Академия Стиля. Москва. 23-25 октября 2009
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:12
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:33
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:21
Техники:
1) Определение цветотипа
2) Как скрывать недостатки фигуры.
3) Применение аксессуаров.
4) Капсулирование.
5) Планирование гардерова
Понравилась тема про шоппинг и про формы лица. Хочется сгонять с Европу и Америку. Есть желающие? :)
ЧБСХ
Маестро молодцом!
Ярко интересно, как надо.
По техникам отписал выше.
ЧМБСЛ.
Меньше уделять времени дурацким вопросам, дабы акцентировать внимание на более важных темах.
Раздать образцы цветотипов 6шт. (пусть даже это увеличит стоимость тренинга, но будет полезно).
В пятницу представление очень сильно затянулось. Утомляет.
Слишком сильно затянулся разбор внешнего вида + рекомендации.
По поводу помещения - чаще проветривать, башка не варит совсем, ибо душно.
В итоге: тренинг интересный и полезный. Очень жаль, что я занялся этим вопросов только сейчас, а не 1-2 года назад (а лучше 10).
Избежал бы многих ошибок и за меньшие деньги имел бы гораздо более универсальный гардероб.
Всё, что вспомнил. Может добавлю.
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:26
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:47
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:01
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:30
Тренинг прикольный и общепросветляющий в теме моды стиля имиджа (:-))
Узнал реально много нового и разложил пополочкам классификациям все то что было в голове без названия из этих тем.
техники
1.Цветотип
2.Комбинаторика
3.Фильтр гардероба г,гг,н (я прмерно подозревал что этотак но теперь понял окончательно (:-))
навыки
1.Завязывать галстуки и шарфы оказывается это легко парни (:-))
2.Составление полного образа человека в определенном стиле от обуви до аксессуаров
3.Составлять правильные капсулы для грамотного распределения бабла в том числе (:-))
В общем по тренингу:
Три дня (почти) пролетели реально на одном дыхании. Подача материала очень радует слушаешь с удовольствием.
МЕАГПОЗИТИв от тренинга не передать словами получил как обычно от тренинга РМЭС массу удовольствия и полезной информации.
Маэстро (Саша) подает информацию очень грамотно интересно с блеском в глазах и запалом энергетики которую опять же сам впитываешь. Очень радовало что он демонстрировал нам практическим примером правильный подбор вещей на своем примере. Мне было очень интересно наблюдать в чем он придет на следующий день так как на него было смотреть реально приятно интересно и поучительно, видно было что человек не только преподает голимую теорию но и использует это все на себе не первый день, его гардероб вызывал белую зависть и желание развиватся в этом направлении гы (:-).
Вобщем большой респект ему за просветление и позитив(:-)
Очень понравилась интеграционная тема в первый день , не встречал данной модели на тренингах РМЭС (все когдато в первый раз (:-)) Но реально потом люди становятся ближе , обстановка более раскована и процесс обучения считаю идет в более приятной обстановке.
Санек мой напарник надеюсь ты не злопаметен ("Здраствуйте, я Саша, я алкоголик") Но без вопросов в след раз я буду наркоманом (:-)) Попадания твоего представления меня были 99 процентов конечно же дружище (:-))
На тренинге было много парней из братвы поэтому жгли как обычно до коликов в животе и дыхалки на поржать не хватало (:-))
Было приятно увидеть знакомых ну и познакомится с новыми интересными людьми, интересные были все почти со всеми както пообщался, пересекся поэтому заодно передаю им всем привет и удачи в нашем нелегком имиджмейкерском деле (:-))
В группе было реально несколько людей которые "секли фишку" создавали общий тренд в обсуждениях (в том числе и представительницы прекрасной половины им тоже привет (:-)), они укладывали эти знания быстрее всех у себя в голове и пускали в оборот , мне же как и остальному большинству стать имиджмейкерами сразу не получилось но пару тройку кирпичей в фундамент этого нелегкого дела заложил каждый я думаю.
ЧМСЛ
Есть некоторые мысли об улучшении будущих тренингов.
Подача материала: Сделать каждому цветовые круги сразу чтоб практические задания было легче выполнять и в голове уже откладывать себе что и как. Большинство материала можно сделать в таблицах структурированных и объяснять что и как уже более наглядно. Вобще Как сказанно выше под запись поменьше потомуто когда пишем быстро сокращаем и реально потом непонятно что же значит "кр. цв. сис. пс. кл. и тд" шифровать получается быстро а расшифровать не получится уже наверно никогда". Лучше добавить денег и все распечатать я недумаю что это существенно повысит стоимость тренинга но зато сократит время на записи и реально можно будет все конкретно прорабатывать.
Перенести тему по трендам и тренсетерам в самый конец потому как (и нетолько она) вызвала у народа кучу ненужных философских вопросов типа (а что если... а вот если бы... а зачем...) и мы просто проебланили полчаса времени обсуждаю как бы нам было хорошо или н еочень что вотбы кто тетрадку трансетерскую нам бы подогнал и Версачи нам бы руку пожал а мож бы и в жопу поцеловал. Причем картина с такими вопросами реально ненужными человеку наблюдается из тренинга в тренинг ну просто попиздеть хочется людям душно, голодно, голова не варит уже ну эт понятно. Саша жести реально в этих случаях "А что если ...? ответ Да! следущий !" Ну илти тупо ставь лимит 10 вопросов или 10 мин и к след теме тогда я думаю в конце не будем галопом поевропам и как обычно не успеваем самое интересное (:-)) Бурбури сити я так понял рулит (:-))
Вобщем я могу еще страницы 3 накатать но думаю уже и так всех утомил. Будущие академисты стилисты Приходите наданный тренинг он того стоит чтоб хоть раз побывать послушать посмотреть.
Это Алексей (для тех кто меня по нику и по жизни не знает, тот кто галстуки 351 штуку раздавал на упражнении с галстуками ну и большой веселый приглушенный образ это мой (:-))
емейл : contra-(gav)rambler.ru
icq^410-407-104
P/s Не могу не вставить печальную нотку в данную сагу , истинной причиной моего участия в данном тренинге был поход за знанием который мучает меня всю сознательную жизнь а все эти прекрасные слова о стиле имидже это лишь красивое прикрытие , да парни это правда я хочу правды и только правды и вот я уже был близок к исполнению своей мечты , практически уже держал ее в руках и казалось еще пару минут и завеса тайны упадет и я получу свою птицу феникс и воспарю к облакам. Но как всегда в самый неожиданный момент судьба в очередной раз пошутила со мной и благодаря философским вопросам братвы и нехватке времени тайные знания ускользнули в очередной раз от меня. Но жизнь это борьба и надежда что твоя цель будет достигнута. ИТАК ОТВЕТСтВЕННО ЗАЯВЛЯЮ ТЕМА "
P/s P/s
It's fucking joke people's (:-)))
P/s P/s P/s
Cаша еще раз тебе большой человечещий респект! Си ю некст тайм (:-))
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:11
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 19:25
Сообщение отредактировал Gаsh: 26 Октябрь 2009 - 19:35
id60273188
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 01:40
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:35
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 13:23
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 13:20
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 14:21
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 17:07
Конспекта под рукой нет, так что буду писать по памяти, и о том что навыки интегрировались говорить рано, но тем не менее!
Крутые техники:
1. Колористика
2. Комбинаторика
3. Капсулирование
Крутые навыки:
1. Определение цветотипа
2. Советы по выбору шмоток и аксессуаров в соответствии с имиджем и стилем человека
3. Сглаживание нестандартых фигур и лиц с помощью шмоток
Крутые бонусы
1. Уход за шмотками
2. Шоппинг
3. Тренды
Вообще Маэстро как тренер показал себя офигенно! Разве что слегка удивила открытая рамка больше часа)) В этом есть свои плюсы, но неплохо бы удерживать группу от вопросов и ржача по всякой хуйне в случае нехватки времени, я про последний вечер, когда про парфюмы и джинсы было оч бегло всё, а жаль (про сумки вообще пришлось выкинуть, впрочем возможно во всём виноват "вампир-пидарас")))). А эти темы послушать бы хотелось, т.к. Саша в теме разбирается, рассказывает пиздато, понятно и весело, за что ему +86 к стилю ))
ЧМБСЛ: Проектор!
Мейл belyaev.misha()gmail.com
Миша, цветотип Лысый)
PS Парни и девчонки! Делюсь контактом, через который можно брать парфюм, брендовые бумажники и сумки по хорошим ценам. Девчонка и парень, не раз покупал через них, без нареканий. Хорошие цены объясняются тем, что мама этой девочки имеет хороший выход на такие товары. Один минус - нужно заранее знать название, то есть приехать/понюхать/повыбирать как правило возможности нет.
Кирилл 8909 661-9001, Света 8909 157-8845
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0