Сообщение отредактировал springelf: 04 Ноябрь 2009 - 02:34
Моя история.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 02:23
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 03:12
Сообщение отредактировал DUPEL: 04 Ноябрь 2009 - 03:13
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 03:17
Вот именно, как парень. А вот ты у нее парень, но как друг.сказала что у нее есть друг но он ей почти как парень.
Мужик, она тебя слила, пока тебя не было. У вас даже секса не было,
А ты походу действительно ведешь себя, как олень. И у нее это вызывает законное отвращение и презрение. Она издевается над каждым твоим словом. И я тоже не понимаю, как можно так унижаться?
И вообще отъебись от нее, у вас ничего не было, и теперь
уж точно не будет.
Кстати, почему вы 2 мес "встречались" без секса? Она не давала, что ли?
Сообщение отредактировал bolshayasosiska: 04 Ноябрь 2009 - 03:17
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 03:50
Сообщение отредактировал springelf: 04 Ноябрь 2009 - 03:59
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 04:52
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 05:01
Где тут связь: хочу ЛТР = олень? Хочешь ЛТР, поэтому НЕ веди себя как олень. Меняйся.Ребя я хотел с ней лтр. Поэтому так вел себя осторожно как олень согласен.
С таким тобой и белая пушистая девочка превратится в стервочку. Меняйся.Девочка с очень стервозным и сложным характером.
Парень, учи матчасть (ловер.ру), если природой не дано. В каждом предложении твоем косяк, как делать не надо. Меняйся.Я не провожал её от её друга ни разу. Говорю вам подозревал это изначально. Поэтому либо уходил в игнор, а последний раз подождал её около её дома и унизил деньгами и своим смс... Я хотел отбить её у того парня. Вел себя как олень. Вначале сказал не говори мне о нем, Второй раз она начала о нем говорить как ей плохо с ним, а я в ответ её пытался засосать. Невышло!
Вот тот парниша как раз делает правильно: ведет себя не как ее парень, остранен и независим. Приз, он привлекателен. Может не сам по себе, но на фоне тебя точно. Я бы на его месте над вами обоими постебался.Ещё она меня один раз познакомила с ним! Случайно! Когда мы с ней гуляли. Мы пошли гулять втроем. Он вел себя не как её парень а просто друг! Шел отстраненно. К ней ноль внимания. Только разговоры ниочем. Потом он завернул домой.
Да нормальная она. Неповзрослевшие вы оба. Ее и тебя прочитать как раз плюнуть.Говорю стервочка, жесть. И просто неповзрослевшая ещё.
Запомни на всю жизнь - женщин нужно привлечь, заинтересовать, а не тупо лезти на рожон. Меняйся.
Сообщение отредактировал парадокс: 04 Ноябрь 2009 - 05:03
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 05:38
Почему ты считаешь, что ты дурак, а она вся такая хорошая? Проблема в том, что ты хотел с ней отношений, а не дружбы!неужели я такой гадкий и жестокий дурак?
во всех семьях бывают скандалы,а в неблагополучных их очень много. Скорее всего ей нужен человек с характером, с которым можно будет скандалить, а не который все будет сглаживать, поэтому тебя и называли слабым....из неблагополучной семьи она...
еще извинись за то что ей денег дал, а тебе их мало того,что не вернули (как ты предполагал), но и спасибо не сказали. Не надо ни за что извиняться в данном случае!!! Тебя тогда еще ни раз слабаком назовут, если будешь звонить ей и сопли жевать в трубку!может извиниться за то как я её унизил? ..
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 05:41
Сообщение отредактировал springelf: 04 Ноябрь 2009 - 05:46
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 05:56
Понимаешь, ей пох на тебя, извини конечно, но такими словами можно пробить человека, который тоже к тебе что-то испытывает. Не пиши ей совсем ничего!!! Это пустая трата времени. Человек просил у тебя материальной помощи, а т.к. ты сразу не открыл кошелек и не выложил ей все деньги тебя стали унижать. Она - потребитель! Она может только все брать! Что ты получал от нее хорошего? Любовь, ласку, хорошее отношение, что??? Просто пропади, она обязательно сама объявится, как деньги закончатся. Она теперь знает, где их можно взять...вел себя как идиот. Недержи зла. Любил тебя. Прощай...
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 05:59
Да тебе этого не нужно. Самым красивым (и жестоким, если хочешь) будет просто забить на нее металлический болт.Мне теперь что позорно уйти??? Как то надо красиво уйти.
Evochka да не хотел я чтоб она мне возвращала, я и так ей дать хотел там денег то ерунда (половина моей однодневной получки). Она просила просто помоч по человечески, а я не мог так как унижала она меня последние 2 недели наших отношений поэтому я дал ей при расставании как бы укор за любовь. ППц некрасиво все это понимаю люди не судите строго сам понимаю что я идиот. Но я с ней таким стал! Она стерва а с другой девочкой у меня норм было...
Может мне ей написать? Что типо вел себя как идиот. Недержи зла. Любил тебя. Прощай. - Может так хотябы, чтобы не просто в тень уйти.
А потом к ней через пару месяцев подойти другим человеком? Как то надо красиво сделать, чтобы у неё ушол весь негатив на меня....
В таком случае она поймет, что имела дело с личностью.
С человеком, который ошибался, но потом просек свои
косяки и продолжил жить для себя. Значит, он чем-то
ценен сам по себе. Она может даже испытать боль утраты -
со всеми вытекающими.
А пока твоя значимость для нее - на нуле.
Не надо никаких слов "любил тебя, прощай" - этим она уже сыта по горло, причем, не на словах, а на деле. А вот
представь, что ты влюбился сейчас в другую телку. Тогда
тебе станет глубоко фиолетово на все выебоны бывшей,
просто похуй - ни жарко, ни холодно. Вот такое впечатление
на нее и произведет твой режим игнора, если ты его врубишь.
И тогда ее заколбасит очень серьезно - ведь она никогда
раньше не представляла себе, что может потерять тебя
в качестве поклонника.
Но лучше, прежде чем делать это, прочитать книжку,
это вставит мозги на место.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 06:03
Хули ты на этом своем косяке заморочился а? Проблема гораздо проще - она тебя корит не за то, что ты так косякнул, а за то, что настолько слаб и истеричен, что ведешь себя как телка.Evochka да не хотел я чтоб она мне возвращала, я и так ей дать хотел там денег то ерунда (половина моей однодневной получки). Она просила просто помоч по человечески, а я не мог так как унижала она меня последние 2 недели наших отношений поэтому я дал ей при расставании как бы укор за любовь. ППц некрасиво все это понимаю люди не судите строго сам понимаю что я идиот. Но я с ней таким стал! Она стерва а с другой девочкой у меня норм было...
Ты позорно себя вел все отношения, чтоб уйти красиво? где логика? Просто пропади, закрой эту дверь. Свой рот и слюни тоже на замок. Это будет неожиданно для нее, что для тебя плюс.Мне теперь что позорно уйти??? Как то надо красиво уйти.
и опять 25. поступок мальчика, но не мужа. Можешь послать ей двд с фильмом Идиот. Я шучу. Парень, собирай себя по кусочкам. Хватит нюни пускать. Не говори ей ничего, не извиняйся.Может мне ей написать? Что типо вел себя как идиот. Недержи зла. Любил тебя. Прощай. - Может так хотябы, чтобы не просто в тень уйти.
А потом к ней через пару месяцев подойти другим человеком? Как то надо красиво сделать, чтобы у неё ушол весь негатив на меня....
Если уж так прет, то пошли ей метасообщение, если вдруг разговор состоится "Мне было хоpошо с тобой, но ты слишком маленькая для меня, мне нyжно нечто дpyгое. Если тебе (заметь, не мне) неудобно на счет денег, то их ты можешь вернуть через моего друга. Вот его тел." Но этот вариант заранее проигрышный, и я чувствую, как ты за него можешь уцепиться. Проигрышный, потому что предсказуемый - она ждет от тебя слов и соплей, ты так делал и приучил ее к этому.
Через пару месяцев ты другим не станешь, перечеркивай эту страницу.
Сообщение отредактировал парадокс: 04 Ноябрь 2009 - 06:13
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 08:58
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 09:18
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 13:01
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0