РМЭС-мастер 2й поток Юг России 2009 год
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 22:54
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 10:33
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:01
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:55
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 16:07
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 03:15
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 14:49
Достойная игра, или как сделать себя мастером.
Драма в трех действиях.
“Основные принципы: в любом случае, в любое время, неважно кто, - каждый мужчина имеет шанс вскружить голову любой женщине. Важно найти подход.”
1 акт – Любопытство.2 акт – Сопереживание – идентификация.3 акт – Саспенс – кульминация.Действующие лица :
- Ученик Мастера- главный герой.
- Тренера Мастера
- Остальные ученики.
- организаторы.
- девушки города Р.
- девушки города С.
- остальные жители Юга.
Предисловие.
Стоя под дождем, он уже не сдерживал свои слезы. Это были слезы радости и удовлетворения. Тяжелые капли дождя текли по его уставшему лицу, и поэтому всё равно никто не увидел этого эмоционального мгновения . Это были слезы счастья. Он сделал это. Путь пройден. Награды получены. Вам интересно, что же произошло? Тогда поехали!1. Долог был путь к мастеру. Вначале не успел на южный мастер 2007. Потом работа, рутина, заботы… Встречи , расставания, успехи, неудачи – всё было. И вот настало 28 августа 2009- начало. Ехал с эдаким задором, полный энергии и желания работать над собой. И всё таки внутри где то был страх. Страх что не получиться. Поэтому первая ступень с Шаманом очень помогла приобрести уверенность. Хочу/надо и 100 Belief делают чудеса! Когда в первый день было полевое – сделать что хочется, первая мысль была – отдохнуть и поесть. Потом собрал себя и сделал то что хотел – фаст с красивой девушкой. Отличное начало – подумал я. А в дальнейшем пришлось столкнуться с происками хитрого изощренного разума, который мешал делать ,что хочется и пытался затянуть обратно в старую шкуру.
Первая ступень Мастера это :
- понимание, что делать задания необходимо до конца
- фасты один за одним
- клубы
- недосып
- веселье
- смс – ки от девушек с признаниями
- просветляющие директы
- первая мжм
- вселенная помогает, если об этом её попросить
- секс, тогда, когда уже вроде бы совсем нет вариантов.
2. Жаркий ростовский сентябрь. Усталость накапливается. Отжиги, отжиги, отжиги…
Доходит до того, что даже сиалис не помогает. Шок. В субботу второй ступени происходит внутренний надрыв, вылившийся в виде глубоких откровений хорошей девочке дома. После этого стало легче. Девочка влюбилась) Искренность обезоруживает. Куча инсайтов и просветлений. В голове пустота. Идет обнуление внутренних счетчиков. Вторая ступень была решающей, после которой либо пан, либо пропал. Он выдержал. И это окупилось сторицей.
- продолжаем делать фасты
- вечеринки
- групповухи
- опять клубы
- опять недосып, уже хронический
- просветляющий клубный фаст, когда не было сил ни на что.
- сиськи и попы)
- постоянно песня в голове “Закрывай!)”
- огромное желание дойти до конца
- очень много секса.
3. Кульминация подошла незаметно. Волнение нарастало с каждой секундой. 2 дня сертификации… И вот … Ожидание… Когда он услышал свою фамилию последней, что означало ,что он стал лучшим, в голове не было ничего. Только радость и удовлетворение. Эмоции не сдерживались. Сердце работало, как новый мотор. В висках стучало всё сильнее и сильнее. Да, это было достойно драмы. Сертификация получилась достойной.
- самое сильное просветление после выполнения 4 пункта клубной сертификации. После этого понял ,что в жизни можно всё.
- сильнейшая мотивация на выполнение.
- слова девушки, что секс с тобой не просто самый лучший в её жизни, а что то волшебное и неземное
-такие же слова другой девушки в тот же вечер. Жгу)
- признания, признания, признания
- знаменитая мжм (м) с брекетами)
- доктор живаго и бухло убивают в хлам на фп
- каким то образом я оказался жив
- поднятый на уши артефакт
- взгляд , от которого девушки не могут устоять
- умение любить девушку в моменте
- могучая уверенность
- очень сильная сексуальность
- усталость от секса переходит в желание секса постоянно.
- и наконец, признание лучшим ДЧ. Это того стоило!
Думаю, стоит перечислить то что сделало меня таким –
100% вера в себя, РЦ, Титаник, ШМК, У…н-шоу, метафоры и трансы, обед с девушкой, клубная сертификация, директы, помощь братвы и тренеров, мотивация, искренность, да и впрочем всё ,что было за эти полтора месяца. Это был самый трудный и самый просветляющий тренинг в моей жизни. И самое главное, самый веселый и интересный. Здесь собрано всё самое лучшее, что есть в соблазнении и собраны все самые лучшие ребята, которые пришли этому научиться.
И конечно же тренера –
Шаман – могучая сильная личность. Харизматичный, волевой. Когда он идет, хочется уступить ему дорогу. Заложил хороший фундмент на первой ступени.
Петро – больше всего похож на меня. Может в силу возраста и ценностей, а может что то еще… Очень приятный в общении, дружелюбный, позитивный. Чувствуется внутренняя гармония. Очень хочется учиться у него еще. Здорово подает материал, легко запоминается.
Кот – был очень рад снова видеть его. И всегда буду рад встретиться снова. Очень помог. Помог осознать свои ошибки и двигаться дальше. За это огромное ему спасибо!
Слава – Слава – это то что трудно описать словами. Он нереально крут. Сразу хочется ему подражать, хотя вряд ли можно стать вторым Загонщиком. Он уникален. И мне было очень приятно общаться и учиться у него все эти дни. Его МС – это просто нечто! А самое главное- он добрый и классный парень. И мега тренер!
Рус – Рус очень удивил. Удивил необычайно большими изменениями в лучшую сторону в его тренерской деятельности. С того момента как мы виделись крайний раз, а было это год назад, он очень вырос как тренер. Очень сильно. Уверен, его ждет большое будущее. Рус – молодец. То как он подает материал и помогает ученикам , выглядит не по годам зрело и просветляющее. Так держать!
Спасибо Олегу за то, что он всегда где то рядом.
Спасибо Алексею за то, что когда то привел меня в РМЭС и всегда поддерживает. Ему особое искреннее уважение. Он просто хороший друг и классный парень. Спасибо, что ты помогал мне. У нас всё получится!
Спасибо Ирине за её женскую заботу и что не дала умереть с голоду.
Спасибо Артему, что был в группе поддержки.
Спасибо парням, что были рядом. За то что помогали в трудную минуту и поддерживали. Мне вас очень не хватает. Отдельное спасибо Андрею Краснодар – ты лучший! Ян – ты очень молодец! Артур – рад за тебя и снова буду рад встрече! Ярик – ты мегажгун, просто красава! Также привет моим ставропольцам Юре и Саше, рад что вы дошли до конца. У вас всё впереди и у вас всё получится! И я вам помогу! Сергей Кубатко – удивил в последний уик-енд). Миша Краснодар – рад был с тобой делить кров и желаю тебе удачи во всем ! Витя Белик – жаль не было с нами на 3 ступени, ты очень интересный человек и близкий мне по духу. Активия, Позитив, Вадик, Славик таганрог , Денис, Серега Лов, в общем все все все ! я буду скучать по вам и с радостью увижу вас снова!!!
И еще… Я очень благодарен тем девушкам, которые отказали мне. Если бы их не было, я бы не стал тем, кто я есть.
И огромное спасибо тем девушкам, которым я дарил теплоту и ласку всё это время.
Занавес.
P.S. ДЧ. Лучший.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 18:56
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:19
Мастер проходил после летней базы и лингвистики. Казалось, чему можно еще научиться? ) А оказалось что еще дохуя чему)
Светогор, спасибо что уговорил меня пройти это приключение. Это реально то что я не забуду))))
"Засовываю пальцы, там мокро и никого нет" моя первая недогруповушка)) Андрюха, красавчик! ) Девочка реально кончала от твоего массажа.
"У меня была полугрупповушка, у них был секс, а я рядом лежал дрочил"
Анапа, знакомлюсь с самой красивой и длинноногой девочкой(стриптизерша) в кафе, дарю бумажную розочку, прохожу проверки, угощают вином... Потом знакомство с местной братвой, поездка на туареге до клуба.... развод чувака который хотел у меня отбить девку (спасибо линвистике), в результате в 6 утра оказались вдвоем у меня дома в гостинице, секс, она в шоке от того что повелась на бумажную розочку, в 7:30 стук в дверь товарища, работа)
Сертификация в клубе: разговор девушек "Девченки, нам предлогают поехать устроить групповушку!! поехали. Ты че совсем чтоли???? Поехали!", "Саша, а твои друзья свингеры?", "я обычно не целуюсь на первом свидании! - а мы и не на первом свидании) поехали ко мне домой"
И еще много много чего произошло за 1,5 месяца :) это реальное приключение.
Понравилось:
-Лучшие тренера
-Эксклюзивные знания
-Просветляющие полевые
Что просветлило:
-100% belif
-субпозиции
-МС
-Расширил рамки воприятия мира
Научился:
-Фастить
-Lifestyle, Проживать чувства в моменте (Спасибо Jan carlo за историю в пить кофе)
-Грамотно повышать раппорт
-Калибровать
Шаман - ты очень прокачанный и умный чувак! Т100Б)
Petro - трансы, трансы) Очень интелектуален и оригинален. Большое спасибо за советы.
Кот - на вид похуист, а на деле прокачанный и хороший тренер)
Слава - ты клевый, мистер метасообщение.
Рус - у тебя большое будущее, спасибо что приехал, отлично дополнял Загонщика.
Ребята отдельное спасибо! С вами было клева! Ян, Леха, Андрей, Алексей, Пазитив, Активия, Витя, Юра, Мишка, Дэн, Ярик, Коля, Серега, Андрейка, Денис... и все все кто разделял свою радость...
Мастер - это лучшее что есть в РМЭС.
Мастер - полученные и интегрированные знания зависят от вас.
Мастер - нет предела роста, и в этом кайф!
Саня, Ставрополь.
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 20:14
Спешу делать добрые дела;)
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 09:50
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:39
Отправлено 05 Март 2010 - 13:25
Спешу делать добрые дела;)
Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0