Внеочередная симпатия или все-таки, та самая единственная?!
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 02:51
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 12:30
Действительно чудо, да в наше время.чудо свершилось, я увидел очень красивую девушку
Может ей не приятен запах табачного дыма. Поговорил бы с ней, что да как. Если это действительно для неё так важно, и чувства сильны, бросил бы.она очень хотела, чтобы я бросил курить
Я тоже в шоке.Я мог ожидать от многих девушек это,но только не от нее
Вот так ты ей был нужен. А вообще я тоже не люблю курящих, я с такой девушкой не стал бы строить ЛТР. Вот она и не захотела.Вот так мы и попрощались с ней
Её пожелания: квартира, машина, бриллианты, куча бабала и крутой бесконечный секс.С детство я был приучен к тому,чтобы при приглашении девушки на первое свидание, узнать ее пожелания...
Забавно. Казалось бы...Над ответом на следующий вопрос она долго задумалась: "Хочет ли она романтично или банально провести время со мной". Но ответила, что лучше "банально".
С твоим полным отсутствием опыта с общением с девушками.мне стало интересно с чем это связано.
Надо сводить с ума не от свидания, а самим собой.Мне безумно хотелось свести ее с ума от этого свидания.
Молодец, дружистче!я не мог ей ничего ответить, но сказал:"Что очень хороший друг"...
Действительно в теме. Любите групповушку?Мы поехали все дружно вместе, друг оказался в теме.
Её присутствие твоего друга точно не смущало, ведь ты ей сказал что вы подружки с ней.Уверен,что все нас тогда устраивало, никто никому не мешал,
Какие отношения вы не трогали?Мы общались с ней на разные темы,но при этом не трогали наши с ней личные отношения.
Блин, я уж подумал ты её домой ведёшь."Оля,я безумно тебя прошу сейчас довериться мне, и ты получишь взамен массу положительных эмоций" Закрыл ей глаза повязкой,взял ее на руки, и мы долго поднимались.....
Казалось бы...что лучше будет если мы поменьше будем писать друг другу.
Естественно, не к тебе же ехать..Ей там очень все нравилось, была бы ее воля она там осталась бы навсегда.
Если ты будешь продолжать в том же духе, провал тебе обеспечен. Ты неисправимый романтик как и я, но нужно всё в малых дозах и когда чувствуешь отдачу с её стороны. Психология такова, что мы хотим завоевать недоступное, познать неизведанное и т.д. Тебе ведь нравиться делать приятно? Открою секрет, что девушки тоже хотят "вкладывать" эмоции - пострадать, подумать о тебе и т.д. А если ты на блюдечьке с каёмочкой, мол бери меня, я сделаю всё что хочешь, только будь моей, срабатывает обратная реакция. Она ставит у себя в голове галочку что ещё один повёлся на меня, горы свернёт за меня и ей ты становишься не интересен.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 13:06
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 00:21
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 02:45
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 09:34
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 09:52
Сообщение отредактировал Павел89: 01 Ноябрь 2009 - 09:54
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 09:56
Хороший знак, заинтересованность в тебе былаОна нежно положила голову ко мне в грудь,и мы разговаривали и разговаривали.
Почему телефон не отключил? При девке постоянно отвлекаться на телефон - очень плохо.Но самое фиговое,мне постоянно звонили мои подчиненные по работе с разными вопросами:(
Наконец-то ))) МолодецЯ согласился,встал и поцеловал ее.....она проговорила:"Ты такой же активный при поцелуи,как и в жизни"...
Дело не во втором плане и учебе. Фраза - сплошной косяк, потому что у вас отношений не было.И я сказал фразу, после чего очень сильно пожалел:"Оля,наши с тобой отношения ни в коем случае не должны мешать твоей учебе" тем самым поставив отношения во второй план после учебы.
Да не ври давай, всегда можно найти время, если хочетсяТак как у меня каждый день забит работой и учебой, и вырваться практически невозможно:(
Переписка - лишнее. Вот этой своей занятостью, разговорами об отношениях, перепиской ненужной, вялостью в соблазнении ты девочку и слил.Шло время..мы переписывались, но в конце недели когда я написал,что нужно встретиться,она ответила,что никак не может:(
Спустя пару дней написал очень душевное сообщение,на что не получил ответа...на след.день она меня опять с игнорила...через три часа я позвонил ей и мы поговорили.
Косяк. Не надо девочку спрашивать. Сам говори когда и где. Предлагай ей варианты.Потом задал вопрос:" Когда мы встретимся?" Ответ:" Не знаю" След. вопрос:"ты хочешь увидеться?" Ее ответ убил меня:"не знаю" Сложилось такое ощущение,что в меня плюнули...
Родители не при чем. Просто ты ей надоел, прошел интерес, может кто-то другой появился, в общем, девочка тебя сливает. И не из-за родителей.Я понял,что во всем этом причастны ее родители..и мы надо было,что-то кардинально менять....
Хреновое решение. На будущее знай, что такое можно устраивать только в хорошем крепком ЛТР. У вас никаких отношений не было, вдруг ты ей такое выкатываешь. Думал, она к тебе на шею бросится?И я решил сделать,то после чего она точно даст ответ.Приехал к ней в ВУЗ ранним утром, рядом с ее аудиторией расстелил большой баннер, на котором была изображена сердечко и надпись"Я без тебя не могу".Рядом с баннером лежал большой букет,а внутри букета наша с ней фотография нарисованная художником,ну и вокруг этого всего воздушные шарики.Хотел все это сделать внутри аудитории,но к сожалению никак не получилось:(
Закономерный итог, к этому все шло, баннер с цветами был сигналом ей, что пора завязыватьСпустя 6 часов,она мне позвонила и сказала:"Огромное тебе спасибо.Мне было очень приятно.В течение двух недель пока мы с тобой не виделись,я поняла,что я не испытываю к тебе никаких чувств"
Ой, косяк. Зачем соврал? Она знает, что это не так. Вот тут уже следовало бы ей сказать, что тебе очень жаль. Или что-то в этом духе.Я ответил:"Ок.ничего страшного.ПОка."Вот так мы и попрощались!
Вот снова косяк. Сначала изображаешь, что тебе похуй, а потом бежишь к ней. И почему написал, а не позвонил? На такое сообщение ей ответить-то и нечего.Вчера написал ей:"Хочу увидеть тебя", на что не получил никакого ответа.
Собираюсь в ближ.время с утра встретить ее дверей парадной,чтобы провести до университета,заодно и поговорить.
А возможно,просто предложу сесть в машину ко мне,и мы вместо учебы,куда-нибудь с ней сходим...короче украду ее на денек...вот такие у меня идеи и размышления!!!
В общем так, ты довольно хорошо ситуацию запорол. Если продолжать в том же духе - будет только хуже.
Я бы советовал пропасть на месяц-другой и потом пригласить встретиться. Об отношениях ни слова, никакой переписки, только классное, непринужденное общение, потом подключать кинестетику.
ЗЫ хорошо пишешь, автор.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 10:20
Автор, вместо того что бы считать себя мега гуру соблазнения и делать хуйню - провел бы идеальную ТРЕХСВИДАНКУ.
Что такое "трехсвиданка", на форуме где то есть.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 19:04
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 00:15
Твоя точка зрения мне в целом ясна.Я прочитал последний пост и прихуел... Я так понимаю ебли небыло?
ТЫ всё сам проебал, нахуя ты пресуешь девушку? Какие нах отношения, если ей даже пришлось тебе в ухо дышать, что бы до тебя допёрло, что можно целовать?
Оставь её в покое.
p.s. ПИЗДЕЦ
Благодарю тебя за внимание.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 00:31
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 06:27
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 07:42
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 14:22
Полностью поддерживаю.только если исчезнешь начисто из ее поля зрения на 6-12 месяцев и предстанешь уже другим человеком. Все твои дерганья сейчас обречены на провал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0