Доотношался...
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 23:35
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 23:38
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 23:40
Потом можно и обговорить всё на «свежую» голову.
Поменьше точек, да.
Сообщение отредактировал NWK: 06 Сентябрь 2009 - 23:40
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 23:42
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 23:48
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 23:51
пихай её срочно в игнор. Сам кури Санчас - это пиздатое лекарство для тебя будет. Лечи голову, возвращайся к нормальной жизни и не отношайся с девушками, которые тебя не уважают и ебут мозг. Вменяемых нормальных, красивых, не курящих, домашних, которые умеют готовить - их много. Делай подходы и будет тебе счастье, выбирай себе любую, котороая понравится. Без подходов никак. А через пару месяцев посмотришь, нужна тебе эта Настя или лучше с другими девушками общаться. Если Настя любит тебя - на другой хуй не перескочит за 2 месяца, а если перескочит - то и не особо она переживала из-за вашего разрыва.На завтра она должна была ко мне приехать...Утром званю она типо не не могу(отговорку втирала)я кинул трубку...Вечером позванил ,и договорились погулять....
Вот как-то так. Думай. Тебе выдался пиздатый шанс. Тем более, что тебе теперь надо слово своё держать, если ушел. А прибежишь обратно - девушка это сразу отметит для себя, не в твою пользу. Предложила расстаться она, поэтому и возвращаться ей, а не тебе. Только не выпрашивай у неё дружбы. Мой совет - ушел, значит поставил точку. И ни каких контактов в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Arist: 06 Сентябрь 2009 - 23:56
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 23:55
2 ПиуНу и по традиции стандартный совет всех мега гуру этого форума: забей хуй, ищи другую
А хули тут иронизировать? Это мнение не только всех гуру, но и телки самого автора.
Если ссоры - норма, то нахуя такая тихая гавань.
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 23:59
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:07
2 ПиуНу и по традиции стандартный совет всех мега гуру этого форума: забей хуй, ищи другую
А хули тут иронизировать? Это мнение не только всех гуру, но и телки самого автора.
Телка автора для меня совсем не авторитет.
Самый простой выход, башню в песок и пох, что жопа снаружи, - так не интересно!
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:10
Она грит давай расставаться...я говорю давай(думал как всегда типо в шутку....А оказалось всерьёз....Она грит типо всю ночь думала,ей надоело плакать в последнее время из-за нас...Что я её
использую в плане секса...Что говорю на словах только красиво...И ничего для неё не делаю....В общем потрындели и я ушёл...
Автор, ты вообще смысл слов понимаешь, которые тебе тут пишут? Тебя
Добавлю:
Когда тебе будут в уши ссать, что ты за свою любовь должен бороться и добиваться её - шли сразу нахуй этих людей. Я тебе разрешаю. Ты никому ничего не должен.
Сообщение отредактировал Arist: 07 Сентябрь 2009 - 00:17
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:15
Сообщение отредактировал rcub: 07 Сентябрь 2009 - 00:15
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:23
Кот,переборщил. Это по умолчанию мнение всякого сброда убогих,типа того же 11см и стального. Со второй частью согласен-ссоры должны быть неприятным исключением а не монотонным сопровождением отношений-в конце такую и застрелить можно.А хули тут иронизировать? Это мнение не только всех гуру, но и телки самого автора.
Автор-ты не рассмотрел свой самый главный косяк в отношениях. Для девушки секс с тобой был неприятной обязанностью,её самопожертвованием,которое ты должен был со своей стороны оплачивать.
Как было с сексом,расскажи подробнее.
Пиу-ты забыл,ещё нужно записатся в качалку и начать подходы :)
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:25
Блин, 14 мес - не маленкий срок, чтобы понять, хорошо с телкой, или нет.2 ПиуНу и по традиции стандартный совет всех мега гуру этого форума: забей хуй, ищи другую
Телка автора для меня совсем не авторитет.
Самый простой выход, башню в песок и пох, что жопа снаружи, - так не интересно!
При этом они ведь даже не живут вместе, а только встречаются.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:28
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:32
Она была девственница,через 3недели отношений всё с ней случилось...С сексом проблем не было,он был и зимой на улице...Когда мы прогуливаясь я её затащу в парк...И в лесу,и возле её бывшей школы....И дома обоих,кино и т.д и .т.п.....Но последние цесяца 3,4..Она уже не с таким оптимизмом это делала...Правильно ты подметил"автор-ты не рассмотрел свой самый главный косяк в отношениях. Для девушки секс с тобой был неприятной обязанностью,её самопожертвованием,которое ты должен был со своей стороны оплачивать.
Вот когда мы вчера договаривались что она ко мне приедет(она знала что бут секс),но не приехала как известно....И как то пару раз грила что ей предостаточно секса со мной...
У меня было и в 2 раза больше и один хуй-не подходим друг другу. Любим крепко но срёмся как кошка с собакой,на момент расставания у меня уже руки тряслись её придушить под кустиком. Но любили. Отношения были яркие,красочные,тёплые.----Вот что то похоже на наше....Как то ехали в автобусе,ругались слегка...Дед сатрел на нас и сказал что классная мы пара,хоть и ругаемся
Сообщение отредактировал rcub: 07 Сентябрь 2009 - 00:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0