудами по поводу "Так нельзя , но руку с трусов не убирай". Дожми ее и забей, лучше с ней отношений не строит или ты не научет горким опытом изменен.

Согласен бл..дь обыкновенная. Более того, она даже не скрывает, и говорит в открытую, что трахается со своим парнем, и не готова с ним расстаться, а сама позволяет у себя в трусах шурудить...

Дожми ее и забей

Вот тебе дельный совет...
Хотя можно попробовать стать очень крутым, и попробовать перевоспитать её... Но большинство пацанов сдесь тебе скажут, что это дохлый номер....
Наверно это так, т. к. у тебя недостаточно ресурсов для этого...
  • 0

#13 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:55

1. Вам обоим надо проще относиться к ситуации: потрахались и разбежались, и никто никому ничего не должен; 2. Если совесть мучает уже сейчас, то лучше остановиться и не продолжать, пока еще не поздно

Сообщение отредактировал Evochka: 20 Ноябрь 2009 - 14:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0