Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС-Базовый г.Чероповец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 21:01

Жгите))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 goldsky

goldsky
  • Перцы
  • 15 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 21:16

Всем Привет! Это Саня Сэм goldsky. В течение тренинга было много всего - отличного и не очень: отличный первый день, второй по разному, полевые, домашки. Для меня весь тренинг это была полная проработка своих внутренних состояний. И ВС, последнему на тренинге совету от Филиппа, прокачивалось за счет других векторов. Пересматриваешь отношение к своим точкам зрения. Теперь я знаю свое место, свои возможности. Есть пути дальнейшего развития, есть выбор, а это классно когда есть свобода выбора. И что действительно важно: самое главное что должен делать настоящий мужик – это думать головой. Импровизация, придумать свою открывашку, смотреть на реакцию девочек. Этому и многому другому учат на тренинге! ЧБСХ: - четкая и ясная теория; - расположение зала; - море позитива; - начало занятий в 11.00, можно было выспаться. ЧМБСЛ: - за получше; - более продолжительный тренинг. Огромное спасибо SeNokoS’у за наставления и мотивацию. Умеет применять гибкость к ученикам :). И еще, когда вышел из зала на улицу, вспомнил, что нужно было сказать ему еще спасибо за те истории, которые он рассказывал. Для того, что бы соблазнить девочку можно просто рассказать о SeNokoS’е :) Так же спасибо Валере за то что привез РМЭС в Череповец. Спасибо саппорту Филиппу за поддержку. И на конец слова SeNokoS’a: «Нет ни чего невозможного! Было бы желание.» Парни, не теряемся контакт 33622531 ася 9803474
  • 0

#3 Zingy

Zingy
  • Перцы
  • 21 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 17:17

Это пиздец!!! Техники РЦ: без неё никуда Трёх этапка - оказывается всё просто Клубная стратегия - чё я этого раньеше не знал.. Навыки Правильный путь к развитию, и желание развиваться Калибровка - её в НЗ Автоматизм - начало положено Просветления Социальная матрица - я сделал выбор Волшебных таблеток НЕТ! Крокодилы должны плавать в бассейне)))) Благодарности Сенокос - ты охуенный)) Спасибо за мотивацию, за пинки, за советы.. Отличная подача материала + примеры из жизни.. У тебя на любую ситуацию есть своя история.. Спасибо за ГПС, помню какие мы были в первый день - ужОс))) Фил - спасибо за советы, всё принял к сведению Валера, Колян респект за организацию, понимаю было тяжко, но оно того стоило. Парни спасибо за поддержку, за пинки и охуенную компанию.. Жечь буудеем!! Пионерам Парни, пиздуйте на базу. Там реально меняешься на глазах.. Это реально работает! Я - Колян, был капитаном команды "Вдул"
  • 0

#4 Booter

Booter
  • Перцы
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 21:52

Привет!!! Это Alehandro.
Блин тренинг просто супер!!!!
Отжигали классно, хотя надо работать больше над собой, и не ебланить.
Спасибо Сенокосу за пинки, подсказки, за то, что можно было позвонить в любое время
и всегда следовал рабочий совет.
Всегда рассказывал охрененные истории из жизни.
Спасибо саппорту, за пинки и дельные советы.
Реально почувствовал как изменился за тренинг, и жизнь-то хороша, жизнь-то налаживается!!!!!!
Тренинг закончился, но жизнь продолжается, поэтому надо дальше ходить в поле, жечь
и самосовершенствоваться.
И никто меня больше не затащит в соц. матрицу!!!!
КРОКОДИЛЫ ДОЛЖНЫ ПЛАВАТЬ В БАССЕЙНЕ!!!!!

Контакт
http://vkontakte.ru/id5358187
  • 0

#5 mfmf

mfmf
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 23:41

Это Димон!
Спасибо всем: Сенокосу за тренинг, пинки, наставления, истории, гид по стилю, отдельное спасибо за обратную связь в ночном клубе =) .. Валере, за то что замутил всю эту кашу у нас в городе :) Филиппу за советы! Всем парням, за пинки, за то что вместе ходили в поля, вместе отжигали и делились историями, которые прокачивают твою карму! :)
Я бы даже сказал, что тренинг дает начальный толчок, здесь прививается особый тип мышления - мышления соблазнителя, я за 10 дней так изменился, как не изменился за последние года 3! Это правда! Теория объективна, без всяких заумностей, все дано простым русским языком (когда шел на тренинг думал, что будут заумная теория и термины), так что она будет доступна абсолютна любому, даже совсем неподготовленному человеку... Вчера закончился тренинг, а сегодня я уже ходил в поля (хотя и заболел), и это работает! :) Заметил, что когда делаешь это уже после тренинга - это приносит еще больше удовольствия и девушки это очень чувствуют!
Я для себя уяснил - что я могу сделать все, что мне хочется! Теперь - мой девиз - Если я этого хочу, я полюбому туда нырну! За время тренинга стало понятно, что все ограничения - это твои отмазки (отдельное спасибо за упражнение на выявление отмазок) Ой, как много их у меня было!
Короче вывод: "Самое хреновое делание какого-либо дела, лучше самого офигенного не делания этого дела (с) Если ты этого не делаешь, то никогда и не научишься.."
За время тренинга приобрел внутренний стержень!
Теория - все пригодится, я постараюсь в течении месяцев трех прививать себе все эти техники, которые были даны, для того чтобы это вошло у меня в неосознанное знание, а потом все выскакивало автоматом Я хочу пройти РМЭС Мастер!
Еще один вывод - самая лучшая теория - это практика! А ее на тренинге хватает, это основа всего!
P.S. очень хочу забрать у Валеры свой сертификат, но пока нельзя! Попытаюсь сделать это побыстрей, придется потрудиться! :)
http://vkontakte.ru/id7742750
  • 0

#6 Manyak

Manyak
  • Перцы
  • 40 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 00:16

Ну, что я могу сказать: вот и настал тот момент, когда можно насладиться приятным шлейфом эмоции от прошедшего тренинга... Запомнилось море позитива, драйва и конечно та атмосфера тренинга по соблазнению. Хотя, честно, говоря были и падения, моменты когда приходилось себя поломать и даже моменты когда просто отпускались руки. Но опять таки не было бы так, хорошо если бы было все так просто.) После тренинга, да что я вру, уже во время тренинга заметил в себе изменения! И эти изменения мне нравятся. Изменились все, вся группа, те кто дошел до конца. Просто смотришь на ребят и удивляешься, как люди прямо на глазах меняются. Молодцы! Мне офигенно понравилось жить драйвом. Ставить и добиваться своих целей. ЧБСХ: -Отличная организация, все было на высоком уровне. (спасибо Валере). -Грамотно построенный тренинг.(спасибо Фил и команда). -Сильный и опытный тренер, хорошая подача информации, заряжает драйвом, относится с пониманием. (спасибо Сенокос). ЧМБСЛ: -более продолжительный тренинг. -забить на работу (взять больничный на пример). -снять квартиру, а не ездить туда-сюда теряя 5 часов в сутки! Пионерам: Если ты думаешь идти или нет на базу и тебе интересно мнение, прошедших, то вот лично моё мнение. Попробуй почитать материал и сделать все сам. Читай, выходи, пробуй, если что ищи пинателя. Если ни чего не получается - дуй на тренинг. Только советуй выбрать время, так что бы весь тренинг был свободен и посветил время только ему! (обязательно). Накопить денег в 2 раза больше стоимости тренинга. Одна часть на сам тренинг, другая на гид по стилю и прочие расходы. И еще хоть я не был на тренинге РМЭС - знакомства, но считаю, что начать нужно именно с него и только потом идти на базу. По той простой причине, что РМЭС - базовый - это уже 2й этап, 1й - это знакомства.  В общем, всем спасибо и удачи вам. Да прибудет с вами сила джидаев! ))) Коля Вологда.
  • 0
Городской котик

#7 Алекс Буторов

Алекс Буторов
  • Перцы
  • 19 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 07:44

Привет всемм, надеюсь все меня знают) Итак: Когда шел на тренинг сомневался что мне это нужно и были мысли что надо заниматься другими важными делами, но пройдя тренинг я понял что Бля!!!Я не жалею даже на сотую миллионна процентов что так развил себя! Тренинг реально укрепил внутренний стерженнь и я чувствую что становлюсь личностью и что становлюсь мужиком в конце то концов! Смотря теперь на какую нибудь красотку я чувствую что могу! Могу бля!!! Мозг стал более креативным, а состояние бболее пиздатое. Спасибо моему тренеру Сенокосу, за то что ты перевернул все мои убеждения вверх дном. Спасибо сапорту Филу (по началу я считал что ты гопарь, но в итоге понял что ты заебись парень). Спасибо моему другу Валере за то что он выполнил свою цель и привез РМЭС к нам. Спасибо всем ребятам которые работали над со бой вместе со мной, я часто пинал себя смотря на вас. Спасибо всем девушкам череповца за то что выдержали наши натиски и отделное спасибо Жаре за туалет с кабинкой)))) В тренинге мне реально пондравилось то что даже слушая теорию понимаешь что это тебе реально надо и заряжаешься энергией чтобы сделать это, вот так пиздато обьесняли материал. Пондравилось что сенокос разказывал нам какие то свои теории и мы обсуждали их беря что то) В любое время дня и ночи можно было позвонить Сенокосу или Филу и найти помощь если не влазит :D Упражнения в зале тоже были отличные, понял как дальше развить свои навыки калибрования. Вообщем весь тренинг был просто обалденный, неругайтесь если написал аляписто, просто пишу с мобилы.
  • 0

#8 JohnZnt

JohnZnt
  • Перцы
  • 3 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 17:19

Привет всем! Это Жека из Вологды. Вобщем я буду краток. Перед тем как идти на тренинг, я читал отзывы с других тренингов РМЭС-Базовый. В основном там писали, типа выполняйте домашку на 100% и больше, я это принял к сведению, писали, что будет ахуенное желание забить на все. У меня все это было. Это как снежный ком, не доделал более простые задания, дальше идут сложнее, и соответсвенно тебе сложнее их выполнять, и т.д. И дальше будет вообще очень трудно. Надо просить, что бы тебя пинали, типа иди и делай, и ниипет!!! Сложно было ездить каждый день 130 км. на тренинг(не делайте так))). Мало того что работаешь(лучше на время тренинга взять отпуск или больничный) дак еще и тратишь 2 часа на то чтобы добраться домой! В целом тренинг понравился. Много драйва, эмоций, новых знакомств. И когда ты смотришь в свою записную книжку, и от того количесва девочек в ней тупо не можешь вспомнить, как кто выглядит))) Записывать надо, где и как познакомился, можно даже рядом с девочкой поставить там типа 6 или 8, по 10-ибальной. Так проще. Спасибо Саше SeNakoS за простое предоставление информации, со своими историями из жизни, и историями его учеников, за позитивность. Так же спасибо саппорту Филу за то, что он был всего один))) но был бля! Парни жгите дальше!
  • 0

#9 Andrey'ka

Andrey'ka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 21:38

Привет парни. Это Андрей С. Тренинг понравился. Сначала думал что это развод какой то, промывание мозгов и все такое... но когда пришел на тренинг то не жалею ни на секундочку что сделал это. Наверно это самое классное что было со мной за последние годы. Просто теперь кого не встречу из знакомых, меня никто не узнает :) говорят сильно изменился. Да я и сам это чувствую. Изменился внешний вид, походка, поведение, манера речи, появилась уверенность в себе. Теперь я не парюсь как было бы классно познакомиться с красивой девушкой, а просто подхожу и знакомлюсь :) а если не получиться то помню что самый плохой подход лучше самого пи...того неподхода:) Спасибо огромное Сенокосу за легкую подачу материала, Филу за его пинки, Валере за охуенную организацию и пацанам которые не побоялись измениться и пришли на тренинг. Думаю еще никто не пожалел о том что прошел РМЭС :) В будущем думаю продолжать развиваться в данном направлении и кто его знает до каких высот можно дойти, главное чтобы цель была!!!! А цель нас научили ставить и идти к ней :) Парни не теряемся, а продолжаем оттачивать мастерство соблазнения :)) ЕПАТЬСЯ ХОТИТЕ?!!!!! :)))))))))))) Продолжаем жечь!!! :)
  • 0
РМЭС в Череповце
Саричев Андрей
+7-960-299-00-40
icq 435-112-845
e-mail: andrey.rmes@gmail.com

#10 Сергей_Wraith

Сергей_Wraith
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 22:01

Привет!! это Серега (Начальника). Тренинг просто драйв. Реально ломаешь себя и по новому смотришь на мир. Главное в себя верить тогда все получится. Во время тренинга многократно хотелось на все забить но пересилил себя и не очем не жалею. Сейчас надо не расслабиться и продолжать заниматься и развивать себя в направлении сооблазнения. Что и будем делать подзабив на все остальное. Огромное спасибо Сенокосу за пинки, истории из жизни и всякие приколы. Он реально болел за наши успехи или неудачи. СЕНОКОС - респект. Также хочется сказать спасибо Валере (организатор) и Филу (сапорт), а также всем пацанам с которыми проходил тренинг и которые стали моими друзьями - НЕ ТЕРЯЕМСЯ! ПАРНИ - ЖЖем не по детски!! :))
  • 0

#11 Sumkin

Sumkin
  • Перцы
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 01:54

Всем привет!Это Саня. Перед тренингом было очень много сомнений...спасибо Валере наставил на путь истинный))) Тренинг дался не легко,порой хотелось на все забить и просто полежать дома...Огромное спасибо Сенокосу что пинал нас,после чего мы вновь шли и делали,делали...еще очень понравились истории из жизни,представляя их сразу хотелось делать на 120%))) Отдельная благодарность сапорту,Фил-спасибо. Но вот сейчас уже начинаю осознавать как меняется жизнь))),номера красивых девушек в телефоне, стремление идти к цели переступая через все преграды,да и в конце концов уверенность в себе! Спасибо всем парням кто был на тренинге,надеюсь будем и дальше собираться вместе) Все эмоции не передать словами,это просто нужно пробовать самому! P.S. Сенокос-ЛУЧШИЙ!!!
  • 0

#12 Graffin

Graffin
  • Перцы
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 04:02

Всем привет! Этo Андрей. Пишу этoт oтзыв пoд звуки David Getta feat Kelly Rowland - - When love takes over. Если честнo, тo кoгда прoвoжали Сенoкoса, и все включали на телефoнах эту мелoдию, я вдруг пoнял, чтo oна для всех стала как якoрь. Не знаю, специальнo или нет Сенoкoс этo сделал :)) нo эта мелoдия всегда будет напoминать o тех 10 днях... oфигительных, пoрoю трудных, пoлных азарта, драйва и движения вперед. Мнoгo уже сказали o самoм тренинге. O нем мoжнo гoвoрить oчень дoлгo. Я присoединяюсь к каждoму пoсту. Все былo oфигительнo. Временами былo тяжелo, oсoбеннo кoгда чтo-тo не пoлучалocь. Нo пoтoм все станoвилoсь легче и легче. И пoд кoнец тренинга oщущение пoлета. На пoследнем пoлевoм пoнял, чтo гoрю азартoм и драйвoм. В oбщем пoлная гамма эмoций. :)) Для себя вынес мнoгo практически важных вещей не тoлькo в сoблазнении, нo и в жизни. В мoзгу oтрисoвал свoй lifestyle. :) Есть известный факт, чтoбы быть успешным - нужнo oбщаться с успешными людьми и перенимать их oпыт. В этoм смысле oбщение с Сенoкoсoм далo ничуть не меньше пoлoжительнoгo oпыта, чем сам тренинг. Да и вooбще, тренер супер! Мoтивирoвал не тoлькo пинками, нo и истoриями из жизни, кoгда хoтелoсь бежать и делать. Я уже пoд кoнец тренинга ocoзнал, как сильнo мoтивируют егo рассказы. Сенoкoс, спасибo!!! :)) Oгрoмнoе спасибo Валере и Филу. :)) Спасибo всем парням, с кем жгли эти 10 дней. Спасибo девушкам Черепoвца за oбратную связь. :)))))))))) P.S. -Жечь будете? -Дяяяяяяяяяяяя........ :))))))))
  • 0

#13 Imash

Imash
  • Перцы
  • 22 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 02:27

Это Николай- консультант
http://vkontakte.ru/id23762500?39735
ася: 474 101 704

Тренинг меняет жизнь к лучшему бесповоротно и безапелляционно. Понимаешь, что есть только два пути: путь Развития или деградация. Я выбрал Развитие, он сложнее и в нём нет предела.
Нет предела совершенству!
Понимаешь, что каким ты был, ты уже не станешь, потому что ты уже другой. Во-первых, ты знаешь на кого ты можешь, равняется, к какому уровню соблазнителя стремится- Сенокос. Раньше я думал что у меня всё и так заепца. Во-вторых, сам можешь калибровать своё эмоциональное состояние, состояние девочки, калибровать свои ошибки, и т.д. с помощью специальных чудо-техник(парни не стоит забивать на них, они на самом деле действенны). После гида по стилю я выкинул большую часть своего прошлого «гардероба» в урну, и ни чуть не жалею - будет стимул купить быстрее нормальные шмотки, ведь теперь я знаю как правильно одеваться !!!
Тренинг открывает глаза, жизнь становится без замешательств и дроченей мозга, всё предельно ясно - «Если не ты, то тебя». Что-то для меня было открытием, что-то я уже знал, но почему-то раньше не использовал, были и настоящие Просветления!!!
Впереди много работы над собой, пополнения опыта, и подготовка к РМЭС - Мастер!

Respect:
Фил Богачёв, в первую очередь, за основы создания идей РМЭС;
Мега- тренер- Senokos – лучший))))
А так же: Валерий- организатор, Фил- саппорт и всем, теперь уже, Перцам !!!

Увидимся в Полях ))))
  • 0

#14 Bart-12

Bart-12
  • Перцы
  • 1 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 16:57

Здравствуйте Товарищи!!!=)

Это Константин ("Опоссум №1") xDDD
http://vkontakte.ru/id4149048

Блин, я конечно не читал, то что ребята писали и чтобы не повторяться напишу, что Я с Ними полностью согласен!!!=)

Главное, что Я понял на тренинге это то что НЕ НАДО ЕБЛАНИТЬ!!!!!!!!!Ну а то что нужно развиваться и так должны были знать все=))
Я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю двигаться в том же направлении. И в будущем хотелось бы дать вызов тренеру))

Даже не знаю что еще написать. Я доволен ВСЕМ и даже тем, чем в начале тренинга не был доволен)

Все ребята молодцы!Мы с вами еще зажгем!(Да кст, у меня есть контакт со всеми, кроме Пью, где ОН?)

СЕНОКОС, Классный мужик, надеюсь с тобой еще когда-нибудь встретится)
Ну, а с остальными, я уверен на 100 процентов, что мы встретимся))

Всем спасибо!Все свободны=))

Сообщение отредактировал Bart-12: 22 сентября 2009 - 17:09

• 0

#15 Apossum#2

Apossum#2
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 20:36

Привет всем!!! Это Саня (apossum#2) Что я могу сказать - цели которые я ставил, осуществились не все. Главная проблема заключалась в себе самом: много ебланил, долго разгонялся, реально не хватало внутреннего состояния. Но в целом тренинг прошел позитивно, эта неделя стала для меня как своеобразная маленькая жизнь. И сейчас по истечению месяца, когда все техники постепенно отрабатываются, начинаешь замечать сильные изменения в самом себе, и те цели, которые казались тогда не реальными, воплощаются в жизнь. Советую всем пройти тренинг! Тренеру респект и огромное спасибо!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0