Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Угрозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 PrettyFly50

PrettyFly50
  • Участник
  • 15 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 08:05

Доброго времени суток. Очень сложная и опасная ситуация у меня. Полгода я знаю женщину. За это время наши физические и духовные отношения переросли в сильную взаимную любовь, думаем друг о друге непрерывно, жить друг без друга не можем. Женщина, когда мы познакомились, была в гражданском браке 5 лет. Месяц назад мы перешли в стадию, когда уже невозможно скрывать чувства. Гражданский муж обо всем узнал, начались многочисленные угрозы, вплоть до физического устранения. Постоянно следит теперь за ней. Требования у него и ко мне и к ней разорвать отношения. Живут они вместе, детей совместных нет. Она не испытывает к нему никаких чувств, кроме пожалуй жалости, он это видит, понимает и терпит. Она боится его бросить, ведь он обещает учинить расправу, продолжается это уже месяц. Как можно выбраться из этой ситуации невредимыми и счастливыми?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 08:09

я считаю, что если она ушла от одного из за того чтто не получала от него какой то ресурс, то при похожей ситуации может уйти и от тебя..думай.. а вообще хуево это к замужним женам клеиться
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#3 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 08:29

"Как можно выбраться из этой ситуации невредимыми и счастливыми? " Как епт? Проблему решать. А вот как - хз. Тебе виднее. Раз ты на чужую бабу полез, значит заранее знал, как с мужем разрулить. "А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо!" (С) Подробнее. Кто муж, что у него с деньгами, связями, где твоя ненаглядная живет, квартира чья, обеспечивает ее кто, возраст участников? Ну и про себя в том же ключе расскажи.

Сообщение отредактировал Доцент: 10 Октябрь 2009 - 08:34

• 0
Sic Itur ad Astram.

#4 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 09:52

Если он вменяемый, можешь сообщить: сама угроза убийством - уголовно наказуемое деяние. А в случае расправы, ему тем паче выпадет уникальный шанс рвать свою жопу в лоскута об члены чурок-сокамерников в течении двух незабываемых лет пребывания на нарах. Аналогичная судьба ждет его в случае твоего избиения. Подозреваю, если будет драка, с учётом ревнивости быдлана, он нанесет тебе либо побои, либо, что более вероятно, вред здоровью средней тяжести. И то, и то - статья УК РФ. Обрадуй его этим. Теперь по конкретным действиям. Если он тебя побьет - быстро идешь в любое мед учреждение снимать побои. Затем - в милицию, писать заявление, они расскажут как. На данный момент, есть все основания заявить в милицию об угрозе убийством со стороны этого товарища. Скажи, что у тебя есть свидетели: на допрос свидетеля веди свою ненаглядную, девушка подтвердит.
  • 0

#5 PrettyFly50

PrettyFly50
  • Участник
  • 15 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 10:47

Дело в том, что он мент. И обещает много всего сделать пользуясь служебным положением...
  • 0

#6 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 11:30

Запиши конкретные угрозы на диктофон, фото-видео камеру. Найди на него компромат, наверняка жена знает про его взятки и т.д. ))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#7 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 11:55

я считаю, что если она ушла от одного из за того чтто не получала от него какой то ресурс, то при похожей ситуации может уйти и от тебя..думай..
а вообще хуево это к замужним женам клеиться

+1000

не будет с такой счастья. Задумайся, не в том направлении мыслишь.
У тебя с ней будет примерно такой же сценарий, навряд ли она изменится.
  • 0

#8 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 11:59

Дело в том, что он мент. И обещает много всего сделать пользуясь служебным положением...

о, ну это еще более упрощает задачу. Дело в том, что сейчас бой с ментовским беспределом идет на ура (Евсюков и тд) - в его управлении отдел собственной безопасности будет просто несказанно рад поддержать борьбу с коррупцией. Объясняю: в связи с актуальностью борьбы с преступностью внутри самой структуры МВД к твоему заявлению будет повышенный интерес, т.к. тут замешан сотрудник, а это очередной повод закрыть "плохого мента по хорошей статье" и отчитаться перед начальством. Так что можешь напомнить ему: в сегодняшних условиях, пусть он, сотрудник МВД, сука, только попробует рыпнуться - свои же загрызут вмиг.

А вообще советую опомниться и очнуться от этого:

За это время наши физические и духовные отношения переросли в сильную взаимную любовь, думаем друг о друге непрерывно, жить друг без друга не можем.

вероятнее всего, что в реальности не вы думаете друг о друге, а ты думаешь непрерывно о ней и жить без неё не можешь. Если она утверждает, что все взаимно - это только слова и не стоит строить иллюзий. А её нежелание разводиться под мнимым предлогом должно насторожить.

Это я к тому, что бы ты прикинул, стоит ли этот мент и его жёнушка всех твоих усилий.

Сообщение отредактировал juicypen: 10 Октябрь 2009 - 12:02

• 0

#9 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 17:05

Она не испытывает к нему никаких чувств, кроме пожалуй жалости, он это видит, понимает и терпит.
Она боится его бросить

Откуда это знаешь? Ненаглядная твоя сказала или ты сам так решил?
juicypen,они официально не женаты, он гражданский муж,детей по словам автора у них нет.. Поэтому ее поведение еще более странно.

Как можно выбраться из этой ситуации невредимыми и счастливыми?

Самый лучший выход - предоставить ей решать ее проблемы самой, другими словами послать нахуй. Типа "дорогая, расставайся с мужем,потом поговорим обо всем остальном". Если автор ей нужен - поверьте, большая вероятность,что она разрулит все сама.
Тут тупиковая ситуация - автор если не пиздюлей от мужа-мента получит,то свой мозг жестко выебет.
Вообще, связываться с женщиной,у которой проблем больше,чем у тебя - само по себе глупо и нерационально.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#10 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 17:20

.........Самый лучший выход - предоставить ей решать ее проблемы самой, другими словами послать нахуй. Типа "дорогая, расставайся с мужем,потом поговорим обо всем остальном". Если автор ей нужен - поверьте, большая вероятность,что она разрулит все сама........ Это как делать не надо ибо грош цена таким мужикам. А надо так. Покупаешь диктофон. Фиксируете его угрозы. Идете в прокуратуру или отдел собственной безопасности. В лучшем для него случае его выгоняют из ментов. В худшем - читай выше. Бить он тебя не будет , не сцы автор. Он сам сцит и судорожно хватаеться за бабу.
  • 0

#11 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 17:34

.........Самый лучший выход - предоставить ей решать ее проблемы самой, другими словами послать нахуй. Типа "дорогая, расставайся с мужем,потом поговорим обо всем остальном". Если автор ей нужен - поверьте, большая вероятность,что она разрулит все сама........

Это как делать не надо ибо грош цена таким мужикам. А надо так. Покупаешь диктофон. Фиксируете его угрозы. Идете в прокуратуру или отдел собственной безопасности. В лучшем для него случае его выгоняют из ментов. В худшем - читай выше. Бить он тебя не будет , не сцы автор. Он сам сцит и судорожно хватаеться за бабу.

Нахуя весь этот огород городить? Из-за какой-то блядоватой бабы,которая не расставшись с одним,мутит с другим?
Такое чувство,что автора вынуждают самого решить ее личные проблемы - увести от мужа. Зато если у телки ничего не получится с автором - можно будет автора обвинить - "вот я бросила мужа,этого святого человека со всеми удобствами (с), а ты,козел, не оценил".
Вообще, нормальный человек, неважно, какого он пола, свои личные отношения старается заканчивать сам,без чьей-то помощи. И желательно, до того,как начнет новые.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#12 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 17:35

Ну бля как дети! Член сосет этот муж, и еще как тряпка хватается за свою шлюху-жену. Мое мнение - муж пиздит и попусту угрожает в воздух. Жена его - да бля забей и еби , чтобы не палится. Все, вот так. Жестоко и сурово. Не хуй хавать и заниматься мозгоеблей!
  • 0

#13 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 14:57

Подробнее. Кто муж, что у него с деньгами, связями, где твоя ненаглядная живет, квартира чья, обеспечивает ее кто, возраст участников?

Ну и про себя в том же ключе расскажи.

Действительно, Автор, надо информации больше...

Не исключаешь, что ей нравится то, как ты ее ебешь или просто сам факт наличия двух хуев для разнообразия + получает вброс адреналина и эндорфинов в кровь из-за первоначального этапа влюбленности, а остальное все она получает от мужа и ты ей дать остальное не можешь?

Короче, раньше времени не переоценивай бабу, ее отношение к тебе и твое место в ее жизни.

А на хуя и как спалились-то перед мужем? Как он узнал о блядстве сожительницы?
  • 0

#14 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 15:23

Со сторны по описанию больше похоже что эта "гражданская жена" водит вас обоих за нос. Про угрозы серьезные информация откуда? От нее?
  • 0

#15 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 16:07

Ха, интересно. Знакомая ситуация. Была у меня одна девочка, которой очень хотелось замуж. Незадолго до нашего знакомства рассталась (якобы) с бывшим. Потом мне на мыло начали сыпаться письма угрозы, типа блять сука отвали от нее, чего тебе надо, она будет моей я уверен, ты еще пожалеешь, я сделаю все чтобы она вернулась ко мне. А сама периодически приговаривала, бывший гад достал смсками спамит, умоляет вернуться. Короче, через месяца 2 мы с ней расстались по причине того, что девочка была поймана на тотальном вранье. И внимание, письма-угрозы как оказалось присылала мне она, и не было никакого бывшего, как узнал долго рассказывать, но факт остается фактом.

Сообщение отредактировал t30: 11 Октябрь 2009 - 16:09

• 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0