Сообщение отредактировал Pirat-007: 27 октября 2009 - 23:54

Невероятная неуверенность в себе
Отправлено 27 октября 2009 - 23:48
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 27 октября 2009 - 23:57
Долбоебизм.
Устное предупреждение.
кактус
Сообщение отредактировал кактус: 28 октября 2009 - 00:13
Отправлено 28 октября 2009 - 00:08
Pirat-007 сказал(а) Oct 27 2009, 23:28:
Супер? Мега-проблема, очень уникальная наверняка.Вот наконец я уже более менее разобрался в себе и могу нормально донести до людей основные аспекты своей супер-проблемы.
Цитата
Ну, у всех людей есть какие-то проблемы, наверное. Это повод поднять лапки и сдохнуть? Рефлекс борьбы, не? :)У меня есть куча психологических проблем: навязчивые мысли, заниженая самооценка, комплекс неполноченности, нет стержняи т.д...не буду всего перечеслять...Это не имеет особого смысла..
Цитата
Родился таким - тупая отмазка. Тебе нарандомило(рандом - случайность) ресурсов, дальше вертись с ними как хочешь. Если ты не можешь эти ресурсы найти и применить - ищи, учись хули.Если все эти проблемы откинуть, то остается одна....самая первая...все остальные это уже приобритённые за 22 года. Проблема №1 - это то что я родился таким... слабаком... Не всё решает детсво, это как в природе, все выростают в одинаковых условиях, но кто то оказывается сильнее, кто то слабее (не физически имею ввиду)...
Цитата
Какая трогательная вера в собственную уникальность.Бывают конечно слабые, в которых, например, есть страх перед боем, но таким слабым духом как я рождаются наверное 1 на миллион...
Цитата
Бокс? Самбо? Армия в конце-концов тебе помогут. А вот дроч на своё отражение - не поможет нихуя. А очень хотелось бы, я понимаю. Я бы тоже предпочёл чтобы посмотреться в зеркало часик, и всё заебись... Но вот приходиться что-то делать... Учиться чему-то...Каждый раз, когда я иду вечером домой, проходя мимо парней я стараюсь не смотреть им в глаза, то ли отворачиваю голову, то ли опускаю глаза, в момент когда разминаюсь боюсь столкнуться плечём, думаю только чтоб они не пристали ко мне...а то только взглянув на меня поймут что я из себя представляю...а если пристанут - всё капец моей и так мизерной самооценки... если бы например пристали, то я бы сразу подумал какое я ничтожество...ведать я такой с виду, что сразу видно, что меня можно лошить; я не то что боюсь психологического давления, я даже начинаю чувствовать страх только от того, когда вижу как какие то парни где то в стороне спорят...только от того как начинают толкаться футболисты на поле, когда я смотрю футбол; Когда я иду по улице и рядом кто то заржал я думаю не с меня ли?; по часу не меньше я провожу возле зеркала вдома, расматревая себя, чтобы хоть на секунду найти хоть какую то уверенность в глазах..
Цитата
Хоть за что-то ты себя любишь, и то не сильно походу.Но не всё так у меня плохо... Есть уже продвижения вперёд. 1) Не давно прошел РМЭС-знакомства. Прошло всё супер...не хуже чем у других... Но залогом такого успеха есть моя внешность.....это моя опора...Если бы не внешность я наверняка бы ушел давно с этой жизни...От внешности у меня есть некая самооценка...
Цитата
Знаешь, как показывает практика, очень часто полезнее делать, а не только думать.2) Неуверенность понятие растяжимое. Первая неверенность это та, что я про себя описал выше, а бывает ещё вторая, это - когда в человека нет, например, решительности, нет наглости, когда человек не хочет быть заметным...Так вот такая неуверенность ко мне не относится, я решительный, я действую, я делаю и думаю что мне делать со своей проблемой целый божий день!
Цитата
Хммм... Нестыковочка какая-то... То есть ты подходишь, общаешься, берёшь телефон, встречаешься, трахаешь, встречаешься... И при этом у тебя уверенность в себе почти на 0?Я каждый день подхожу на улице к девушкам и знакомлюсь, хоть моя внутреняя неуверенность каждый день даёт откат. Если бы мне дать силы духа, дать той силы, что не хватает, то я бы был и обаятельным, и лидером, и в центре внимания, всё это во мне есть, только страхи этому не дают выбраться на ружу...
Цитата
Ох, сразу после сессии... Как обычно, с понедельника - новая жизнь. А почему не завтра? Сессия наверно, времени совсем нет... Бедный.Так вот проблема №1 это слабохарактерность дарённая от природы, повышеное чувство страха не могу постоять за себя не словом, духом, тем более ни взглядом - что мне посоветуете? Я конечно пойду на бокс (до этого не имел возможности)сразу после сесии, но что кроме этого?
Цитата
ВС повышается достижением поставленных целей. Познакомился, подружился, лтр - здравствуй повышение ВС. Научился драться - +ВС. Сделал пиздатый проект, который принёс денег - +ВС. Ну и в таком духе. В общем меньше ментального дроча, больше достижения целей.Проблема №2. - то что насобиралось за мою жизнь, то есть заниженая самооценка. Самый главный приобретённый страх, это "страх показать лицо". Этот страх не только внутренний но и внешний, то есть выражение лица не естественное, зажаты мышци лица, не выгляжу таким красивым как есть на самом деле, но всё же лицо немного раскрепостилось после РМЭСа....это был переломный для меня момент...Но этот страх постоянно колебается.....всё это вобщем одним словом - заниженая самооценка. Самый такой яркий пример вам, чтобы было понятно сразу: самое тяжелое для меня было бы собрать круг людей на свои именины...одним словом очень заниженая самооценка, мне бы было бы очень тяжело, ЧТО ЭТО ВСЕ СОБРАЛИСЬ ЗА РАДИ МЕНЯ, ЗА РАДИ ТАКОГО Н....??? Я бы чувствовал себя самым нещастным человеком, если бы собрались за одним столом мои ровестники, мне просто такое не вкладывается в голове.
Что по этом поводу посоветуете? Надо повышать самоценку. Какая бы мне подошла литература, какие ещё методы есть?
ЗЫ Ну и вообще имеет смысл посмотреть откуда у комплексов ноги растут. Скорей всего с каких-то ситуаций, если так, то можно БСФФом, можно Трёхпозиционкой попробовать разобрать, если свежие, можно "Дитя удачи" почитать, мне там метод работы с детством понравился.
What better time than now?
Отправлено 28 октября 2009 - 00:15
Отправлено 28 октября 2009 - 00:16
Отправлено 28 октября 2009 - 00:21
Отправлено 28 октября 2009 - 00:33
Sirion сказал(а) Oct 27 2009, 23:37:
Переводя на русский: увеличить самооценку символическим методом, либо пройти курс лечения, либо переломать себя, поставив свою натуру в такую ситуацию, когда не будет иного выбора, кроме как преодолеть страх.Попробуй увеличить пенис. Или покушать антидепрессантов. Или сотворить что-нибудь героическое, чтобы потом всё остальное показалось фигнёй.
Отправлено 28 октября 2009 - 06:23
Отправлено 28 октября 2009 - 07:47
Отправлено 28 октября 2009 - 07:50
Отправлено 28 октября 2009 - 12:26
Отправлено 28 октября 2009 - 13:35
Цитата
Супер? Мега-проблема, очень уникальная наверняка.
ещё в первом класе, когда у меня возник конфликт с однокласником, я почувствовал страх, почувствовал себя ниже, не таким как все. До этого всё детство у меня было нормальное, ничего меня не "рандомило". Все остальные класы я был самым "последним", при том всём меня так не чмирили как бывает чмирят. Были в школе и другие парни, которых чмерили, но при этом всём, те парни, были всё равно гораздо сильнее меня духом, хоть по большому плану они по сравнению с другими "нормальными пацанами" были слабаками. А если бы меня чмерили так как их, то я бы давно бы наложил на себя руки...И должен сказать мои однокласники ещё в десятом класе были гораздо увереней чем я сейчас...6 лет спустя...Вот такая вот уникальная наверняка
Цитата
А вот дроч на своё отражение - не поможет нихуя.
Это не дроч, это моя заыисимость, подойти к зеркалу переубедиться не выгляжу ли я ничтожным, найти крапельку уверенности, чтоб хотя б на секунду почувствовать себя легче..
Цитата
.Знаешь, как показывает практика, очень часто полезнее делать, а не только думать
А я что не делаю? Да живу только тем что делаю, я каждый день подхожу знакомлюсь, я пошел в сетевой маркетинг за ради того, чтоб там научиться выступать публично, я составил план, что я должен сделать и в какие сроки на 2009 год, да я на всё готов, чтоб побороть свою проблему, стать хотьб на грам сильнее. Ведь меня очень сильно мучают навязчивые мысли, мысли по поводу того как я выгляжу, ничтожно, смешно ли, или нормально.
Цитата
Хммм... Нестыковочка какая-то... То есть ты подходишь, общаешься, берёшь телефон, встречаешься, трахаешь, встречаешься... И при этом у тебя уверенность в себе почти на 0?
Это единственное, в чем есть у меня уверенность, и то каждый день я словно заново учусь это делать, залогом успеха в подходах есть как я считаю моя внешность. В других ситуациях мне дискомфортно с девушками контактировать как и раньше. У меня очень колебающаяся самооценка, сейчас я один, мне дискомфортно говорить с однокласницой или даже с хазяином в которого я живу, а через 10 минут я красиво оделся, подошел взял 2 телефона и я уже чувствую себя увереней. От куда такая фигня? Говорил уже страх показать своё истеное лицо...3 года назад я жил в кошмаре. Всё началось в того, что я стал сидеть по долгу вдома за компом. У меня развилась такой внутрений страх, что мне легче было бы ходит с температурой 40 градусов, чем чувствовать тот дискомфорт. Но это не страх тревоги, то есть серце у миеня не колотилось...у меня было очень подавленое состояние, такая неувереность, что не то что не мог без страха посмотреть со стороны на то как пацаны спорят на повышеных тонах, я не мог без дискомфорта говорить и смотреть в глаза маме...то были ужастные времена, у меня так было спазмировано лицо что аж до боли, но главная боль была моральная, тогда я был похож, при всей своей внешности, на урода, я не мог выйти на улицу. Конечно теперь с того состояния я частично вышел, я могу улыбнуться, хоть и не всегда.... это уже другая жизнь. Но через этот откат мне всё равно далеко до "нормальных пацанов" и самооценка очень колебается.
Вот вчера шел я домой..и вроде б то даже более мене уверенно себя чувствовал и даже прямо перед собой смотрел, когда разминался с двома пацанами, но разминаючись один меня нарочно толкнул плечём, так что меня немного откинуло...первые секунды охватил страх...а пацаны вроде как даже не отморозки, просто немного может были весёлые, может подвыпевшие...И меня тут же осиняет мысль.... что у меня на лбу написано, что я лох? Видать я такой с виду, что только взглянув на меня, можно сразу понять какой я беззащитный...или может я ошибаюсь? Скажите, что вы думаете по этом поводу, ведь именно этот случай заставил меня свернуть в компьютерный клуб...
Цитата
ЗЫ Ну и вообще имеет смысл посмотреть откуда у комплексов ноги растут. Скорей всего с каких-то ситуаций, если так, то можно БСФФом, можно Трёхпозиционкой попробовать разобрать, если свежие, можно "Дитя удачи" почитать, мне там метод работы с детством понравился.
что такое БСФФом, Трёхпозиционка?
Цитата
Поискать ДЧ в своем городе
????
Сообщение отредактировал Pirat-007: 28 октября 2009 - 13:45
Отправлено 28 октября 2009 - 13:54
fuck_me_I_am_famous сказал(а) Oct 28 2009, 14:19:
Pirat-007 сказал(а) Oct 28 2009, 14:15:
Элементы психотерапии из НЛП.что такое БСФФом, Трёхпозиционка?
Это то что с тобой очень аккуратно будет делать психотерапевт
Что конкретно? Я был у психолога..пошел к одному, потом к другому, хотелось обох послать. Как на меня, в интересах психолога не вылечить, а лечить... и толку с того психолога... я же в принципе в себе уже не плохо разобрался, я знаю свои лучшие, худшие качества...из того напряжения (страх, неуверенность) про которое я говорил выше мне кажеться меня бы не вывел бы ни один психолог...
P.S. а при чем здесь психотерапевт? Химии тоже пить не буду. Один раз прописали нейролептик, от него мне только хуже было, а антидепресанты мне как могут помочь, они дают уверенность в себе?
Сообщение отредактировал Pirat-007: 28 октября 2009 - 14:01
Отправлено 28 октября 2009 - 13:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0