Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внеочередная симпатия или все-таки, та самая единственная?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 raufs

raufs
  • Участник
  • 15 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 02:51

Доброй ночи, уважаемые читатели Пикапа. Сегодня, я хотел бы рассказать Вам историю, которая начала свое существование два года назад. Учился я тогда еще на первом курсе.С утра и до самого вечера я уделял время учебе,а по ночам приходилось работать. Как вы понимаете, так долго не могло продолжаться. Это все начало надоедать, хотелось изменить что-то в своей жизни. Это ведь нормальное явление абсолютно для любого человека,в частности спортсмену.И я решил вернутся к занятиям по каратэ спустя год. Пришел на первую тренировку, оказался в новом коллективе. Но так как очень хорошо подвешен язык, быстро смог найти общий язык с ребятами. Походил на несколько тренировок и понял,что те чувство,которые я испытывал занимаясь предыдущие года, мне не вернуть. И понял,что все это бессмысленно, но не тут-то было.... Когда я пошел с надеждой на чудо на последнюю тренировку....чудо свершилось, я увидел очень красивую девушку. И все началось заново, я начал постоянно ходить на тренировки, ради общения с ней. Звали ее Ольга. Девушка оказалась очень умной, училась в 11-ом классе, занималась несколькими видами спорта и при этом же изучала два иностранных языка. В тот момент мне показалось,что она та самая единственная и неповторимая... После каждой тренировки мы с ней,и еще с одним пареньком шли до трамвайной остановки,и разговаривали о жизни. К тому моменту она уже успела поступить в университет, мы общались абсолютно на разные темы. На самом деле я стал для нее старшим братиком,рассказывал ей про учебу в Вузе, приводил разные примеры.Я понимал,что я ей симпатичен, наверное как друг. Меня на самом деле все устраивало в тот момент.Она всегда задавалось вопросом: " Когда я брошу курить?".Ответа к на этот вопрос к сожалению я ей не смог дать.Время шло...мы тренировались....переписывались в контакте. Наступил май месяц.После последней тренировки,я специально ждал ее,чтобы провести до остановки.Она вышли,мы начали общаться.Ольга задала опять этот вопрос,и тогда она предложила поспорить,так как была уверена,что она выиграет, но при этом она очень хотела, чтобы я бросил курить.Я был в шоке,выигравший мог пожелать абсолютно все,что захочется ему (ей). Я мог ожидать от многих девушек это,но только не от нее.Вот так мы и попрощались с ней.Первое время она полностью поддерживала меня, писала постоянно смски, узнавала как у меня успехи.Но потом уехала отдыхать, и я закурил.Я сразу же честно признался ей,что к сожалению не смог бросить.Мы перестали общаться.Я иногда думал о ней, и понял,что все мои чувства которые было по отношению к ней, это все было симпатией. Спустя год,я по чистой случайности позвонил ей.Мы пообщались, узнали разную информацию друг о друге. и я предложил встретиться и сходить на каток.... но мы так и не сходили:( Я изредко вспоминал о ней, мог лечь и начать размышлять...пересматривать часами ее фотографии в контакте. Летом этого года,я сидел с приятелем в кафе.А кафе находилось прямо напротив здания, где мы с ней в первый раз познакомились.Я ему рассказал про нее, и решил прям при нем позвонить ей.Она была рада моему звонку.Я узнал,что она готовится к сдаче экзамена в ГАИ на права на след.день. И мы решили созвониться на след.день,чтобы она мне сообщила результат, ну и заодно решить когда мы с ней пересечемся. На след. день мы созвонились, оказалось что она сдала.Я ей предложил встретиться и куда-нибудь сходить.Она согласилась, но при условии,что мы увидимся в среду.(для меня это было новинкой,т.к. обычно я ставил девушкам условия)С детство я был приучен к тому,чтобы при приглашении девушки на первое свидание, узнать ее пожелания...я задал ей вопрос,но она к сожалению не смогла ответить на нее.Над ответом на следующий вопрос она долго задумалась: "Хочет ли она романтично или банально провести время со мной". Но ответила, что лучше "банально".Это меня очень сильно задело и зацепило, мне стало интересно с чем это связано. Как я понял, это было связано с тем,что она недавно рассталась с парнем, и при поцелуи с молодыми людьми она не получает удовольствия, при этом она о чем то думает.В этот момент в голове появилась "цель" - "зажечь в ней" искорку. Договорились,что в ближ время созвонимся и попрощались. Спустя неделю мы созвонились. Если бы вы знали как прошла эта неделя.Я перерыл в интернете абсолютно все, и придумал целое романтическое свидание. Ей предлагалось 13 вариантов проведения романтического дня первой части.Варианты одни были лучше другого: пароход на двоих,мыловарения,скалолазание,поход на лошадях, плавания с дельфинами...она выбрала поход на лошадях.Мы договорились с ней,что созвонимся за день до встречи и я ей скажу время и место встречи с ней.Как же я ждал этой встречи.Мне безумно хотелось свести ее с ума от этого свидания.Я жил только этим днем. Позвонил я ей сутки до нашей встречи. Она мне сказала,что уже начала думать,что я ей не позвоню.Сказал ей время и место. В ответ получил вопрос:" Сколько все это будет стоить?".Я ответил,что это очень не этичный вопрос, и все это будет стоить бесплатно.Она задала след.вопрос:" Кто я ей,чтобы делал для нее такое?" Этот вопрос привел меня в ступор, я не мог ей ничего ответить, но сказал:"Что очень хороший друг"...Попрощались до след.дня. На след.день я в назначенное время приехал со своим другом на его машине обговоренное с ней место встречи. (на своей машине не решился ехать т.к. не знал точной дороги до конюшни, но и не хотелось лишних проблем на дороге, в тот момент я ездил на машине всего лишь несколько месяцев, и опыт вождения был слишком мал.) Мы поехали все дружно вместе, друг оказался в теме. Уверен,что все нас тогда устраивало, никто никому не мешал, а наоборот интереснее было ехать разговаривая втроем. Приехали на конюшню, сели на лошадки вдвоем и пошли кататься....было действительно классно, я чувствовал себя непринужденно, легко.Мы общались с ней на разные темы,но при этом не трогали наши с ней личные отношения.Катание на лошадях ей доставляло удовольствие.Покатались и поехали обратно в Питер. Друг нас высадил нас у набережной, где нас ждала уже фотограф.Мы прошлись с Олей по набережной и пару раз фотографировались. Я понимал,что фотограф нам больше не нужен и отправил ее домой. А мы с ней еще гуляли по набережной,успели заскочить в парк напротив Петропавловской крепости посидеть и поговорить.Мы разговаривали про учебу,про родителей,про мою работу....Я взял ее руку и сказал:"Оля,ты уже поняла,что это мы с тобой не просто так столько времени гуляем по набережной,нас с тобой ждет продолжение свидания". Взявшись за руки мы пошли до одного из домов, который расположен на Петроградском районе. Напротив одной из парадных,я стал напротив нее и сказал ей: "Оля,я безумно тебя прошу сейчас довериться мне, и ты получишь взамен массу положительных эмоций" Закрыл ей глаза повязкой,взял ее на руки, и мы долго поднимались..... Приобнял ее, и открыл ей глаза..время было около 22-30...она была на крыше рядом со мной....и увидела перед глазами всю красоту Питера.Прям напротив нее: Петропавловская крепость, Мечеть, набережная, Летний сад,Исаакиевский собор -просто супер.Когда она повернула голову назад,перед ее глазами был романтический ужин при свечах.Мы присели, и начали кушать, то что я приготовил ей.Я лежал рядом с ней,чуть при обнимая ее.Мы разговаривали, нам было хорошо вместе. Но время было уже позднее, ей начали названивать родители, настало время уезжать.Я ей закрыл еще раз глаза, и попросил ее высказать свое мнение по поводу прошедшего дня:"Ей все очень понравилось,я оказалось угадал с лошадьми, так как ее предки были из дворянской семьи и она недавно смотрела фотографию с дедом....а насчет романтического ужина при свечах,она сказала,что ни один молодой человек,до этого ей такого не делал." Я ее держал за руки....мне было холодно и одновременно очень сильно стучало сердце, у меня тряслись руки.Я не знал,что делать,поцеловать ее или нет. Выбрал,что нужно поцеловать. Поцеловал,и открыл ей глаза.Она, что-то хотела сказать,но я попросил ничего не говорить и подарил букет. Я отвез ее до дома, поцеловал ее прям напротив парадной....и попрощался. Я никогда не был таким счастливым,я прыгал, кричал от радости, как же мне тогда было хорошо. На след. день мы с ней созвонился.Она собирала свои вещи, так как уезжала на две недели отдыхать в Финляндию. Во время свидания, она мне рассказывала,что через день она уедет с друзьями отдыхать. Она уехала,мы пару раз переписывались, но в один замечательный день она мне написала, что лучше будет если мы поменьше будем писать друг другу.Я так и сделал.Пока ее не было в питере, я сходил с ума.Я не знал как мне быть и что мне делать! Она должна была приехать 29 августа,но не приехала, т.к. мобильный телефон находился вне зоны действия сети...так было до 31 августа.В этот день я ее увидел в контакте (она туда заходит очень редко), написал и потом позвонил.Мы поговорил минут 10,с ней было все хорошо,она была еще в Финляндии,в связи с различными проблемами не смогла вовремя приехать.Ей там очень все нравилось, была бы ее воля она там осталась бы навсегда.Мы попрощались и договорились,что как-только она приедет,так сразу позвонит мне. Я всю ночь не спал,думал,что сделать....Придумал,я отправил букет цветов и коробку конфет в Финляндию.Она была безумно счастлива. Спустя пару дней она приехала и мы увиделись. p/s продолжение следует
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Капчёный

Капчёный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 12:30

чудо свершилось, я увидел очень красивую девушку

Действительно чудо, да в наше время.

она очень хотела, чтобы я бросил курить

Может ей не приятен запах табачного дыма. Поговорил бы с ней, что да как. Если это действительно для неё так важно, и чувства сильны, бросил бы.

Я мог ожидать от многих девушек это,но только не от нее

Я тоже в шоке.

Вот так мы и попрощались с ней

Вот так ты ей был нужен. А вообще я тоже не люблю курящих, я с такой девушкой не стал бы строить ЛТР. Вот она и не захотела.

С детство я был приучен к тому,чтобы при приглашении девушки на первое свидание, узнать ее пожелания...

Её пожелания: квартира, машина, бриллианты, куча бабала и крутой бесконечный секс.

Над ответом на следующий вопрос она долго задумалась: "Хочет ли она романтично или банально провести время со мной". Но ответила, что лучше "банально".

Забавно. Казалось бы...

мне стало интересно с чем это связано.

С твоим полным отсутствием опыта с общением с девушками.

Мне безумно хотелось свести ее с ума от этого свидания.

Надо сводить с ума не от свидания, а самим собой.

я не мог ей ничего ответить, но сказал:"Что очень хороший друг"...

Молодец, дружистче!

Мы поехали все дружно вместе, друг оказался в теме.

Действительно в теме. Любите групповушку?

Уверен,что все нас тогда устраивало, никто никому не мешал,

Её присутствие твоего друга точно не смущало, ведь ты ей сказал что вы подружки с ней.

Мы общались с ней на разные темы,но при этом не трогали наши с ней личные отношения.

Какие отношения вы не трогали? :biggrin:

"Оля,я безумно тебя прошу сейчас довериться мне, и ты получишь взамен массу положительных эмоций" Закрыл ей глаза повязкой,взял ее на руки, и мы долго поднимались.....

Блин, я уж подумал ты её домой ведёшь.

что лучше будет если мы поменьше будем писать друг другу.

Казалось бы...

.Ей там очень все нравилось, была бы ее воля она там осталась бы навсегда.

Естественно, не к тебе же ехать.
Если ты будешь продолжать в том же духе, провал тебе обеспечен. Ты неисправимый романтик как и я, но нужно всё в малых дозах и когда чувствуешь отдачу с её стороны. Психология такова, что мы хотим завоевать недоступное, познать неизведанное и т.д. Тебе ведь нравиться делать приятно? Открою секрет, что девушки тоже хотят "вкладывать" эмоции - пострадать, подумать о тебе и т.д. А если ты на блюдечьке с каёмочкой, мол бери меня, я сделаю всё что хочешь, только будь моей, срабатывает обратная реакция. Она ставит у себя в голове галочку что ещё один повёлся на меня, горы свернёт за меня и ей ты становишься не интересен.
  • 0

#3 simply_elk

simply_elk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 13:06

Автор! ты косячил просто постоянно. Впрочем, прекрасно тебя понимаю, сам влюблялся. Ты слишком давно ее знаешь и при этом у вас нифига не было! Ты давно записан в друзья. Плюс ко ввсему, ты только что пятки ей не целовал при последней свиданке... в итоге значимость ее выше облаков, а ты - слюнтяй для нее, который "для того, чтобы мне было хорошо". Случай просто классический, просто антипикаперский. Выход тут сложен, если вообще есть. Нужно поменяться тебе, но ты этого не успеешь до след. встречи. Хотя, может еще годик подождешь)))))) Если серьезно: бери все в свои руки. Хочешь целовать -целуй, выказывай недовольство если че-она не небожитель, а в наказание схвати за задницу... в общем что-то необычное делай. А так, как не прискорбно, ты ее потеряешь, если уже не потерял
  • 0
Секс, он как война... Тебе гранату - ты обратно.

#4 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 00:21

она знает, что у нее одним поклоником-слюнтяем стало больше, мои поздравления ты хта не пытался ей дозвониться в финляндию? ну там признаться в любви, все такое? крышеснос ей удался вопроса нет...че тебе делать: (1) не писать и не звонить ни вконтакт, никуда еще; (2) как только она вернется пускай тебя сама вызвонит, назначаешь свиданку, на которой ее трахаешь ибо задержек она тебе прощать больше не будет.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#5 raufs

raufs
  • Участник
  • 15 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 02:45

Продолжение..... Встретились в одном из кафе Питера. Мы провели более трех часов друг с другом.Общались на разные темы, включая про ее недавнюю поездку в Финляндию. Она нежно положила голову ко мне в грудь,и мы разговаривали и разговаривали.Как же мне в тот момент было хорошо.Но самое фиговое,мне постоянно звонили мои подчиненные по работе с разными вопросами:( Время прошло...и мне необходимо было ее провести до дома.Но перед выходом из кафешки,она получила от мамы сообщение след. содержания:" тебя как личности,давно не видно дома!"После чего, очень загрустила.Я предложил пройтись с ней пешком до ее дома,а не на машине.Перед выходом мы также договорились, попробовать встретиться завтра ненадолго,но она сразу предупредила,что вероятность мала,т.к. она в то время когда я хотел будет на занятиях.Мы шли взявшись за руки,по пути я купил цветок и подарил.Шли по темным улицам Питера (мы были рядом три часа, и до сих пор не поцеловались).Мне опять позвонили по работе,когда мы оказалось в одной романтической улочке,она остановилась и начала дуть мне в ухо....тем самым говоря ну поцелуй же меня наконец-то, а я все трындел по телефону:((( Дошли до ее дома.Я предложил посидеть немного на скамейке,на что она с недовольство согласилась.недовольство заключалось в том,что ее не нравится,когда родители видят ее отношения с молодым человечком.Я согласился,встал и поцеловал ее.....она проговорила:"Ты такой же активный при поцелуи,как и в жизни"...и в этот момент зазвонил телефон:(Мы попрощались.... Я ехал домой весь загруженный...я понял,что нужно было целовать раньше...и у меня возникло плохое предчувствие....мне казалось,что ее родители были против з/s с ее отцом я был знаком с тренировок,он приходил с ней иногда занимался.Для него я был профи. На след.день она написала, смску,что не сможет подъехать, и мы договорились созвониться вечером! Вечером,когда она мне позвонила,она шла на день рождение к подруге,а я в этот момент к другу.Узнал у нее про отношения с родителями,все ли нормально.Для нее это было неожиданно,но сказала,что проблемы действительно как я и предполагал есть. И я сказал фразу, после чего очень сильно пожалел:"Оля,наши с тобой отношения ни в коем случае не должны мешать твоей учебе" тем самым поставив отношения во второй план после учебы. Я знал,что учеба для нее играет важную роль,так же меня устраивало то о чем мы с ней договорились видеться пару раз в неделю.Так как у меня каждый день забит работой и учебой, и вырваться практически невозможно:( Шло время..мы переписывались, но в конце недели когда я написал,что нужно встретиться,она ответила,что никак не может:( Спустя пару дней написал очень душевное сообщение,на что не получил ответа...на след.день она меня опять с игнорила...через три часа я позвонил ей и мы поговорили. Она гуляла с родителями поздно вечером по парку...по разговору можно извлечь след:"Ее голова полностью забита Финляндией,она хочет туда поехать учиться.Мы уделили на эту тему порядка 30 минут.Я ее поддержал,но попросил не торопиться с выводами.Потом задал вопрос:" Когда мы встретимся?" Ответ:" Не знаю" След. вопрос:"ты хочешь увидеться?" Ее ответ убил меня:"не знаю" Сложилось такое ощущение,что в меня плюнули...я сказал,что нам необходимо ближайшее время пересечься и поговорить,но при этом ничего не решать.Ее послышалось,что нужно что-то решить,на что сказала,что пока не хочет ничего решать! Я ушел в себя...мне нужно было что-то делать,но я не знал,что..я понял,что я хороший практик,но блин уж очень х**ый тактик:( Я решил спустя 4 дня просто позвонить и сказать,что у меня есть два билета в театр на такое то время...Она была рада,но сказала,что в это время у нее курс.Я предложил встретиться после курсов,на что она ответила,что мама будет против.Я понял,что во всем этом причастны ее родители..и мы надо было,что-то кардинально менять.... Честно уже порядком все это начинало надоедать.Возникли вопросы на работе,семейные проблемы,и с учебой лишний геморр:( И я решил сделать,то после чего она точно даст ответ.Приехал к ней в ВУЗ ранним утром, рядом с ее аудиторией расстелил большой баннер, на котором была изображена сердечко и надпись"Я без тебя не могу".Рядом с баннером лежал большой букет,а внутри букета наша с ней фотография нарисованная художником,ну и вокруг этого всего воздушные шарики.Хотел все это сделать внутри аудитории,но к сожалению никак не получилось:( Спустя 6 часов,она мне позвонила и сказала:"Огромное тебе спасибо.Мне было очень приятно.В течение двух недель пока мы с тобой не виделись,я поняла,что я не испытываю к тебе никаких чувств" Я ответил:"Ок.ничего страшного.ПОка."Вот так мы и попрощались! Дома написал ей сообщение:в котором писалось,что я испытывал к ней только симпатию и тому подобное....короче сделал ошибку что написал! так же выложил фотографии в альбом и попросил: "Оля,альбом специально закрыт...чтобы ты посмотрела,а я потом удалю! Я не отказываюсь от своих слов....в жизни можно добиться всего, что угодно...абсолютно всего....самое главное,чтобы желание! Я тебе уже говорил,что ты никогда не было моей целью....и не будешь,потому-что симпатия должна быть с двух сторон.... А у меня как такового шанса и не было,чтобы добиться тебя:) Ответь мне на один вопрос: "Что изменилось после пятницы?!"Только честно..... Ответ: "Это время - оно все меняет, так что от тебя это не зависело. Никак." Какой банальный все-таки ответ.В этот момент я успокоился....я прочитал письмо которое ей написал,и у меня пошла мужская скупая слеза....я больше двух недель старался не думать о ней,иногда все получалось. СПУстя ровно месяц я ей написал: Рауф: Привет...:) Как ты?! Ольга: привет! отлично, все хорошо у меня! а ты?) что это мы в такое время не спим?? Рауф: Рад,что у тебя все отлично:) Ольга: а у тебя как? ответь, пожалуйта!) После этих слов,мне ничего ей не хотелось отвечать,потому-что я узнал то что Я хотел.Если бы ей действительно интересно было узнать как у меня дела,то она бы сама первой написала бы или позвонила!Но ради этики ответил..спустя 2 дня:)Мне показалось,что она меня просто начала жалеть! Рауф: у меня на самом деле, все неплохо... дал себе слово,пока не брошу курить,о тебе можно забыть=> придется....забыть:) Ольга: ))))) оч двусмысленно получается ты хочешь бросить курить или нет???? Рауф: Ты говорила про время....время....время все и поменяет... если,конечно не будет поздно!:) Вот так закончилась моя переписка.Я опять начал думать о ней...просто думать...никаких действий. Хотел с воскресенья на понедельник замутить одну шикарную вещь,но передумал зачем....и решил сделать по другому. Вчера написал ей:"Хочу увидеть тебя", на что не получил никакого ответа. Собираюсь в ближ.время с утра встретить ее дверей парадной,чтобы провести до университета,заодно и поговорить. А возможно,просто предложу сесть в машину ко мне,и мы вместо учебы,куда-нибудь с ней сходим...короче украду ее на денек...вот такие у меня идеи и размышления!!!
  • 0

#6 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 09:34

Я прочитал последний пост и прихуел... Я так понимаю ебли небыло? ТЫ всё сам проебал, нахуя ты пресуешь девушку? Какие нах отношения, если ей даже пришлось тебе в ухо дышать, что бы до тебя допёрло, что можно целовать? Оставь её в покое. p.s. ПИЗДЕЦ!
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#7 Павел89

Павел89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 09:52

Не еби ей мозг.

Сообщение отредактировал Павел89: 01 Ноябрь 2009 - 09:54

• 0

#8 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 09:56

Она нежно положила голову ко мне в грудь,и мы разговаривали и разговаривали.

Хороший знак, заинтересованность в тебе была

Но самое фиговое,мне постоянно звонили мои подчиненные по работе с разными вопросами:(

Почему телефон не отключил? При девке постоянно отвлекаться на телефон - очень плохо.

Я согласился,встал и поцеловал ее.....она проговорила:"Ты такой же активный при поцелуи,как и в жизни"...

Наконец-то ))) Молодец

И я сказал фразу, после чего очень сильно пожалел:"Оля,наши с тобой отношения ни в коем случае не должны мешать твоей учебе" тем самым поставив отношения во второй план после учебы.

Дело не во втором плане и учебе. Фраза - сплошной косяк, потому что у вас отношений не было.

Так как у меня каждый день забит работой и учебой, и вырваться практически невозможно:(

Да не ври давай, всегда можно найти время, если хочется

Шло время..мы переписывались, но в конце недели когда я написал,что нужно встретиться,она ответила,что никак не может:(
Спустя пару дней написал очень душевное сообщение,на что не получил ответа...на след.день она меня опять с игнорила...через три часа я позвонил ей и мы поговорили.

Переписка - лишнее. Вот этой своей занятостью, разговорами об отношениях, перепиской ненужной, вялостью в соблазнении ты девочку и слил.

Потом задал вопрос:" Когда мы встретимся?" Ответ:" Не знаю" След. вопрос:"ты хочешь увидеться?" Ее ответ убил меня:"не знаю" Сложилось такое ощущение,что в меня плюнули...

Косяк. Не надо девочку спрашивать. Сам говори когда и где. Предлагай ей варианты.

Я понял,что во всем этом причастны ее родители..и мы надо было,что-то кардинально менять....

Родители не при чем. Просто ты ей надоел, прошел интерес, может кто-то другой появился, в общем, девочка тебя сливает. И не из-за родителей.

И я решил сделать,то после чего она точно даст ответ.Приехал к ней в ВУЗ ранним утром, рядом с ее аудиторией расстелил большой баннер, на котором была изображена сердечко и надпись"Я без тебя не могу".Рядом с баннером лежал большой букет,а внутри букета наша с ней фотография нарисованная художником,ну и вокруг этого всего воздушные шарики.Хотел все это сделать внутри аудитории,но к сожалению никак не получилось:(

Хреновое решение. На будущее знай, что такое можно устраивать только в хорошем крепком ЛТР. У вас никаких отношений не было, вдруг ты ей такое выкатываешь. Думал, она к тебе на шею бросится?

Спустя 6 часов,она мне позвонила и сказала:"Огромное тебе спасибо.Мне было очень приятно.В течение двух недель пока мы с тобой не виделись,я поняла,что я не испытываю к тебе никаких чувств"

Закономерный итог, к этому все шло, баннер с цветами был сигналом ей, что пора завязывать

Я ответил:"Ок.ничего страшного.ПОка."Вот так мы и попрощались!

Ой, косяк. Зачем соврал? Она знает, что это не так. Вот тут уже следовало бы ей сказать, что тебе очень жаль. Или что-то в этом духе.

Вчера написал ей:"Хочу увидеть тебя", на что не получил никакого ответа.

Вот снова косяк. Сначала изображаешь, что тебе похуй, а потом бежишь к ней. И почему написал, а не позвонил? На такое сообщение ей ответить-то и нечего.

Собираюсь в ближ.время с утра встретить ее дверей парадной,чтобы провести до университета,заодно и поговорить.
А возможно,просто предложу сесть в машину ко мне,и мы вместо учебы,куда-нибудь с ней сходим...короче украду ее на денек...вот такие у меня идеи и размышления!!!

В общем так, ты довольно хорошо ситуацию запорол. Если продолжать в том же духе - будет только хуже.
Я бы советовал пропасть на месяц-другой и потом пригласить встретиться. Об отношениях ни слова, никакой переписки, только классное, непринужденное общение, потом подключать кинестетику.

ЗЫ хорошо пишешь, автор.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#9 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 10:20

Еще один пример как можно тупо просрать дохуища ресурсов на первом свидании и ничего не получить взамен.

Автор, вместо того что бы считать себя мега гуру соблазнения и делать хуйню - провел бы идеальную ТРЕХСВИДАНКУ.
Что такое "трехсвиданка", на форуме где то есть.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#10 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 19:04

автор мне было тяжело читать после окончания первой свиданки..... это каким долбоебом нужно быть, чтобы проебать СТОКА знаков? солидарен с мнением, что ты вбухал не только дохуя ресурсов, но и момент с поцелуем проебал благополучно.... и еще эта фраза "твоя учеба важнее"---(НАХУЯ ты это сказал?)..... потом этот номер с надписью----НАХУЯ? а теперь предстваь картину: поцелуй ты ее нежно, с чуством, поласкай ее за апетитные части тела.... на 2-м/3м свидании она бы тебе сделала качест. минет с последущим трахом... ты проебал качестн.лтр.... прими мои поздравления
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#11 raufs

raufs
  • Участник
  • 15 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 00:15

Я прочитал последний пост и прихуел... Я так понимаю ебли небыло?
ТЫ всё сам проебал, нахуя ты пресуешь девушку? Какие нах отношения, если ей даже пришлось тебе в ухо дышать, что бы до тебя допёрло, что можно целовать?
Оставь её в покое.
p.s. ПИЗДЕЦ

Твоя точка зрения мне в целом ясна.
Благодарю тебя за внимание.
  • 0

#12 raufs

raufs
  • Участник
  • 15 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 00:31

Благодарю ВСЕХ, кто высказал свою точку зрения по сложившейся проблеме!!! Ребят,я написал данную историю не для того,чтобы Вы высказывали какие вы крутые, и какой я ЛОХ:) К Вам просьба следующего содержания: "Как изменить ситуацию?" Идея у меня только одна, грубо говоря украсть ее. Под любым предлогом посадить ее к себе на тачку, и поехать с ней куда глаза глядят! p/s Сегодня я ей позвонил,она не взяла телефон и не перезвонила!
  • 0

#13 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 06:27

Знаешь в чём основная проблема всех тех, кто задаёт вопрос на этом форуме? Вам на самом деле не нужны наши советы, вы ждёте когда кто-нибудь напишет, то что вы уже для себя решили, тогда вы скажете: "О! я так и думал" и пойдёте биться башкой о грабли. Ты же уже всё равно для себя всё решил, нахуя здесь народу мозги морочишь? p.s. Всё таки если тебе интересно, то моё мнение, забей на неё (по карайней мере сейчас) развивайся как личность, заведи себе пару других девушек, а уже через пол годика, если всё ещё будет хотеться попробуй с ней опять, что по мне всё равно будет дроч.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#14 bolshayasosiska

bolshayasosiska

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 07:42

Автор, пиздецкая история. Твои косяки детально тебе уже написали. А в целом, разве ты не понимаешь, что никаких чувств у нее к тебе нету? Дело не в том, что она это сказала, а во всех ее действиях. Уж поверь и попытайся разуть глаза сам. Неужели ты думаешь, что море цветов или еще какая-то выкинутая хуйня типа "похищения" может изменить что-то в ней? Ей на тебя все равно ПОХУЙ. Ну не веришь - спроси любого, прочитавшего топик. Хотя твои знаки внимания она может и благосклонно принимать - ей-то хули (пока ты ее этим окончательно не заебешь). В общем, бросай всё и читай прямо сейчас книжки по соблазнению - их несколько, по идее должно хватить любой одной. Тебе нужно все ставить с головы на ноги в твоих представлениях, узнать правду о психологии женщин. Это поможет, честное слово. И это будет лучше, чем ты потратишь еще 5-15 лет жизни на бессмысленную еботню с женщинами, косяча на каждом шагу, а потом все равно прийдешь к тем же выводам, которые сейчас можешь прочитать забесплатно. Когда ты кончишь 1-ю книжку (а читаются они легко и с кайфом, так что не больше 2-х дней уйдет), ты уже сможешь смотреть вокруг без розовых очков и хоть как-то ориентироваться, тогда и будешь принимать решения. И главное, пока ты хоть немножко не просветлишься, ты будешь так же косячить и с другими бабами, с которыми у тебя будут лучшие шансы. Всех же нас так воспитали. Понимаешь, женщины не меняют отношение к одному и тому же чуваку (в положительную сторону), этим они принципиально отличаются от нас. И если ты и сможешь произвести на нее новое впечатление, то только если исчезнешь начисто из ее поля зрения на 6-12 месяцев и предстанешь уже другим человеком. Прикол в том, что тебя тогда на нее будет скорее все похуй, но сейчас ты можешь об этом не думать. Все твои дерганья сейчас обречены на провал.
  • 0

#15 Капчёный

Капчёный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 14:22

только если исчезнешь начисто из ее поля зрения на 6-12 месяцев и предстанешь уже другим человеком. Все твои дерганья сейчас обречены на провал.

Полностью поддерживаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0