Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

От ворот - поворот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 igor1985

igor1985
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2009 - 13:30

Всем доброго времени суток!

Мне 24 года.Временно не работаю. (по причине сокращения в фирме). В/О
Ей 25. Работает. Получает в/о Твердая 7. ( не меркантильна)

Вместе - год.

Секса я добился не в первый и даже не во второй месяц - девушка была девственницей. Многого стеснялась поначалу (да и сейчас неохотно идёт на что-то новое)

Ну всё как у всех наверное. Местами плюсы, местами минусы.

За год были крупные ссоры три раза. Сам по себе я человек спокойный и рассудительный, конфликты не люблю и всегда готов выслушать недовольную сторону для разрешения проблемы и нахождения компромисса. Она же вначале делает, а потом думает. Чуть что не так - у неё всё идёт куда подальше.

Я имею ряд увлечений и собираюсь ехать работать в крупный город (в нашем небольшом провинциальном городе сейчас с работой полный швах и просветление не предвидится). Не так давно я попал под сокращение и сижу кукую. Я говорил ей о своих намерениях поехать на заработки в другой город, ибо только так возможна крепкая основа для нашего будущего. Она мне сказала, мол да ладно мне брильянтов не нужно ( ну это я так ей сказал в шутку:)), лишь бы ты был рядом.

Живем мы раздельно.

Я видел довольно серьезное будущее с этим человеком потому что мне было удивительно то как она раскрывается в отношениях (не только в сексе) и ее вихревой характер разжигал во мне новые положительные качества.

До наших отношений она долгое время просто крутила по 1-2 дню с мол. людьми (ни для денег ни для чего, просто так). Можно сказать играла с ними. Этакая стервочка. Любит дискотеки, не видит себя без них. На них раньше телефоны и раздавала. Мы с ней кстати там же и познакомились, но видимо во мне есть что-то, что отличило от всех. Сейчас она никому ни номер свой уже давно не дает ну и, вообщем, в верности ее я не сомневаюсь. Недавно она мне сказала , что я у нее самый первый мужчина не только в сексе, но и вообще. она очень ценит , что я у нее есть, что привязалась сильно и т.п. В то же время она не ставит никаких целей для себя (лишь я что-то слышал что собиралась чрез год к сестре замужней на север ехать с подружкой и там жить, ну хз у сестры два ребенка уже и муж)
Между тем моя мадам очень строго воспитана, но в то же время эгоистична. (не знаю как такое возможно)

Извиняюсь, если цепь повествования не совсем конструктивная :)

Ну и вообщем, в понедельник она мне пишет в аське - мол, у нее сломался диван, а я его бы мог починить, все таки я мужик. Потом сказала мол не надо. Но я все равно поехал. Конструкцию я не особо знал потому взял различных шурупов и отвертки, чтобы примерить какие нужно шурупы. (там разболталась петля и повылетало всё). Приехал подобрал (она там что то бурчала мол не надо опять, она оч часто поворчать любит), сказал завтра куплю все недостающие новые и отремонтирую.
После этого секс и... такое было со мной первый раз, уж не знаю от жары или от недосыпа. Видимо поднялось давление и кровь из носа потекла во время секса. Но заметили только потом мы это:) Ну она сказала мол ладно не парься (но на самом деле она оч впечатлительная мадам, хоть и в медицине работает). Потом вдруг начала мне говорить вот мол я тебе вечно нервы треплю как ты меня терпишь (ну она периодически по настроению моск факует, но я уже не заморачиваюсь на этом, это всегда проходит через пару часов), любимый, найди себе нормальную девушку. Только не среди моих подруг, ато я буду ревновать.

Не придал значения по вышеуказанной причине. уехал.

На следующий день звоню - говорю ну давай приеду после обеда купил шурупы недостающие доделаю. Она - мол нет не надо сегодня сестра с мужем и ребенком приедут в гости я буду занята. (сестру я ее знаю, общался - норм человек, с чувством юмора)

Моя девушка не оч любит встречи при родственниках потому я настаивать не стал.

В среду был занят. В четверг звонил - не отвечала. Вчера опять звонил и написал смс. В итоге ответила следующим:
-Я же сказала не хочу никаких отношений ни с кем.
Знакомство отношения. мне пока ничего не нужно

Отвечать или прозванивать решил что не нужно. если у нее врубается такой настрой там хоть что угодно говори.

Что-то подобное было один раз в одну из наших крупных ссор. ну не знаю даже.

Вообще сейчас пытаюсь найти причину этой ситуации и все проанализировать. Так то уже и были разговоры о детях в будущем, о совместной жизни...

p.s.:Через неделю уезжаю на заработки, ибо теперь в городе меня ничто уже не держит.

p.s.s.: кстати у нее недавно лучшую подругу бросил парень. (уж не знаю он ли ее потому что один раз когда я со своей разошелся она своим подругами сказала мол это я ее бросил, хотя такого не было) может подруга ей мозги промывает на тему- все мужики козлы?

Сообщение отредактировал igor1985: 22 Август 2009 - 13:34

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 cat-boy

cat-boy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2009 - 13:52

Недавно она мне сказала , что я у нее самый первый мужчина не только в сексе, но и вообще.

Странноватое заявление, к чему бы это. Типа "первый, да не последний", что ли?

она очень ценит , что я у нее есть, что привязалась сильно и т.п. В то же время она не ставит никаких целей для себя (лишь я что-то слышал что собиралась чрез год к сестре замужней на север ехать с подружкой и там жить, ну хз у сестры два ребенка уже и муж)

В общем, из твоего рассказа мне не показалось, что она тебя любит. А
говорить, что ты ей дорог как пам... то есть как первый мужчина, и что она к
тебе привязана и т.п. она может, сколько угодно. Слей ее раньше, чем это сделает она
(а она это уже начала делать).
  • 0

#3 igor1985

igor1985
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2009 - 14:01

ну до меня у нее были одни отношения без секса около года. она сказала, что не считает их за отношения. и что она никогда не влюблялась и ей сложно понять свои чувства в данный момент. ей всё ново. хз
  • 0

#4 cat-boy

cat-boy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2009 - 14:44

ну до меня у нее были одни отношения без секса около года. она сказала, что не считает их за отношения. и что она никогда не влюблялась и ей сложно понять свои чувства в данный момент. ей всё ново. хз

Ну, вот это и есть то самое, что я сказал :-(
Что значит "никогда не влюблялась"? А как же, извиняюсь, ты?! Несчитова?
Вот, теперь ей хочется в кого-нибудь повлюбляться.

Если хочешь, можешь посмотреть здесь хоть тем же поиском, что
означают женские слова "сложно понять свои чувства в данный
момент", "мне нужно разобраться в своих чувствах" и т.д.
Да и сказала же она тебе "любимый, найди себе нормальную девушку" - уж
куда дальше-то? Готовься жить без нее, и жить хорошо. Сможешь?
  • 0

#5 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2009 - 14:53

Она еще не нагулялась. Перевожу с с женского на русский: Ты ей надоел. Хочет слить но не хватает решимости сказать прямо. Расстанься с ней раньше чем это сделает она. Тогда ты будешь мужиком в её глазах а не тряпкой. Вы всё равно расстанетесь, сделай это по мужски красиво. Программа минимум - игнор. Не вздумай за ней бегать сейчас
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#6 igor1985

igor1985
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2009 - 15:38

Она еще не нагулялась. Перевожу с с женского на русский: Ты ей надоел. Хочет слить но не хватает решимости сказать прямо. Расстанься с ней раньше чем это сделает она. Тогда ты будешь мужиком в её глазах а не тряпкой. Вы всё равно расстанетесь, сделай это по мужски красиво.
Программа минимум - игнор. Не вздумай за ней бегать сейчас

ПРО НЕ НАГУЛЯЛАСЬ - отчасти правда, но вот недавно у нас была ситуация, что она после работы спала и всё. никуда не вылазила недели две. я думал ну ладно устает. потом как то к ней пришел вечером она мне заявляет что вот с подружками сейчас пойдет на дискотеку, что не высыпалась потому что оказывается ходила на диско со своей подругой, которую бросил парень. меня это конечно взбесило - я ей сказал , что пусть уже думает, что ей важней - встреча со мной или дискотека. и я ушел гулять по ночному городу. она где то через полчаса стала названивать - звонков 6 я пропустил. потом пришла смс - мол, не издевайся возьми трубку. сейчас я тебя пойду искать по городу.я волнуюсь. ладно на следующий звонок взял - она вся в слезах срывающимся голосом - прости я дура и все такое. типа где ты сейчас давай я приеду и пойдем гулять. ну я подал слабость перед ее слезами. мы погуляли потом пошли к ней. дело шло к сексу и тут она вдруг обхватила меня, начала лить слезы и говорить - я очень скучала, прости меня... а потом жаркая ночь...
меня реально тогда это задело и я уже думал что она и вправду сделала для себя какой-то выбор... видимо это было временно

да сам названивать не намерен. да и думаю брать ли вообще симку свою в другой город.

Сообщение отредактировал igor1985: 22 Август 2009 - 15:39

• 0

#7 Jul'eta

Jul'eta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2009 - 16:12

Одна из причин ее такого странного поведения - возраст, точнее, то что она так позно начала нормальную половую жизнь. Такое поведение характерно для 18-20 летних, но никак не 25, обычно девушки в таком возрасте мечтают о семье, детях и тд. Самое лучшее в твом случае игнор, а в итоге два варианта развития событий: 1) она поймет, что не хочет тебя терять, любит, ну и все то что она говорила и вернется, а 2)"Ты ей надоел. Хочет слить но не хватает решимости сказать прямо. Расстанься с ней раньше чем это сделает она. Тогда ты будешь мужиком в её глазах а не тряпкой. Вы всё равно расстанетесь, сделай это по мужски красиво."
  • 0

#8 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2009 - 16:46

привыкай, школяр, это женщины: сегодня она может заливать тебе про семью и все такое, а завтра развернуться и уйти. может и наоборот: наговорить гадостей, развернуться и уйти, а на следующий день вернуться и хитростями заставить простить её. это их природа, эмоциональность и импульсивность. в этом их беда и великолепие одновременно. слова женщин редко когда стоит принимать всерьез в той мере, в какой ты принимаешь всерьез слова делового партнера или близкого друга. они изменчивы, они противоречивы, они говорят одно, а делают другое. прими это как данность, учись, как использовать это и никогда не упускай из виду при общении с ними и построении отношений, с женщинами рассчитывай только на себя и свои возможности, планируй наперед основываясь только на том, что ты можешь сделать сам, без её помощи. так что не придавай этому значение, живи дальше, занимайся собой и по возможности ищи новую. к тому же, едешь в другой город, считай начинаешь новую жизнь. это хороший шанс, что бы почистить мозг от бывшей. судя по тому, что она творит, нормального житья с ней не будет, ну неадекватная она и все тут. в общем, смотри позитивно: в жизни появилась возможность сделать эту самую жизнь лучше. выбирать тебе

Сообщение отредактировал juicypen: 22 Август 2009 - 16:49

• 0

#9 cat-boy

cat-boy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 04:49

Повторюсь: есть старая истина - девочка, которая вступает в длительный ЛТР с парнем, который ее лишил девственности (при условии, что ни с кем другим у нее ничего не было) - ему изменит рано или поздно с вероятностью в 95% Хотя бы просто из любопытства (хотя на самом деле причин там психлогических - воз и маленькая тележка. Только все вспоминать и перечислять лень).

И совершенно зря. Было бы очень полезно и поучительно, как с точки зрения
теории, так и практики, перечислить и вспомнить все.
  • 0

#10 igor1985

igor1985
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 09:49

изменит рано или поздно с вероятностью в 95% Хотя бы просто из любопытства

просто так из любопытства ни одна вменяемая девушка не пойдет налево, ибо у нее совершенно другая природа, нежели у мужчин и другие приоритеты как правило.
и дело тут не в измене совсем
  • 0

#11 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 11:22

Одному из 50 а может 500 удаёться изъебнуться и не попасть под статистику измен в отношениях с девственницей. Неужели серьёзно на это рассчитываешь, зная ваши отношения?
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#12 igor1985

igor1985
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 11:32

Одному из 50 а может 500 удаёться изъебнуться и не попасть под статистику измен в отношениях с девственницей. Неужели серьёзно на это рассчитываешь, зная ваши отношения?

зная ее строгое воспитание и вообще ее взгляд на некоторые вещи могу сказать с уверенностью 100%, что она с кем попало в кровать не ляжет. Плюс ко всему ей очень важно мнение окружающих. грубо говоря, она жила в городке еще меньшем, чем наш и там ей привили, что все друг друга знают и если там кто-то с кем то переспал и они не муж и жена это ппц там трагедия для девушки ее не знай за кого будут держать. она не боится афишировать своими личными связями лишь с очень близким кругом лиц, кому она доверяет полностью. и еще она говорит, что очень благодарна своим родителям за то, что они сделали для нее и не собирается ставить их в неудобное положение и позорить. вообщем, комплексы, тараканы или что.и еще она очень ревнивая
сама она христианка русская, но первые 17 лет жизни жила в мусульманском городе.

Сообщение отредактировал igor1985: 23 Август 2009 - 11:34

• 0

#13 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 12:13

изменит рано или поздно с вероятностью в 95% Хотя бы просто из любопытства

просто так из любопытства ни одна вменяемая девушка не пойдет налево, ибо у нее совершенно другая природа, нежели у мужчин и другие приоритеты как правило.
и дело тут не в измене совсем

Просто из любопытства нет. А вот если учесть, что все отношения рано или поздно переживают кризис, то с бОльшей вероятностью отношения девственницы и ее партнера этот кризис не переживут.
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#14 igor1985

igor1985
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 22:06

сегодня приехал до выходных домой из командировки небольшой и пришел к другу, который залипает по сайтам знакомств, ища секс на один два раза. она моего друга знает. в последний раз месяца 2.5 назад, когда мы поорались, она успела клепануть анкету (она сама рассказывала) , но я не вдавался в подробности на каком сайте. ради смеху листанули список и ее там увидали в онлайне. фотку она говорила убирала, что ей никто не верил, что это она, а фотка есть. и указаны цели знакомств - дружба и общение, переписка. я сам не фанат кибердрочева, но меня ето задело. и самое голимое, что его посещение у нее отметилось. посмотрит подумает точно что я без нее парюсь... мда косяк... даже вообще не знаю что думать
  • 0

#15 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 22:18

Эх, не знаете вы, наивные, какая страшная штука - женское любопытство! :)

ты из интереса распиши про эти 5%.уж очень любопытно узнать кто они или это всего лишь случайное стечение обстоятельств? :)
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0