Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Йошкар-Ола. 30 октября-8 ноября 2009 г., Отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Андрей Т.

Андрей Т.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 18:32

Первый!
И так парни, пишим свои отзывы о первом потоке в Йошкар-Оле.

От себя:
ЧБСХ: Тренинг - это незабываемое собитие для моей скучной и обыденной жизни! Просветления, бафы каждый день немного перегружали мазги! Полевые и Дз просто выносили мое тело! Все делал сам, все до конца, не давая себя покоя, еда и сон отходили на второе место когда надо добыть еще 1 позу... %)
Отличный зал, хорошая кухня... и печенькииии к чаю )))
Для себя узнал Очень много полезного и интересного, хенты от Сани - это просто шедеврально... А волшебные фразы - незабываемая вещь в соблазнении... только ради них можно было собрать первый поток в Йошкар-Оле! Есть к чему стремится и развиваться, тренинг действительно меняет жизнь, разрушает стереотипы сложившиеся и устаявшиеся годами и столетиями, Теперь понимаю что соблазнять девушек - Это очень просто, не надо запоминать хитроумные слова, ломая и коверкая как свой голос так и мозги, самое главное говоротить, четко, громко и красиво. Перестал тормазить с девушками, они теперь мне сами(хоть сами даже не зная об этом), говорят что они хотят)))), Но развиваться действительно есть куда, и я уже наметил себе планы на будущее!
Тренер:
Саня, Я знаю что ты читаешь это!!!Спасибо тебе большое от всего братства! Ты офигенный мужик....

Саппорт:
Волонд, Дима, Саня, Димарик, Гламурный, Женя, спасибо вам большое! Что помоголи всем нам прокачиваться и постигать азы соблазнения! Вы вложили очень большой стимул в будущих перцев!

ЧМБСЛ:
Очень мало было видео и фото съемки, есть очень много чего спомнить вспомнить,но нет этому подтвердения :D !(исправим в следующем потоке)

Парни, а теперь ЖГИте и ВЫ!

Сообщение отредактировал Андрей Т.: 09 Февраль 2010 - 03:41

• 0
Я там где тебя нет!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Damir-Barhat

Damir-Barhat
  • Перцы
  • 14 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 22:16

Ну что.., вот и закончились 10 дней нереального ОТЖИГА)))

Тренинг полностью оправдал все мои надежды и ожидания)
Это реально просветляющая вещь, которая даёт хороший пинок для развития, но этот "пинок" будет только у тех кто хочет развиваться, волшебных таблеток на тренинге не раздают, нужно засовывать руку в карман джинс, нащупывать свои яйца, говорить себе что ты мужик и идти делать то что тебе сказали.
За это время я сделал столько подходов к новым девочкам и взял у них номера телефонов, сколько не брал наверное за всю жизнь)

А теперь обо всем по порядку:

Тренинг
Подача материала очень хорошо продумана и структурирована. Особенность того что вначале ты делаешь задание, а потом тебе говорят как это надо было сделать - очень просветляет)) Это я к теме LMR )) Когда ты вроде провел свиданку, а отзачетиться не получилось, зато после этой темы ты сразу понимаешь где были твои косяки и без проблем в принципе присовываешь)
А еще атмосфера тренинга)) Мега позитив.
Чувствуешь себя членом какого-то братства! Мы точно СЕКТА)))

Тренер
Саня, очень позитивный молодой человек, глядя на него понимаешь к чему надо стремиться)) А когда смотришь на его манеру поведения и походку реально понимаешь, что человек достиг какого-то неебичского просветления, что ему пох на всякие мелочи жизни.

Саппорты
Саппортом нужно сказать отдельное спасибо, если бы ни их уверенность и опыт, то все задания тренинга не были бы выполнены)
Особое спасибо хочется сказать:
Воланду - именно он мне показал что настойчивость, бля, решает, что сдаваться раньше времени никогда не стоит. Именно его модель помогла выполнить многие задания)
Женьку с Чеб - клубная ночь не была бы такой охуенной и позитивной, если бы Женя не дал пару напутствий и не зарядил отличным настроением.
Гламурному - без него бы я наверное не выполнил "kiss close". А так с его помощью я перевыполнил задание и понял, что это на самом деле так просто и девочки очень ведутся, главное подходить!

Будущим перцам
Парни, я абсолютно всем рекомендую этот тренинг! Хотя нет, если ты дрочила и тебя все устраивает в твоей жизни, если тебе интересно подрачивать на светлый образ какой-нибудь жгучей брюнетки на экране монитора, то дрочи дальше и будет тебе счастье.
А если ты реально хочешь что-то поменять, если ты понял, что твоя жизнь какое-то унылое говоно и эта трясина засасывает все больше, если рядом с тобой мало классных позитивных друзей и красивых девушек, то этот тренинг для ТЕБЯ!!!
Иди и ебошь там, как папа Карло! Выполняй всю домашку и полевые. Не жалей себя, друг! Я вообще последние два дня тренинга проходил с температурой 38,5 и пиздец каким больным горлом.., когда я начинал говорить одновременно с этим начинал кашлять))
Так что будущий перец не жалей себя! Тяжело в учении легко в бою! Помни об этом.

ЧБСХ:
1.Структура тренинга.
2.Внятное и четкое изложение материала, все как по полочкам.
3.Штрафы за опаздания. Это сильно дисциплинировало
4.Рамка цели все таки решает! Отзачетился прям минута в минуту))
5.Ответы тренера на вопросы и много интересных историй из жизни.

ЧМБСЛ:
Даже не знаю что написать. Понравилось все)
Единственное думаю можно было сделать так что наказание за невыполнение полевых и домашки придумывал сам тренер или группа, думаю мотивация повышалась бы еще больше, хотя ее так хватало, ведь делаешь все для себя)

Спасибо проекту РМЭС за то что он есть и тем людям которые были рядом во время прохождения тренига)
С уважением Дамир.
  • 0

#3 HukTo23

HukTo23
  • Перцы
  • 10 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 06:17

10 дней тренинга прошли на удивление быстро. Теперь главное ничего не забыть, не потерять, а только укрепить и развивать свои способности дальше и лучше с новыми знаниями и умениями))
ЧБСХ:
-Просветляющие истории от тренера после которых понимаешь, что всё возможно, если сжать себя в кулак и делать, а не плакать, что не могу, или что якобы не очень то и нужно. МОЖНО НУЖНО!
-Сама структура тренинга, её бешеный ритм, который не оставляет время для того чтобы думать. Ведь думать по юольшому счёту много не надо, надо решаться подходить и делать))
-Рамка цели, котороя помогает везде, а не только на тренинге))
ЧМБСЛ:
-Чтоб наказания придумывал тренер или саппорты, повысило бы мотивацию в разы.
-Не набухиваться так сильно на ФП))))
  • 0

#4 floMas

floMas
  • Перцы
  • 33 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:47

Я рад, что в моей жизни появился момент, когда я прошел этот тренинг.
Прошли 10 дней, они пролетели не заметно, и с той же стороны кажется что это не 10 дней а целый месяц.
Последние три дня я спал по 3 часа, а самое интересное что высыпался))
Тренинг однозначно стоит пройти КАЖДОМУ, каждому кто хочет развиваться, кому надоела его скучная жизнь, кому надоело раз за разом не добиваться своих целей.

Тренер, спасбо что ты есть!
Саня, мегачувак с охуенной энергетикой, его рассказы просветляют, поднимают настроение.
Его внутреннее состояние сильно прокачено. У него есть многое чему учиться.

ЧБСХ
Техника подачи тренинга, атмосфера тренинга, просветялющие темы.
Зал с отдельным буфетом
Штрафы за опоздание (они очень помогли и воспитали)
Кофебрейки, с так и незакончившимися печеньками
Помощь саппортов

ЧМБСЛ
Зал по-ближе к центру
Организация ФП
Фото- и видеоотчеты
Да, и наказание по-любому чтобы придумывали тренер.

Спасибо Диману и Волонду, где надо подпинывали, где надо подсказывали
Спасибо Гламурному, и Женьку за помощь и советы. Ждите в гости
Ну и спасибо Андрюхе, за то что нашел в себе силы, чтобы всё это организовать
  • 0

#5 Cергей Сказка

Cергей Сказка
  • Перцы
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:29

Тренинг был обалденный. Признаюсь честно, неожидал. Изначально скептически относился к тренингу и вообще к какой-либо модели соблазнения.

Много озарений и просветлений в процессе было , взрыв мозга, кординально меняшь взгляды по некоторым направлениям.Конечно, чтобы воплотить в жизнь предстоит большая работа над собой, над своим жизненным укладом, своим внутренним наполнением, избавлением от "хлама" в своей голове и внутренних зажимов и ограничителей. Но громадный шаг уже сделан, благодаря профессиональной работе коуча Санька, пинкам и советам наших саппортов Воланда и Димарика,отдельный респект за позитив гостям из Чеб-р. Андрюха организатор- просто молодец (но если не будет футбоки с сертификатом, заберу свои слова назад))))

Понравилась неформальная атмосфера и то, что для отработки теории давались практические задания, действительно развил некоторые навыки, например умение не тормозить при подходе, не заморачиваться над сказанными тобой словами, забивать на окружающее мнение.

Главный итог: получил некий алгоритм ключей, который позволит мне улучшить определенные стороны своей жизни, кстати, не только в области соблазнения ). Ничего экстраординарно сложного в том, что Тренер советовал, нет. Нужно только брать и делать!

Не понравилось время проведения тренинга, прохладно однако, реально половина ребят переболела))) хотя с другой стороны, чем сложнее тем сильней закалка)))
Хотелось бы больше фото отчетов, было бы приятно посмотреть через годик-два как ты начинал)))
И Ф.П. была слишком скоротечной, для нее нужно было отводить отдельный день целиком)))

И НА ПОСЛЕДОК НЕМНОГО ЭМОЦИЙ....... ААААААААА...... ХОЧУ БЫТЬ КЛАССНЫМ ПЕРЦЕМ.... И МЕНЯ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ))))

• 0
Даже путешествие длиной в тысячу миль начинается с одного шага.

#6 Михаил Архангел

Михаил Архангел

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 17:16

Во время тренинга достиг просто нереального просветления во всем что касается телок. Понял что за всю жизнь я почти всё делал не правильно и тем самым только парил мозг. А на тренинге я получил за достаточно короткое время всю необходимую мне информацию в доступной форме. Оказалось что для этого не нужно обладать какими-то сверхъестественными способностями, знать какие-то секретные шаблоны великих соблазнителей, а всё делается очень просто в самом максимально комфортном для тебя режиме, и это нравится не только тебе но и девушке.
На последней паре выходных я заболел, но это меня не остановило, взял себя в руки, и пошел дальше проходить тренинг, и за все то время когда я находился на тренинге меня не беспокоили ни кашель ни температура ни больное горло ни холодная погода на улице. Вот как сильно повлияла на меня мотивация, и цель пройти тренинг до конца не смотря ни на что. А как закончился тренинг сразу же слёг по серьёзному, так что как только выздоровею сразу в поля искать новых тёлок.
Огромное спасибо тренеру за простую и доступную подачу материала, так что вопросов почти не возникало, за позитивную энергетику и отличное настроение. Отдельное спасибо саппортам и перцам из Чебоксар, за то что всегда помогали советами, подавали интересные идеи, пинали там где надо.
ЧБСХ:
- Простота и доступность тренинга
- Помощь саппоротов, можно было всегда обратиться и получить хороший совет
- Последовательность тем и полевых
- Ну и всё остальное было на высшем уровне
ЧМБСЛ:
- Безусловно отсутствие видео/фотосъёмки
- Перца поострее бы...

Сообщение отредактировал Михаил Архангел: 10 Ноябрь 2009 - 17:18

• 0
8-981-130-8967
В Контакте

#7 Sashok-Ok

Sashok-Ok
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 02:18

Привет всем!!! Это Санек,тот который работает в Адидасе :) Вот и пролетели 10 фантастических, безбашенных, веселых дней,которые запомнятся мне на всю жизнь!!! Все было круто! Когда я записывался на базу,думал,буду ли я успевать ходить на тренинг,учась и работая одновременно? Ответ"Да". Это я специально написал для тех,кого тормозит работа или учеба,чтобы записаться на базу. Парни,тренинг проходит в удобное для всех время - вечер пятницы и выходные, так что не тормозите и быстрее записывайтесь на тренинг,такое нельзя пропускать,потому что он вам даст много просветляющих знаний и ТЕЛОК!!! Возвращаясь к своему отзыву,хочу сказать, за время тренинга я офигенно просветлился,узнал кучу нового в соблазнении,чем охотно сейчас пользуюсь :), за время тренинга познакомился с массой новых девушек, получил много позитива и отличного общения. ЧБСХ: 1. Отличная подача материала, Санек (тренер) мастер своего дела,отлично преподносил информацию,рассказывал клевые просветляющие истории! 2. Последовательность действий: теория,полевое,ДЗ. 3. Позитивная атмосфера тренинга 4. Аудитория,где проходил тренинг. 5. Штрафы за опоздание (для многих были хорошей мотивацией) 6. Помощь и пинки саппортов в трудные моменты. Воланд и Димон,спасибо вам ребят за вашу помощь и поддержку при выполнении мной некоторых заданий!!! Отдельная благодарность перцам из Чебоксар за их советы!!! 7. Дан хороший пендаль для развития дальше!!! ЧМБСЛ: 1. Фото и видеосъемку 2. Наказания,чтобы придумывал тренер и саппорты, мотивация была бы тогда еще эффективней :) P.S Большое спасибо проекту РМЭС и Саньку(ТРЕНЕРУ)за то что вы есть,за то что вы помогаете таким парням как я преодолевать в себе комплексы и страх; помогаете приобретать уверенность в себе и просветляться нашим головам!!! Отдельное спасибо Андрею,за то что все организовал и парням с кем я проходил тренинг,за братскую атмосферу во время базы!!! Всем удачи в поле!!! :smile:
  • 0

#8 Коля Пловец

Коля Пловец
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 18:04

Я открываю глаза новому дню Смотрю на Нее – будить не хочу. Будто вчера прошел по огню. Ищу Я штаны. На работу лечу. Опять не поел – прощай килограмм. Завтрак и ужин – вновь пополам. Вдруг вижу Ее и Нам по пути. На одной остановке с Ней Вместе сошли )) Вновь вечер настал. Бегом же в Поля. Ах ты же болеешь – не ебет нихуя!! )) Ищут Принцессы Тебя, Короля! Ты про меня? Да-да, про тебя! Яйца сожми, да сопли протри Учиться, расти, развиваться беги! В голове тараканов не жалея сожги Выпрямись гордо – вперед посмотри! Ты в этом деле, поверь, не один. Будет поддержка, но себя не жалей. Тебе не поможет никакой Алладин В твоих все руках, думай быстрей! Волшебной таблетки никто не подаст Но «Пинок» от Людей просветлит хоть за раз «Песни» и Саппорты – вот Волшебство Когда с Ними, поверь, ощутишь ты Родство. Вселенная дружна, Телки любят Тебя Почему же, скажи Ты не любишь Себя? Научился ж ходить, порой на руках Соблазнять – это легче чем летать в облаках. С Рамкой Цели по Жизни Нам все плечу А «скользкие тропы в лесу» - по хую! Эге-гей бля! Навстречу ветрам закричу Лишние страхи нахуй пошлю)) Рожденье Твое – Тебе Комплимент Расти, развиваться – Призванье Ты против Себя не ищи аргумент Ты – Песня Природы, а не ворчанье! Можно взять дуб и рубить топором И рубить, и рубить, и рубить… А можно бензопилой, чтоб потом В доме дубовом весело жить Общаться с Людьми и Женщин Любить Это сложно, но весело, кайфно На судьбу обижаться, тараканов кормить Это просто, но грустно и тошно. Хочу между строк кое-что похвалить Что было сделано классно. «Дом наш дубовый» где Чай можно пить Все рядом – ну просто отпадно! Домашки в Полях – никогда не гулял я С таким офигенским настроем Хоть было то время когда же валялся На диване с советским покроем. «Стоматологу» нашему вселенский Привет Что «зубы» на место мне вправил На нужный вопрос есть нужный ответ Без всяких ненужных нам «правил». Улучшить всегда чуть хочется что-то Об этом стучу я по «клаве» Почаще встречаться, а не так иногда Нам лица друзей где-то видеть на аве. А так все ОКЕЙ, а так просто счастье Что случилось все так, как случилось Слава яйцам, да здравствуют фасты)) Вздрогнем, чтоб все получилось. ...ну как-то так)))

Сообщение отредактировал Коля Пловец: 18 Ноябрь 2009 - 18:06

• 0

#9 Cerber_1

Cerber_1
  • Перцы
  • 14 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 19:45

Привет перцам, с которыми я проходил тренинг и всем остальным!

Это я, Игорь. Пишу свой отзыв, как и просил Саня тренер

ЧБСХ: Саня выдал пиздатую теорию, некоторые вещи, такие как 3х свиданка, к-тест, реально просветлили. Узнал, что девочку, оказывается можно ещё и ТРОГАТЬ при знакомстве. Отлично построенна программа обучения, нет ничего лишнего, а только все что нужно для грамотного соблазнения... После прохождения начинаешь понимать что твоя жизнь меняеться к лучшему.. Орг нашёл аудиторию с охуенной кухней.

ЧМБСЛ: Волшебной таблетки нет, БЛЯ! Сапорты могли быть и поактивней. Тренинг перенесли с лета на зиму.

ЧН: Знакомиться с пиздатыми девчёнками, с парочками, с троечками (количество тёлок за раз, а не оценка внешности), трогать их при знакомстве, целовать на первом свидании.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0