Не думал, что когда либо столкнусь с этим...
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:52
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:02
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:04
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:09
Я либо просто хочу ее, либо хочу чтобы она была моей девушкой, я еще не разобрался.
Как посоветуете поступить, так чтобы и самому получить желаемое и чтобы все было максимально экологично и
по отношению к ней и к ее парню.
И вот поэтому для начала прочитай то, что я тебе выделил, разберись в себе и реши сам чего ты хочешь.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:17
Я либо просто хочу ее, либо хочу чтобы она была моей девушкой, я еще не разобрался.
Я тебе помогу, ты просто хочешь ее. Девушка блядь, причем еще и причудами по поводу "Так нельзя , но руку с трусов не убирай". Дожми ее и забей, лучше с ней отношений не строит или ты не научен горьким опытом изменен? Но походу у тебя нет не чести,не самоуважения, коль ты еще в отношениях с девушкой которая тебе изменила.
Да еще:
о поводу своего ЛТР я не парюсь т.к она мне изменила, и я имею моральное право поступить как хочу.
Это у девочек такая фишка, он мне изменил и я ему изменю. Право ты не имеешь ей изменять по простой причине, что ты ее не бросил а продолжил с ней отношения, а отношения - то прежде всего доверии.
Сообщение отредактировал Johnny_Cash: 20 Ноябрь 2009 - 14:21
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:20
вроде тема не на тот раздел
нет секса - нет отношений.
Секса не было, но тема затрагивает многие аспекты: экологичность, доверия, и т.д. Я бы попросил модераторов ее не переносить. Рябята к вечеру подтянутся, можно много пофлудит здесь)))
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:28
Нет не к парню. парень у нее был вчера. После у нее был я. Сегодня она уехала к родителям, а парень ее здесь.
Девушка блядь, причем еще и причудами по поводу "Так нельзя , но руку с трусов не убирай". Дожми ее и забей, лучше с ней отношений не строит или ты не научет горким опытом изменен.
Про девушку могу сказать, что со своим нынешним парнем она переспала, не расставшись с предыдущим. в связи с этим было много проблем, поэтому
она не хочет поступать так, теперь.
Тема того, что я с девушкой, которая мне изменила, обсуждалась в другом топике, давайте ее здесь не трогать.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:33
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:38
Тема того, что я с девушкой, которая мне изменила, обсуждалась в другом топике, давайте ее здесь не трогать.
В твоей первой теме я не нашел - этот топик. Дай ссылку.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:46
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:48
Дело вовсе не в этом. Ее парень не из тех, кто может дать пизды.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:54
Я хочу ее, но мне не хочется, чтобы она изменяла своему парню. И не хочу делать больно ее парню, т.к мне изменяли
и я знаю, что это такое, как это больно.
В то же время она говорит, что еще не готова расстаться с ним.
Вопрос похоже в моральных ценностях.... А ты думал об этом когда сам ей в трусы лез??? О какой тогда совести и экологичности речь....
Согласен бл..дь обыкновенная. Более того, она даже не скрывает, и говорит в открытую, что трахается со своим парнем, и не готова с ним расстаться, а сама позволяет у себя в трусах шурудить...Девушка блядь, причем еще и причудами по поводу "Так нельзя , но руку с трусов не убирай". Дожми ее и забей, лучше с ней отношений не строит или ты не научет горким опытом изменен.
Вот тебе дельный совет...Дожми ее и забей
Хотя можно попробовать стать очень крутым, и попробовать перевоспитать её... Но большинство пацанов сдесь тебе скажут, что это дохлый номер....
Наверно это так, т. к. у тебя недостаточно ресурсов для этого...
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:55
Сообщение отредактировал Evochka: 20 Ноябрь 2009 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0