РМЭС-Базовый Екатеринбург 13поток. Отзывы!
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:53
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 17:09
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 17:45
Это Ваня, который на первом занятии был в "обтягивающих" джинсах и оранжевой майке )
Раз уж так повелось отписываться по структуре, то по ней самой:
Чему научился:
- Подходить к девушкам, общаться, с поля утаскивать в кафе, брать телефон
- Мощно просветлился в отношении Кинестетики. Теперь трогаю, трогаю и еще раз трогаю
- Стал более грамотно проводить свиданки. Исключил всякий дроч типа походов в кино и двухчасовых прогулок за ручку. Теперь моя стезя - это чаяпитие (привет Кинестетика!) + крышеснос после чая (но с этим ПОКА похуже)
- ЛМР. В этом плане конечно же Настойчивость + великое и ужасное "Хуй в руку" ))
- В связи с последним пунктом - сокращать время от знакомства до секса в разы
- Стало проще в общении, хотя здесь есть куда стремиться. При подходе перестал заморачиваться над проблемой "а что спросить". Если ступор, то есть великий и ужасный Горлум ))
- Научился проще относиться к девушкам. "Их много, а я один" - хороший лозунг )) Ценность каждой новой встреченной девушки упала в разы, что есть очень даже хорошо ))
- Кейсы - классная вещь. Помогает разговорить девушку
- Постановка целей! Вначале очень помогало при выполнении полевых!
- Улыбка! Стал намного чаще улыбаться при подходах! Результаты не заставили себя ждать ))
- Стал затрачивать намного меньше ресурсов для достижения результата
Что было хорошо:
- Тренер! Слава, ты классный чел! Никогда не забуду кинестетику в зале, когда ты с ЮМОРОМ утилизировал все отмазки девочек! Было реально круто! Глядя на тебя, понимаю, что Гибкость, Конгруэнтность, Юмор, Настойчивость - это наше все! Спасибо за тренинг, в частности за огромную волну позитива и энергии которой ты накрыл нас с головой!
- Организация тренинга!
- Просто охрененное просветление! На многие вещи начинаешь смотреть абсолютно по-другому!
- Материал тренинга. Компактно, ничего лишнего. Все очень полезно
- Мощный пинок под зад и наставление на "путь истинный". Теперь четко знаю куда и КАК к этому двигаться!
- Саппорты!!!
- Очень дружественная атмосфера!!
Если резюмировать, то тренинг для меня в первую очередь стал МЕГАпросветляющим )) Упражнения, подходы, свиданки и т.д - уничтожили несколько больших, жирных тараканов в моей голове!
Что можно было сделать лучше:
Сильнее наказывать за невыполненные упражнения. За проебы на полевых - 10 минут "орла" всем и 15 провинившимся! Эффективность бы выросла в разы! ))
От себя
Ни разу не пожалел что пошел на этот тренинг. Получил много навыков, подтянул уже имеющиеся, просветлился .. всего не перечислить! К сожалению большую часть тренинга проходил больной, но рад что это не сломило ))
Хочу выразить благодарность:
1. Слава! Пасибо! Ты охрененный чел! Ни добавить, ни убавить!
2. Саппорты! Вы классные, позитивные, офигенные люди! Спасибо за советы, наставления, пинки! Отдельный пасиб Ильюхе Старикову ;-)
Ну и напоследок всем остальным кто дошел до конца тренинга!
Парни, желаю вам всем удачи в полях, только самых симпотичных и классных девочек и прочих благ и успехов! Было офигенно приятно находиться все эти 3 недели в дружественной компании единомышленников и просто классных людей! Блять, парни, НЕ ТЕРЯЕМСЯ! Оставляем свои контакты! Мы теперь одна секта! )))
Мои координаты:
ВКонтакте: id16029281
Телефон: +7-952-729-35-33
Добавляйтесь, пишите, звоните!!
ВСЕМ удачи, рости дальше и не останавливаться на достигнутом!
Ваня.
Сообщение отредактировал Дядя Гена: 28 Сентябрь 2009 - 17:46
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 18:04
Перевернулось все мое мировозрение,многие стереотипы сломались,сильно изменилось оношение к женскому полу(О, ВЕЛИКИЙ ЗАГОНЩИК), главное найти правильный подход(О ВЕЛИКИЙ УГАДАЙТЕ КТО).
Хочется выразить огромное спасибо сапортам за помощь!!
Славе Загонщику респект. Ты жжешь.
Всем чувакам из тусовки удачи,красивых историй по соблазнению и не теряться.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 18:33
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 13:01
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 14:09
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:01
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:31
Чему научился:
Научился преодолевать страх и идти знакомится через немогу :)
После пения в трамвае раскрепостился не много, надо будет еще попеть :D
Начал более активно трогать девушек на свиданках, раньше чтобы трогать девушек проходило 2-3 свидания, щас на первом же и очень активно :)
Надо еще над собой работать, вот после тренинга понял в каком направлении... :)
ЗАБИЛ НА Lineage2, раньше не удалял, а то как удалю опять охото, а щас удалил и даже не вспоминаю о ней :)
Что было хорошо:
Очень помогали сапорты, без них былобы мягко говоря намного сложнее :))
Тренер был не скушный, рассказывал интересно и много дельного, что пригодилось или пригодитса в будующем.
Хорошая компания
Что можно было сделать лучше:
Тренинг летом проводить, а то погода дерьмо осенью + учеба...
От себя
Если бы не было ЛТРки во время тренинга, моя производительность выросла бы в разы. Но хотя я на свиданки ходил с более красивыми девушками, но бросать ЛТРку не хочу, привязался блин.
Мои координаты:
ВКонтакте: id15939064
Телефон: +89120370239
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 22:12
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:22
РМЭС-Базовый вещь нужная, я шел туда определенно зная что будет необходимо сделать, даа, ждал долго :)
В-первую очередь хочу поблагодарить Ваню-Мастера за то, что дожал-таки меня ещё зимой, несмотря на мои сомнения, что зачнм оно надо, все само образуется и прочее (это я и о книжках, читатель есть читатель ;)) и благодарность Стасу Росомахе за возможность пройти этот тренинг.
Для начала рад был узнать новых классных людей, познакомиться с клевыми ребятами!
За время базы я сделал много того, о чем раньше и задумываться не мог, чтобы сделать это.. Вообще, познакомившись с некоторыми участниками РМЭС и в дальнейшем с самим проектом РМЭС я научился многому, с тех пор изменилось во мне многое. Жизнь до него (даже не до базы а ещё тогда) была у меня совершенно другой.
Помимо усовершенствования определенных навыков и научившись новым техникам, я вынес большую пользу для многих других жизненных сфер. Посмотрю, насколько я вынес...... окажусь ли я на Мастере :-D
Организация тренинга хорошая, только бы со временем по жёстче. И в целом, за проёб - наказания. Привык русский человек так работать ) Зато и выхлоп был бы сильнее. На счет штрафов.. отжималки прокачали меня на два десятка поинтов в верх )).
Научился приятно трогать девушек, переходить к более активным действиям уже на первом свидании, засасывать на первом свидании, делать динь-динь !!!не ебланить короче!! как раньше я сливал нормальных!! телок по этому ебланству...... они то хотят. также контролить ситуацию, калибровать и выходить из ситуации. Работать дальше нужно сто пудов, поле для развития я вижу перед собой. Я в полях с сегодняшнего дня, хочу разогнаться ещё раз по заданиям!
Многие моменты расложились по полочкам после кинестетики (даже не считая её), считаю очень полезной вторую пару выходных и конечно же третью. Финалка это что-то...
Спасибо саппортам (В особенности Илья Маузер, ты охуенный!))), спасибо Славе, спасибо маме, спасибо мне....!! До свидания :)
Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club11661385 (там все наши)
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 16:23
Я ждал эти две недели почти полгода, и наконец они пришли. Блин, я конечно ожидал, что будет чтото такое, но чтобы настолько такое!!!! Бля, ребята, это было мегаохуенно!!!! У меня просто нет слов. Я с грустью вспоминаю первые полевые (с грустью - потому что это закончилось и такого уже больше не будет). Самое первое полевое, когда бежишь по вайнера в поисках девушек и раздаешь приветы, а потом встречаешь когото из парней и спрашиваешь - у кого сколько... Черт, как же было клево!!!
Самое ценное, чему Я научился это эффективно проводить свиданки и сводить разговор к хуям, а так же правильно кинестетить.
Еще научился петь в метро
![:laugh:](https://www.pickupforum.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png)
Научился пиздеть ни о чем в течении трех минут рядом с объектом женского пола))))
Охрененно просветлился по т100б. Эта тема, на мой взгляд одна из самых важных.
Что было хорошо?
Да все было хорошо! Все было мегаохуенно!
То что зал в центре было очень удобно
Дружественная атмосфера
Куча вафлей на кофебрейках
![:laugh:](https://www.pickupforum.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png)
Что можно было сделать лучше?
Усилить наказание за проебы заданий и соответственно установить персонального сапорта к каждому или к хотя бы двум участникам. А потом проебавшимся - орла минут по 20 и маркеры в пальцы от славы))))
Не переносить тренинг каждые две недели на протяжении нескольких месяцев.
От себя
Ребят, все кто не попал на финалку - вам крупно не повезло!!! Я не знаю, кому больше вынесло мозг - мне или телкам. )))) Бля, было мегаохуенно!!!
Хочу выразить отдельное спасибо:
Илье Базилио - за собеседование, на котором я загорелся еще больше пройти тренинг
Илье Маузеру - за просветление в области телефонных войн ("Чувак, ты грустный робот" эта фраза меня просветлила)
Илье Энерджи - за персональный гид по стилю
Вове Nova - за попизделки и пару классных советов
Отдельное спасибо Александру -devICE- за моральный разгон по аське и за пару охуенных читов)))
Ну и конечно же спасибо Славе Загонщику!!! Слава, я поражаюсь, как тебя не заебало пинать всю группу под жопу! По тебе было видно, что ты переживал за каждого и хотел сделать из г...а - конфетку! Твоя мотивация просто жжот!!!
Спасибо всем парням кто проходил вместе со мной тренинг))))
тел. 9527325116
вконтакте пока нету, но я работаю над этим)))
зы. Расомаха, где моя футболка, которую ты обещал до тренинга?
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 16:36
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 20:17
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 19:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0