Моделирование Мастеров соблазнения
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 18:17
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 19:01
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 21:03
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 21:44
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 21:47
Года эдак три назад я бы посчитал это интересной темой. Сейчас считаю, что соблазнение - это не навык, поэтому моделировать смысла нет :)Как известно НЛП начиналось с моделирования успешных людей. Моделирование позволяет очень эффективно осваивать новые навыки и становиться Мастером в выбранной деятельности.
Тогда у меня три вопроса к тем кто в НЛП разбирается и моделирование использовал.
1. Кто-нибудь моделировал успешных в соблазнении людей и что из этого получилось?
Разумеется кроме Фила и его команды. :)
2. Кто брался в качестве моделей.
3. Кого можно назвать успешным соблазнителем, чтобы снять с него модель соблазнения.
Реальный персонаж это , или киногерой неважно. Важно чтобы его можно было увидеть, хотя бы видео с ютуба. :))
Заранее спасибо, если писать будут люди разбирающиеся в НЛП и по теме.
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:09
а чем сейчас считаешь соблазнение, если не навыком?Года эдак три назад я бы посчитал это интересной темой. Сейчас считаю, что соблазнение - это не навык, поэтому моделировать смысла нет :)Как известно НЛП начиналось с моделирования успешных людей. Моделирование позволяет очень эффективно осваивать новые навыки и становиться Мастером в выбранной деятельности.
Тогда у меня три вопроса к тем кто в НЛП разбирается и моделирование использовал.
1. Кто-нибудь моделировал успешных в соблазнении людей и что из этого получилось?
2. Кто брался в качестве моделей.
3. Кого можно назвать успешным соблазнителем, чтобы снять с него модель соблазнения.
Реальный персонаж это , или киногерой неважно. Важно чтобы его можно было увидеть, хотя бы видео с ютуба. :))
Заранее спасибо, если писать будут люди разбирающиеся в НЛП и по теме.
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 01:53
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 02:25
я так понимаю, что если девушка будет считать парня не настолько пиздатым, чтобы ему можно было дать-она ему не даст:)Процессом, в котором девушка понимает, что парень, с которым она общается, настолько пиздат, что ему можно дать :)
или я чего-то не понимаю?:)
вот сидит девушка и думает:
"ага,он упырь упырем,но,бля, я же себя не уважаю и отдамся ему.вау.как круто будет.я и упырь.и потом будут у нас маленькие некрасивые упырята"
ахаха
по теме:
то о чем ты рассказал и есть модель соблазнения.ну типа:)
еще можно смоделировать убеждения, речь, вс, физиологию, стимулы и прочую чепуху.
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 12:33
Процессом, в котором девушка понимает, что парень, с которым она общается, настолько пиздат, что ему можно дать :)
Хорошо. :) переходим ко третьему вопросу. Напиши список этих успешных соблазнителей, чтобы я мог посмотреть видео с ними.
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 12:55
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 12:57
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 13:01
1 конкретней вопрос, ибо описывать особенности нового состояния ДИКО в падлу в силу объемности данного опыта
2
Хорошо. :)
Когда ты в новом состоянии мастера соблазнения, кем ты ощущаешь себя на уровне идентичности. Может какая метафора возникает? И какие основные убеждения в таком состоянии по поводу соблазнения и женщин?
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 13:29
Это все замечательно. Даже похвально. Но вот поиски себя, прокачка, отработка навыков занимает много времени. А как раз времени у меня мало.Не могу сдержаться просто. Замолвлю словечко про натуральное соблазнение.
Найди себя. Прокачай СВОЮ жизнь в кайф.
Обрети независимость, финансы, внешность, стиль СВОЙ одежды подбери. Чтоб тебя перло.
И соблазняй девушек собой.
Ты будешь уверен что она увлекдась тобой, а не образом. Ты сможешь постороить на этом ЛТР если захочешь... а можешь и не сторить. Выбор за тобой.
Но если ты - на самом деле ТЫ.
Ты не он, не тот парень которого ты будешь моделировать. И не получишь его результата никогда. Потому что у него это идет изнутри.
Моделирование это не просто создание маски, повторение внешнего поведения другого человека. После качественного моделирования поведение, навыки, убеждения, ценности естественно и гармонично встраиваются, так как если они всегда были у меня. Это становится частью моего опыта, частью меня. То что мне не подходит убирается, то что подходит встраивается.
И когда я буду успешно соблазнять это буду на самом деле я. Просто я быстро научился тому, что умеют другие, потому что использовал их успешный опыт.
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 14:03
а с чего ты взял, что Филл успешный?
моделирование- глупость.. Товарищ, повысь свою самооценку.
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 15:25
а с чего ты взял, что Филл успешный?
моделирование- глупость.. Товарищ, повысь свою самооценку.
Я писал, что Фил моделировал успешных людей. Про его успешность я ничего не писал. :)
Я вежливо просил писать тех, кто разбирается в моделировании, а не тех кто о нем только слышал. :)
Спасибо за заботу, самооценку уже давно зашкаливает. :) Побочным эффектом завышенной самооценки стало желание успешно соблазнять очень класных девушек. :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0