Отзывы РМЭС-Базовый г.Чероповец
Отправлено 13 сентября 2009 - 21:16
Отправлено 14 сентября 2009 - 17:17
Отправлено 14 сентября 2009 - 21:52
Блин тренинг просто супер!!!!
Отжигали классно, хотя надо работать больше над собой, и не ебланить.
Спасибо Сенокосу за пинки, подсказки, за то, что можно было позвонить в любое время
и всегда следовал рабочий совет.
Всегда рассказывал охрененные истории из жизни.
Спасибо саппорту, за пинки и дельные советы.
Реально почувствовал как изменился за тренинг, и жизнь-то хороша, жизнь-то налаживается!!!!!!
Тренинг закончился, но жизнь продолжается, поэтому надо дальше ходить в поле, жечь
и самосовершенствоваться.
И никто меня больше не затащит в соц. матрицу!!!!
КРОКОДИЛЫ ДОЛЖНЫ ПЛАВАТЬ В БАССЕЙНЕ!!!!!
Контакт
http://vkontakte.ru/id5358187
Отправлено 14 сентября 2009 - 23:41
Спасибо всем: Сенокосу за тренинг, пинки, наставления, истории, гид по стилю, отдельное спасибо за обратную связь в ночном клубе =) .. Валере, за то что замутил всю эту кашу у нас в городе :) Филиппу за советы! Всем парням, за пинки, за то что вместе ходили в поля, вместе отжигали и делились историями, которые прокачивают твою карму! :)
Я бы даже сказал, что тренинг дает начальный толчок, здесь прививается особый тип мышления - мышления соблазнителя, я за 10 дней так изменился, как не изменился за последние года 3! Это правда! Теория объективна, без всяких заумностей, все дано простым русским языком (когда шел на тренинг думал, что будут заумная теория и термины), так что она будет доступна абсолютна любому, даже совсем неподготовленному человеку... Вчера закончился тренинг, а сегодня я уже ходил в поля (хотя и заболел), и это работает! :) Заметил, что когда делаешь это уже после тренинга - это приносит еще больше удовольствия и девушки это очень чувствуют!
Я для себя уяснил - что я могу сделать все, что мне хочется! Теперь - мой девиз - Если я этого хочу, я полюбому туда нырну! За время тренинга стало понятно, что все ограничения - это твои отмазки (отдельное спасибо за упражнение на выявление отмазок) Ой, как много их у меня было!
Короче вывод: "Самое хреновое делание какого-либо дела, лучше самого офигенного не делания этого дела (с) Если ты этого не делаешь, то никогда и не научишься.."
За время тренинга приобрел внутренний стержень!
Теория - все пригодится, я постараюсь в течении месяцев трех прививать себе все эти техники, которые были даны, для того чтобы это вошло у меня в неосознанное знание, а потом все выскакивало автоматом Я хочу пройти РМЭС Мастер!
Еще один вывод - самая лучшая теория - это практика! А ее на тренинге хватает, это основа всего!
P.S. очень хочу забрать у Валеры свой сертификат, но пока нельзя! Попытаюсь сделать это побыстрей, придется потрудиться! :)
http://vkontakte.ru/id7742750
Отправлено 15 сентября 2009 - 00:16
Отправлено 15 сентября 2009 - 07:44
Отправлено 15 сентября 2009 - 17:19
Отправлено 15 сентября 2009 - 21:38
Саричев Андрей
+7-960-299-00-40
icq 435-112-845
e-mail: andrey.rmes@gmail.com
Отправлено 16 сентября 2009 - 22:01
Отправлено 17 сентября 2009 - 01:54
Отправлено 17 сентября 2009 - 04:02
Отправлено 20 сентября 2009 - 02:27
http://vkontakte.ru/id23762500?39735
ася: 474 101 704
Тренинг меняет жизнь к лучшему бесповоротно и безапелляционно. Понимаешь, что есть только два пути: путь Развития или деградация. Я выбрал Развитие, он сложнее и в нём нет предела.
Нет предела совершенству!
Понимаешь, что каким ты был, ты уже не станешь, потому что ты уже другой. Во-первых, ты знаешь на кого ты можешь, равняется, к какому уровню соблазнителя стремится- Сенокос. Раньше я думал что у меня всё и так заепца. Во-вторых, сам можешь калибровать своё эмоциональное состояние, состояние девочки, калибровать свои ошибки, и т.д. с помощью специальных чудо-техник(парни не стоит забивать на них, они на самом деле действенны). После гида по стилю я выкинул большую часть своего прошлого «гардероба» в урну, и ни чуть не жалею - будет стимул купить быстрее нормальные шмотки, ведь теперь я знаю как правильно одеваться !!!
Тренинг открывает глаза, жизнь становится без замешательств и дроченей мозга, всё предельно ясно - «Если не ты, то тебя». Что-то для меня было открытием, что-то я уже знал, но почему-то раньше не использовал, были и настоящие Просветления!!!
Впереди много работы над собой, пополнения опыта, и подготовка к РМЭС - Мастер!
Respect:
Фил Богачёв, в первую очередь, за основы создания идей РМЭС;
Мега- тренер- Senokos – лучший))))
А так же: Валерий- организатор, Фил- саппорт и всем, теперь уже, Перцам !!!
Увидимся в Полях ))))
Отправлено 22 сентября 2009 - 16:57
Это Константин ("Опоссум №1") xDDD
http://vkontakte.ru/id4149048
Блин, я конечно не читал, то что ребята писали и чтобы не повторяться напишу, что Я с Ними полностью согласен!!!=)
Главное, что Я понял на тренинге это то что НЕ НАДО ЕБЛАНИТЬ!!!!!!!!!Ну а то что нужно развиваться и так должны были знать все=))
Я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю двигаться в том же направлении. И в будущем хотелось бы дать вызов тренеру))
Даже не знаю что еще написать. Я доволен ВСЕМ и даже тем, чем в начале тренинга не был доволен)
Все ребята молодцы!Мы с вами еще зажгем!(Да кст, у меня есть контакт со всеми, кроме Пью, где ОН?)
СЕНОКОС, Классный мужик, надеюсь с тобой еще когда-нибудь встретится)
Ну, а с остальными, я уверен на 100 процентов, что мы встретимся))
Всем спасибо!Все свободны=))
Сообщение отредактировал Bart-12: 22 сентября 2009 - 17:09
Отправлено 06 октября 2009 - 20:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0