В этой теме, речь пойдет не о мега-пиздатости автора и не о простоте соблазнения; то, что будет рассказано здесь, вы не услышите на семинарах РМЭС и может быть никогда не столкнетесь с этим в жизни.
И я незнаю, позавидовать или посочувствовать в этом...
Хотя я безусловно завидую тому, какое это окажет на вас положительное влияние в будущем в ваших соблазнениях... Ах как жаль что я подобного не читал нигде.
Я знаю лишь одно - эта история о том, что значит быть собой, жить этим собой и, конечно, соблазнять этим собой. История о том, что такое намерение, что такое цель и какие способы достижения цели бывают кроме тех, что уже вам всем известны и изъезжены вусмерть.
Что дано: Я - 26 лет. С каждым разом внешность моя набирает бальность. Она - 26 лет, 8 баллов, актрисса. Насчет бальности смутные чувства уже теперь. Толи 7, но всетаки ближе к 8. Значимость на момент встречи средняя. После встречи уже побольше.
История берет свое начало со знакомства. Обычное такое знакомство, случайное, без умысла, знакомое многим... Знакомство двух людей, необремененных тяготами социальных сетей, чатов и асек, но иногда захаживающих на подобные ресурсы, как и все мы, ведь недооценивать важность этих способов общения - довольно безрассудно.
Было это гдето полгода назад. Знакомство. Пара фраз... И это был не телефон, а почта.
Поскольку девочка - актриса - она часто в разъездах, гастроли.
Я периодически забывал о ней, вспоминал. И вот однажды, месяц назад вспомнил снова о ней, и попросил телефон, для связи, чтобы наконец договориться о встрече.
Телефон был дан. Встреча назначена, от которой я ничего особенного не ожидал. Телефонный разговор не совсем обычный, в формате игры, "на вы" и с учетом того, что она актриса. Тоесть подстройка по ценностям.
Однако на встречу приходит девушка/женщина, трудно описать... Блондинистые волосы, круглая попка, высоки сапожки... Милое личико. Вроде как шлюха одета, а вроде нет... Такое, на грани ощущение, где в области паха, ощущение.
у Мужиков вокруг, коих было не много, поотвисали челюсти. Сошал пруф, хули, даж делать ничего ей не надо.
Первое свидание
И вот мы встретились. Двинулись в сторону кафе.
Девочка с очень слегка завышенной самооценкой, так, на грани фола, но все-таки еще адекват. Очень порадовал факт соответствия фото и картинки в рельности, чего трудно сказать вообще о многих барышнях.
Мое состояние на тот момент - далеко от идеального и боевого. Но я вспоминаю, как "надо" и стараюсь этому соответствовать, хотя внутреннего ресурса совсем нет или очень мало.
Мы сидим. Пьем кофе.
Идет милая беседа ни о чем. И сначала все хорошо, как будто бы есть социальные рамки приличия, в которых люди могут еще чувствовать себя комфортно.
И вот, через какоето время, начинаются так называемые проверки на адекватность.
Выглядело это так, будто я сижу, а меня сканируют глазами и словами, попутно сопровождая это репликами в мою сторону, наблюдая реакцию, которые меня не хило цепляли за живое. Очень нехило. К сожалению диалогов не припомню уже, я лишь помню общее свое нересурсное состояние с определенного времени. Альфа? Мачо? Натурал? Какой там нахуй альфамачонатурал. Нету этого. И как будто не было. Причем это не было вызвано стандартными уловками из серии набивания себе цены. Нет. Этого, кажется, напротив не было. Внимание было аккурат направлено на меня. От чего мое внутреннее состояние, будучи нейтральным, стало постепенно ухудшаться и меня начала посещать паранойя, кстати в частности, появившаяся после долгого чтения подфорума "Отношаемся", насчет бабских мотивов на подобные встречи. Так что фильтровать читаемый контент, мои маленькие любители поебаться, я крайне рекомендую.
Из того что я делал и говорил за вечер - я больше склонялся к использованию парадоксов и мини-разрывов шаблонов, как я это делаю вообще всегда, везде, к месту и не к месту. Это просто часть меня, я так живу.
Для девочки, разрывом шаблона было то, что я оказался человек, который ее не понимает с первого раза, как ей казалось что происходит с другими всегда (бедная). И я ей объяснил популярно почему (из серии "два человека смотрят на одно дерево, но отмечают в нем разное, поэтому видят и одно и тоже дерево и одновременно каждый свое, но как будто бы мы все договорились, что "понимаем" друг друга, хотя на самом деле - это не так). Основная идея разрыва шаблонов - карта не территория. Базовая пресуппозиция нлп.
У всех у нас есть тараканы и комплексы.
Осознание и признание их - это полшага к успеху и изменениям.
До тех пор, пока мы стремимся их избегать - ситуация меняться не будет.
После кафе, как в любых переговорах при смене обстановки, мое состояние вернулось в прежнее и я в сознании девушки кое-как смог утилизировать то, что только что было в кафе. Потому что это был полный пиздец и ахтунг по моей личной шкале успешности. Провал.
При этом почти никакой кинестетики не было, кроме поглаживания спины и касания рук и бедер (тупокасания, без намека на страсть, как это может показаться). Ну а внутреннее состояние, просто вымораживало.
Внезапно нарисовалась поливалка (машина, которая воду льет на асфальт) и ехала как раз в нашу сторону. Здесь я сориентировался и быстро, за талию, притяную девушку к себе. За весь вечер, по моей личной шкале "нравится/ненравится мое поведение самому себе. ЧБСХЛ" - этот жест был лучшим, из всех проделанных мной. На что я получил вроде бы К+ (а к тому моменту я уже не разделял, где К+ и всем хорошо, а где К+ является стебом надо мной) и комментарий:
- "Когда ты так сделал, я даже испугалась" и улыбается. Как это интерпретировать, кроме как стеб - я не нашелся.
Замечания в виде стеба, которое я сейчас вспомнил, было следующими:
- "Обязательно ли все время говорить? В следующий раз, я обязательно приготовлю список тем на обсуждение" и хихихихи.
- Чтото про интернет с общим смыслом: как так можно жить.
Пока я ее провожал до метро, мы перекидывались парой фраз, и я хоть и ретировался в ее и своих глазах, но ощущения опустошения и провала никак не могло меня покинуть.
Она спросила:
- "Как ты вообще воспринимаешь женщин". Я, пытаясь выдавить из себя стеб, ответил так:
- "Как мать моих детей". В этот момент, мне уже было глубоко до пизды чем закончится вечер и выбивать себе очки и цену - уже совсем не хотелось, я изрядно диссоциировался и думал как бы поскорее дойти до метро, хотя и предлагал ее подвезти. Из ответа я понял - что это бессмысленно.
У метро были сказаны банальные слова благодарности за вечер и, поскольку мне было холодно, она сказала:
- "Тебе холодно"?
- "Да"
- "Ну тогда иди"
- "Ок", помахал с полметра руками и пошел в машину.
Первым решением было "Больше я с этой сукой встречаться не буду".
Второе свидание
Прошла неделя. В промежутке, был сделан Золотой Шар. Я за это время продолжал трахаться с другими девочками. А то и вообще трахаться не хотелось.
Тут как раз подвернулся случай сходить в театр, лишний билет, и я стал обзванивать возможных пассий на вечер.
Закинул удочку как раз главной героине топика, она оказалась на гастролях, как раз закинул удочку бывшей своей пассии, с которой уже 4 мес не общались, на что получил огромный К+ и +++ к экспириенсу. Ну и в итоге пошел совсем с другой мадам. Кстати спектакль был удивительный.
Ну да не суть.
Еще гдето через 4-5 дней, поскольку звонить ей мне ну совсем не хотелось, я написал смс:
"Когда наконец тебя лицезрит большой город?"
Никаких ожиданий не было.
На что она ответила через какоето время, что "уже в городе и что не планирую из него выезжать до нг."
Из чего я сделал вывод, что интерес как ни странно, сохранился, вопреки суждениям о рангах, уверенности, адекватности.
А что такое вообще эта адекватность? Социально приемлемое поведение?
Так ведь это даже не про пикап. Адекватность - это ваше любое поведение
А раз я сделал такой вывод, то, конечно, уверенности мне это поприбавило и через пару дней, я назначаю ей встречу, свидание. Звоню, договариваюсь.
В договоре тоже были нюансы и их утилизация по "божественным правилам пикапа" :). Суть заключалась в том, кто позже освободится и кто, кого будет ждать в итоге. Сейчас я поясню, что я имею ввиду: Договорились на понедельник, что я позвоню, как буду готов за ней заехать. Что я и сделал. На что мне было сказано "я занята еще буду какоето время, давай я позвоню". По правилам пикапа (и я понимаю почему) так делать нельзя. Отдавать инициативу в чужие грязные прокаженные руки. Однако я так сделал. При этом внутренне я никаких ожиданий не испытывал, а прекрасно знал чем я займусь, не произойди ее звонка.
Когда же она перезвонила - я сказал, что я сейчас тоже занят (я ужинал, но не объяснял) и что подъеду за ней во столько-то. Это было встречено легким недоумением, но прошло на ура. Таким образом мячик инициативы я оставил на своей стороне, не смотря на хорошую такую значимость девушки.