Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Академия Стиля. Москва. 23-25 октября 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:12

Первый тренинг "Акадения Стиля" в Москве прошел успешно! Пишем свои отзывы, братва Формат : - 3 самых важных техники - 3 самых важных навыка - 3 вещи которые больше всего понравились Ну и вообще - чему научились, что было классно, что запомнилось и т.д.) Погнали! :)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Memorable

Memorable
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:33

Всем привет! Первый тренинг "Академия стиля" в Москве определенно пошел на пользу :). По формату: 3 самые темы: 1. Колористика. 2. Комбинаторика. 3. Цветотипы. 3 навыка: Думаю прокачивать следующие: - заполнение капсул, как принадлежность к какому-нибудь стилю; - определение цветотипов людей; - создание своего образа и образов людей. Ну и понравились очень: разбор стиля Кэжуал, уход за вещами, опять же тема шопинга:). В целом тренинг понравился больше, чем ожидал, тренер Саша знает и разбирается в теме, преподает так, что хочется слушать и слушать :))). Оказывается, здесь все подчиняется правилам, и если их соблюдать, будешь выглядеть стильно ;). Использование иллюстраций - это очень хорошо :). Из замечаний, хотелось бы, чтобы было поменьше тем "под запись", сделать раздаточные материалы, а саму информацию структурировать в таблицы (по возможности). Еще плюсом было бы добавить в тренинг определения основных вещей (а то некоторые вещи ранее носил, но не знал как называются )), типа "реглан", "кардиган" и т.д.). Наконец, тренинг проходил в приятной, дружеской атмосфере, что очень свойственно "РМЭС"у ;)))). Всех рад был видеть, пока!!! P.S.: mydying@yandex.ru
  • 0

#3 bargish

bargish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:21

По тренингу.

Техники:
1) Определение цветотипа
2) Как скрывать недостатки фигуры.
3) Применение аксессуаров.
4) Капсулирование.
5) Планирование гардерова

Понравилась тема про шоппинг и про формы лица. Хочется сгонять с Европу и Америку. Есть желающие? :)

ЧБСХ
Маестро молодцом!
Ярко интересно, как надо.
По техникам отписал выше.

ЧМБСЛ.

Меньше уделять времени дурацким вопросам, дабы акцентировать внимание на более важных темах.
Раздать образцы цветотипов 6шт. (пусть даже это увеличит стоимость тренинга, но будет полезно).
В пятницу представление очень сильно затянулось. Утомляет.
Слишком сильно затянулся разбор внешнего вида + рекомендации.

По поводу помещения - чаще проветривать, башка не варит совсем, ибо душно.

В итоге: тренинг интересный и полезный. Очень жаль, что я занялся этим вопросов только сейчас, а не 1-2 года назад (а лучше 10).
Избежал бы многих ошибок и за меньшие деньги имел бы гораздо более универсальный гардероб.

Всё, что вспомнил. Может добавлю.
  • 0
Магазин модного мужского белья http://adampluseva.ru/

#4 bargish

bargish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:26

P.s. bastard_bo собака mail . ru
  • 0
Магазин модного мужского белья http://adampluseva.ru/

#5 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:47

Очень полезный тренинг - научился тому, чего хотел - основным правилам подбора одежды( даже может быть имиджа) как себе так и другим, раньше без специалистов разобраться было сложно. Косяки теперь допустить не получиться :). Осталось лишь поработать над чувством стиля, чтобы творить сногшибательные образы :) - 3 самых важных техники колористика комбинаторика микс ароматов :) - 3 самых важных навыка Правильный уход за вещами Правильный подбор вещей Шопинг :) - 3 вещи которые больше всего понравились Тренер :) Отработка навыков на участниках группы Разбор актуальных стилей Единственный минус тренинга - это то что осмотрев весь свой гардероб глубоко разочаровываешся, что 90% попадает под категорию "г" а то и "гг" и надо срочно бежать в магазин :) Это тяжёлое потрясение вынесет не каждый :) c-rozha@mail.ru PS кстати, как бонус тренинга +500 креативных опенеров и куча тем для разговора :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#6 barrister

barrister
  • Участник
  • 5 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:01

Всем привет! Тренинг супер и очень полезен всем открыл для себя много нового и полезного: 1.Колористика 2.Цветотип 3.Комбинаторика Наконец то появилось понимание стиля Кэжуал. Освоил правила смешения стиля и сочетание вещей. Планирование гардероба с помощью капсул реальная тема, намного упрощает поход по магазинам. Ревизия гардероба прошла быстро и безболезненно, в результате чего появилось очень много свободного места в шкафу. Саше Мaestro, огромное спасибо, respect и уважуха))))) Сегодня вечером встречаюсь с девушкой 2-я свиданка, загружу ее как "боинг 747", а потом поеду к ней гардероб разбирать)))) P.S. E_Kylikov@yahoo.com barrister25@mail.ru
  • 0

#7 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:30

Академия стиля маст хэв (:-))
Тренинг прикольный и общепросветляющий в теме моды стиля имиджа (:-))
Узнал реально много нового и разложил пополочкам классификациям все то что было в голове без названия из этих тем.

техники
1.Цветотип
2.Комбинаторика
3.Фильтр гардероба г,гг,н (я прмерно подозревал что этотак но теперь понял окончательно (:-))

навыки
1.Завязывать галстуки и шарфы оказывается это легко парни (:-))
2.Составление полного образа человека в определенном стиле от обуви до аксессуаров
3.Составлять правильные капсулы для грамотного распределения бабла в том числе (:-))

В общем по тренингу:
Три дня (почти) пролетели реально на одном дыхании. Подача материала очень радует слушаешь с удовольствием.
МЕАГПОЗИТИв от тренинга не передать словами получил как обычно от тренинга РМЭС массу удовольствия и полезной информации.
Маэстро (Саша) подает информацию очень грамотно интересно с блеском в глазах и запалом энергетики которую опять же сам впитываешь. Очень радовало что он демонстрировал нам практическим примером правильный подбор вещей на своем примере. Мне было очень интересно наблюдать в чем он придет на следующий день так как на него было смотреть реально приятно интересно и поучительно, видно было что человек не только преподает голимую теорию но и использует это все на себе не первый день, его гардероб вызывал белую зависть и желание развиватся в этом направлении гы (:-).
Вобщем большой респект ему за просветление и позитив(:-)
Очень понравилась интеграционная тема в первый день , не встречал данной модели на тренингах РМЭС (все когдато в первый раз (:-)) Но реально потом люди становятся ближе , обстановка более раскована и процесс обучения считаю идет в более приятной обстановке.
Санек мой напарник надеюсь ты не злопаметен ("Здраствуйте, я Саша, я алкоголик") Но без вопросов в след раз я буду наркоманом (:-)) Попадания твоего представления меня были 99 процентов конечно же дружище (:-))
На тренинге было много парней из братвы поэтому жгли как обычно до коликов в животе и дыхалки на поржать не хватало (:-))
Было приятно увидеть знакомых ну и познакомится с новыми интересными людьми, интересные были все почти со всеми както пообщался, пересекся поэтому заодно передаю им всем привет и удачи в нашем нелегком имиджмейкерском деле (:-))
В группе было реально несколько людей которые "секли фишку" создавали общий тренд в обсуждениях (в том числе и представительницы прекрасной половины им тоже привет (:-)), они укладывали эти знания быстрее всех у себя в голове и пускали в оборот , мне же как и остальному большинству стать имиджмейкерами сразу не получилось но пару тройку кирпичей в фундамент этого нелегкого дела заложил каждый я думаю.
ЧМСЛ
Есть некоторые мысли об улучшении будущих тренингов.
Подача материала: Сделать каждому цветовые круги сразу чтоб практические задания было легче выполнять и в голове уже откладывать себе что и как. Большинство материала можно сделать в таблицах структурированных и объяснять что и как уже более наглядно. Вобще Как сказанно выше под запись поменьше потомуто когда пишем быстро сокращаем и реально потом непонятно что же значит "кр. цв. сис. пс. кл. и тд" шифровать получается быстро а расшифровать не получится уже наверно никогда". Лучше добавить денег и все распечатать я недумаю что это существенно повысит стоимость тренинга но зато сократит время на записи и реально можно будет все конкретно прорабатывать.
Перенести тему по трендам и тренсетерам в самый конец потому как (и нетолько она) вызвала у народа кучу ненужных философских вопросов типа (а что если... а вот если бы... а зачем...) и мы просто проебланили полчаса времени обсуждаю как бы нам было хорошо или н еочень что вотбы кто тетрадку трансетерскую нам бы подогнал и Версачи нам бы руку пожал а мож бы и в жопу поцеловал. Причем картина с такими вопросами реально ненужными человеку наблюдается из тренинга в тренинг ну просто попиздеть хочется людям душно, голодно, голова не варит уже ну эт понятно. Саша жести реально в этих случаях "А что если ...? ответ Да! следущий !" Ну илти тупо ставь лимит 10 вопросов или 10 мин и к след теме тогда я думаю в конце не будем галопом поевропам и как обычно не успеваем самое интересное (:-)) Бурбури сити я так понял рулит (:-))
Вобщем я могу еще страницы 3 накатать но думаю уже и так всех утомил. Будущие академисты стилисты Приходите наданный тренинг он того стоит чтоб хоть раз побывать послушать посмотреть.

Это Алексей (для тех кто меня по нику и по жизни не знает, тот кто галстуки 351 штуку раздавал на упражнении с галстуками ну и большой веселый приглушенный образ это мой (:-))

емейл : contra-(gav)rambler.ru
icq^410-407-104

P/s Не могу не вставить печальную нотку в данную сагу , истинной причиной моего участия в данном тренинге был поход за знанием который мучает меня всю сознательную жизнь а все эти прекрасные слова о стиле имидже это лишь красивое прикрытие , да парни это правда я хочу правды и только правды и вот я уже был близок к исполнению своей мечты , практически уже держал ее в руках и казалось еще пару минут и завеса тайны упадет и я получу свою птицу феникс и воспарю к облакам. Но как всегда в самый неожиданный момент судьба в очередной раз пошутила со мной и благодаря философским вопросам братвы и нехватке времени тайные знания ускользнули в очередной раз от меня. Но жизнь это борьба и надежда что твоя цель будет достигнута. ИТАК ОТВЕТСтВЕННО ЗАЯВЛЯЮ ТЕМА "СИСЕК" "БОРКРОФТА" НЕ РАСКРЫТА!!! А за сим жду надеюсь верю в след раз , в след тренинг, в след приезд Маэстро даст нам это тайное знание посвященных.

P/s P/s
It's fucking joke people's (:-)))

P/s P/s P/s
Cаша еще раз тебе большой человечещий респект! Си ю некст тайм (:-))
  • 0

#8 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:11

дада - напутствие будушим поколениям - обязательно распросите маэстро о боркрафтах :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#9 Gаsh

Gаsh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 19:25

Привет, стиляги))) Тренинг очень полезный, уже после первого вечера рассеялись все сомнения по поводу "стоило ли идти" - стоит!!! Создается понимание того, как подбираются вещи в принципе, что и почему подойдет конкретному человеку. Применив материал, ты будишь, и сам стильно одеваться и друзей одевать))) Огромное, дружеское спасибо Маэстро за адскую самоотдачу и внимание к каждому. Самые важные техники: - Колористка - Комбинаторика - Подбор гардероба. Самые важные навыки: - Определение цветотипов - Капсулирование - Планирование гардероба Больше всего понравились: - Комплексность подаваемого материала - Внимание к любому адекватному (и не только) вопросу - Стиль подачи Считаю, что по объему материала и домашнего задания, данный тренинг лучше проводить 2 пары выходных.

Сообщение отредактировал Gаsh: 26 Октябрь 2009 - 19:35

• 0
dima_rmes@mail.ru
id60273188

#10 yellow_man

yellow_man
  • Перцы
  • 8 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 01:40

Салют, парни! Отличать дерби от оксфорда Плэйн от броги гг.г.н полувиндзор виндзор девочка сверху) яблочный штрудель с корицей Дизайнерская футболка Что у Коли было с Викой?) Где рассылка?
  • 0

#11 Zeego

Zeego
  • Перцы
  • 39 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:35

Техники/навыки: 1) Каспулирование; 2) Анализ и планирование гардероба, шопинг, уход за вещами; 3) Цветотипы, колористика, комбинаторика, сокрытие недостатков фигуры (было не ново, но некоторые мелочи узнал). Вещи и темы, которые понравились: 1) Тренды и тренсетеры; 2) Наконец-то разобрался с классической обувью; 3) Dress code классический; 4) Дизайнерская футболка :) и общая веселая атмосфера. В целом все было хорошо, Маэстро молодцом. ЧМБСЛ: 2 пары выходных или использовать раздаточные материалы для экономии времени, т.к. концовка получилось очень сумбурной. Так же можно сократить процесс знакомства и рекомендации/разбор по внешнему виду - получилось очень затянуто. При таком количестве людей получилось очень затянуто. Еще можно выиграть время на завязывание галстуков (в интернете этого добра навалом). zeegoch @ method.no
  • 0

#12 Zengizmo

Zengizmo
  • Перцы
  • 20 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 13:23

3 самых важных техники - Уход за одеждой и обувью, правильное хранение (реально много полезного и даже необходимого) - Вязание шарфов и галстуков (в интернете по роликам не поймешь как это красиво и почему этим стоит пользоваться) - Анализ и планирование гардероба (маст хэв однозначно) 3 самых важных навыка - Определение цветотипов, типов лица и фигуры (плюс рекомендации по прическам, акссессуарам и одежде) - Формирование стиля и образа - Оптимальные стратегии шоппинга :) Что понравилось: - Маэстро - Мегапозитивный тренер, реально старался донести информацию до каждого, и ответить на каждый вопрос (из-за чего кстати не хватило времени на раскрытие очень важных тем, например АРОМАТЫ). - Приятно было снова окунуться в позитивную атмосферу тусовки, которая присутствует на любом РМЭС-тренинге :) - Всей группой разбирался каждый участник, каждому даны рекомендации по разрабоке своего стиля в соответствии с цветотипом, типом фигуры и лица. - Очень хорошо подобраны темы, каждый с нуля получает представление о необъятной теме мира моды и стиля. - Понял, какие вещи мне нужно купить, как ходить по магазинам, на что и где тратить деньги ( уверен, что это знание сэкономит мне кучу времени и денег, а главное - принесет море позитива вместо унылых бесцельных походов по магазинам в прошлом :) - Что можно сделать лучше: - Структурировать время: мотивировать приходить вовремя штрафами, Открытую рамку ограничивать по времени - т.е. если у кого-то возникает по ходу темы вопрос, пусть записывает, а потом спросит самое важное; Лимитировать вопросы, чтобы не получался многочасовой дроч. З.Ы. Большое спасибо Саше Маэстро за позитивную атмосферу и весьма просветляющий тренинг. August2006@yandex.ru
  • 0
Подобное притягивает подобное

#13 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 13:20

Парни кто снимал как Саша шарф и галстуки завязывает на мобилу и фотик видел вроде ! Поделитесь видюшками выложите куданибудь или на мыло буду очень признателен ! Контакты сверху мои. П.С. Есть мнение что надо лекции из тетрадки накомп забить а то половина в тетраде не понятно половина не вписал ,а так общими усилиями можно замутить полный коспект. Уже есть пара единомышлеников если есть желание велкам. Списываемся.
  • 0

#14 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 14:21

Парни проверяйте почту, скинул иллюстр. конспект.
  • 0

#15 METAL

METAL
  • Перцы
  • 12 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 17:07

Салют люди! ;)

Конспекта под рукой нет, так что буду писать по памяти, и о том что навыки интегрировались говорить рано, но тем не менее!

Крутые техники:
1. Колористика
2. Комбинаторика
3. Капсулирование

Крутые навыки:
1. Определение цветотипа
2. Советы по выбору шмоток и аксессуаров в соответствии с имиджем и стилем человека
3. Сглаживание нестандартых фигур и лиц с помощью шмоток

Крутые бонусы
1. Уход за шмотками
2. Шоппинг
3. Тренды

Вообще Маэстро как тренер показал себя офигенно! Разве что слегка удивила открытая рамка больше часа)) В этом есть свои плюсы, но неплохо бы удерживать группу от вопросов и ржача по всякой хуйне в случае нехватки времени, я про последний вечер, когда про парфюмы и джинсы было оч бегло всё, а жаль (про сумки вообще пришлось выкинуть, впрочем возможно во всём виноват "вампир-пидарас")))). А эти темы послушать бы хотелось, т.к. Саша в теме разбирается, рассказывает пиздато, понятно и весело, за что ему +86 к стилю ))

ЧМБСЛ: Проектор!

Мейл belyaev.misha()gmail.com

Миша, цветотип Лысый)

PS Парни и девчонки! Делюсь контактом, через который можно брать парфюм, брендовые бумажники и сумки по хорошим ценам. Девчонка и парень, не раз покупал через них, без нареканий. Хорошие цены объясняются тем, что мама этой девочки имеет хороший выход на такие товары. Один минус - нужно заранее знать название, то есть приехать/понюхать/повыбирать как правило возможности нет.
Кирилл 8909 661-9001, Света 8909 157-8845
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0