Множественный оргазм...
Отправлено 20 Август 2009 - 21:37
Представляю вам архивчик из трех файлов:
1. Наиболее полное учебное видео пособие по множественному оргазму доступное человечеству на текущий момент на английском языке. Может чуток конечно преувеличил…кто знает, возможно, у кого-то за тридцатью замками в круглосуточно охраняемом подвале под прицелом пары десятков камер наблюдения лежит что-то получше.
2. Читабельные субтитры на русском языке к видео пособию.
3. Бонус в виде дополнительного пояснения к пособию на английском языке.
Примечания:
1. Ключ к успеху на 70% состоит в том, чтобы суметь полностью расслабить девушку.
2. Посмотрев пособие, не бросайтесь тут же к девушкам с крикам: «ща я тебе такое покажу…будешь меня потом помнить до конца своих дней…». Сделать то, что вы видите гораздо сложнее чем кажется, поэтому лучше поэкспериментируйте на своей праймари и пускай при этом она вам рассказывает о своих ощущениях. Так вы освоите технику гораздо быстрее и никого не покалечите.
Что ж, а теперь дерзайте! Ведь остальное зависит только от вас!
http://narod.ru/disk...OfLove.rar.html
Отправлено 21 Август 2009 - 05:02
Отправлено 21 Август 2009 - 09:05
Отправлено 21 Август 2009 - 11:16
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 09:58
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 12:06
Сообщение отредактировал zabil_parol: 08 Сентябрь 2009 - 12:07
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 13:35
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:25
Ты, наверное, хочешь еще и взглядом до оргазма доводить? Или дыханием?Спасибо! А когда будет техника бесконтактного оргазма для девушки?
Я ВКонтакте
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 22:17
Силой мысли, бля )))))Ты, наверное, хочешь еще и взглядом до оргазма доводить? Или дыханием?Спасибо! А когда будет техника бесконтактного оргазма для девушки?
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 16:22
Техника не совсем волшебная таблетка))
по его методу, чтобы у девушки был мультиоргазм надо ей сделать 10-12 массажных сеансов часа по 2.
Потом она сможет испытывать мультиоргазмы))
короче только для ЛТР)))
Так никто и не говорил, что все будет так легко) У меня, например, так и не получилось довести девушку до подобных судорог) Хотя времени потрачено на это не мало. Там 10-12 массажными сеансами не ограничишься. Ну либо может это у меня руки не оттуда растут, глядишь найдутся мастера, которые и за 5-6 управятся)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0