Угрозы
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 08:05
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 08:09
Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 08:29
Сообщение отредактировал Доцент: 10 Октябрь 2009 - 08:34
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 09:52
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 10:47
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 11:30
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 11:55
+1000я считаю, что если она ушла от одного из за того чтто не получала от него какой то ресурс, то при похожей ситуации может уйти и от тебя..думай..
а вообще хуево это к замужним женам клеиться
не будет с такой счастья. Задумайся, не в том направлении мыслишь.
У тебя с ней будет примерно такой же сценарий, навряд ли она изменится.
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 11:59
о, ну это еще более упрощает задачу. Дело в том, что сейчас бой с ментовским беспределом идет на ура (Евсюков и тд) - в его управлении отдел собственной безопасности будет просто несказанно рад поддержать борьбу с коррупцией. Объясняю: в связи с актуальностью борьбы с преступностью внутри самой структуры МВД к твоему заявлению будет повышенный интерес, т.к. тут замешан сотрудник, а это очередной повод закрыть "плохого мента по хорошей статье" и отчитаться перед начальством. Так что можешь напомнить ему: в сегодняшних условиях, пусть он, сотрудник МВД, сука, только попробует рыпнуться - свои же загрызут вмиг.Дело в том, что он мент. И обещает много всего сделать пользуясь служебным положением...
А вообще советую опомниться и очнуться от этого:
вероятнее всего, что в реальности не вы думаете друг о друге, а ты думаешь непрерывно о ней и жить без неё не можешь. Если она утверждает, что все взаимно - это только слова и не стоит строить иллюзий. А её нежелание разводиться под мнимым предлогом должно насторожить.За это время наши физические и духовные отношения переросли в сильную взаимную любовь, думаем друг о друге непрерывно, жить друг без друга не можем.
Это я к тому, что бы ты прикинул, стоит ли этот мент и его жёнушка всех твоих усилий.
Сообщение отредактировал juicypen: 10 Октябрь 2009 - 12:02
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 17:05
Откуда это знаешь? Ненаглядная твоя сказала или ты сам так решил?Она не испытывает к нему никаких чувств, кроме пожалуй жалости, он это видит, понимает и терпит.
Она боится его бросить
juicypen,они официально не женаты, он гражданский муж,детей по словам автора у них нет.. Поэтому ее поведение еще более странно.
Самый лучший выход - предоставить ей решать ее проблемы самой, другими словами послать нахуй. Типа "дорогая, расставайся с мужем,потом поговорим обо всем остальном". Если автор ей нужен - поверьте, большая вероятность,что она разрулит все сама.Как можно выбраться из этой ситуации невредимыми и счастливыми?
Тут тупиковая ситуация - автор если не пиздюлей от мужа-мента получит,то свой мозг жестко выебет.
Вообще, связываться с женщиной,у которой проблем больше,чем у тебя - само по себе глупо и нерационально.
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 17:20
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 17:34
Нахуя весь этот огород городить? Из-за какой-то блядоватой бабы,которая не расставшись с одним,мутит с другим?.........Самый лучший выход - предоставить ей решать ее проблемы самой, другими словами послать нахуй. Типа "дорогая, расставайся с мужем,потом поговорим обо всем остальном". Если автор ей нужен - поверьте, большая вероятность,что она разрулит все сама........
Это как делать не надо ибо грош цена таким мужикам. А надо так. Покупаешь диктофон. Фиксируете его угрозы. Идете в прокуратуру или отдел собственной безопасности. В лучшем для него случае его выгоняют из ментов. В худшем - читай выше. Бить он тебя не будет , не сцы автор. Он сам сцит и судорожно хватаеться за бабу.
Такое чувство,что автора вынуждают самого решить ее личные проблемы - увести от мужа. Зато если у телки ничего не получится с автором - можно будет автора обвинить - "вот я бросила мужа,этого святого человека со всеми удобствами (с), а ты,козел, не оценил".
Вообще, нормальный человек, неважно, какого он пола, свои личные отношения старается заканчивать сам,без чьей-то помощи. И желательно, до того,как начнет новые.
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 17:35
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 14:57
Подробнее. Кто муж, что у него с деньгами, связями, где твоя ненаглядная живет, квартира чья, обеспечивает ее кто, возраст участников?
Ну и про себя в том же ключе расскажи.
Действительно, Автор, надо информации больше...
Не исключаешь, что ей нравится то, как ты ее ебешь или просто сам факт наличия двух хуев для разнообразия + получает вброс адреналина и эндорфинов в кровь из-за первоначального этапа влюбленности, а остальное все она получает от мужа и ты ей дать остальное не можешь?
Короче, раньше времени не переоценивай бабу, ее отношение к тебе и твое место в ее жизни.
А на хуя и как спалились-то перед мужем? Как он узнал о блядстве сожительницы?
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 15:23
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 16:07
Сообщение отредактировал t30: 11 Октябрь 2009 - 16:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0