Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

6.5/10 интернет-знакомство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 18:16

Вообщем, дело такое. Познакомился в контактюге с девушкой. Взял у нее номер тела, но встретится в течение крайнего месяца не получается. Иногда сама пишет. Выходные у нас не совпадали + она болела. В среду наконец-то встреча. Она че-то по телефону упоминала ебыря и спросила, не смущает ли меня, что он у нее есть. На что я ответил, что меня это не ебет. В результате чего она сказала, что ей тоже похуй и для нее ебырь - не ограничение. Во как! Хочу у вас спросить насчет модели поведения, которую следует использовать чтобы образ созданный во время телефонных пиздобольств соответствовал реальности. И насколько вероятна ебля по-вашему мнению. Я все это пишу, потому что я плохо подкован в плане соблазнения в рассрочку...обычно сразу ебу....
  • 0
.... Жажда финансовой наживы и всепоглощающая животная похоть.....
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 07:12

Если ты будешь другим хорошим парнем, то думаю не особо-то и заметно будет. Делай всё так, как делал раньше. Только дрочева поменьше...
  • 0
Ыть.

#3 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 08:31

Блин ,автор ты первым делом научись без мата выражатся . Если ты так и в реале будешь - нихера и никогда у тебя ничего не будет. Встречайся с ней в реале и действуй по обстоятельствам .тема первых свиданок уже обсосана дальше не куда
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#4 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 09:06

Я все это пишу, потому что я плохо подкован в плане соблазнения в рассрочку...обычно сразу ебу....

Ну так сразу еби, в чем проблема-то? :))

Если девочка сама сказала что парень для нее - неограничение, то я думаю уже понятна что она сама на секс настроена, просто ничего не испорть.
  • 0

#5 МедВедь :)

МедВедь :)
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 09:11

Да что такое!))) Чё за народ пошёл, что не слово то мат. Щас читал тему в истории полётов, так там вообще не реал читать, просто один мат!)) Ну а по теме, то да встречайся, гуляй с ней, меняй места. Но не стоит сразу вести в кафе или ещё куда-нибудь, просто вы оба друг друга плохо ещё знаете и тебе тяжело будет пооддерживать разговор в замкнутом пространстве. Если ты не понял меня... то щас объясню, просто на улице тебе легче будет найти тему для разговора, зацепиться за что нибудь. Ну например,... - Оооо глянь какая классная собачка! )) Знаешь, я тоже хочу себе собачку, такую маленькую - корманную. И назвать её Gucchi.)))) Постарайся почаще менять обстановку, как почувствуешь что ей комфортно с тобой, можешь завести выпить чаю, согреться. Тут розочку подаришь ей из салфетки))) И прикасайся к ней чаще, если обращаешься, то слегка прикоснись к плечу, по дружески))) Вообщем действуй, если что не понятно спрашивай конкретней.. Я просто проснулся только, и лень писать много))))))
  • 0

#6 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 16:03

а смена мест по маршруту: улица=>крыша дома=>моя хатуга подойдет?
  • 0
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

#7 Alex_Seedish_38

Alex_Seedish_38

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 16:54

Эээ, "не знаю как это по-русски" =) Основываясь на своем опыте инет-дрочева, нужно вести себя как будто вы вконтакте и не общались, ни слова о нем, ведешь себя как будто общались в реале, тока уже трогаешь за разные места, ну там уже знаешь как себя вести, как будто познакомился месяц назад, свиданка первая была неделю назад, а сегодня хули - "Пустите в гости!") После получения знания о смене мест, я всегда пользуюсь этим правилом, тока крыша - это банально, неактуально, некайфово имхо)
  • 0
Парень ВЫСОКИХº температур.
Страшный матерщинник.

#8 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:02

... и холодно
  • 0
Ыть.

#9 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 10:37

ИМХО веди себя с ней как со старой знакомой, которую ты ебешь на протяжении года. Быстро врубай кинестетику и калибруй. Есть вероятность, что и разводить-то особо не придется :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#10 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 02:13

Получилось все именно так как говорит Лёня. Подробноси в историях и разборах полетов. Тему можно закрывать.
  • 0
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0