Возможности иногда превышают потребности...
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:13
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 05:38
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 07:07
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 08:28
Бля, сколько раз я этот пиздежь слышал... На все готов... Аж три месяца без перерыва готов заниматься. И это в лучшем случае.Ещё раз повторю - во мне много запала, готов на любые сложности(говорит то, что расстался с девушкой). Идея в получении почти что модельной фигуры, и ради этого я на всё готов. У кого какие соображения по моему поводу?
Автор, а годика три повъебывать в спортзале, прежде чем видимые окружающим визуальные изменения произойдут - как тебе? Запала хватит? А питание в порядок привести - ну то есть сесть, взять таблицу пищевой ценности продуктов, посчитать для начала, сколько белков углеводов и жиров съедается за день, посчитать сколько чего надо жрать, что бы достигнуть своих целей? А первый го подходить по утрам к зеркалу и думать - бля, ну почему результатов нет, я же занимаюсь так усердно - на это готов?
Да хули говорить.
Качалка. Долго. Сначала - с тренером. Пересмотр питания - убрать быстрые углеводы к ебеням, четко знать сколько и чего ты съедаешь, питаться четыре - пять раз в день небольшими порциями. Последний прием пищи за два часа до сна.
Успехов.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:11
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:13
Ты ведь на ЖФ сидел? ага.... попалился)))оКунь
Слабый может стать сильным, ленивый - никогда!
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:14
Протеин Атлант?оКунь, это очень сложно, готов на все обычно значит, что даже (о Боже!) потрачу 400 рублей на протеЫн! хоть и слышал что он жутко вредный и не стоит от него.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:18
Хм. Хуясе какой я скрытный - и ники и аватарки и там и здесь одинаковые. И как меня запалили не пойму даже.Ты ведь на ЖФ сидел? ага.... попалился)))оКунь
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:24
ну типа того, но уценненный.Протеин Атлант?оКунь, это очень сложно, готов на все обычно значит, что даже (о Боже!) потрачу 400 рублей на протеЫн! хоть и слышал что он жутко вредный и не стоит от него.
Штирлиц не мог понять что же его все таки выдавало, то ли буденовка с красной зведой, то ли волочившийся сзади парашют...
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:30
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 10:26
Т.е. все кто пьют пиво пидарасы?Лана прям отстебали парня.Может на него и правда откровение нашло.
По теме вопрос.Зачем бегать в 6 утра?Тебе занятся утром нечем?
К тому же я так и не понял, что ты хочешь-похудеть или накачатся?
К тому же пиво пидорский напиток.Не стоит его пить.
Какое интересное суждение...
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 11:35
К тому же пиво пидорский напиток.Не стоит его пить.
[Ничего святого] - уебанский ник. Не стоит так подписываться.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 16:40
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 19:12
No brain - no gain.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:47
Могу поделиться своим опытом, прежде чем пойти в тренироваться я жестко сел на диету, и стал отжиматься по мере возможности, и где-то через полтора месяца пошел в спорт зал, по началу делал только базовые упражнения(информацию найдешь в нете), потом добавлял количество подходов и включал новые упражнения. Ну а сейчас вошел в русло обычных тренировок с обычной качковой диетой(Углеводы и белки в основном). Ну и если хочешь ускорить сброс веса, то советую вместо зала записаться на плавание и купить себе вело тренажер( ну или другие аэробные нагрузки).Окунь, запала у меня хватает, чтобы учиться в одном из лучших ВУЗов страны на нихуёвой специальности, работать на 2 работах, иметь время на хобби. И всё это у меня получается. Поэтому уделить время собственному здоровью я всегда смогу. Я спросил ЧТО мне нужно делать, а как - это уже от меня зависит. Захочу измениться - изменюсь, даже если на это уйдут годы. Как бы с этим не будет проблем. Вопрос же именно о том, на что стоит налегать - бегать ведь тоже помимо кача нужно. Про бег в 6 утра - это единственное время, когда я могу им заняться. А пиво, как и любой алкоголь, исключил уже месяц назад. Это я так, предысторию описал.
Вопрос всё же не разрешён - он заключался в совмещении бега, качалки и бассейна. Естесственно, качалка у меня бесплатна, поэтому на неё я буду усиленно налегать. Но ведь и вес нужно сбрасывать, что, мне кажется, лучше сделают бассен и бег. Этим-то я и озадачен.
DrNo: задача сбросить вес, а вместе с тем и мешающие бока + живот. А потом налечь на мышцы.
З.Ы. Подходи ко всему без халтуры, когда пойдешь в зал, прежде чем увеличивать веса убедись, что действительно правильно выполняешь все упражнения.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0