База. 5 поток. Томск. Саппорт - Окулярис.
Закрываю оставшиеся дела. Встречаем пионера, приехавшего на базу с Кемерово. Следом Димана - Уралмашину. Он в Новосибе проходит мастер. К нам в командировку, по совместительству - отжечь. Кекс покупает в секс - шопе маришку-резиновую куклу. В качестве костюма на хэлуин.
Суббота. Набираем обороты =)
Весь день саппортим базу. Вызваниваю 2-х телок, намутить групповушку. Вечером Halloween. Хватаем Уралмашину, дома у нас одеваем шляпы. Цепляю ковбойский пояс и меховые наручники из секс-шопа. Добираемся с Юркой, X-chang'ем и Уралмашиной до Народного собрания. Ещё на входе взрываемся позитивом. Адская нехватка столиков. Дохренища народу, толкучка пипец. Тёлки любят наручники с мехом цвета ягуара =)). Вызванивает меня девка: они уже освободились и готовы ехать к нам на хату. Добираемся с Диманом до Лёни. Тот едет в Народное, приезжают телки. Начинается адское прожималово 2на2, ЛМРки. Через несколько часов я, едва продвинувшись в нелёгком деле "делания групповухи", понимаю, что в хуй групповушку, нужно закрыть хотя-б по рознь их. Понаблюдав за Уралмашиной, мастерский даёт жару…. У парня уровень заметно выше.
Хватаю свою телку в такси - сваливаем. Живёт, как оказалось, в соседнем с моим доме. К нам она никак... мля... времени 5 утра. У неё дома мама и бабушка. Провожать не хочу. В подъезде не прожму. Ну и в хуй её =) Целую на последок и валю домой. Как мне показалось =)))) она обиделась, номер так даже не взял.
Нормуль. Сплю. Звонит Уралмашина, я спросонья говорю наш адрес и валюсь в сон. Следующий десяток вызовов я так и не услышал. Оказалось он приехал, зашёл не в тот подъезд и ломился к кому-то домой. Его не пустили, уже пытался уснуть в подъезде. В итоге к каким-то девкам забурился на хату =)))
Воскресенье.
Едва продрав глаза- подрываюсь. Делаю зарядку и едем с оргом за Кексом. Тот, естественно с девочкой.
Весь день - полевые... Какой-то ахуй в зале =)
Полевые дают понять, что "Промежутки" (мероприятие в полях каждое воскресенье, проводимые для записавшихся на базу, с целью поднять их уровень) охуенно помогли ребятам. Въёбывают все те, кого мы видели каждое воскресенье, в течении месяца, перед тренингом.
Поздно вечером- ночью холодина, забиваем на всё и мутим вербное воскресенье. Прошло на ура =)
Понедельник день тяжёлый.
Начинаются первые домашки. Пионеры ебут вола, вместо выполнения заданий. Понемногу раскачиваем.
Сколько раз замечал, что не хватает жестокости саппортам. Заметил изменения в программе: подходы заданий раскиданы по всем дням, вместо “все подходы одного в один день”. Офигенское решение. Но нужен адский импульс пионерам в понедельник.
По опыту моего потока+ 3-х, где был саппортом, понедельник самое время для активного въёбывания, но пионеры начинают въёбывать ближе к вечеру среды...
Уралмашина планировал уехать, но мы его отговариваем тем, что у Неадеквата (перец 4-й поток) денюха. Справлять будем в сауне, затем дружно в Абсент на Уроки секса.
Дружественная вселенная дарит 200 руб. на мобильник.
В сауне твориться полный ахуй. Кому-то сосёт телка в душе: прикольно наблюдать под шторкой ноги на коленках перед стоящими вертикально =)) В сауне вместе с Прошей (перец 4-й пток) кинестетим за шею, сиськи и живот какую-то деуку. С Уралмашиной заваливаем в дальней комнате другую деуку, но комната не закрываеться и мжм как-то не срастается =)) Вообще, почему-то ни на одной комнате не было замков. Даже туалет не закрывался. Это сауна гостинницы Союз, не ходите туда =))
Сваливаем в Абсент. Там, като так. Уралмашина исчезает с тёлкой в туалете =)))
Сваливаю домой отсыпаться.
Вторник. Набираем обороты =)
По городу гуляет эпидемия свинного гриппа. Народ в панике, скупает противогриппные лекарства. Повязки на лицо в аптеках днём с огнём не сыщешь.
Мне похуй =) Я стебусь: тёлки, зная про начало базы, поголовно заболевают и прячутся по домам =)
Карма решает. Я её чищу периодически, как Загонщик советовал =))). Часто вспоминаю его рассказ на 4-й томской базе про "Золотой шар".
Некоторые пионеры не выдерживают адских нагрузок, организм пытается сопротивляться любым изменениям и хватается за любые возможности увильнуть. Таким макаром, мы теряем Грязного Гарри.
В полях постоянно замечаю основной состав - присутствовавший на "Промежутках". Юрка отлично справляется с сапортством, даже мне почти работы не остаётся.
Настолько некоторые ребята достают, что сам начинаю чувствовать себя неуверенно и терять все навыки =)))
Завтра будет выходной. Поэтому сегодня в клуб. Выбираем бюджетный вариант- Метро. Разгоняем у Олега ребят перед клубом. Жгём-жгём-жгём. Всё зашибись, кроме вывоза. Валим с Юркой до нас. Нужно чуть-чуть отоспаться и пинать пионеров.
Среда.
Понимаю, что уже половина времени прошло, а половина пионеров всё ещё ебёт бедного вола. Въёбываем вместе с ребятами в полях. Миксер стал местом регулярного базирования. Классно наблюдать в кафе за столиками только наших ребят, всех с девочками =) Самое забавное было, когда прохожу мимо, каждый подмигивает без палева. Напомнило фильм "Бойцовский клуб" ;)
В зале опять какой-то ахуй =)))
Сразу выделяются просветлённые лица тех, кто пел. Вроде-бы, Бешенный Тони зачёлся, что не удивительно - один из первых записавшихся, тусил давненько с нами.
Едем с Кексом и Амигой в Киномакс. Мои финансы поют романсы и я сваливаю в поле. Время почти 11 ночи. Девочки, что живут неподалёку поголовно отказываются вызваниваться. Забыл шапку в тачке орга, а на улице не май месяц. Настроение так себе. Но, хули нам кабанам. Тут же рядом Бешенный Гарри болеет дома. Надо навестить мужика =)
Камрад только рад =) Поднимаю настрой... заряжаю энергией =)
Сваливаю до безотказного варианта-девочки неподалеку. Мля...нет дома. Да как так. Морожу уши на остановке. Прыгаю в автобус, чтоб до дома добраться. На новособорке запрыгивает Антоха-Бульба =)) Мужик, спасибо, ты вмиг сменил моё настроение =) Юрка у Олега, готовятся идти в метро. Вылез неподалёку. По дороге до Олега открываю 2-х девок, оказалось, что ждут какого-то парня. В топку =) За поворотом дружественная вселенная подсовывает альтернативу: 3-х замужних девушек 25-27-30. Одна оказалась с Кемерова и заявила уже потом, что знает, не понаслышке, Пашу Троя =) Вот те сюрприз =)
Подсовываю им грамотную открывашку(они возле закрытого магазина стояли с разливным пивом): что-то про сторожей- девушек, с пивом ночующих здесь =))
Таааакккк... БПМ или ППР =)
Заявляю, что иду в магазин за шампусиком, затем неподалёку к 2-м друзьям. Один до магазина боюсь гулять, раз они сторожа - смогут меня проводить-защитить =) Пошли к ларьку. Одна сваливает домой на такси. По пути и в магазине проверки в стиле:
1) Они старше меня... Мне 21. Утилизирую рассказом про мою любовницу, которой 31 есть муж и дети. И которая, кстати говоря, живёт в том же доме, куда идём.
2) Дома ждёт муж и дети... Ну так, у всех есть свои недостатки =))
Добираемся домой. Оказывается “веснушка” 7 лет работала танцовщицей в клубах и стрип. барах. Агаааааа =))))
Заебись =) Юрка оказывает грамотную помощь- качественно помогает разделять. Начинается кино, работаю голосом, делаю кокон. В один момент замечаю, что рядом сидит ещё и Антон. Ловит каждое моё слово - опыта набирается =)
Увожу свою в зал. Хреново то, что квартира однокомнатная и нигде не уединиться - дверей нет. Единственна дверь - в туалете, куда я и веду 2-ю.
Но, член едва стоит =) Первая отмораживается, наверно из-за того, что тренировал на ней МС влюблённого =), а в туалете был с её кемеровской подругой =)
Олег с Антоном топают до клуба. Мы мутим куда-бы ещё увезти телок. Прыгаем в такси, подогреваем всю дорогу. В итоге мотаемся в разные стороны.
Добираемся до Бешенного Тони. Пока его ждём, тёлки окончательно отмораживаются и сваливают. Похуй... Нас с Юркой прёт, охрененно вышло. Подъехала тачка, вылез гопник и пытался отмутить у нас шляпу Неадеквата =) Разрулили на ура =) Под впечатлениями разболтались у Тони чуть-ли не до утра. Звонил пионер - зачёлся в общаге =)))
Радуюсь вместе с ним.
Ночуем у Тони, адская холодина.
...
Мой дневник базы. 5поток-Томск. Саппорт
Автор Окулярис, ноя 10 2009 05:06
Сообщений в теме: 5
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 05:06
Четверг.
Спали в этой дубарине часа 3-4.
С утреца вперёд - жрякать и в поля.
Весь день долго и нудно пинаем пионеров.
Вызвонил девочку, открытую в клубе во вторник. Работает в цветочном киоске в ночь. Намекаю, что возможно навещу ночью её.
А вечером на блядский девишник в клуб Метро. Аааааа... это было что-то с чем-то. Ребята разкочегарились к четвергу и выжигали весь клуб. Сняли диван. Могу сказать точно, все самые лучшие тёлки побывали на нём =)
Самое прикольное Юрка говорил:
- Снимаю им диван. Отошёл, думаю разогрелись, пора им уже и задания давать. А на диванчике уже мест нет свободных - все тёлок прожимают =)))
Пооткрывали деуок, попрожимали. Было что-то с чем-то. Но не зачлись.
Выхожу пол шестого утра с Тони к его жучке. Началось самое весёлое =) Нужно ехать до Фрунзе. Минут 15 прогревали машину. Печка накрылась, дует холодный воздух. В машине холодина. Лобовое все покрыто толстым слоем инея, который продирай - не продирай, затягивается быстро. Через каждые 500 метров вскипает радиатор =) Приходиться стоять - охлаждать. Короче, было весело =)
Добираюсь, едва держась на ногах до киоска цветочницы. Время уже 6 утра.
Захожу, мигом оцениваю обстановку - ебать совершенно негде. Пипец, пробиваю на поехать домой. Она скоро смену заканчивает. Ей на учёбу. Бля. Ко мне никак не хочет. Болтаю, кинестечу. Отдачи от неё никакой. Вообще мертвая какая-то =)
Ну ладно, говорю:
- А ты знаешь дорогая, что мы видимся с тобой последний день? =)
... мыслительный процесс отражается на лице =)))
Заявляет:
- У нас осталось ещё 12 часов.
Теперь и трогать сама начала =) Наклоняю её раком на прилавок=) Кусаю ушко, поворачиваю голову - направо остановку, там человек 20 стоят, регулярно поглядывая к нам в витрину. Дааааа =) Ебать негде и замок в киоск сломался =)
Ну и ладно. Еду замёрзший домой. Едва добираюсь до постели - валюсь без памяти =)
Пятница...
Парни добивают свои задания =) Свиданки шпарят полным ходом.
Идёт активный вызвон тёлок на финалку.
В ночь идём в Метро. Явно прогадали с ним =) Народу почти нет. Соотношение парней/девчат = 80/20 ... Мдааа... ничего, в других местах было похожее... Сказался хэлуин на той неделе, среда-выходной и четверговый девишник =) В итоге открываю первое, что под руку попадается, и топаем домой с ней. Кино - зашибись, поцелуи- ура =) Проходя напротив Башни, девка заявляет с ехидным видом:
- Спасибо что проводил.
Мда. Ух... получите вы все у меня на финалке...
Тем более Амига с Кексом подыскали офигенский котедж. 700 кв. метров. 4-е спальни. Балкон внутрь коттеджа. Обстановка офигенская. Камин, лосиные рога, много дерева. Точнее всё из дерева. В верхних спальнях свои туалет и душ.
Суббота.
Подрываюсь с подушки.
Сегодня финалкаааааа =))) Баааааааа =) Самое запоминающееся событие =)
В зале очередной ахуй. Идёт жёсткий обзвон баб. Лёня проводит предварительный ликбез финалки. Остатки теории. Снова поля. Кто-куда. Я за телками. Провел 4-е свиданки. 2-е девки согласились идти на финалку, но подружек подтянуть не смогут. Две не пойдут, но хотят со мной увидеться на неделе.
Идут томительные часы ожидания финалки. С Замятиным окупировали верхнее бистро. ПЗ от девочек. А мы сидим и намеренно выводим состояние в нейтрал. За 20 мин. до автобуса у меня уже негатив. Смска от девки- не поедет. Звонок от другой- заболела, не сможет(напиздела).
Ладно... нах пох. Встречаем Замятиновских. Он делиться со мной одной =) Её зачёл, она ещё потом всю ночь бегала отрывала меня от всех телок =)
Подходим вчетвером. Ждём у ТУСУРа, никого нет. Начинаю подозревать неладное =) Тут по чуть-чуть подтягиваются девочки. Ух... стоим с Замятиным вдвоём, разогреваем сначала 6, затем 8, следом 12 баб и они всё приходят и приходят =)))... приезжает автобус. Время ровно 9.
Набиваемся в автобус. Устраиваю шоу-программу. Смотрю время, болтаю уже 40 минут. Оглядываюсь, замечаю неотрывно следящие за мной взгляды тёлок. Не удивляюсь когда подмигивают две разных телки, у них когда-то брал номера =) Ещё одну знаю. Ещё 3-х открывал недавно =)) С довольной ухмылкой:
- Если ещё кто-то здесь меня не знает, ... Андрюшка - хороший человек =)))
Тут приезжает Юрка, затем Лёня, и если до этого был полный ахуй, то теперь вообще полный п. =))))
...
Из самого такого... Понравилось трахать девочку, по собачьи, когда под ней лежала другая, до этого всерьёз притворявшаяся спящей =)
Брал руку “спящей”, когда был в позиции миссионера, ложил себе на задницу =)))
...
Перед отходом автобуса, ко мне в комнату кто-то ломиться, чьи-то верхние шмотки видать лежат. Девчата сразу якобы "спят".
Какая-то девочка заглядывает в комнату, забирает пуховик, видит 2-х девочек, меня полуголого. Подбегает через время ко мне, протягивает мобильник с моим номером:
- Андрюш, это твой номер?
...
Только что отзачётился, открываю дверь, там Амига мимо проходит, я ему:
- У тебя как?
- Да пиздец, 3-х деуок подряд не прожал.
- У меня уже 2-й зачёт =)))
- Ааааа... бля...
... минут через 5 его видел уже с тёлкой =)
...
Мимо пробегает какой-то перец:
- Андрюха, уже ради такого стоит жить =)
...
Воскресенье.
Эта финалка была даже круче чем прошлая. Все были на высоте.
Очухался я лишь тогда, когда поспал хрен знает сколько времени, на балконе с девственницей =)
Добираемся с Юркой и Амигой до дому. Там 2-а часа(криков типа: - АААА, а я, а она, а тут,. Чуваааак =)) обсуждаем финалку.
Мы с Юркой шарахаемся. Добираемся до зала. Где я просто отрубаюсь. Очухавшись вызваниваю девочку, что обламала с финалкой. Она на Томске 1-м, недалеко от нас провожала сестрёнку и домой собирается ехать. Ну хуле, приходи =)
Ну пришла =) Лёня что-то читает, я провожу тёлку побыстрей в дальнюю комнату, пока она всяких подозрительных враз не услышала =))
Там прожимаю- прожимаю... постоянно кто-то заходит. Она ни в какую - ага, нужно делать ППР (или БПМ- х.з. как это называется).
Увожу её в Миксер. Налаживаю раппорт. Я тихо охуевал, когда терял раппорт и начинала болеть голова. Едва налаживал - переставала.
Там прожимаю прямо за столом. Вы бы видели её глаза, когда, отгородившись её ножками от зала, достал под столом член и дал ей в руку.
Моментами начинает тяжело дышать. Вылазиют ЛМРки в стиле:
- Что мы делаем... а вдруг кто увидит... я тебя мало знаю...
Грамотно всё утилизирую. Миксер уже закрывается. Я веду её в туалет. Она там ещё пытается ломается. Так, для проформы. Тест на мокрые пальцы. Разворачиваю, делаем свои грязные дела. Это было офигенски =)
3-й зачёт за сутки =)
Целую. Смотрю в глаза. Думаю про: "Я люблю тебя прямо сейчас". Целуемся. Поправляемся и топаем счастливые до остановки. По пути встречаем Юрку и Асхата. Они идут отмечать с нашими окончание.
Сажу девочку на автобус.
Врываюсь в Пиплз к нашим ПЕРЦАМ:
- Классическая трёхсвиданка закрыта зачётом в туалете Миксера =))))
Офигенски общаемся. Вызванивает меня цветочница, которую прожимал пятничным утром у неё в киоске. Забиваемся на через час =)
Болит голова, охота спать. С довольным лицом еду с нашими до Южки.
Пересекаемся в Пицерио. Девочка опять какая-то мёртвая =) даже мысль возникла потыкать в неё - проверить ложкой =))) Выпиваю чай, голова всё сильнее заболевает. ППРкой привожу домой. Не хочет заходить. Утилизировал. Завёл всё-таки. Когда наклонялся к шнуркам, чуть не навернулся - голова закружилась.
Ага... наконец-то можно отдохнуть =)) Вспомнилась история Уралмашины, про то, как Загонщик запрещал им на мастере отдыхать, пока всё не выполнят.
Сливаю девку. Через 30 минут после встречи. Срубаюсь на 13 часов приятного сна.
Отоспавшись готовлю кушать. И 6 часов ем и пишу.... ем и пишу... Звонит вторая деука, что обломала с финалкой: завтра поеду к ней домой лечить бедняжку. Думаю, по моему тону она догадалась, что за градусник у меня будет с собой =))
Удовлетворённо понимаю, что всё прошло великолепно.
Через 3 часа вставать - ехать в аэропорт с Амигой Бурковским, провожать Лёню.
Ухмыляюсь при мысли - это всё только начало.
Воин Добра и света!
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:30
Красавчик, Андрюх! Супер!
Жаль, что не смог на финалку к вам попасть.
Амиго, набирай следующий поток: я к вам вернусь!:)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0