Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Харизма Голоса", Саратов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 18:55

Поехали :smile:
  • 0
Хайкин Евгений

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Silvikrin

Silvikrin
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:53

Это Глеб. Держу осанку. Реально сегодня был в универе: все горбяться и я раньше был такой. Епт! Был момент просвятления насчет агрессивности в голосе, жесткости. Что проявляется в голосе то происходит и в жизни=) Только сейчас начинает доходить как что можно использовать. Очень ПРИЯТНО баловаться своим голосом, такой кайф) и не знал что могу брать высокие ноты, поэтому и не брал поэтому они и не развиты.)) Ну ничего, все будет хорошо)) Лера просто молодец, специалист высокого уровня! Много полезной информациии про энергетику, связь тела и разума. ЧБХ упражнения, ОС, истории в тему, хорошо использовались сравнения (про королей например) ЧМСЛ объяснять для чего упражнения нужны (вроде объясняли, но в моей памяти это не отложилось) пожестче держать группу Всем счастья и радости=)
  • 0

#3 gekko

gekko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:16

Доброго времени суток! Надеюсь, господа, вы меня узнали!)) Долго ждал я этого события в нашем городе, бесконечно радовался началу тренинга, и, как говорят классики, "был таков". :biggrin: Жрал информацию килограммами, которая уж очень грамотно и легко подавалась нам!Конечно, в этом заслуга Леры и её богатого опыта ведения подобных мероприятий! И вообще, большой почёт ей, т.к. я не представлял себе сколько я могу получить с помощь этого тренинга. И в некоторых моментах я откровенно не "дожимал" себя, но осознание того, что такие упражнения необходимо делать ежедневно чётко проявляется! Чего и вам желаю :wink: Я стал не только слышать свой голос (кстати, он мне стал ещё больше нравится), а ещё и чувствовать его...необыкновенные ощущения :blink: Осанка появилась вновь, но пока за ней приходится следить...и ещё надо добраться до самого "грудного" голоса)) ЧБХ По сути всё, обратная связь с тренером мотивирует особенно :cheers: ЧМСЛ Побольше бы работы в трансе, потому она особенно удаётся! Удержание внимания группы: уж очень много ненужных фраз было во время тренинга, это отвлекало внимание... Спасибо всем ребятам, организатору отдельно СПАСИБО за организацию тренинга, но про печенюшки я не забуду :lol: Всем успехов!))
  • 0
Невозможное возможно .Adidas

#4 luckysun

luckysun

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 160 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 23:56

Глеб, ты забыл, Лера отучила тебя ходить с прикусанными губами. Женя Гекко, а ведь дефект пропал! Результаты тренинга превзошли все мои смелые ожидания! Увидел свои границы возможностей и наметил путь к совершенствованию. Отчасти я стал согласен с тобой Лер, что есть люди, подобны ангелам, призванные помогать и просветлять людей, несомненно ты одна из них! И конкретика: голос стал бархатистый, чувствую вибрации во всех резонаторах - шикарно, сверлящий и влюбленный взгляд - полезные техники, осанка прямая, спина не напрягается, и еще чёта хорошее которое обнаружу наверное потом. ЧБХ Организация - на высшем уровне, 605 Навигатора становится святым местом - столько там было просветлений Тренер - профессионал, рыцарь света Внешние раздражители - все парни держались молодцом ЧМСЛ Лера, давай-ка учись швырять маркеры по внешним раздражителям Ну вот и всё, где диск?
  • 0
Сэры, давайте вздрючим Королеву

#5 3man

3man
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 02:49

Здравствуйте! Под вечер накопил огромное количество слов в своей голове, и как обычно - как только хочешь посылать всю эту армию на фронт, большая часть дезертирует... Весь сегодняшний день слушаю свой голос, слежу за дыханием, осанкой, походкой. Честно говоря, всегда очень критически относился к себе и своим успехам, т.к. считал грань между успехом и провалом -тонкой, почти эфемерной. Нужно время, чтобы семечко, брошенное в землю, дало плоды. Рад, что обманулся! Тренинг дал моментальный результат! Сегодня я намеренно, подходил и заговаривал с незнакомыми людьми, наблюдая их реакцией на мои слова, позу и жесты. Могу сказать: "Чертовски здорово быть королём!!!". Результат просто ошеломляющий, помимо красоты и полноты голоса я получил внутреннее спокойствие, такое несвойственное для меня, и уверенность в собственной правоте. Киловатты энергии, которые тратились мной на общение ранее, уменьшились на столько, что боюсь мне, придётся уволить часть персонала своей внутренней электростанции за ненадобностью, а освободившееся помещение забить книгами или устроить публичный дом (ещё не решил), зато КПД увеличился в разы. Хотя, конечно под конец дня голос всё же начал возвращаться к старым позициям, и дневной огонь уже не так горел в моей груди, но я не переживаю и отношу всё к слишком резкому старту и малой тренированности, и это только раззадоривает мой пыл, поскольку вектор дан, известна отправная точка, а совершенство - безгранично! Несколько слов о тренере и тренинге. Лера - живой(!) человек с богатым жизненным опытом, знаниями и превосходный тренер, меня подкупает её преданность своему делу, честность и самоотдача, у такого человека хочется учиться и невозможно этого не делать, потому что занятия проходят в интересной игровой форме, материал подаётся структурировано, логично (понятно, что из чего выходит), а примеры из жизни - делают тренинг живее, человечнее, как бы являются автографом на подлинной рукописи автора. Не оставила равнодушным философская составляющая тренинга, очень гармонично вписывающаяся в общую картину. Фразы из контекста: "Точность - вежливость королей", "Полюбите себя", "Я по капле выдавливаю из себя раба" и т.д. Позитивная атмосфера и ненапряжённая обстановка, внимание и подход к каждому участнику тренинга, всё было там, где должно было быть. ЧБСХ: - Тренер - Индивидуальный подход - Зал с хорошей акустикой - Своевременный взгляд, который можно печать на коробках с патронами - Мотивация выдачи раздаточного материала;) ЧМБСЛ: - дезодоранты и свежие носки! С нетерпением буду ждать ближайшей к городу 2 ступени. Спасибо за путь, Лера. Всем ребятам и организатору, спасибо за компанию, нашу массовку покалеченных зомби буду вспоминать всегда при просмотре фильмов Джорджа Ромеро. Желаю всем больших успехов! Иван!
  • 0

#6 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 09:54

Ощущения от тренинга только позитивные. Первое, о чем хочу сказать, это постановка осанки. Лера настойчиво и очень убедительно показала нам, что осанка важнейший фактор самоуважения человека, она влияет не только на голос, но и настроение и воспроиятие тебя окружающими. Образные примеры, просветляющие сравнения и естественно хорошие упражнения приводят к состоянию, когда сидеть или стоять как раньше просто не хочется, да и не можется. Конечно сила привычки огромна, но упражнения, которые дают на тренинге позволяют от нее быстренько избавляться. Второе, работа с дыханием. Никогда не задумывался о большой роли дыхания в психических процессах, происходящих у человека. Правильное дыхание дает возможность лучше контролировать и выражать себя. Третье, работа с голосом. Прочистили резонаторы, почувствовали резонаторы, так что говорить стало интересно и приятно. Когда голос перемещается по резонаторам и разливается вокруг, ощущения отличные, возможно даже есть такая голосотерапия.... ЧБСХ: Отличнейший тренер, самый профессиональный из тех, что я видел из тех, что привозил РМЭС в Саратов. В тренинге видна личность Леры и общаться с ней очень приятно. Структура тренинга поражает своей логичностью и завершенностью. Участники, пошедшие на тренинг, практически все работали по максимуму, что создавало отличную обстановку. ЧМБСЛ: Более подробно рассказать, как поддерживать достигнутые результаты после тренинга. Возможно на диске будут некие разъяснения, а не только список упражнений. Тренинг стоит денег, которые я за него отдал.
  • 0
Бытие определяет сознание (С) К.Маркс

#7 Cepeja

Cepeja
  • Перцы
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:18

Это был замечательный тренинг! Отдельное спасибо Славе и Жене за отличную организацию, всей группе и конечно же Лере.. Ожидал что будет немного скучновато, но нет - атмосфера в группе была позитивная, занятия шли весело и задорно. Лера настоящий профессионал, блестяще вела - набор всевозможных упражнений, истории и много много душевной теплоты... Осанка лидера творит чудеса - окружающие люди даже знакомые стали относится с трепетом к моей персоне))) Голос поменялся, стал более уверенным! Продолжаю работать над собой, хожу по квартире и ору)) В целом тренинг оставил приятный осадок на душе и будет вспоминаться с улыбкой...
  • 0

#8 andrew86

andrew86
  • Перцы
  • 6 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 21:06

Привет всем, это Андрей.Только добрался до компа.Итак, тренинг оказался таким, как я и ожидал и даже большим, поскольку кроме упражнений для голоса было много еще нужных вещей.Отдельное спасибо Лере за это - она не ограничивается только голосом а дает информации гораздо больше и обширнее)По поводу поставленных целей - конечно же я их добился, по крайне мере то, чего хотел, хотя я еще не увидел еще всех результатов.Сегодня при общении появилась вариативность, бессомненно харизма и я бы даже сказал что актерская игра - не зря мы делали упражнение на передачу эмоций без слов а только звуками, хоотя в тот момент я не понимал смысла того упражнения, как и многие парни впрочем.В общем теперь я понял что такое харизма в голосе)))Осанка - это вообще отдельная история, я понял что начал изменять образ жизни - кушать, спать, ходить и тп начал в осанке, появились открытые позы, от закрытых почти избавился, заметил что легче люди идут на контакт.Я начал слышать свой голос, ушли зажимы в шее, челюсти, корне языка и вроде пока все, пока что только эти заметил.Голос поменялся однозначно все заметили, мама меня не узнала - голос стал ниже, знакомые тоже заметили.Во время тренинга на 2 день мне сказали что голос стал ломаться, а в последний день сказали что меня стало слышно. :tongue:

ЧБСХ:Организация тренинга, отдельное спасибо оргу за место жительства!!!
Подача материла очень хорошо систематизировано, спасибо Лере.Индивидуальная работа и рекомендации с каждым участником.Обратная связь была как нельзя кстати - направление для работы над собой как на тренинге так и после.

ЧМБСЛ:Вместо печенюшек про которые все говорили лучше было бы наличие лимонов и побольше!!!
Контроль выполнения домашек и наказания за их не выполнение.
Договориться с кафе чтобы кушать можно было в навигаторе на том же этаже - экономилось бы время и больше времени можно было бы уделить тренингу.

И еще: тренинг меняет голос при тжелании и выполнении упражнений, но я считаю, что как к любому тренингу к нему нужна подготовка.Парни, не останавливайтесь на достигнутом, развивайте свой голос, оно того стоит!!!

• 0
8912-341-34-02
ICQ 371-302-299
v_andrew86@mail.ru

#9 Ptitz-Govorun

Ptitz-Govorun
  • Перцы
  • 3 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 21:37

Это Ярик. Честно говоря идя на голосовой, не думал, что всего за 3 дня можно так кардинально поменять осанку и голос (особенно осанку, с которой я годами мучался) Куча полезнейшей теоретической и конечно практической информации очень легко и естественно утрамбовалась в столь короткий срок в моей голове, и что самое главное все "утрамбованное" реально РАБОТАЕТ. Я заметил как дома и на работе люди удивленно и заинтересованно реагируют на мою осанку и голос, а также то, что мой голос не устает и остается четким выразительным намного дольше, чем раньше. Все это конечно же благодаря высокому профессионализму Леры, за что ей огромное спасибо! По теории: Как филологу мне было очень интересна вся инфа о резонаторах и психологии звуков; как культурологу мне понравилось естественное сочетание рационального и эзотерического в трактовке голоса. ЧБСХ: профессиональный, харизматичный и человечный тренер; удобный зал; трудолюбивая, замотивированная аудитория ЧМБСЛ: Раздатки и диск, Жек :-Р "печеньки"(с) -традиция)) Пожелание всем-"глаголом жечь сердца людей" ну и просто жечь!)
  • 0

#10 J.Denton

J.Denton

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 20:03

Всем привет. Это Сергей. Тот самый парень с Оренбурга-для новеньких,ну а старенькие меня и так помнят. Когда то я сказал,что в любом случае пойду на транс и на голос. И вот,я пошел,точнее приехал за 900 км,через ночь,жуткие туманы,страшные ливни, и прочий запредельный адский ад.И привез двух земляков с собой. Теперь про тренинг. Все отлично, Лера-супер,одна хрупкая женщина смогла построить 22 взрослых парня-это впечатляет,более того-выпрямить им спины,и поменять голоса.За каких то 2.5 дня.Думаете невозможно? Сходите и убедитесь в этом сами! Про себя. Стал себя слышать. Стал чувствовать свой голос. Понимаю,в какой момент своей речи какие резонаторы работают. Более осознанно меняю свой голос в момент разговора. Практика ,еще раз практика ,каждый день практика,и ни в коем случае не терять навыки,которые я приобрел. Люди с которыми я общался до тренинга, замечают изменения в моем голосе. Приятно.Поменялось отношение даже из-за улучшенной осанки-все таки по другому люди относятся к человеку,у которого во внешнем виде есть собственное достоинство. Вот уж совсем приятно. Тренинг стоил всех ресурсов,которые я в него вложил. В обяз еду на Режиссуру Речи. ЧБСХ- Организация тренинга в целом,сам тренинг,настроение и состав учебной группы. Ну и место занятий. ) ЧМБСЛ- Печеньки на кофебрейках-очень хорошо-и живот не набьешь дополна,и чувство голода исчезнет.Женя не жидись на таких простых вещах,тем более,я предлагал тебе это все по низкой цене. З.Ы. Женя,когда учебные материалы дашь??
  • 0
Удалов Сергей
тел. 89123520777
Email: jc_denton@pisem.net

#11 Dollare

Dollare

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 137 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 23:09

Всем привет друзья! Прошла неделя и думаю как раз пришло время описать что же дал мне тренинг РМЭС Харизма голоса. Хочется сразу сказать что потраченных ресурсов нисколько не жалко так как уже на второй день я ощутил результат! С первых минут общения по телефону меня начинали спрашивать, что у тебя с голосом, после выходных на работе вокруг меня постоянно скапливались люди которые так и жаждили общения со мной причем общались даже те которое в принципе никогда не общались, было заметно как я, а точнее мой голос чем то притягивал к себе. По тренингу. Тренинг хороший реально! Хорошая подача материала, не малая заслуга Леры! Как тренеру только одни +++ очень доступно объясняет подкрепляя жизненными примерами. Почерпнул для себя не мало фишек в плане общения и калибровки чем активно пользуюсь и убедился в работоспособности. От Леры идет очень хорошая энергетика, работа с каждым в группе на обратной связи дается четкое указание в чем косяк и вообще с чем работать в процессе тренинга. Пришло осознание что голос живет во всем теле и его забивают внутренние зажимы от которых нужно избавляться. Спасибо оргу Жене за организацию, админу зала Саше все очень хорошо расставлял на свои места все остались довольны ну пиченюшки не в счет ))) В общем всем спасибо, все парни молодцы желаю не останавливаться на достигнутом все делать по раздатке и наслаждаться красивым глубоким и эмоциональным голосом! Еще раз отдельное спасибо тренеру!!! :)
  • 0
Владимир
тел: +7 (987) 8-202-666

#12 Wervolf

Wervolf
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:44

Пора добавить еще один отзыв, а то Жека не даст раздатку ))) От тренинга реально получил гораздо больше, чем ожидал, помимо улучшения голоса, получил улучшения осанки, снялось много телесных блоков, теперь хожу с ровной спиной и это оказываеться так легко и просто, комфортное состояние тела, хотя раньше осанку приходилось держать усилием. Дыхание - очень важная тема, теперь постоянно использую антистрессовое дыхание, пару сделок завершил на переговорах только благодаря тому, что вовремя ловил зажим и начинал спокойно дышать. Слышу свой голос и он мне нравиться ))) После тренинга уехал через несколько дней в Москву на другой тренинг по мотивации персонала, там реально понял, как изменился мой голос, я могу им управлять и это мне помогло там при выполнении упражнений, при этом все участники и супервайзер заметили, что голос у меня сильный ) Огромнейшее спасибо Лере !!! Приезжай, ждем Режиссуру Речи ) Клюев Владимир.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0