И так парни, пишим свои отзывы о первом потоке в Йошкар-Оле.
От себя:
ЧБСХ: Тренинг - это незабываемое собитие для моей скучной и обыденной жизни! Просветления, бафы каждый день немного перегружали мазги! Полевые и Дз просто выносили мое тело! Все делал сам, все до конца, не давая себя покоя, еда и сон отходили на второе место когда надо добыть еще 1 позу... %)
Отличный зал, хорошая кухня... и печенькииии к чаю )))
Для себя узнал Очень много полезного и интересного, хенты от Сани - это просто шедеврально... А волшебные фразы - незабываемая вещь в соблазнении... только ради них можно было собрать первый поток в Йошкар-Оле! Есть к чему стремится и развиваться, тренинг действительно меняет жизнь, разрушает стереотипы сложившиеся и устаявшиеся годами и столетиями, Теперь понимаю что соблазнять девушек - Это очень просто, не надо запоминать хитроумные слова, ломая и коверкая как свой голос так и мозги, самое главное говоротить, четко, громко и красиво. Перестал тормазить с девушками, они теперь мне сами(хоть сами даже не зная об этом), говорят что они хотят)))), Но развиваться действительно есть куда, и я уже наметил себе планы на будущее!
Тренер:
Саня, Я знаю что ты читаешь это!!!Спасибо тебе большое от всего братства! Ты офигенный мужик....
Саппорт:
Волонд, Дима, Саня, Димарик, Гламурный, Женя, спасибо вам большое! Что помоголи всем нам прокачиваться и постигать азы соблазнения! Вы вложили очень большой стимул в будущих перцев!
ЧМБСЛ:
Очень мало было видео и фото съемки, есть очень много чего спомнить вспомнить,но нет этому подтвердения :D !(исправим в следующем потоке)
Парни, а теперь ЖГИте и ВЫ!
Сообщение отредактировал Андрей Т.: 09 Февраль 2010 - 03:41