Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Академия Стиля. Краснодар. 16-18 октября.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 16:55

Стилисты Краснодара, пишем впечатления ...)) Формат : - 3 самых важных техники - 3 самых важных навыка - 3 вещи которые больше всего понравились Ну и от себя чет тоже можно), не забудьте про е-мейл. ЗЫ. Киев +10, Краснодар +26. Завидую вам.)))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 20:54

Ну, начинал практические занятие первым, отпишусь первым ;)

- 3 самых важных техники
- Г, Г.Г, Н - честно очень клевый фильтр. Главное быть честным перед собой :)
- Сочетание цветов. Как что и с чем сочетать в рамках выбранного типа комбинирования.
- Составление образа в рамках стиля.. капсулы (не наврал с названием?)))

- 3 самых важных навыка
- Подбор одежды в зависимости от внешнего вида человека (цвета кожи, волос, тела)
- Способность эффективно тратить время при шопинге
- Умение сочетать вещи

- 3 вещи которые больше всего понравились
- отличный тренер и группа
- формат тренинга
- охеренный эмоциональный фон

Так.. а теперь я пойду перекурю, сделаю чаю и вместо эти строк напишу нормальную обратную связь, а не ту хрень, что написал выше (не, все правда, как и есть, но есть желание написать в разы больше, чем позволяет формат;).

Сообщение отредактировал Bad Nice Guy: 19 Октябрь 2009 - 20:55

• 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#3 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:34

Начнем с того, что объективно, идя на тренинг, я был полным нулем в плане стиля. Брал с собой девушек, когда приходило время шопинга (кстати, сейчас понимаю, что многие они тоже нихера не разбирались в стиле). При этом мог по пол дня ходить от магазина до магазина, так и не выбрав ничего. Я думаю многие понимают, о чем речь;) По прошествии всего трех дней я чувствую просто охуеннийшую разницу между тем, что было и есть теперь. Заходя в магазин ты не теряешься между кучи одежды, ты знаешь, что хорошо тебе пойдет, и самое главное, что если раньше ты оценивал каждый элемент одежды по отдельности, то сейчас в голове уже рисуется финальный образ. Дальше.. Для меня количество информации и скорость подачи были идеальными. Получил хорошую базу, до которой сам бы наверное доходил не меньше года (эт самые самые оптимистичные расчеты:)), сидя на форумах, читая книжки и т.п. Это напоминает пазл. Ты не сам собираешь картинку из мелких кусочков, а уже рассматриваешь то, что на ней нарисовано. Плюс к этому, та информация (хотя это просто инфой не назовешь, правильней уже сказать навыками), что была получена на тренинге, позволяет уже самому искать что-то новое в том же интернете, или углубляться в те или иные моменты стиля. Также хочу отдельно отметить практическую работу и домашки. Первые, в том формате, что у нас были, позволяют получить опыт/навыки из полученной информации, а домашние задания закрепить это. Сейчас помимо того, что знаю, как мне можно одеться стильно. Научился оценивать и стиль других. На самом деле не так уж много народа в нашем городе этим отличаются, способностью стильно одеваться, но теперь оцениваешь это совсем по другому. Чувствуешь разницу между тем, как человек просто тупо нацепил на себя модные и дорогие шмотки, и тем, который это сделал стильно. Я хуй его как объяснить, просто как то совсем смотришь по другому на стиль.. на то, как люди одеваются, на одежду висящую на витринах магазинов и т.д. Чувствуешь, что стало все на много проще. Правда, есть один недостаток после прохожждения тренинга.. теперь в глаза бросается, когда человек не правильно подобрал одежду под свой цветотип или обладая ростом за под два метра носит рубашки с вертикальными линиями:) Подведя итог могу с увереностью сказать, что на тренинге я получил мощную базу по стилю, от которой можно развиваться дальше. Сань, еще раз тебе спасибо, повторюсь - очень качественный тренинг. Есть некоторые мысли по поводу того, что можно было бы добавить или улучшить, но это я уже тебе на email напишу, когда все уляжется в голове. Василий (Краснодар Style 0.5 :spiteful: ) borisowork@gmail.com

Сообщение отредактировал Bad Nice Guy: 19 Октябрь 2009 - 21:43

• 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#4 Игорь Раф

Игорь Раф
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 22:49

Хороший тренинг, хотя не хватало цирковых моментов, как в других проектах. Хотя.... когда к тебе относятся, как к равному, человек, во многих областях превосходящий.. - в этом тоже есть энергетика. Сначала не очень понравилось, но к третьему дню скептицизм рассеялся. Что каксается меня стильным я не стану, но неряшливость, надеюсь, уменьшиться. На тренинг я шел просто как на тусовку пикаперов за энергетикой и эмоциями - их я получил. Но оказывается я получил еще полезное и интересное знание. В общем я получил больше, чем ждал и предпологал. СПАСИБО САША. brotherrus@yandex.ru
  • 0

#5 Grabitel

Grabitel
  • Перцы
  • 20 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 13:13

Здарова парни! - 3 самых важных техники: 1. Подборка цветов в зависимости от цветотипа кожи. 2. Комбинирование цветов. 3. Чистка гардероба (Г.Г; Г; H). - 3 самых важных навыка: 1. Уход за одеждой. 2. Правильно определять цветотип кожи человека. 3. Подбор одежды в зависимости от формы тела человека. - 3 вещи которые больше всего понравились 1. Маэстро. 2. Организация тренинга. 3. Атмосфера тренинга. Пройдя тренинг, я узнал много нового, о чем раньше не догадывался! Вообщем тренинг просветляет! Спасибо Маэстро и организаторам! Санек. Email: mal86@bk.ru Приглушенный!
  • 0

#6 Ivan_lingvist

Ivan_lingvist
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 16:03

1. Колористика-наука о цветах, вернее, раздел о цветотипах. 2. Подборка "луковиц". 3. Подборка цветовых комбинаций в своем, личном, гардеробе. 1. Навык формирования стильных комбинаций "луковиц". 2. Навык понимания, как грамотно привлечь к себе нужное внимание! 3. Навык определения, кто перед тобой: стильный чел., модный, или желающий таковым казаться. 1. Сам Маэстро, всем, от способа трехэтажного бритья, до бирюзовых плавок. 2. Знание и преподование, им же, материала семинара. 3. Ответы, Александра, в открытой рамке, даже не относящиеся к семинару. P.S. Результат его ответов: помимо решения вопросов своего отношения, к своему же отношению, остановлен гаи за превышение скорости на 31к/м, через 14 минут общения, капитан Юрий, сам, жмет мне руку, Я уезжаю на охрененном позитиве, оставив оного с добрыми пожеланиями. Маэстро! Ты....просто....МАЭСТРО!!! Email:9286638033@mail.ru
  • 0

#7 Орион

Орион
  • Перцы
  • 8 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 20:54

Всем привет. Тренинг прикольный - удался! Несмотря на довольно сжатую подачу информации сейчас всё улеглось в голове. Итак - 3 техники. 1. Цветотипы. Это тема! Знаешь свои цвета - на остальные не обращаешь особого внимания. 2. Выбор одежды в зависимости от формы тела и лица. 3. Капсулы в рамках определенного стиля Три навыка 1. Построение общего образа снизу вверх от обуви до аксессуаров 2. Определение качества шмоток (в особенности, джинсы) 3. Уход за одеждой. Понравился хорошо организованный тренинг. Вначале скептично к нему отнёсся... Маэстро отлично преподал материал. Энергетика у тебя просто сумасшедшая)))) В общем - научился тратить минимум времени на качественный подбор одежды А ещё - стебать знакомых айтишников ))))))) С уважением, Саша. AlexS-84@rambler.ru
  • 0
Идеальная девушка - это такая девушка, сопротивлением которой в данных условиях можно пренебречь

#8 LVanya

LVanya
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 09:23

- 3 самых важных техники - Методики сочетания цветов. Очень полезная вещь. - Цвето типы - Капсулы, виды, построение гардероба - 3 самых важных навыка - определение цветотипов других людей - анализ одежды на предмет единства стиля - пришло понимание, что и как подходит именно тебе и это знание чувствую здорово сэкономит время и деньги при покупке вещей - 3 вещи которые больше всего понравились - отличный тренер (про данную тему знает все - отвечает на все, даже на самые ламерские вопросы) - открытая рамка в начале тренинга (можно задать вообще любой вопрос и получить исчерпывающий ответ) - тема про ароматы и шарфы (темы хоть и небольшие, но очень прикольные и интересные. Добавляющие изюминку) До момента прохождения тренинга об одежде практически не задумывался. Совсем выносилась - значит менял. Про сочетаемость по цвету или своему цветотипу и т.д. тут вообще нечего сказать - это вообще было за рамками Гардероба не было - потому как не было понятно как его делать и т.д. Сейчас просветление. И хотя гардероба пока еще нет :) но теперь понятно как и что :) так что осталось просто реализовать. Спасибо Маэстро! Успехов! Ваня (Леший) (цвет лица болотный) lava2000 (с0бачка) mail333.com
  • 0

#9 Top Scorer

Top Scorer
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:27

3 техники:

I) чистка гардероба по принципу Г., Г.Г., Н.

II) правила комбинаторики;

III) определение цветотипа.

3 навыка:

I) Анализ и построение гардероба по принципу капсул;

II) "Эффективный шоппинг";

III) Ньюансы ухода за вещами.

top 3:

1) Тренер! создал обалденную атмосферу. Очень корректно и дипломатично отвечал на всякие уеб*нские вопросы (в том числе и на мои). Открытая рамка заряжала позитивом на весь день;

2) Группа. Все ребята с юмором и необходимой долей самокритики;

3) Организация в целом. Особенно порадовало наличие овсянного печенья)

Когда шел на тренинг не думал, что получу от него так много (речь не только об информации, но и об объеме полученных положительных эмоций). "Стиль" помог не только узнать оочень много нового, но и разложил по полочкам знания, имевшиеся до.
Над гардеробом конечно еще работать и работать, но 2 образа же готовы...после наведения порядка в "шкафу" совершенно по-другому относишься к шоппингу, другими глазами смотришь на полки в магазинах, и знаешь, что тебе от всего этого процесса нужно! Однако, не во всем стало легче...сложнее стал относится к внешнему виду людей..особенно тех, которых раньше считал достаточно стильными...тем ах..нее, от понимания того, что сам стал лучше)

Короче, результат потрясающий, эмоций море, если, а точнее когда этот тренинг случится снова, всем рекомендую!!!

Александр. Яркий.

topscorer@list.ru http://vkontakte.ru/id2886554

Сообщение отредактировал Top Scorer: 22 Октябрь 2009 - 14:29

• 0

#10 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 14:15

Парни проверяйте мейл. Выслал краткий иллюстр. конспект.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0