Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя история.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 02:23

Вам будет жестоко смешно, а для меня это все не смех, а моя жизнь.... Мне 25. Ей 21. Познакомились летом начали дружить. Все было так классно. Вначале были 2 встречи в течении 2-х недель. Дальше виделись уже каждый день на протяжении всего августа. Ничего небыло кроме обниманий и поцелуев в щеку. Странная такая дружба.... Она говорила мне с тобой так хорошо.. Потом я уехал на весь сентябрь. Приехал, она вроде как слегка охладевшая. Первые 5 встреч после перерыва все было ок. Я даже предложил ей жить вместе у меня есть возможность, но как друг. Т к она сама сказала что только как друг. Она вроде уже как согласна была и сама сказала что этого от меня хотела услышать! Уже хотела вещи собирать. Потом пошли какие-то непонятки. Начала постоянно меня унижать, оскорблять (но не матом). Игры в кошки мышки то говорит ты мне нравишся типо... Начала скандалить на пустом месте, плакать о том какая у нее плохая жизнь. К слову это правда из неблагополучной семьи она. Сам был у нее 1 раз и 1 раз она у меня. Мы с ней из разных социальных слоев. Я самостоятелен уже а она хочет от родителей уйти. У нее характер стервозный проявился. Дальше еще хуже у нее пошла агрессия на меня, постоянно твердила что я слабый, хотя это не так. Потом вообще сказала Я ТЕБЯ НАЧИНАЮ НЕНАВИДЕТЬ! и что она меня унижает так как я сам позволяю ей это делать. Я отвечал игнором в основном или в шутку переводил или пытался успокоить. НЕ помогло! потом еще блин хуже. Суть скандалов (Необязательно читать но третий и четвертый ОЧЕНЬ интересные!): 1. Встретились она говорит я иду в магазин себе за продуктами идем со мной если хочешь. Я дурак пошол! Вел себя как будто мне просто не хватает физической нагрузки. Потом не звонил три дня ей из-за этого она сама позвонила. 2. Потом она ппц сказала что у нее есть друг но он ей почти как парень. Обвиняла меня что типо с ним ей лучше! Хотя я думаю что она врет и он ей просто друг, а может и нет! 3. Опять гуляли скандал Затем сказала я вообще непонимаю почему ты унижаешся. Потом говорила надо бы нам расстаться. Когда я сказал хорошо давай расстанемся: она сразу обиделась говорит обиженно! ты такой же как все мужики: только на словах хороший а на деле ничего от тебя не добьешся, не дав взамен ничего (имела ввиду материальную помощь)! Я сказал: Я не верю что я такой.. 4. Последний скандал. У нее нет времени со мной встретиться, кроме как когда она вечером идет от своего друга домой ( к слову ходит она по одному маршруту и всегда одна он её не провожает) Я не велся на это говорю давай погуляем в другое время. Я Тебя провожать от друзей не стану! Она нивкакую. Твои проблемы говорит если не хочешь. Тогда я согласился встретиться на её условиях. Решил сделать Дальше... И БОЛЬШЕ НЕ УНИЖАТЬСЯ! Но подождал её возле её дома, а не пощол проважать от друга до её дома. И то еле на это уломал, так как не виделись 5 дней уже. Чуток поговорили она все слова мои в штыки. Тогда я вручил ей подарок(сказал что письмо - конверт, а там было не письмо а денег положил (вроде как унизить хотел деньгами) а вместо письма лист бумаги пустой с многоточием), сказал пока и ушол. В ту же ночь в 5 утра прислал ей смс: Красивые слова о том как мне было с ней хорошо, о том что мне все в ней нравилось. О том что у нас с ней была связь на уровне эмоций и души. И в конце: Я был счастлив. Жаль но нам придется расстаться..... Хотел её этим на место поставить. Думал поймет сама извинится! Не получилось. Это было очень жестоко так как она не динамо а реально просила чуток помочь... ППЦ я жестокий дурак... Она: (о моем смс) ты ж мне это присылал в смс! давай останемся в хороших отношениях.всмысле видеться не бум, но и ругаться тож не надо. просто останемся знакомыми, ок? Я: Суть этого всего была одна: Мне не нравится твое поведение. Если у тебя нет времени, чтобы общаться со мной отдельно, а не в формате провожаний от твоих друзей/подруг до твоего дома, то я не буду это терпеть. Если я хочу куда то сходить, то мы идем туда, куда я хочу. Я хочу общаться с позиции взаимоуважения. Мне не нужна ни девушка, ни девушка-друг, ни девушка-знакомая, которая проявляет постоянное (последние 2 недели) неуважение. Если ты не хочешь видеться какое-то время, то нужно позвонить и сказать это, я знаю себе цену и никогда ненавязываюсь. Через 4 дн. я уеду. Если ты это поняла, то позвонишь сама в знак примерения (исходящий звонок без смс на этот раз, на смс я неотвечу). Иначе всё. P. S. Отношения выяснять я больше не буду. Однако звонка жду :) Пока. Итог: Хочу с ней ЛТР. Девочка Яд! Даже намекал что как раз жену ищу с таким характером (но только дальним намеком) .Но в любви я никогда не признавался только в симпатии. Похоже я переоценил свою значимость для неё. Пытался я и кинестетить и засос, но все бестолку. Отодвигалась.Отпрыгивала. Да и домой ко мне уже нехотела 2-й раз идти. Стормозил я невовремя все это стал делать нужно было когда она была хорошо ко мне настроена, а уже в последние дни плохого ко мне отношения было поздно! Щас все конец походу Окончательный разговор наш: после переписки она присылает смс перезвоните мне пожалуста я 20 минут думал все же пожалел её перезвонил! Я: привет Она: привет я решила позвонить, потомучто чтобы в отношениях гадкого чувства не осталось, не люблю этого. Я: Ничего.... Я: Как дела... Дальше у неё и у меня обычный треп о учебе, о погоде, о наступающем гриппе. Она типо чуток пожаловалась. Я: А ты выбирай все положительное и отсекай все отрицательное... Она: Немогу отсекать у меня много знакомых от этого пострадало Я: Понимаю... Ну ладно звони, если что. Она: Если что позвоню..... (как мне показалось очень холодным голосом и презрительным голосом. {Может я накручиваю сам себе в мозге!!! но оттенок явно недружеский!}) Я: Если захочешь. Она: ага... Я: Пока счастливо... ППЦ как мне плохо, пью трое суток, но ей ничего непоказываю! неужели я такой гадкий и жестокий дурак?, может извиниться за то как я её унизил? .....Помогите...

Сообщение отредактировал springelf: 04 Ноябрь 2009 - 02:34

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DUPEL

DUPEL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 03:12

Секса не было - не было и отношений ваших. Вся эта ваша дружба легко стёрлась из её памяти её дружком который видимо её трахает(видимо трахаться стали после твоего отъезда). После их траха ты её провожаешь. Не находишь ли ты, автор, что это неразумно провожать её после их посиделок!? Когда ей надо на кого-то слить свой долбоебизм и маразм - ты всегда под рукой) Нахрена тебе такая дура?

Сообщение отредактировал DUPEL: 04 Ноябрь 2009 - 03:13

• 0
Судьба - это нужные люди в нужном месте в нужное время..

#3 bolshayasosiska

bolshayasosiska

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 03:17

сказала что у нее есть друг но он ей почти как парень.

Вот именно, как парень. А вот ты у нее парень, но как друг.

Мужик, она тебя слила, пока тебя не было. У вас даже секса не было,

А ты походу действительно ведешь себя, как олень. И у нее это вызывает законное отвращение и презрение. Она издевается над каждым твоим словом. И я тоже не понимаю, как можно так унижаться?

И вообще отъебись от нее, у вас ничего не было, и теперь
уж точно не будет.

Кстати, почему вы 2 мес "встречались" без секса? Она не давала, что ли?

Сообщение отредактировал bolshayasosiska: 04 Ноябрь 2009 - 03:17

• 0

#4 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 03:50

Ребя я хотел с ней лтр. Поэтому так вел себя осторожно как олень согласен. Я пытался, кинестеть и все такое но она чето не шла на контакт, я тормоз потомучто, а может она нехотела.... и поздно я начал переходить к активным действиям! Я хотел перевести дружбу в отношения, хотя это странная дружба была уж больно близкая дружба! Девочка с очень стервозным и сложным характером. Я не провожал её от её друга ни разу. Говорю вам подозревал это изначально. Поэтому либо уходил в игнор, а последний раз подождал её около её дома и унизил деньгами и своим смс... Я хотел отбить её у того парня. Вел себя как олень. Вначале сказал не говори мне о нем, Второй раз она начала о нем говорить как ей плохо с ним, а я в ответ её пытался засосать. Невышло! Ещё она меня один раз познакомила с ним! Случайно! Когда мы с ней гуляли. Мы пошли гулять втроем. Он вел себя не как её парень а просто друг! Шел отстраненно. К ней ноль внимания. Только разговоры ниочем. Потом он завернул домой. Она пыталась на ревности играть: моей и его. Он ей грит типо: ну дык я ухожу щас домой а вы вместе дальше остаетесь и ушол. Потом она мне грит мне бы нужен парень чтобы этот второй приревновал, ты бы подошол типо, но что то я немогу. Пипец там очень жесткая игра была. Похлеще чем в фильмах. Говорю стервочка, жесть. И просто неповзрослевшая ещё. Я сам так до конца и непонял всего!

Сообщение отредактировал springelf: 04 Ноябрь 2009 - 03:59

• 0

#5 bolshayasosiska

bolshayasosiska

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 04:52

Своим поведением с деньгами, провожаниями и вообще всем ты изображаешь из себя некое подобие князя Мышкина. Но соответствующее произведение классика не зря называется "Идиот", это не в обиду тебе, а для просветления) Кстати, главную героиню там потом зарезали, если ты не читал) Ну и зачем тебе такая "стервочка" для ЛТР? Вот радости-то. Ты представляешь себе, что было бы дальше в ваших ЛТР? Или ты планировал ее перевоспитать? Дохлый номер. Ничего страшного - у тебя просто ноль опыта + воспитание, которое ты получил от школьных училок. Училки - это те же форумные Ляди, они всегда будут учить тебя делать приятное девочке, а поскольку это вдалбливается ребенку подряд целых 10 лет (а до этого - в детсаду), то так оно и остается. Все начинают с этого. Почитай книги по соблазнению, они раскрывают психологию женщ - реальную, а не выдуманную, в школе этому не учат. Да и здесь темы почитай.
  • 0

#6 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 05:01

Секса не было, темка твоя создана не там, где надо. Ща попунктно.

Ребя я хотел с ней лтр. Поэтому так вел себя осторожно как олень согласен.

Где тут связь: хочу ЛТР = олень? Хочешь ЛТР, поэтому НЕ веди себя как олень. Меняйся.

Девочка с очень стервозным и сложным характером.

С таким тобой и белая пушистая девочка превратится в стервочку. Меняйся.

Я не провожал её от её друга ни разу. Говорю вам подозревал это изначально. Поэтому либо уходил в игнор, а последний раз подождал её около её дома и унизил деньгами и своим смс... Я хотел отбить её у того парня. Вел себя как олень. Вначале сказал не говори мне о нем, Второй раз она начала о нем говорить как ей плохо с ним, а я в ответ её пытался засосать. Невышло!

Парень, учи матчасть (ловер.ру), если природой не дано. В каждом предложении твоем косяк, как делать не надо. Меняйся.

Ещё она меня один раз познакомила с ним! Случайно! Когда мы с ней гуляли. Мы пошли гулять втроем. Он вел себя не как её парень а просто друг! Шел отстраненно. К ней ноль внимания. Только разговоры ниочем. Потом он завернул домой.

Вот тот парниша как раз делает правильно: ведет себя не как ее парень, остранен и независим. Приз, он привлекателен. Может не сам по себе, но на фоне тебя точно. Я бы на его месте над вами обоими постебался.

Говорю стервочка, жесть. И просто неповзрослевшая ещё.

Да нормальная она. Неповзрослевшие вы оба. Ее и тебя прочитать как раз плюнуть.
Запомни на всю жизнь - женщин нужно привлечь, заинтересовать, а не тупо лезти на рожон. Меняйся.

Сообщение отредактировал парадокс: 04 Ноябрь 2009 - 05:03

• 0
it's not about doing. it's about being.

#7 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 05:38

неужели я такой гадкий и жестокий дурак?

Почему ты считаешь, что ты дурак, а она вся такая хорошая? Проблема в том, что ты хотел с ней отношений, а не дружбы!

...из неблагополучной семьи она...

во всех семьях бывают скандалы,а в неблагополучных их очень много. Скорее всего ей нужен человек с характером, с которым можно будет скандалить, а не который все будет сглаживать, поэтому тебя и называли слабым.

может извиниться за то как я её унизил? ..

еще извинись за то что ей денег дал, а тебе их мало того,что не вернули (как ты предполагал), но и спасибо не сказали. Не надо ни за что извиняться в данном случае!!! Тебя тогда еще ни раз слабаком назовут, если будешь звонить ей и сопли жевать в трубку!
  • 0

#8 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 05:41

Мне теперь что позорно уйти??? Как то надо красиво уйти. Evochka да не хотел я чтоб она мне возвращала, я и так ей дать хотел там денег то ерунда (половина моей однодневной получки). Она просила просто помоч по человечески, а я не мог так как унижала она меня последние 2 недели наших отношений поэтому я дал ей при расставании как бы укор за любовь. ППц некрасиво все это понимаю люди не судите строго сам понимаю что я идиот. Но я с ней таким стал! Она стерва а с другой девочкой у меня норм было... Может мне ей написать? Что типо вел себя как идиот. Недержи зла. Любил тебя. Прощай. - Может так хотябы, чтобы не просто в тень уйти. А потом к ней через пару месяцев подойти другим человеком? Как то надо красиво сделать, чтобы у неё ушол весь негатив на меня....

Сообщение отредактировал springelf: 04 Ноябрь 2009 - 05:46

• 0

#9 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 05:56

...вел себя как идиот. Недержи зла. Любил тебя. Прощай...

Понимаешь, ей пох на тебя, извини конечно, но такими словами можно пробить человека, который тоже к тебе что-то испытывает. Не пиши ей совсем ничего!!! Это пустая трата времени. Человек просил у тебя материальной помощи, а т.к. ты сразу не открыл кошелек и не выложил ей все деньги тебя стали унижать. Она - потребитель! Она может только все брать! Что ты получал от нее хорошего? Любовь, ласку, хорошее отношение, что??? Просто пропади, она обязательно сама объявится, как деньги закончатся. Она теперь знает, где их можно взять
  • 0

#10 bolshayasosiska

bolshayasosiska

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 05:59

Мне теперь что позорно уйти??? Как то надо красиво уйти.

Evochka да не хотел я чтоб она мне возвращала, я и так ей дать хотел там денег то ерунда (половина моей однодневной получки). Она просила просто помоч по человечески, а я не мог так как унижала она меня последние 2 недели наших отношений поэтому я дал ей при расставании как бы укор за любовь. ППц некрасиво все это понимаю люди не судите строго сам понимаю что я идиот. Но я с ней таким стал! Она стерва а с другой девочкой у меня норм было...
Может мне ей написать? Что типо вел себя как идиот. Недержи зла. Любил тебя. Прощай. - Может так хотябы, чтобы не просто в тень уйти.
А потом к ней через пару месяцев подойти другим человеком? Как то надо красиво сделать, чтобы у неё ушол весь негатив на меня....

Да тебе этого не нужно. Самым красивым (и жестоким, если хочешь) будет просто забить на нее металлический болт.
В таком случае она поймет, что имела дело с личностью.
С человеком, который ошибался, но потом просек свои
косяки и продолжил жить для себя. Значит, он чем-то
ценен сам по себе. Она может даже испытать боль утраты -
со всеми вытекающими.
А пока твоя значимость для нее - на нуле.

Не надо никаких слов "любил тебя, прощай" - этим она уже сыта по горло, причем, не на словах, а на деле. А вот
представь, что ты влюбился сейчас в другую телку. Тогда
тебе станет глубоко фиолетово на все выебоны бывшей,
просто похуй - ни жарко, ни холодно. Вот такое впечатление
на нее и произведет твой режим игнора, если ты его врубишь.
И тогда ее заколбасит очень серьезно - ведь она никогда
раньше не представляла себе, что может потерять тебя
в качестве поклонника.

Но лучше, прежде чем делать это, прочитать книжку,
это вставит мозги на место.
  • 0

#11 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 06:03

Evochka да не хотел я чтоб она мне возвращала, я и так ей дать хотел там денег то ерунда (половина моей однодневной получки). Она просила просто помоч по человечески, а я не мог так как унижала она меня последние 2 недели наших отношений поэтому я дал ей при расставании как бы укор за любовь. ППц некрасиво все это понимаю люди не судите строго сам понимаю что я идиот. Но я с ней таким стал! Она стерва а с другой девочкой у меня норм было...

Хули ты на этом своем косяке заморочился а? Проблема гораздо проще - она тебя корит не за то, что ты так косякнул, а за то, что настолько слаб и истеричен, что ведешь себя как телка.

Мне теперь что позорно уйти??? Как то надо красиво уйти.

Ты позорно себя вел все отношения, чтоб уйти красиво? где логика? Просто пропади, закрой эту дверь. Свой рот и слюни тоже на замок. Это будет неожиданно для нее, что для тебя плюс.

Может мне ей написать? Что типо вел себя как идиот. Недержи зла. Любил тебя. Прощай. - Может так хотябы, чтобы не просто в тень уйти.
А потом к ней через пару месяцев подойти другим человеком? Как то надо красиво сделать, чтобы у неё ушол весь негатив на меня....

и опять 25. поступок мальчика, но не мужа. Можешь послать ей двд с фильмом Идиот. Я шучу. Парень, собирай себя по кусочкам. Хватит нюни пускать. Не говори ей ничего, не извиняйся.
Если уж так прет, то пошли ей метасообщение, если вдруг разговор состоится "Мне было хоpошо с тобой, но ты слишком маленькая для меня, мне нyжно нечто дpyгое. Если тебе (заметь, не мне) неудобно на счет денег, то их ты можешь вернуть через моего друга. Вот его тел." Но этот вариант заранее проигрышный, и я чувствую, как ты за него можешь уцепиться. Проигрышный, потому что предсказуемый - она ждет от тебя слов и соплей, ты так делал и приучил ее к этому.
Через пару месяцев ты другим не станешь, перечеркивай эту страницу.

Сообщение отредактировал парадокс: 04 Ноябрь 2009 - 06:13

• 0
it's not about doing. it's about being.

#12 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 08:58

Тяжелый случай с головой у автора. Кури матчасть . Писать говорить ничего не надо, ей похую
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#13 Товарищ Мао

Товарищ Мао

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 09:18

полный игнор на пару месяцев, Т10Д, потом возврат, порказательный пофигизм и резкий зачет. ты протормозил целый месяц - вот она тебя и слила.
  • 0

#14 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 13:01

Понял. Теперь нечего говорить уже.... Знаете у меня умопомрачение произошло какое-то за последние 2 с половиной недели на почве ревности наверно. Неадекватно повел себя. Сам щас понял благодаря вашим советам. А может сказать ей это: Был неадекватен. Ошибался. Не знаю что на меня нашло. Теперь пока. Хотя наверно опять и этим унижусь или нет?... Понял забиваю вобщем. Так действительно лучше. А если она будет звонить? Писать? Игнорить? Или как...
  • 0

#15 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 13:09

Полный игнор - это полный игнор. Что тут понимать-то?
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0