Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. Донецк. 5-6 сентября.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 -КоТ-

-КоТ-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 19:06

Жгите))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Melin

Melin
  • Участник
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:36

Здарова Народ))) Как вам новая жизнь?) У меня просто супер!!! Теперь никаких проблем со знакомством) что ни день то новые впечатления от знакомства)))

Кста Melin это Дамир Тенчурин!) Тот чувак с кипишем на голове и в очках)
Вот мои контакты:
8-050-175-75-25- мобильный
http://vkontakte.ru/id5686941?44679 контакт, сижу тут довольно часто.
Damir123@ya.ru – ну и мыло тоже есть)
  • 0

#3 Pyc

Pyc
  • Перцы
  • 15 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 14:19

Ну что можно сказать) Тренинг прошел на УРА. За 2 дня приобрел много нового опыта
Что полезного?
-Контролировать свой страх
-Бороться с отмазками
-Правильной структуре знакомства
-"Волшебные фразы" мега рулят...коротко, понятно и уверенно =)
-Ну конечно взять телефон правильно тоже надо уметь, после этой фишки статистика увеличилась

Понравилась модель поведения самого Кота. Естественно и харизматично. З.Ы. Неосознанно перенял некоторые заморочки...в частности какого то хера московский акцент и знаменитое "че")))

Тренинг дал огромный толчок к постоянному развитию.
Лично что у меня изменилось?) Я научился пользоваться женским ресурсом (пока по мелочи)...но в очереди на маршрутки я не стою - за меня стоят девушки, в вуз/с вуза сам не иду (скучно) - я иду с девушкой =)

Руслан (был в черно-белом)
http://vkontakte.ru/id14328363
icq 937924
  • 0
Отчеты по домашке - http://pyctum.livejournal.com/

#4 Алексей Тюпин

Алексей Тюпин
  • Участник
  • 1 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:31

Здорово пацаны! Я Лёха, в первый день был в чёрных штанах, поясе Calvin Klein Jeans, чёрных туфлях и коричневой футболке; во второй день всё также, но фиолетовая футболка( я её уже не ношу Кот сказал она не по размеру, блять, она мне нравилась, ну похуй.) Давайте вспоминайте пацаны, я был один из Новороссийска. Ну как вспомнили? Отлично! Мои контакты: Мобильный(здесь до 13.09.09): 8 063 481 69 66 Мобильный(Россия): 8 918 664 84 97 Вконтакте: Алексей "Son of God" Тюпин (добавляйтесь) Будет аська напишу. Надеюсь со всеми вами увидимся. Сказать, что всё было охуительно - это не сказать ни чего. Просто не представляю, что может быть круче. Результаты просто не поддаются оценке. Те, кто ещё думает идти на тренинги РМЭС или нет - бегите. Нет денег? Займите, украдите, но блять, чтобы на тренингах были. Как сказал Джорж Сорес, самые выгодные вложения - это вложения в самого себя. Поэтому вкладывайте пацаны, всё окупится и преумножится. За эти два дня я реально сильно изменмлся, в это трудно поверить, но это действительно так. Научился ставить цели и идти к ним, блять ресурсы появляются. Снимайте маски, самим собой быть гораздо охуительнее. Из того, что понравилось, чему научился и т.д. многое сказал, когда выступал от группы, поэтому не буду повторяться выделю главное: 1.Появилась своя модель знакомства. 2.От знакомств реально получаешь удовольствие. 3.Красивые девушки охотнее общаются. 4.Позитивное мышление даёт больше результатов. 5.Всё гораздо проще, чем казалось. Привет ДЧ, от будущего ДЧ. Хотя нет, Кот, ты не достойный член, ты Самый Достойный Член - СДЧ. Есть тренеры лучше тебя? Не верю! Кот, знаю тебя несколько дней, но считаю своим настоящим другом, и это не пустые слова. Ты реально за два дня помог мне больше, чем все мои новороссийские товарищи(друзьями я их назвать не могу) за десять лет. Из всех, кого я знаю ни кого не уважаю так сильно, как уважаю тебя. Ты реально добился всего о чём я мечтал, а теперь уже не мечтаю, я поставил цели. Кот, надеюсь, что в скоре ты тоже будешь считать меня другом, понимаю дружбы без уважения быть не может, но Кот, бля буду, заслужу твоё уважение, знаю будет не просто, но я заставлю мир прогнутся под себя. Я уже начал развиваться во всех направлениях(level up). Как ты там говорил, нет судьбы кроме той, которую мы выбираем себе сами. Я свою уже выбрал, благодаря тебе, Кот. Трудно переоценить всё то, что ты мне дал. Записал в тетрадь все высказывания и прочитываю её каждый день. Записал на диктофон практически весь тренинг так что каждый день слышу твой голос, это реально помогает. Я уже переступил через себя и продолжаю хуярить. Стал заниматься спортом в тот же день, как пришел с тренинга, жру всё подряд, как комбайн и не собираюсь останавливаться(но чтобы такое желание точно не возникло, пообещай уебать мне при встрече, если я остановлюсь). Продолжаю знакомиться с девушками. Вчера нарвался на пафосную суку, попробовала просто отмахнутся от меня, но фраза:"Ты чё такая дерзкая?", повторённая 5 раз, взорвала ей мозг, и чуть не заставила расплакаться. Блять, забыл ещё ей сказать:"А в ебасосню!" Ладно буду работать, готовиться к базе и мастеру. Проходить буду только у тебя(ещё хотел бы на вас вместе с Русом посмотреть) не важно в Донецке, Киеве, Краснодаре или Ростове, а если получится приезжай в Новороссийск, людей подтяну. Ну не суть, всё равно обязательно встретимся. Спасибо, что тебе не похуй на меня. Можно я буду тебе иногда писать? А ты отвечай хоть иногда пару слов, пиздатый стимул будет, работать. Да, Кот, ответь чё нибудь, так охуительно будет. Ну ладно, надеюсь не сильно тебя заебал. Всех благ тебе, Кот! P.S. спасибо саппортам, отдельное спасибо Олегу(сиськи и жопа - это охуенно). Да пацаны, огромное спасибо всем, кто учавствовал вы реально все мне в чём-то помогли, надеюсь и я где-то вам помог. В чём-то мы все с вами лучшие, давайте станем лучшими во всём. Главное не теряйтесь, вместе мы сила. Мы все вошли в семью РМЭС и скоро мир прогнётся под нами. Удачи пацаны! P.P.S. Да, пацаны комментируйте нашу встречу, я понимаю нет времени, девушки звонят, но выберете время это очень важно для всех нас(сам ни хуя не умею печатать и ебал мозг 5 часов). Кевляне написали написали уже 5 комментариев, а мы ни чем не хуже(скажу вам по секрету, мы лучше).
  • 0
Некто

#5 MayWay

MayWay
  • Участник
  • 10 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:43

Тренинг прошел ахуенно! А-ХУ-ЕН-НО! АХУЕННО!!! И без суеты! Из запомнившегося: СИСЬКИ - ГРЕХ! Парню мозг чтобы думать, а сердце - качать кровь к хую! Достаем руки из карманов и перестаем передергивать! Не растекаемся говном по Енисею! Весь мир - ништяк! Все бабы - леди!! И Солнце - Шар, дающий свет!!! Слушай, я тоже люблю черный хлеб! Белый - это ни о чем, а черный - это наше все! : ) Ах, студенческие годы... Закуска - все, что растет, если лето. И все, что снег, если зима! : )) ... и девочка понимает, что будут ебать ... и ее мнения уже никто не спрашивает... Из козырных диалогов: - Жги! - Жгу!! + Артур Пирожков! А также: - Теория Базовых Отмазок - Настойчивость и Гибкость - КЗОРП - НООВТ - Раппорт - Direct Style - BFG И козырные: Желтый кубик! : )) А в ебасосню?! + Ты че такая дезкая?! : ))) Ярослав 8-095-09-95-013
  • 0

#6 сентябрьский

сентябрьский
  • Участник
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 16:26

Здоровы будьте! я-Сергей-парень, который жег, и сейчас это и делаю! с чего бы начать... Театр начинается с вешалки, тренинг- с момента прихода Кота, а мое повествование-с благодарности ему в том, что с помощью правильных слов и грамотно подобранных упражнений сумел изменить нас и меня! спасибо организаторам: Платону-за то,что объединил людей, желающих стать лучше, Татьяне- за поддержку моего иногда падавшего настроения, сапорту Олегу - за прямое внушение "Иди и делай!", Игорю-за то, что указал, к кому подойти и что сделать, доске с бумагой-за грамотные мысли, оставленные на ней! Всем участникам-приятно иметь единомышленников! И, конечно же, девушкам-без них некого было бы благодарить! Я буду на сходке в хорошем настроении-а вы как будете выглядеть?
  • 0

#7 Jeka-Red

Jeka-Red
  • Участник
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 16:27

Привет всем кто был ТАМ эти 2 дня, 48 часов и 2880 мин!!! Это Женя, в субботу был рубашке с белым воротником и манжетами (это сутра, к вечеру - с черным воротником и манжетами!!!)), в воскресенье - в серой футболке (которая была вечером предана жесткой критике КОТа... видимо придется сжечь...)) Суббота... утро... город начинает жить своей обыденной жизнью... группа молодых людей собирается в ничем не примечательном здании и даже не представляет что вскоре начнется... 10:02 - в комнату входит человек, и все понимают что сечас в их жизни начнется очередной тренинг... НО, не тут то было!!! Базовая теория отмазок - ВЕЩЬ! каждый узнал в ней себя! ...и самое главное на все отмазки - один ответ - ПО Х..Й!!! Хотя и вижу ЕГО практически каждый день, никогда не думал, что ЭТО слово может быть таким эффективным! ))) Первое поле - и понеслась... плюс афигенное настроение у нас - минус мозги у всех кто попал в радиус 10 км от места событий!!! Но самое интересное было на втором полевом - девушки все лишь хотели отдохнуть прекрасным субботним вечером в парке - они же не знали что у нас ПОЛЕ!!! )))) И тут понеслась... телефоны брал, не хотя этого... когда прощался с 2-мя в Щербакова чуть не сказал, что у меня времени в обрез т.к. через час заканчивается полевое...!!! Вечером - убитый, но сука довольный как слон!!! Но самое интересное было во второй день! Теория НООВТ - была доказана неоднократно и конечно же волшебные слова - ВОЛШЕБНЫ!!! Полевое "НООВТ * 5" - то ради чего все и пришли сюда! Фраза дня после нашего теперь любимого опенера ПРИВЕТ, прозвучала в виде "Ты уже 4-й!"... кстати это никоим образом меня не сбило с поставленной цели! ))) Кстати, после этого полевого появилось понятие "ВЫЖЖЕНОЕ ПОЛЕ"))) Блин, писать можно нереально долго, и все, я думаю меня поддержат в главном ВСЕ БЫЛО ОХ..ЕННО!!!! )))) Ну и конечно же КОТ... что творил этот человечище с нами - НЕПЕРЕДАВАЕМО!!! Подача материала, настрой и непререкаемая уверенность в себе! КРАСАВА, таких котов не много, походу ОДИН!!! И главное питается только девочками! Смотришь и понимаешь - а ведь есть куда развиваться! Хочу увидеть тебя еще не раз... Родился следующий опенер: Привет! У тебя ох..енные сиськи! Ты че такая дерзкая? (говорить без пауз - монологом!) Ни Х..Я не пожалел что пошел! Да и мои контакты: тел. 8-050-474-12-42, мыло gorg07@inbox.ru В ПОЛЯ - всегда готов!!! Звоните!
  • 0

#8 E85R!

E85R!
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 10:27

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :) Тренинг: Супер! Всё очень продумано, структурировано. Комфортно и приятно обучаться, когда всё идёт от простого к сложному, всё разжёвывается и подробно объясняется. Обширная теория подкреплена интересной и весёлой практикой, полевые очень классные! Тренинг очень целостный и проработанный, очень хорош. Чувствуется, что его уже обкатывали и видоизменяли много раз, он уже не сырой, а именно готовый, добротный продукт, за который не стыдно!.. Тренер: Кот, сука, классный!! ;) Опытный, позитивный, спокойный, уверенный в себе и неимоверно жгущий, с прекрасным чувством юмора, да и просто хороший парень!.. (Если все москвичи такие – то в анекдотах про них всё врут и я хочу в Москву! ;)). Хорошо держал дисциплину в группе, с самых первых минут завладел вниманием группы, умело разбавлял скучноватую теорию прикольными анекдотами и обезбашенными историями своих отжигов! А вот маркеры кидает пока не очень точно (ну ничего, это дело практики, скоро научится)! ;) Дал хорошую и грамотную обратную связь каждому, ответил на интересующие вопросы, добавил каждому позитива и веры в себя, показал вектор роста и развития!.. За это тебе огромное человеческое СПАСИБО!!! До тренинга я думал, да, что там РМЭС-Знакомства, нечего их вести, это легко, это очень короткий и простенький тренинг, но я ошибался. Чтобы стать тренером проекта, нужно для начала стать ДЧ, а это значит стать человеком другого уровня, других способностей и достижений, мыслить нестандартно и вечно жечь, как минимум!.. В этом я убедился, пообщавшись с Котом и ранее с Маэстро. И сам тренинг не так прост, как кажется, он очень насыщенный и полезный. Спасибо всем людям, которые участвовали в его создании! Просветление: Просветление – прикольная штука. Я думал, что меня, прошедшего Базу, Знакомства не просветлят! Ан нет! Очень даже классно! Во время тренинга, особенно на полевых заданиях, я на многие вещи в знакомствах и общении с девушками взглянул иначе!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это Коту!! Правильная структура знакомства, антиотмазки, опенеры, НиГ, кейсы и особенно волшебные слова в сочетании с позитивом, взглядом, улыбкой и искренностью РАБОТАЮТ! ЭТО МЕГАОХУЕННО!! :) -НЕ ССЫ!!! Группа: Группа хорошая, сильная. Много интересных ребят, с большим потенциалом, которые многого добьются, ведь они этого хотят. Реально многие ребята хорошо развиты, уверены в себе и имеют опыт в общении с девушками. Большинство в группе ещё и одеваются хорошо!.. Те ребята, которые пойдут на Базу вообще повысят свой уровень до больших высот (девушкам Донецка повезёт)!! Атмосфера в группе была позитивная и хорошая, дружеская. Мне было очень комфортно обучаться в кругу единомышленников. Группе большое СПАСИБО!! Организация: На уровне! Всё хорошо, здорово, всё для участников! Зал хороший, стулья удобные, кофе вкусный и печенье сладкое, а что ещё нужно?! ;) За это всё спасибо Платону, Ярославу и Игорю! Большое спасибо Танюше за помощь в проведении тренинга и отдельное спасибо за её СИСЬКИ!!! ;)) Итог: Очень рад и доволен, что сходил на тренинг! Много позитива, много опыта, новые знакомые и друзья, просветление! Тренинг хорош, пройти его советую всем, кто хочет улучшить свои навыки в общении с красивыми девушками! Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Было классно!! Кот – КРАСАВЕЦ!!! СЧАСТЛИВО ВСЕМ!! Мобильный: 80955993087. Аська: 492-973-601. ЕГОР :)
  • 0

#9 E85R!

E85R!
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 10:28

:)
  • 0

#10 PMIP

PMIP
  • Перцы
  • 48 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 23:44

Здоровы будьте!
я-Сергей-парень, который жег, и сейчас это и делаю!
с чего бы начать...
Театр начинается с вешалки, тренинг- с момента прихода Кота, а мое повествование-с благодарности ему в том, что с помощью правильных слов и грамотно подобранных упражнений сумел изменить нас и меня!
спасибо организаторам: Платону-за то,что объединил людей, желающих стать лучше, Татьяне- за поддержку моего иногда падавшего настроения, сапорту Олегу - за прямое внушение "Иди и делай!", Игорю-за то, что указал, к кому подойти и что сделать, доске с бумагой-за грамотные мысли, оставленные на ней! Всем участникам-приятно иметь единомышленников! И, конечно же, девушкам-без них некого было бы благодарить!
Я буду на сходке в хорошем настроении-а вы как будете выглядеть?

Спасибо, Серёж. Эт я, тот самый саппорт Игорь. А внушения тебе делал Алекс =)
Кстати, у Танюшки сегодня Днюшка! =)
  • 0
Мой блог. О пикапе friends-only
Life's a bitch and I'm her PIMP

#11 AlexMSQ

AlexMSQ
  • Перцы
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 10:04

Танюшку поздравляю. От себя могу сказать:

Раньше подходить и знакомиться было событие, выбивающееся из течения жизни. Сейчас мне кажется странным НЕ подойти.
Отмазки конечно все-равно возникают, но как правильно сказал Кот, повторение - мать ево учения, повтори 40000 раз и станешь бессмертным ;)
Бороться и искать, найти и не сдаваться - это как раз про тренинг :D

Болтайте, болтайте и болтайте с девчонками. О чем угодно. Много раз в день. Готовьтесь к базе! :)

Это Леша, в первый день был в одежде студента, во второй - в серой в яблоках рубашке и во всем черном.
Ща гляну свою аську... ага, 586767206
Моб. +380509613644
http://vkontakte.ru/id42295470
  • 0

#12 Viva*

Viva*
  • Перцы
  • 47 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 11:22

Ребята, я вас всех люблю! спасибо за поздравление! Тренинг просто СУПЕР, я тоже для себя много чего почерпнула, и отныне буду знакомиться только с РМЭСовцами ;)))
  • 0
"Никогда не спрашивайте у меня совет, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости!".

#13 Железнодорожник

Железнодорожник
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 17:26

Тренинг отличный. Больше всего понравилась фраза - Если в голове возникла отмазка -это сигнал, чтобы подходить и НООВТ. Тренер, сука, личность, Всем парням привет - увидимся в полях
  • 0

#14 Romelius

Romelius
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 17:44

Всё понравилось,не о чём не жалею,весь тренинг прошел быстро на одном дыхание. Я был голубой мастерке с тройкой,а 6 в серой футболке. Рома-80935257064 vkontakte.ru/id15309988
  • 0
-Ошибок не совершает только тот,кто ничего не делает.

#15 xaxal

xaxal
  • Участник
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 13:30

Привет, братва!

Я Андрей, опозновательные признаки:
1) первый день - лаковые туфли, джинсы, черная футболка и пиджак;
2) день второй - туфли, джинсы, белая рубашка и очки.

Мои контакты:
8-095-22-87-704
http://vkontakte.ru/id21689049

Каких-то 2 дня направили меня на верный путь, раскрыли глаза и показали мир под другим углом! Я реально чувствую в себе перемены, которые уже не остановить! Старая жизнь в прошлом, а в новой зона комфорта увеличена и растет с каждым днем, уверенность в себе выросла, стал позитивно мыслить, а главно много новых девочек!

Кот, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, огромное тебе спасибо, мне есть к чему стремиться!!!

Парни, пишите и звоните с радостью отвечу! Всем удачи и до скорых встреч!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0