Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможности иногда превышают потребности...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Pickup-Pickup

Pickup-Pickup

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:13

Итак, после очередного прохода мимо зеркала, я всё-таки внимательно рассмотрел себя любимого. Какие выводы сделал, цензура просто не пропустит, ибо был один мат. Ситуация: рост - 185 вес - 95 Особенности: Сидячий образ жизни + бока, живот, висят сиськи. Отдышка после того, как поднимусь на 8 этаж. Любитель выпить пивка и т.д. И это в 20 лет! Так дело не пойдёт. Собственно задача - приложить максимум усилий, чтобы получить хорошую фигуру в максимально сжатые сроки, а именно убрать ужаснейшие бока(больше всего волнуют), живот, прохудить ягодицы(уж больно на женские походят!!!) и ноги. Плечи, слава Богу широкие, так что в этом нет особой потребности. Хотелось бы их сделать рельефнее. Теперь расскажу о своём опыте - был период в прошлом году, когда я активно за себя взялся(БИ + Бег). Бегал много, каждый день 10 км. Итого за месяц минус 12 кг! Дальше понижался медленно. Но вот-то в чём проблема: вес ушёл, ушли мышцы с рук(по понятной причине). Но вот бока не уменьшились ни на каплю! Этакая матрёшка получилась. Итого: 1. Есть вариант бегать в 6 утра не более полутора часов(за одно вопрос: кто-нибудь практикует такое? Сейчас уже холодно, да и темно. Знаю, что это говорит моя лень - я и в минус 10 бегал норм, но всё же.) 2. Есть вариант ходить в тренажёрку в любой день недели на любое время 3. Есть вариант посещать бассейн по вторникам и пятницам, но не более 45 минут. Хочется совмещать нагрузки. Как будет лучше распланировать тренировочную неделю, чтобы исключить возможную перетренированность, но и добиться желаемых результатов? Какие виды беговых упражнений должны обязательно присутствовать, а также на какие стоит налегать в качалке? Есть также проблема с дистанцией 100м - 15 секунд не вариант. Что помимо пресловитой невыносимой "лягушки" можно делать для улучшения результатов? Ещё вопрос о закалке - вот пробежал я с утра, пришёл и с мороза почти сразу в душ, а там чередую горячую и ледяную. Зря или нет? Может, это всё же вредно? Ещё раз повторю - во мне много запала, готов на любые сложности(говорит то, что расстался с девушкой). Идея в получении почти что модельной фигуры, и ради этого я на всё готов. У кого какие соображения по моему поводу?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 05:38

Лучший вариант в качалку, к профессиональному тренеру. На ночь не ешь, и с пивом завязывай.
  • 0

#3 azat.juni

azat.juni
  • Касты Фила
  • 49 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 07:07

Качалка безусловно. Для снижения веса и кардио - в бассейн. И пресс, постоянно пресс качай. БЫСТРО убрать врядли получится) через полгодика будет норм) Да, и на ночь не кушай
  • 0

#4 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 08:28

Ещё раз повторю - во мне много запала, готов на любые сложности(говорит то, что расстался с девушкой). Идея в получении почти что модельной фигуры, и ради этого я на всё готов. У кого какие соображения по моему поводу?

Бля, сколько раз я этот пиздежь слышал... На все готов... Аж три месяца без перерыва готов заниматься. И это в лучшем случае.
Автор, а годика три повъебывать в спортзале, прежде чем видимые окружающим визуальные изменения произойдут - как тебе? Запала хватит? А питание в порядок привести - ну то есть сесть, взять таблицу пищевой ценности продуктов, посчитать для начала, сколько белков углеводов и жиров съедается за день, посчитать сколько чего надо жрать, что бы достигнуть своих целей? А первый го подходить по утрам к зеркалу и думать - бля, ну почему результатов нет, я же занимаюсь так усердно - на это готов?
Да хули говорить.
Качалка. Долго. Сначала - с тренером. Пересмотр питания - убрать быстрые углеводы к ебеням, четко знать сколько и чего ты съедаешь, питаться четыре - пять раз в день небольшими порциями. Последний прием пищи за два часа до сна.
Успехов.
  • 0

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:11

оКунь, это очень сложно, готов на все обычно значит, что даже (о Боже!) потрачу 400 рублей на протеЫн! хоть и слышал что он жутко вредный и не стоит от него.
  • 0

#6 candy man

candy man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:13

оКунь

Ты ведь на ЖФ сидел? ага.... попалился)))
  • 0

Слабый может стать сильным, ленивый - никогда!

#7 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:14

оКунь, это очень сложно, готов на все обычно значит, что даже (о Боже!) потрачу 400 рублей на протеЫн! хоть и слышал что он жутко вредный и не стоит от него.

:lol: Протеин Атлант?
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#8 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:18

оКунь

Ты ведь на ЖФ сидел? ага.... попалился)))

Хм. Хуясе какой я скрытный - и ники и аватарки и там и здесь одинаковые. И как меня запалили не пойму даже.
  • 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:24

:lol: Протеин Атлант?

ну типа того, но уценненный.

Штирлиц не мог понять что же его все таки выдавало, то ли буденовка с красной зведой, то ли волочившийся сзади парашют...
  • 0

#10 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:30

Лана прям отстебали парня.Может на него и правда откровение нашло. По теме вопрос.Зачем бегать в 6 утра?Тебе занятся утром нечем? К тому же я так и не понял, что ты хочешь-похудеть или накачатся? К тому же пиво пидорский напиток.Не стоит его пить.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#11 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 10:26

Лана прям отстебали парня.Может на него и правда откровение нашло.

По теме вопрос.Зачем бегать в 6 утра?Тебе занятся утром нечем?

К тому же я так и не понял, что ты хочешь-похудеть или накачатся?

К тому же пиво пидорский напиток.Не стоит его пить.

Т.е. все кто пьют пиво пидарасы?
Какое интересное суждение...
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#12 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 11:35

К тому же пиво пидорский напиток.Не стоит его пить.

[Ничего святого] - уебанский ник. Не стоит так подписываться.
  • 0

#13 Pickup-Pickup

Pickup-Pickup

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 16:40

Окунь, запала у меня хватает, чтобы учиться в одном из лучших ВУЗов страны на нихуёвой специальности, работать на 2 работах, иметь время на хобби. И всё это у меня получается. Поэтому уделить время собственному здоровью я всегда смогу. Я спросил ЧТО мне нужно делать, а как - это уже от меня зависит. Захочу измениться - изменюсь, даже если на это уйдут годы. Как бы с этим не будет проблем. Вопрос же именно о том, на что стоит налегать - бегать ведь тоже помимо кача нужно. Про бег в 6 утра - это единственное время, когда я могу им заняться. А пиво, как и любой алкоголь, исключил уже месяц назад. Это я так, предысторию описал. Вопрос всё же не разрешён - он заключался в совмещении бега, качалки и бассейна. Естесственно, качалка у меня бесплатна, поэтому на неё я буду усиленно налегать. Но ведь и вес нужно сбрасывать, что, мне кажется, лучше сделают бассен и бег. Этим-то я и озадачен. DrNo: задача сбросить вес, а вместе с тем и мешающие бока + живот. А потом налечь на мышцы.
  • 0

#14 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 19:12

Низкоуглеводная диета + бег/вело по вкусу. Без правильного питания про похудание можешь даже и не думать.
  • 0

No brain - no gain.

#15 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:47

Окунь, запала у меня хватает, чтобы учиться в одном из лучших ВУЗов страны на нихуёвой специальности, работать на 2 работах, иметь время на хобби. И всё это у меня получается. Поэтому уделить время собственному здоровью я всегда смогу. Я спросил ЧТО мне нужно делать, а как - это уже от меня зависит. Захочу измениться - изменюсь, даже если на это уйдут годы. Как бы с этим не будет проблем. Вопрос же именно о том, на что стоит налегать - бегать ведь тоже помимо кача нужно. Про бег в 6 утра - это единственное время, когда я могу им заняться. А пиво, как и любой алкоголь, исключил уже месяц назад. Это я так, предысторию описал.

Вопрос всё же не разрешён - он заключался в совмещении бега, качалки и бассейна. Естесственно, качалка у меня бесплатна, поэтому на неё я буду усиленно налегать. Но ведь и вес нужно сбрасывать, что, мне кажется, лучше сделают бассен и бег. Этим-то я и озадачен.

DrNo: задача сбросить вес, а вместе с тем и мешающие бока + живот. А потом налечь на мышцы.

Могу поделиться своим опытом, прежде чем пойти в тренироваться я жестко сел на диету, и стал отжиматься по мере возможности, и где-то через полтора месяца пошел в спорт зал, по началу делал только базовые упражнения(информацию найдешь в нете), потом добавлял количество подходов и включал новые упражнения. Ну а сейчас вошел в русло обычных тренировок с обычной качковой диетой(Углеводы и белки в основном). Ну и если хочешь ускорить сброс веса, то советую вместо зала записаться на плавание и купить себе вело тренажер( ну или другие аэробные нагрузки).
З.Ы. Подходи ко всему без халтуры, когда пойдешь в зал, прежде чем увеличивать веса убедись, что действительно правильно выполняешь все упражнения.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0