Возврат ЕХ, исправление ошибок.
Отправлено 31 Август 2009 - 18:48
Отправлено 31 Август 2009 - 18:59
Игнор.С момента последнего разговора прошло: 4 дня.
Да оставила. Ты на скамейке запасных.1 Когда она предложила таймаут, она оставляла возможность для возобновления отношений? (Сказала что если начинать, то с чистого листа. Но мой вопрос, было ли у нее такое раньше и как заканчивалось - "конечно было, бывало что сходились, а бывало что нет")
Нет. Ты ж читал Прохожего, обрати внимание на пункт где говорится через какой промежуток времени это реально.2 Правильный ли я выбрал путь для ее возврата?
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 31 Август 2009 - 19:00
Отправлено 31 Август 2009 - 19:00
Что я хочу - заново соблазнить ее и устроить свободные отношения
Уточни, что ты хочешь: построить ЛТР, или все-таки свободные отношения в формате "встретились - поебались - разбежались"?
Отправлено 31 Август 2009 - 20:43
Хочу дружбу + секс. Мне девушка интересна как человек, поэтому я хочу дружить. Но она мне интересна и в сексуальном плане, тем более после того что было, общение только в формате друзей меня не устроит. В общем, дружить и быть любовниками. Тут берется все лучшее из отношений, т.к. не будет мозгоебства, на него просто не будет времени, будем только дарить позитив друг другу, а вся рутина отношений останется за кадром. ЛТР построить заново.. я думал об этом, но по моему это тяжелее будет, т.к. надо абсолютно полностью по новому себя спозиционировать. Все равно все начинается с нового соблазнения. Как-то так.Уточни, что ты хочешь: построить ЛТР, или все-таки свободные отношения в формате "встретились - поебались - разбежались"?
Ну да, я намеренно не выхожу на связь. По тем же причинам не делает этого и она. Мы ж как бы договорились, временно не общаться.Цитата(Jack Bauer @ Aug 31 2009, 19:28)
С момента последнего разговора прошло: 4 дня.
Игнор.
Главное что оставила. Запасные игроки тоже выходят поиграть :)Да оставила. Ты на скамейке запасных.
Почему я выбрал именно месяц? (ну полтора) Потому что мы официально в таймауте, висячка так сказать, не вместе, но и не окончательно разошлись. А если пройдет большее время - она решит что я полностью забил и решил таки "На мой вопрос, было ли у нее такое раньше и как заканчивалось - "конечно было, бывало что сходились, а бывало что нет" что тут 2й вариант. А потом вернулся с нихуя, когда уже был давно забыт, данная мне возможность ведь тоже имеет срок годности, не так ли? И вообще, данную возможность оцениваю для себя как повод посмотреть на то, что было со стороны (чем уже давно занимаюсь) и сделать выводы и принять правильные решения и сделать исправления, если хочу чтобы было продолжение.Цитата(Jack Bauer @ Aug 31 2009, 19:28)
2 Правильный ли я выбрал путь для ее возврата?
Нет. Ты ж читал Прохожего, обрати внимание на пункт где говорится через какой промежуток времени это реально.
Сообщение отредактировал Jack Bauer: 31 Август 2009 - 20:46
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 09:22
Если ты решаешься на свободные отношения, то ты должен понимать, что она может гулять где-то еще и с кем-то еще. Ты сможешь спокойно на это реагировать? В идеале, тебе бы не помешала другая девочка, дабы остужатьпорой вскипающий мозг, который будет вскипать, пока ты будешьвыстраиватьсвободные отношения.Что я хочу - заново соблазнить ее и устроить свободные отношения, потому что девушка мне реально нравится и с ней есть о чем поговорить, но общение в формате друзей, после 3х месяцев отношений меня не устроит.
Она оставляет тебя как запасной аэродром. Ты же все готов для неё делать, разве стоит выкидывать такой вариант?1 Когда она предложила таймаут, она оставляла возможность для возобновления отношений? (Сказала что если начинать, то с чистого листа. Но мой вопрос, было ли у нее такое раньше и как заканчивалось - "конечно было, бывало что сходились, а бывало что нет")
Но и гулять она теперь официально может. Вот для чего.
Да, главное не сверни с него, когда она позвонит и скажет, что скучала и т.п.2 Правильный ли я выбрал путь для ее возврата?
Тут тебе надо понимать одно. Она начнет за тобой бегать только если инициатива будет у тебя. В твоем случае инициативу можно захватить только ИГНОРОМ во всем, не срываясь.
Такое рассуждение у всех. Но именнотакие мысли, которые ты боишься в ней завести тебе и нужны. Именно мысль о том, что ты полностьюна неё забил может перевернуть ситуацию. Что имеем - не храним, потерявши плачем. Она должна тебя потерять. Пока она тебя не потеряла (а она тебя не потеряла еще), она тебя ценить не будет.А если пройдет большее время - она решит что я полностью забил и решил таки "На мой вопрос, было ли у нее такое раньше и как заканчивалось - "конечно было, бывало что сходились, а бывало что нет" что тут 2й вариант. А потом вернулся с нихуя, когда уже был давно забыт, данная мне возможность ведь тоже имеет срок годности, не так ли? И вообще, данную возможность оцениваю для себя как повод посмотреть на то, что было со стороны (чем уже давно занимаюсь) и сделать выводы и принять правильные решения и сделать исправления, если хочу чтобы было продолжение.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 10:00
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 13:48
Я все понимаю и осознаю, я думал над этим и решил, что пускай все будет именно так.Если ты решаешься на свободные отношения, то ты должен понимать, что она может гулять где-то еще и с кем-то еще. Ты сможешь спокойно на это реагировать? В идеале, тебе бы не помешала другая девочка, дабы остужатьпорой вскипающий мозг, который будет вскипать, пока ты будешьвыстраиватьсвободные отношения.Что я хочу - заново соблазнить ее и устроить свободные отношения, потому что девушка мне реально нравится и с ней есть о чем поговорить, но общение в формате друзей, после 3х месяцев отношений меня не устроит.
Других девушек уже начал искать.
Еще она во время этого разговора сказала, мол давай созваниваться, если будет скучно. Ей сейчас скучно точно не будет - уверен. Я не звоню - держу игнор. Вопрос - сколько времени стоит держать такой игнор? Ведь нужно же будет выходить потихоньку на связь и демонстрировать что у меня все хорошо и без нее. Да и нелогично будет, если я пропаду на пару месяцев, ни слуху не духу, а потом скажу, типа, "погнали в кафе".Она оставляет тебя как запасной аэродром. Ты же все готов для неё делать, разве стоит выкидывать такой вариант?1 Когда она предложила таймаут, она оставляла возможность для возобновления отношений? (Сказала что если начинать, то с чистого листа. Но мой вопрос, было ли у нее такое раньше и как заканчивалось - "конечно было, бывало что сходились, а бывало что нет")
Но и гулять она теперь официально может. Вот для чего.
Думается мне, что навряд она позвонит. Ведь у нее итак все ахуенно. Вопрос тот же - как и сколько игнорить, и что делать после этого?Да, главное не сверни с него, когда она позвонит и скажет, что скучала и т.п.2 Правильный ли я выбрал путь для ее возврата?
Тут тебе надо понимать одно. Она начнет за тобой бегать только если инициатива будет у тебя. В твоем случае инициативу можно захватить только ИГНОРОМ во всем, не срываясь.
У каждой девушки есть свои "пунктики", которые они нарушать не любят. У нее такой, что "к бывшим не возвращаюсь, потому что какими бы задушевными отношения не были, они есть прошлое". Но у меня есть данная возможность вернуться. Вопрос - когда и как? Игнор игнором, но если я ее встречу, не помешает ли мне осуществить задуманное позитивный несколькоминутный разговор с ней о жизни, о делах?Такое рассуждение у всех. Но именнотакие мысли, которые ты боишься в ней завести тебе и нужны. Именно мысль о том, что ты полностьюна неё забил может перевернуть ситуацию. Что имеем - не храним, потерявши плачем. Она должна тебя потерять. Пока она тебя не потеряла (а она тебя не потеряла еще), она тебя ценить не будет.А если пройдет большее время - она решит что я полностью забил и решил таки "На мой вопрос, было ли у нее такое раньше и как заканчивалось - "конечно было, бывало что сходились, а бывало что нет" что тут 2й вариант. А потом вернулся с нихуя, когда уже был давно забыт, данная мне возможность ведь тоже имеет срок годности, не так ли? И вообще, данную возможность оцениваю для себя как повод посмотреть на то, что было со стороны (чем уже давно занимаюсь) и сделать выводы и принять правильные решения и сделать исправления, если хочу чтобы было продолжение.
Нет, не влюбился. Только привычка и привязанность, ну и симпатия сильная.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 14:11
Да и нелогично будет, если я пропаду на пару месяцев, ни слуху не духу, а потом скажу, типа, "погнали в кафе"
Тебе в первю очередь надо прокачиваться, а не думать о ней. Пока не перестанешь о ней думать, хрен покажешь, что ты изменился и тебе пиздато.
А потом уже твоя задача попасться ей на глаза, игнорить ее, и общаться (по возможности флиртовать) с дргими.
Самый простенький сценарий: залазишь, скажем, на ютуб, смотришь роки по тектонику, а, как я понял, по клубам она швэндаться любит. Оказываешься с ней в одном клубе. Когда она увидит, как ты валишь (а от тектоника, скажу честно, девки ссутся кипятком, если это не криво исполняется), что девки смотрят на тебя, открыв рот, как ты с ними флиртуешь и т.д., вопрос, как мне так ненароком всплыть - пропадет)
Сообщение отредактировал Paolo: 01 Сентябрь 2009 - 14:15
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 14:17
я бы не выбирал на твоем месте точного времени, потому что по прошествию этого месяца тебе захочется действовать, а ситуация возможна будет ещё ой как далека от того, когда что-то предпринимать самое времяПочему я выбрал именно месяц? (ну полтора) Потому что мы официально в таймауте, висячка так сказать, не вместе, но и не окончательно разошлись.
когда стОит действовать:
- значимость девушки на контролируемом уровне
- все старые *косяки* уже потускнели в памяти
- ты убрал все факторы из-за которых вы расстались
и главное - когда ты перестанешь наебывать сам себя по поводу значимости девушки :)
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 14:40
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 14:42
Самое верное что услышал.когда ты перестанешь наёбывать сам себя по поводу значимости девушки :)
Автор, твой план уёбищен, потому что он содержит планы по возвращению. И сроки, которые ставить не надо. И игнор нужен не для неё - а для тебя. А он не пойдет гладко, если ты будешь считать дни до окончания этого злоебучего месяца. Забить на неё надо, и игнорить (ты знаешь что это такое? это значит не звонить (да, ВООБЩЕ) и не отвечать на звонки (да, никогда не отвечать)).
А вобще меня поражает то что ты написал. Девка ушла ебаться на другой хуй - а автор хочет её вернуть. Да, да, твой мозг придумал, что она будет просто для секса и "дружбы". Автор, ну не наёбывай ты сам себя. Это у тебя не получится, т.к. значимось шкалит. Ты будешь ебать и ей и себе мозги по поводу того, что она ещё ебется с кем-то другим.
Не ставь пока сроки, ищи других баб, для этой ИГНОР!
Ты чё, бредишь? Игнор, это значит не выходить на связь ВООБЩЕ, и нихуя ей не надо демонстрировать, для себя надо делать, чтоб тебе реально было хорошо, а она сама узнает, не волнуйся об этом....Ведь нужно же будет выходить потихоньку на связь и демонстрировать что у меня все хорошо и без нее. Да и нелогично будет, если я пропаду на пару месяцев, ни слуху не духу, а потом скажу, типа, "погнали в кафе".
Ещё ты кстати забыл её нахуй послать после слов о "таймаутах"....
Сообщение отредактировал fuckdup: 01 Сентябрь 2009 - 14:44
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 14:46
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 14:54
Если вернусь в модель отношений, которые были 1й месяц, когда мне было пох, то и бояться ничего не буду. Тогда я не строил планов никаких, я даже не знал, будет ли следующая встреча, я звонил ей когда мне было удобно, я не парился, а она писала мне смски что скучает по мне. Вот к чему я хочу прийти вновь.ты сможешь быть с ней и знать постоянно, что она тебя может слить?
Еще есть такой момент. Когда-то мы общались с ней по поводу отношений с бывшими. Она сказала "Все возвращаются. Это приятно, не скрою…Но, пойми, возвращаются, когда точно не нужны – закон такой)"
Не хочу опоздать, когда обо мне уже забудут.
Сообщение отредактировал Jack Bauer: 01 Сентябрь 2009 - 14:59
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 15:06
Сообщение отредактировал Teddy: 01 Сентябрь 2009 - 15:08
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 15:21
Пиздец. Тебе должно быть похуй, забудут о тебе или нет, ясно? Если она забудет - ну и пусть нахуй катится, зачем тебе девка которая так быстро забывает? Не гоняйся за ней, и не бойся что забудет, развивайся для себя, еби других, а там всё поймешь.Не хочу опоздать, когда обо мне уже забудут.
Автор, я тоже боялся этого, когда мне такое советовали, но потом осознал, что это всё из-за розовых очков.... после того как проебал на нахуй никому ненужные отношения (или скорее мозгоебство) 2 года...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0