6.5/10 интернет-знакомство
Автор --=Stas=--, окт 25 2009 18:16
Сообщений в теме: 9
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 18:16
Вообщем, дело такое. Познакомился в контактюге с девушкой. Взял у нее номер тела, но встретится в течение крайнего месяца не получается. Иногда сама пишет. Выходные у нас не совпадали + она болела. В среду наконец-то встреча. Она че-то по телефону упоминала ебыря и спросила, не смущает ли меня, что он у нее есть. На что я ответил, что меня это не ебет. В результате чего она сказала, что ей тоже похуй и для нее ебырь - не ограничение. Во как! Хочу у вас спросить насчет модели поведения, которую следует использовать чтобы образ созданный во время телефонных пиздобольств соответствовал реальности. И насколько вероятна ебля по-вашему мнению. Я все это пишу, потому что я плохо подкован в плане соблазнения в рассрочку...обычно сразу ебу....
.... Жажда финансовой наживы и всепоглощающая животная похоть.....
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 07:12
Если ты будешь другим хорошим парнем, то думаю не особо-то и заметно будет.
Делай всё так, как делал раньше. Только дрочева поменьше...
Ыть.
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 08:31
Блин ,автор ты первым делом научись без мата выражатся . Если ты так и в реале будешь - нихера и никогда у тебя ничего не будет.
Встречайся с ней в реале и действуй по обстоятельствам .тема первых свиданок уже обсосана дальше не куда
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 09:06
Ну так сразу еби, в чем проблема-то? :))Я все это пишу, потому что я плохо подкован в плане соблазнения в рассрочку...обычно сразу ебу....
Если девочка сама сказала что парень для нее - неограничение, то я думаю уже понятна что она сама на секс настроена, просто ничего не испорть.
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 09:11
Да что такое!))) Чё за народ пошёл, что не слово то мат. Щас читал тему в истории полётов, так там вообще не реал читать, просто один мат!))
Ну а по теме, то да встречайся, гуляй с ней, меняй места. Но не стоит сразу вести в кафе или ещё куда-нибудь, просто вы оба друг друга плохо ещё знаете и тебе тяжело будет пооддерживать разговор в замкнутом пространстве. Если ты не понял меня... то щас объясню, просто на улице тебе легче будет найти тему для разговора, зацепиться за что нибудь. Ну например,...
- Оооо глянь какая классная собачка! )) Знаешь, я тоже хочу себе собачку, такую маленькую - корманную. И назвать её Gucchi.))))
Постарайся почаще менять обстановку, как почувствуешь что ей комфортно с тобой, можешь завести выпить чаю, согреться. Тут розочку подаришь ей из салфетки))) И прикасайся к ней чаще, если обращаешься, то слегка прикоснись к плечу, по дружески)))
Вообщем действуй, если что не понятно спрашивай конкретней.. Я просто проснулся только, и лень писать много))))))
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 16:03
а смена мест по маршруту:
улица=>крыша дома=>моя хатуга подойдет?
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 16:54
Эээ, "не знаю как это по-русски" =) Основываясь на своем опыте инет-дрочева, нужно вести себя как будто вы вконтакте и не общались, ни слова о нем, ведешь себя как будто общались в реале, тока уже трогаешь за разные места, ну там уже знаешь как себя вести, как будто познакомился месяц назад, свиданка первая была неделю назад, а сегодня хули - "Пустите в гости!") После получения знания о смене мест, я всегда пользуюсь этим правилом, тока крыша - это банально, неактуально, некайфово имхо)
Парень ВЫСОКИХº температур.
Страшный матерщинник.
Страшный матерщинник.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:02
... и холодно
Ыть.
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 10:37
ИМХО веди себя с ней как со старой знакомой, которую ты ебешь на протяжении года.
Быстро врубай кинестетику и калибруй.
Есть вероятность, что и разводить-то особо не придется :)
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 02:13
Получилось все именно так как говорит Лёня. Подробноси в историях и разборах полетов. Тему можно закрывать.
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0