Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Борт Журнал. РМЭС-Базовый. 13 поток

Сообщений в теме: 145

#1 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 07:48

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте ежедневники москвы:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - март
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - апрель

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) ТРИНАДЦАТЫЙ жаркий базовый!!
Зажгите эту ОСЕНЬ! Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Погнали, вы же лучшие!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Блудный пес

Блудный пес

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 17:57

первый нах) Это глеб, который был сегодня без куртки и сцуко жутко замерз. День прошел успешно, осталось доделать 18 позитивных взглядов - завтра с утра побегу петь на восточной в переход и ловить все живое женского пола. Блять, я вошел во вкус)))
  • 0

#3 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 02:13

Вперед господа! Если надо получить пинок - то я просыпаюсь ~ 14:00 и обитаю в центре. Телефоны саппорта надеюсь все записали. p.s. Макс (такой невысокий) - отзвонись завтра если будет ЛЮБОЙ ступор, и помни про руки в карманах) я вижу это даже во сне.
  • 0

#4 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 08:16

я - мигель первое поле сделал без проблем. по окончании второго дня понял что телки чаще всего дают, то что ты хочешь, если у тебя есть уверенность и /или (хотя бы) позитив. обязательно надо искренне (глазами) улыбаться и подходить сразу - увидел и тут же подходишь. пс ухуярил я в поле

Сообщение отредактировал Migelitto: 14 Сентябрь 2009 - 08:21

• 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#5 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 09:33

Парни, привет, это Аркадий (швед:))

Я ВКонтакте http://vkontakte.ru/id882182
Клуб сделал там небольшую сводку, добавляйтесь)) http://vkontakte.ru/club11661385

На ДЗ времени ещё не было, с утра до 6 на работе, вечером пойду Кобзонить:), завтра напишу как это было:)

Wish u luck!

Сообщение отредактировал austerN: 14 Сентябрь 2009 - 09:34

• 0

#6 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 10:05

Буду в полях(скорее всего на Вайнера) вечером с 6 до 9 Мои контакты для тех кто не записал: NoVa 8-908-916-45-44
  • 0

#7 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 12:13

КорочЕ занят до 21.00, после звоните-приду-помогу-пну)
  • 0

#8 Rudolfo

Rudolfo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 16:14

Для тех кто в поле...... Сегодня я проживу свой день так как будто он мой последний! Если нотки отчаяния закрадутся ко мне в душу, я выберу свет и разнесу сомнения в пух и прах! Сегодняшний день принесет мне что-то особенное, ведь никогда раньше я не жил в этом дне! Сегодня я проживу свой день так как будто он мой последний! Удары судьбы я принимаю с благодарностью, ведь что как ни встряски могут способствовать моему внутреннему росту и совершенствованию. Я буду наковальней, стойко принимающей удары любого молота, я буду искрой, которую никто не сможет потушить, звездой, которую окружает сияние любви. Сегодня я проживу свой день так как будто он мой последний! Грусть я обращаю в радость своей улыбкой, добрым и искренним взглядом. Любой человек, который встретится мне сегодня - ангел! И я должен ему об этом напомнить. Сегодня я буду примером жизнелюбия и огромной внутренне силы, ведь этими качествами меня наградила природа от рождения. Сегодня я проживу свой день так как будто он мой последний! PS. В любую трудную минуту, помни, что я за твоей спиной, готов взять тебя на руки и нести!
  • 0

#9 Rudolfo

Rudolfo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 16:16

Ударился я в суфизм короче....
  • 0

#10 MaksTM

MaksTM
  • Перцы
  • 17 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 19:23

Это Макс, ну думаю и по нику уже все ясно :) Skeeet, отчитываюсь: После пар пошел с другом в по дороге горланили песню (у меня как он говорил не громко получалось) ну для уверенности пропели ее много раз. Потом ходили по вайнера и пели. Он все настаивал что я громче орал, но это никак н получалось. Дальше пошли в менее людное место на плотинку и он пытался научить меня орать, вроде потом получилось както с грехом пополам. Спустя какоето время пошел с девушкой гулять и при ней всячески пытался петь но она меня затыкала, хотя раза 2 удалось. Меня тут еще сапорт Саня (devICE) позвонил и сказал какого хуя я до сих пор не спел один. Я в то время находился в парке с девушкой и побежал к останоке быстрей..., очко жим жим вобще по срашному, посадил девушку, а сам стою ссыкую запеть. Тут звонит Саня и незнаю что он мне сказал но всетки через 5минут сел в трамвай и там прочитал песню, иначе это никак не назовешь потому что я петь вобще не умею. Выйдя из трамвая я испытал шок, только тогда я осознал что я пел в трамвае всем. Погуляв минут 30-40 поехал на трамвае в обратную сторону и сделал тоже самое... последний раз пел (читал) какойто бабке ну при этом народа было нармало поблизости и они слышали. Вот недавно пришел только. Из-за того что так парился и готовился к пению в общественном месте, ниодного телефона даже не пробовал собирать, все мысли были об песнях...
  • 0

#11 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 20:15

Бля, парни девушки с мобильными не только на улицах... Вечером поздним вместо присовывания себе в мозг... Идти к Салюту, Паркинг! Там достаточно народу чтоб сделать ДЗ
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#12 MaksTM

MaksTM
  • Перцы
  • 17 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 20:29

Я только 3 песни к 22.00 примерно сделал, а еще надо лекци переписать, завтро грозный препод... Сам знаю что надо было не затягивать, но очень трудно мне это все даетса..., особено петь, когда ни пел никогда ни выстапал нигде вобще перед публикой...
  • 0

#13 Дядя Гена

Дядя Гена

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 105 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 21:10

Полевой отчет № 1, понедельник Спел 3 песни: 1. Утром на автовокзале 2. Днем в вагоне метро 3. Вечером на Вайнера Как ни странно, сильней всего очковал в последний раз, а утром и днем все было более-менее норм )) Взял 10 телефонов + 1 одна свиданка Как брал: во время работы каждый час выбегал на улицу. Во время обеда успел взять 3 телефона + доехать от работы до метро и обратно. Итого вышло 8 в рабочий день + 2 вечером взял на Вайнера :-) Ваня. (которого Слава за "обтягивающие" джинсы стебал)
  • 0

#14 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 21:26

Дядя Гена, молодчик! Жги дальше! Задание на вторник тебя просветлит ниебически :wink:
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#15 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 21:55

Я только 3 песни к 22.00 примерно сделал, а еще надо лекци переписать, завтро грозный препод...
Сам знаю что надо было не затягивать, но очень трудно мне это все даетса..., особено петь, когда ни пел никогда ни выстапал нигде вобще перед публикой...

Макс (и не только). девушки - они и в универе есть, и пока ты до универа едешь, они вообще окружают нас повсюду огромными толпами. Дается трудно только поначалу. Как только начинаешь понимать как это работает (хотя ты и так это понимаешь) все станет просто и легко:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0