Вот мы и приехали из славного города под названием Казань.
Казань нас встретила отличной погодой и как ни странно турникетами вокзала для прохода в город :) И вот начались наши приключения! Сперва Арчи захотел откушать шаурмы и спросил у мента где бы найти эту вкусняшку. Показали и рассказали. В небольшой привокзальной кафешке Арчи разговорился с их хозяевами (они там сами и работали) в итоге получил офигенскую шаурму (раза в полтора толще наших) и мы пошли гулять по городу. По дороге в Казань в поезде узнали, что там стартует ралли Париж-Даккар. Влегкую охуели от такой новости, но решили сходить. У Кирилла телки нифига не вызванивались, однако мы не огорчались. Сели в трамвай и спросили у кондукторши как доехать до ривьеры. В итоге нам помогала даже водитель трамвая :) Приходим на все это действие и видим дикую тучу народа! Постояли - посморели, решили что пора валить ибо заебало. Зарулили зачем-то в камазовскую палатку. Узнал зачем только когда увидел продавщиц. Симпатичные девчонки однако :))) Они впарили Арчи наклейку с надписью "Шелковый путь" (так назывался этот отрезок ралли). Я вертя наклейку сказал "давай я сейчас покупаю ещё и ручку, а ты на этой наклейке пишешь свой номер". Девочка ошарашилась, посмеялась и отказала. Потопали в парк хаус. Вот тут-то началось НЕЧТО! Пошли выбирать мне джинсы. Во время примерок Кирюха выдал фразу продавщице "нравится мальчик?". Продавщица офигела и кивнула. После небольшой коммуникации мы её уже собирались везти в Ижевск :D (типа) в качестве моей будущей жены. Ржали, примеряли джинсы. Арчи примерил рубашку. Позже другой из продавщиц начали впаривать Арчи в качестве мужа. В итоге мужем оказался я... У меня получилось уже две жены :))) При этом первая была не против второй :D Потом пошли выбирать ремень. В соседнем отделе путем вербального озвучивания Арчи и Кирилла я понял, что джинсы надо надеть новые. Утопал в отдел где их купил. Подошел к "первой жене" и сказал: "я переодеть джинсы". Переодеваюсь - выхожу. Подхожу к "жене" и поворачиваюсь задницей со словами "отрежь мне эту висюльку" (ценник). Она сперва взяла ножницы, но потом как-то перегнула кучу раз эту бумажку и вытащила её через петлю. Неожиданно активизировалась "вторая жена" со словами "дай посмотрю", я ответил (опять же повернувшись жопой) "на смотри, понравилось?" :))) Девчонки улыбались и подавали ПЗ. Свалили покупать ремень :) Обнаружили там девочку-белоснежку (из-за бантика её так прозвали). В итоге она оказалась моей третьей женой (Кирилл опять жег фразой "Нравится мальчик?") Купили ремень и решили валить в тандем. В тандеме тоже походили, прикалывались вместе с продавщицами выводя их в статус "жен" :))) После тандема заебались и купив билеты поехали на хату... Блядь заебались её искать!!! Созвонились с казанским перцем Рустамом. И в где-то часов в 10 вечера мы вышли на улицу! Рустам оказался отличным парнем! Поехали погулять по ул. Баумана перед походом в клуб. Пошли в клуб "4 комнаты". Блядь меня не пустили. Решили идти в Luxor - там пустили, но вход 400р. развернул нас на 180 градусов. Тут вызвонились телки Кирилла, мы пошли к ним, точнее к тому месту где они сидели. От них получили чит для прохода в 4К (4 комнаты) и съебались его опробывать. Разделились на пары. Я пошел с Кириллом. Опять меня не пустили. Меня уже разозлило плюс начало прикалывать это. Решили поискать ещё клубы. Походили по городу и наткнулись на какой-то клуб "Крылья", но там убил дизайн. На выходе Руслан познакомился с девчонками, которые там сидели. Взяли у них номера и поехали в 4К. Опять разделились и на сей раз я был с Русланом. Злобно смотрел через дверь на главного в ФК. Сцуко в этот раз он даже не вышел и не пустил меня уже охранник :D Поржали и решили валить в клуб "Эрмитаж" (один из пафосных клубов). И... ПРОШЛИ!!! Но из-за входа в 300р. развернулись и поехали домой. Отъезд из Казани тоже удался. Арчи познакомился с двумя татарочками :)
Итог:
1. Получил МОРЕ позитива, новых впечатлений, ПЗ от новых девочек
2. Народ в Казани более открыт для коммуникации (особенно охуевал, когда нам помогали водительницы трамваев, объясняя на какой остановке выйти и как найти нужную улицу и нужный дом)
3. РМЭС ниебически рулит не только в плане соблазнения, но и в том, что в любом городе можно найти соратника и друга в одном лице (Руслан, мне понравился твой подход к знакомству и общению с девочками (видел только это))
4. Артем ДЧ, думаю в след. раз свидимся ;)
P.S.: Арчи, Кирилл, Рустам (казанский перец), пишите свои отзывы о нашем туре в Казань :)
Ижевск-Казань (5-6 сентября 2009)
Автор -devICE-, сен 06 2009 21:02
Сообщений в теме: 2
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 21:02
Перец -> Лингвист -> ...
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 22:18
Рустам, сорри, иногда писал Руслан Для клонящегося в сон мозга - простительно
Перец -> Лингвист -> ...
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 19:54
Девайс, мы все знаем что было ахуетительно.....и этого достаточно. Для себя я отметил на мой взгляд главное: -членство в РМЭС это классный чит...... ведь можно приехать в незнакомый горд и встретить единомышленников которые реально помогут...... не имей 100 рублей а дружи со 100 друзьями =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0