Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. Киев. 24-25 октября.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 -КоТ-

-КоТ-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:39

Пишем, парни!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Митрофан

Митрофан
  • Участник
  • 15 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 21:05

Бля, ахуеть! – вот что хочется сказать после окончания тренинга. Он был отжигающий, куча юмора, полезной теории, адреналина и, конечно же – практика. А она была очень развивающая. Три первых поля, честно говоря – проебланил, но после рассказа про печку - жжег и развивался. Большие благодарности: Коту – открыл мне глаза на мой хуевый стиль, Егору – с этого позитивного чувака - учится и учится - тренер будет очень пиздатый : )
Запомнился очень саппорт – ухмыляющаяся, довольная рожа Изюма – запоминается надолго, просветляющая беседа с вторым саппортом – показывает путь для моего дальнейшего развития.
Спасибо команде – вы мне наглядно показывали к чему стремится :)
2 Санька, Тарас – вы мега позитивные челы (хотя ,бля, как мы завалили 3 поле – это просто позор), думаю соберемся и продолжим.
Ярик, больше позитива и все выйдет, тренируй улыбку перед зеркалом – и все девахи – твои.
Остальным – желаю успеха и да не гореть нам всем в печи!!!
Что можно было сделать лучше:
Рассказать про печь перед первым полем, сказать нам сразу, что не будете показывать мастер-класс, вести тренинг в стиле Богачева – не сделал поле – не приходи.

Советую всем идти на тренинг, но там не ебланить!!! Два парня, что не дошли до конца, я вам советую вьебнуть еще раз и сделать все задания, в ином случае - хуевая жизнь вам светит.
Итоги тренинга: 4 телефона, намеченный путь развития и море позитива.
Это Митя, 16 лет, ученик, шахматы.
Если в поле – берите меня 0509728673

П.С. Возникла отмазка – “На хуя делать поле, если рядом с тобой есть парни которые сделали меньше”, сейчас переборол, но сука делать это надо побыстрее.
П.П.С. Бля, первый - не ожидал)
  • 0

#3 Митрофан

Митрофан
  • Участник
  • 15 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 22:39

Кстати, Кот, ты задавал вопрос про отсев 6 млд людей, и я вот такое придумал: Берем охуенную телку, и каждому мужику говорим - "Подойди к девочке и возьми у нее телефон, если не береш - будеш всю жизнь сидеть в рабстве" - телефон можна взять у любой, если так ставить условие, проявить настойчивость. Короче испытание пройдут настоящие мужики, а остальных - можно и в печь, потому как они сдадутся, А нам неудачники не нужны.
  • 0

#4 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 271 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 17:46

Тренинг прошел мегаохуительно. Кот и Егор вместе вели просто бомба. Мне понравилось! Дайте две!
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#5 osyc

osyc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 20:36

Тренинг, сука, классный! Спасибо организаторам и тренерам за те 2 дня драйва и отжигов. Вставило все: прыжок со стола, рассказы тренеров, приколы в полях. Одни из лучших дней в моей жизни. Понял куда нужно расти и развиваться. Всем удачи! Еще увидемся! Это Стас, 22 года, предприниматель (050)733-93-67
  • 0

#6 laktio

laktio
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 17:17

Привет всем!!! Єто било штото!! так мега охуительно я давно не отжигал!! За єти два дня я реально понял што жизнь я свою могу зделать намного лудше и веселей!! И во всём єтом мне помогут бабы!!!!))Из двох тренеров мне больш всётаки понравилса Егор наверно потому што чемто мой начинающий стиль сёма на ево оточеный похож такой же эмоциональный!)))))))))Парни на тренинге очень много грузились а я просто отжигал!!! Парни раслабтесь и получайте удовольствие!! Что можно было сделать лучше: хо узнать больше и не ебёт!!!!!!)))) Итоги тренинга:Я ЛУДШЕ ВСЕХ ТАМ ОТЖОГ!!!))) Это - Тёма, в синей футболке з натписю скотлент)))))))))) 80975088863 - дзвони))) 467727160 - пишы))))))) Всё всем успехов и всем РЕСПЕКТ!!!!)))))) :pizdataya_telka:
  • 0

#7 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2010 - 14:37

Что можно было сделать лучше:
Рассказать про печь перед первым полем,

и что же это за рассказ такой про печь?
  • 0

#8 Митрофан

Митрофан
  • Участник
  • 15 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 13:21

Это мотивирующий рассказ Кота ( попахивающий нацизмом ). Суть его в том что гены слабаков человечеству не нужны. И их гены должны гореть в печи, не тормозя развитие человечества. После рассказа прям таки бежишь к девчонкам, чтоб не быть слабаком)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0