Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

1.5года мозгоебства, как поступить дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 08:24

мне 24, ей так же 24 (образование психолог и еще одно педагог- у нее), встречаемся чуть больше 1,5лет.
я нахожусь в москве, она за 900км отсюда, каждые два месяца на одну-две недели езжу к ней, плюс один раз она приезжала ко мне в москву (жили в месте). знакомы со школы (учились вместе), после школы потерялись (учился в технаре потом уехал в москву).
где то полтора года назад все началось- у общих друзей нашел ее телефон, отправил пару смс, через неделю встретились- сразу заметил с ее стороны расположение, продолжали встречи (полторы недели был в городе)- события за это время: узнал что она замужем (1год), за неделю взорвал ей мозг и она ушла от него жить к родителям.
после этого через месяц она приезжала ко мне, неделю жили вместе, далее мои приезды по вышеописанной схеме.
как строятся отношения- у нее сложный характер+гордая, часто бывают ссоры после которых обиды на неделю-две, как правило зная ее характер первый иду на контакт и через некоторое время происходит примирение.
в отношениях с мужем она была главной, все ее прихоти он исполнял, работает электриком- короче олень, но есть плюс- родители сделали ему квартиру в которой они жили отдельно.
на данный момент она живет с родителями, до сих пор не развелась, один раз уже соглашалась с нашей женитьбой, но потом была ссора и все затихло.
буквально на прошлой неделе случилась такая херь- общались по телефону, в итоге слегка повздорили она довела все до оскорблений в мой адрес (жестких+мат) на что сразу же получила ответ- удачи и я положил трубку (во время этого разговора чувствовал что искусственно доводит она все до ссоры, когда хамила чувствовал что пытается меня прожать, короче пыталась создать прецедент доминирования с ее стороны). через 5минут перезвонила мне попросила прощения, выслушал, поинтересовался- это все? и положил трубку. в итоге два дня молчания, потом с ее стороны несколько смсок типа как дела, привет, проигнорировал, плюс вчера прислала длинное сообщение вдухе я такая какая я есть, меня не изменить. после того разговора ничего ей не писал и ни звонил ни разу, прошло где то 5 дней.
итог- хочу дождаться еще смс с ее стороны, перезвонить и предложить прервать наши отношения на один-два месяца с целью понять, что хотим друг от друга, нужны ли в дальнейшем нам такие отношения (хочет от меня ребенка, в принципе на словах согласна идти подавать на развод, но есть косяк- ее мать за ее старого мужа, так как олень и есть квартира, при этом она это говорила и мне (несколько раз с ней довелось общаться)) плюс с моей стороны вместе с предложением о паузе в наших отношениях, аргументирование этого предложения в том плане, что теперь я не уверен хочу ли я быть с ней вместе, и что после того как мы начали встечаться она сильно изменилась (внешне- в лучшую сторону, в характере прибавилось стервозности), и что не уверен что хочу именно с ней второй прожить остаток своей жизни. Уже пару раз говорил ей после ссор, о том, что уже практически с моей стороны иссякли силы в поддержании наших отношений, не получаю с ее стороны моральной поддержки.
нужны советы для того чтобы в корне изменить наши отношения- т.е. чтобы она почувствовала что может меня потерять (так как совершил охуительнейшую ошибку- слишком много давал ей уверенности в том что я никуда не денусь от нее, готов в любой момент жениться на ней, короче почувствовала себя королевой и мою невозмутимость (игноры в плане ее обид и шаги с моей стороны к примирению) воспринимает как прогиб под нее.
да кстати про себя- стараюсь развиваться, хожу регулярно в спортзал, катаюсь на велосипеде, получаю второе образование, работаю, читаю книги, короче не стою на месте.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bolshayasosiska

bolshayasosiska

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 08:47

ей так же 24 (образование психолог и еще одно педагог- у нее)

Одного этого в принципе уже достаточно, чтобы прокатить ее разок в газенвагене.

буквально на прошлой неделе случилась такая херь- общались по телефону, в итоге слегка повздорили она довела все до оскорблений в мой адрес (жестких+мат)

Такую лажу с ее стороны действительно нельзя позволять.
Отношения с женщиной должны быть высокими и чистыми.

хочу дождаться еще смс с ее стороны, перезвонить и предложить прервать наши отношения на один-два месяца с целью понять, что хотим друг от друга, нужны ли в дальнейшем нам такие отношения (хочет от меня ребенка, в принципе на словах согласна идти подавать на развод, но есть косяк- ее мать за ее старого мужа, так как олень и есть квартира, при этом она это говорила и мне (несколько раз с ней довелось общаться)) плюс с моей стороны вместе с предложением о паузе в наших отношениях, аргументирование этого предложения в том плане, что теперь я не уверен хочу ли я быть с ней вместе, и что после того как мы начали встечаться она сильно изменилась (внешне- в лучшую сторону, в характере прибавилось стервозности), и что не уверен что хочу именно с ней второй прожить остаток своей жизни.

Да нахера все это говорить? Гораздо проще заигнорить, и все
это же самое она будет накручивать сама себе.

нужны советы для того чтобы в корне изменить наши отношения- т.е. чтобы она почувствовала что может меня потерять (так как совершил охуительнейшую ошибку- слишком много давал ей уверенности в том что я никуда не денусь от нее, готов в любой момент жениться на ней, короче почувствовала себя королевой и мою невозмутимость воспринимает как прогиб под нее.

Игнорить ее нахуй.
  • 0

#3 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 09:32

ей так же 24 (образование психолог и еще одно педагог- у нее)

Одного этого в принципе уже достаточно, чтобы прокатить ее разок в газенвагене.

буквально на прошлой неделе случилась такая херь- общались по телефону, в итоге слегка повздорили она довела все до оскорблений в мой адрес (жестких+мат)

Такую лажу с ее стороны действительно нельзя позволять.
Отношения с женщиной должны быть высокими и чистыми.

хочу дождаться еще смс с ее стороны, перезвонить и предложить прервать наши отношения на один-два месяца с целью понять, что хотим друг от друга, нужны ли в дальнейшем нам такие отношения (хочет от меня ребенка, в принципе на словах согласна идти подавать на развод, но есть косяк- ее мать за ее старого мужа, так как олень и есть квартира, при этом она это говорила и мне (несколько раз с ней довелось общаться)) плюс с моей стороны вместе с предложением о паузе в наших отношениях, аргументирование этого предложения в том плане, что теперь я не уверен хочу ли я быть с ней вместе, и что после того как мы начали встечаться она сильно изменилась (внешне- в лучшую сторону, в характере прибавилось стервозности), и что не уверен что хочу именно с ней второй прожить остаток своей жизни.

Да нахера все это говорить? Гораздо проще заигнорить, и все
это же самое она будет накручивать сама себе.

нужны советы для того чтобы в корне изменить наши отношения- т.е. чтобы она почувствовала что может меня потерять (так как совершил охуительнейшую ошибку- слишком много давал ей уверенности в том что я никуда не денусь от нее, готов в любой момент жениться на ней, короче почувствовала себя королевой и мою невозмутимость воспринимает как прогиб под нее.

Игнорить ее нахуй.

сколько еще игнорить? прислала только что смс- доброе утро, долго еще обижаться будешь

естественно не отвечаю ничего.

еще инфы- секс был естественно, в целом говорит что секс особо для нее не важен, с мужем раньше занимались раз в неделю, спали на разных кроватях, со мной возбуждается за полсекунды, в сексе с ней проблем нет.

по отношениям- несколько раз ночевала у меня, т.е. мои родители в курсе в каких мы отношениях, периодически интересуется что про нее говорят мои предки (переживает из за того что замужняя).
как уже писал с ее матерью виделся три раза, поначалу жестковато так она реагировала (так же сука строит козни, пытаясь помирить с мужем, на ее провокации не ведусь, недавно Д сказала, что ее мать уже высказалась в том духе что я мол не такой и глупый как считала раньше, отец ее согласился на развод, мать же ей постоянно толкает тему, что это только любовь, и квартиры у меня нет (сука теперь у Д пунктик по этому поводу).
кстати где то год назад мать ее довела до такого состояния, что она ушла из дома, ночевала у знакомых, без денег и т.п. (сдала все свое золото в ломбард для того чтобы были деньги на еду), потом ни с хуя нарисовался муж, (козни ее матери) сказал что все ее вещи уже перевез к ним в квартиру и тупо увез ее. в тот момент мы были с ней в ссоре, об всем этом узнал уже в тот момент когда она жила у мужа, (сука отчасти мой косяк), в итоге прожила с ним около трех недель , клянется что секса не было, спали на разных кроватях. в итоге вернулась к родителям своим.
в тот момент кстати вел себя как тряпка (сначала посылал ее на хуй, потом извинялся, уверял в своей любви, звонил по нескольку раз в день, в тот момент был в москве т.е. общались только по телефону, даже сорвался на один день туда к ней, в итоге секс, слезы, уехал и где то через пару недель она как раз и ушла от него опять к родителям)

в целом встречаемся вместе с ней с друзьями, вместе встречали новый год и отмечали пару ДР.

на мои предложения о замужестве вижу что идет борьба внутри ее (любит, но при этом не хочет менять обстановку и уезжать ко мне в москву, боится темноты- поэтому отказывает в таком варианте, что я для нее снимаю квартиру и она там живет, плюс переживает из за своей матери).

еще косяк, муж ее периодически ей звонит, чего то там просит, недели две назад при мне звонок состоялся такой, отвечала спокойно, что перезвонит.
я честно психанул, сразу же отвез ее кдому со словами пиздуй к нему, ты свободна, она ревела, просила не бросать ее короче истерика минут на 15.
через дня три помирились в итоге.

очень меня бесит то, что как уже говорил до сих пор не развелась с мужем, эти его звонки (ведь в целом могла послать его лесом и довести ситуацию до того, что бы он ей не звонил- это она умеет), но при этом звонки эти его не прекращаются- то есть не дает повода она. опять же довела его до такого состояния, что он сказал- если хочешь развода, то я подпишу (поначалу отказывался давать свое согласие).

жду советов каким образом добить до конца ситуацию- т.е. довести до ее развода как минимум.

сорри за сумбурность.
  • 0

#4 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:07

за неделю взорвал ей мозг и она ушла от него жить к родителям

Еще один монстр. Вы сюда волнами наплываете, окуеть :blink: :dry:

я такая какая я есть

Знаешь, она тупая пизда.

Я с таким сталкивался, вылечил, если хочешь расскажу как, будет много букв.

Хотя нет, напишу сейчас
В общем было дело, я говорю надо меняться, она мне "Ты будешь меняться, если хочешь быть со мной, а я такая какая я есть", ну меня это сначало конечно разозлило, но потом я успокоился и посмеялся, ей ничего не сказал.
Думаю, сука, ну вот я сейчас за тобой поухаживаю конктретно, а потом будем посмотреть какая ты...
Не могу сказать, что я много сделал, но отдачи я не увидел. И подумал, такс... Охуела барышня в край, и я её послал. Сказал так: "Вали на все четыре стороны", она типа Сам вали. Я промолчал и ушел.
Через неделю вызвон, спрашивает: "Привет, давай поговорим", я говорю "Что-то поменялось?", она говорит многое, очень многое. Ну и на самом деле, как оказалось всё поменялось, стала уважать меня, игнор и морда кирпичём наше все, ну и ревность тоже, только надо правильно пользоваться.
Я это делал, так как знал, что моя значимость высока. А девку так пёрло, когда она злилась на то, что я ей на своё место указывал.
Она нормально, и я белый и пуфыстый.

ЗЫ. А сам-то что думаешь?

Сообщение отредактировал zed91: 26 Октябрь 2009 - 11:15

• 0
Ыть.

#5 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:50

Автор у тебя до нее то девушки были? У вас в отношениях уже столько говна - что разрулить очень сложно. И кто его знает как будет дальше. Оно тебе надо? Сам пишешь, что развиваешся и не стоишь на месте. Неужели не в силах найти себе другую девушку - без всего этого мозго-траха.
  • 0

#6 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 17:06

Автор, может дальше на несколько месяцев сделать?
  • 0
Всё приходит с опытом

#7 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 17:30

автор, не пробовал разобраться олень ты или нет?
это так из мыслей.
и еще, из дет. садовского, как предложение. попробуй не трубку бросать, а поговорить, что прогибать тебя не нужно, в отношениях либо на равных либо сразу предложи идти лесом, ибо ты иначе отношения не видишь и не считаешь возможным менять свое мнение.
а так по твоему посту видно, что она тебе не очень нужна, вроде вместе, но все не так и не то....
подумай и взвесь, что ты хочешь.
и еще может стоит по поводу развода поговорить, очень жестко поставить свою позицию. указав, что так продолжаться не будет.

по поду детсада- это первый раз когда бросил трубку, так как то что она говорила было мягко скажем неприятно и такого на мой взгляд быть не должно в отношениях, особенно с женской стороны.
по поводу развода- уже много разговаривали и жестко ставил свою позицию (при этом предлагал несколько вариантов - уезжает ко мне в другой город, там ей снимаю квартиру, либо живет с моими родителями, в принципе сказал что в середине следующего лета попробую переехать обратно из москвы, этот вариант вроде бы ее устроил), но итог один и тот же - говорит что не хочет жить на съемных квартирах, при разводе однозначно со своими родителями не сможет жить- вроде как мама сказала что выгонит из дома, при этом постоянно твердит что не уверена что я ее не брошу и не буду ей изменять.

Автор у тебя до нее то девушки были?
У вас в отношениях уже столько говна - что разрулить очень сложно. И кто его знает как будет дальше. Оно тебе надо?

Сам пишешь, что развиваешся и не стоишь на месте. Неужели не в силах найти себе другую девушку - без всего этого мозго-траха.

серьезных длительных отношений не было, только секс.
по поводу говна- считаю что не так уж и много его, да и у всех оно присутствует, просто у нее сложный характер плюс есть некоторые тараканы в голове, которые постепенно стараюсь свести на нет.

почему не хочу искать другую- много с ней общего, даже внешне, у нее невеселое детство было и у меня так же, в школе учились вместе, понимаем большей частью друг друга с полуслова, могу в целом охарактеризовать ее как ту с которой готов создавать семью.
  • 0

#8 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 17:51

Автор, может дальше на несколько месяцев сделать?

вчера отправила она еще пару смс, в том духе хватит обижаться, и поздравляла с днем автомобилиста.
вечером позвонил сказал что за это время пока не общались подумал над нашими отношениями, над тем что произошло и решил взять тайм аут, подумать над всем, что происходит у нас, так же сказал, что для нее будет время подумать хочет ли она дальше отношений со мной и чего вообще хочет.
поначалу активно- весело поздоровалась, под конец была реплика мне все понятно (пропустил мимо ушей), под конец у нее голос был мягко скажем не веселый, поинтересовалась сколько времени мне нужно на обдумывание - на что сказал не знаю, попрощались.
  • 0

#9 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 20:33

Автор, тебе эта сучка не по зубам, она значительно сильнее тебя.
  • 0

#10 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 21:17

Автор, найди кого-нибудь в пределах кольца! (садового)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#11 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 00:29

Тут попахивает спонсорством, разводом и мозгоёбством в запущенной стадии. Срочно выходи в поля, если не хочешь, чтобы она тебе нахуй разъебала всю твою самооценку.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#12 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 08:46

в итоге не общался с ней с прошлых выходных, она мне так же ничего не писала, вчера удалила из одноклассников и отправила сообщение что вот удаляю тебя для того что бы мои подруги не досаждали тебе как и я (одна из ее подруг хотела добавить меня в друзья недели две назад, ей отказал а у Д спросил, в шутку, не она ли ее подослала). сам- читаю форум, рмэс богачева, понимаю как часто косячил и как красиво она мне на шею садилась. внутри как то пусто от осознания всего этого, так как со своей стороны хотел и делал все для того чтобы отношения были гармоничными и теплыми. Но как уже читал здесь на форуме инициатива в отношениях должна исходить обоюдно, иначе возникнет перекос, по моему он настал.
  • 0

#13 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 17:32

сам- читаю форум, рмэс богачева, понимаю как часто косячил и как красиво она мне на шею садилась. внутри как то пусто от осознания всего этого, так как со своей стороны хотел и делал все для того чтобы отношения были гармоничными и теплыми. Но как уже читал здесь на форуме инициатива в отношениях должна исходить обоюдно, иначе возникнет перекос, по моему он настал.

Хорошие слова, сам когда-то мог бы написать их слово в слово. Они говорят о том, что твои мысли сейчас повернулись в правильном направлении. Качайся и радуйся тому, что ты уже никогда не будешь таким, как раньше. У тебя начинается новая жизнь.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#14 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 19:41

Хорошие слова, сам когда-то мог бы написать их слово в слово. Они говорят о том, что твои мысли сейчас повернулись в правильном направлении.

мысли то повернулись, а душе все равно хреново.
при каком раскладе стоит возвращать отношения с ней (именно так формулирую вопрос- не пишу как ее вернуть).
все таки полтора года как никак вместе мучались и радовались, и очень меня напрягает то что она из за меня от мужа ушла.
  • 0

#15 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 04:42

Ушла так наполовину, ведь не захотела жить с тобой милым в шалаше. Ушла от мужа, потому как его ж не любила, верно? Не вини себя, ты и правда сделал все для отношений, вложился по полной. А своим уходом и ей добро сделал, преподал урок жизни, если она достаточно умна, чтобы сделать правильные выводы из всего и построить новые отношения с кем-нибудь еще. Не парься, она тебе не сестра и не мать, чтоб за непутевую ответственность нести.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0