Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Набор: РМЭС-Базовый, 8-й поток!

Сообщений в теме: 69

#1 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 22:56

Дорогой друг!
Раз ты читаешь этот пост, значит ты хочешь от жизни большего. Принимаешь идею развития. И готов работать.

Если так, то мы рады тебе. Мы - это лично я и все выпускники проекта РМЭС. Потому что сказанное выше - наши базовые системные ценности. Мы всегда готовы стать лучше (умнее, сильнее, опытнее), чем мы есть сейчас. И не важно, в какой именно сфере. В данном случае - в теме общения с женщинамим и другими людьми вообще.

Если ты считаешь, что знаешь о нас достаточно - тогда свяжись с нами по контактам внизу поста, и мы обсудим, как именно ты можешь развиваться дальше и что тебе лучше сделать. Если нет - прочитай крактую информацию о тренинге ниже и реши все для себя сам!

=========================

РМЭС ("Русская Модель Эффективного Соблазнения") - это мужской тренинг личностного роста, в основе которого лежит искусство соблазнения.

Почему соблазнения? Во-первых, вряд ли можно переоценить важность общения с женщинами и секса для любого нормального и уважающего себя мужчины :smile: Во-вторых, соблазнение - наиболее сложная и интересная часть человеческой коммуникации, и обучаясь ему, ты по ходу получишь отличную базу для успеха во всех других сферах жизни, где важно умение общаться - в работе, карьере, бизнесе.

Почему личностного роста? Потому что в соблазнении мы делаем основную ставку не на шаблоны и разного рода "домашние заготовки", а на развитие личных качеств, которые привлекают женщин в мужчинах. Раскованность и уверенность в себе. Гибкость, креативность. Легкость в общении. Мужская сексуальная привлекательность. Мы серьезно МЕНЯЕМ тех, кто к нам приходит.

И кроме всего этого - множество ярких впечатлений и эмоций, незабываемый опыт, новые товарищи и друзья! ...и много всего другого!
Подробнее про РМЭС в Новосибирске - на сайте: http://sibir.rmes.ru

================================

Для тех, у кого "нет особых проблем" с женщинами:

У каждого мужчины в общении с женщинами есть определенный опыт. У кого–то он больше, у кого-то - меньше. Однако, как и в любом другом деле, в соблазнении существует такой критерий, как эффективность. В соблазнении эффективность - это достижение желаемой цели (секса, или того, что ты хочешь от женщин) с минимальными затратами ресурсов (времени, денег, личных эмоций). Повысить эту эффективность и призван тренинг РМЭС.

Хочешь поднять планку? Научиться соблазнять еще быстрее? легче и комфортней? еще более красивых девушек? тратя меньше денег? Мы считаем, что нет предела совершенству! ты согласен?..

Немного фактов:
- РМЭС - первый в России и СНГ тренинг о знакомствах и соблазнении. Проводится с мая 2002 года.
- Филиппом Богачевым, автором тренинга, создан первsй в России сайт по соблазнению ( www.lover.ru ) и написано и издано уже 6 книг (включая первую в России книгу по соблазнению, "РМЭС").
- Проект РМЭС - самый крупный в мире тренинговый проект по соблазнению. У нас уже более 40 тысяч выпускников, мы представлены в 80 городах России и 16 странах мира.

(подробнее - смотри наши контакты и расписание тренингов )

И еще, обязательно посмотри ОТЗЫВЫ участников с предыдущего 7-го потока РМЭС в Новосибирске (тут), либо со всех остальных тренингов (тут)! Ребята в них сами пишут, что им понравлось, а что - можно было сделать лучше.

Дата проведения: всегда определяется у нас по мере комплектования группы, но мы уже планируем тренинг сразу после окончания тренинга РМЭС-Мастер.
То есть, ориентировочно в конце ноября - начале декабря 2009 г. Чтобы все прошли его еще до Нового года и реально начали новый год с новой жизнью!

Длительность и график проведения: РМЭС-Базовый длится 10 дней.
Проходит по схеме: вечер ПТ + СБ + ВС + вечер СР + вечер ПТ + СБ + ВС. По средам и пятницам с 19 до 22, по субботам и воскресениям с 10 до 19. Между тренинговыми занятиями выполнение домашних заданий ПН + ВТ + ЧТ по 2-3 часа в удобное время.

Как всегда, в Новосибирске лучшие московские тренера: http://www.rmes.ru/team/ А также сильная команда саппорта (поддержки), набравшая уже много опыта за прошедшие тренинги и состоящая из лучших выпускников тренинга (отзывы о ее работе смотрите в отзывах с 7-го и более ранних потоков РМЭС). И конечно же, как и всегда, уютный зал, чай-кофе-печенюшки для кофебрейков и прочие приятности и удобства :)

Как попасть на тренинг:

1) Чтобы попасть на тренинг, нужно пройти предварительное собеседование.

Записаться на него можно по телефонам: 8 (383) 325-71-37, 8-913-911-7604
Либо постучав в ICQ 295-472-174
Либо отправив заявку на http://www.rmes.ru/record/?sc_id=425

2) После успешного прохождения собеседования ты сможешь зарегистрироваться для участия в тренинге.

Если думаещь над участием или уже решил проходить, приходи на собеседование! На нем расскажут всё подробнее и ответят на все вопросы.

Удачи тебе, и пусть твоя жизнь станет примером для подражания для других!

Из отзывов:
"Парни, это надо прожить, мой вам искренний совет отложите всё и попадите сюда кто ещё в сомнении. Вы будете благодарны судьбе до конца своей жизни!"
  • 0
ex-org

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arleg

Arleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2009 - 07:07

о я на это во истину великое событие обязательно загляну, как раз сразу после мастера;) *злобный смех* :)
  • 0
РМЭС-Мастер закончился. Но всё только началось...

#3 Eagle_

Eagle_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2009 - 08:53

интересно, кто тренер..
  • 0
РМЭС-Мастер-2009. Новосибирск.

#4 LemonyTea

LemonyTea
  • Перцы
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2009 - 10:36

о я на это во истину великое событие обязательно загляну, как раз сразу после мастера;)
*злобный смех* :)

ага, я тоже после мастера доползу, или попрошу ребят чтобы донесли
*параноидальный смех* :)
  • 0

#5 Arleg

Arleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2009 - 09:54

сообщение для всех очконафтов: не было кажись еще ни одного выпускника базы чтобы он сказал что он зря потратил время и деньги!!!!! хуле тут еще добавишь:) хватит дрочить валите на базу 8-го потока! :)
  • 0
РМЭС-Мастер закончился. Но всё только началось...

#6 Sergey1337

Sergey1337

Akuna Matata

• Перцы
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 21:00

Ух быстрее бы уже :) Жду-недождусь :)
  • 0

#7 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 17:33

Чувствую этот НГ я отмечу очень необычно для себя =)

Сообщение отредактировал Dеsh: 25 Август 2009 - 17:34

• 0

#8 Tampax_Inside

Tampax_Inside
  • Участник
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 07:47

Я С ВАМИ! ! !
  • 0

#9 Ррррома

Ррррома
  • Перцы
  • 17 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 20:50

Привет всем! Проходил мимо, решил зайти на огонек! Блин! Пацаны! Реально! Девственности лишаются только один раз! Мой мозг лишился её на БАЗЕ! С ужасом и трепетом вспоминаю, что происходило в моей голове! Завидую Вам, будущие перцы, тому, что будет происходить в ваших мозгах, с вами и вашей психикой! Буду рядом, обязательно загляну на это событие, на, теперь уже, вашу БАЗУ. Очень хочу видеть со стороны немого уставшие, радостные за себя после полевых ваши лица, такие, какими были лица у нас - меня и моих друзей. Я Вам искренне завидую, так как все для вас будет вновь. Сожалею не о потраченных деньгах, силах, времени, а лишь о том, что это знаковое событие не произошло в моей жизни в мои 18-20 лет! Удачи. Встретимся в полях нашего МАЛЕНЬКОГО ТЕСНОГО города!
  • 0
Бываю добрым! иногда...

#10 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 07:49

сообщение для всех очконафтов:
не было кажись еще ни одного выпускника базы чтобы он сказал что он зря потратил время и деньги!!!!!
хуле тут еще добавишь:) хватит дрочить валите на базу 8-го потока! :)

Мда, время идёт, люди меняются... Не так давно, Леха, ты сам писал себе цели на базу. Прикольно, прошло всего пару месяцев, а как будто несколько лет пронеслось.
Да, забыл добавить, для будущих перцев, с октября месяця, впервые в Новосибирске, для тех кто записался на РМЭС базовый по специальной программе начнут проходить ежемесячные саппорт- разгоны перед базовым. Пройдя которые, ты на 100% и даже больше отработаешь на базовом всю программу. Ждите официального объявления о дате начала подготовки.

PS. Помнится кто то высказывал желание побыть в шкуре саппорта... Намёк все поняли?
  • 0

#11 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 23:16

Да, забыл добавить, для будущих перцев, с октября месяця, впервые в Новосибирске, для тех кто записался на РМЭС базовый по специальной программе начнут проходить ежемесячные саппорт- разгоны перед базовым. Пройдя которые, ты на 100% и даже больше отработаешь на базовом всю программу. Ждите официального объявления о дате начала подготовки.

Ну вот, не дали самому об этом объявить, первому, официально... безобразие... :)

Да, будем такое делать. ГПМ нам много опыта в этом плане дала. Дату первого мероприятия сообщим отдельно. Вот.
  • 0
ex-org

#12 Eagle_

Eagle_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:40

вот.. ток интересно, как планируется давать задания на таких разгонках теории базы?)
  • 0

#13 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:31

вот..
ток интересно, как планируется давать задания на таких разгонках теории базы?)

Нечто подобное было уже на ГПМ-1 и совсем чуть- чуть ГПМ-2

Чет никто особо желания по саппортить будущих перцев не высказывает ;)))
ОК, тогда опять же раньше официального объявления скажу, что лучшие саппорты будут входить в состав официальных саппортов 8-го потока со всеми привелегиями, почестями и пр.
ЗЫ. Ну теперь точно за длинный язык от Маторина выхвачу ;))
  • 0

#14 Eagle_

Eagle_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:57

эх, юра-юра)) если переживу мастер - то наверное буду учиться быть саппортом, так что обращайся) пс: далеко не все читают форум, лучше лично узнавать у перцев, кто хочет..
  • 0

#15 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:52

ГПБ придумали) А как часто будут полевые проходить для новичков с перцами? Мастеру то не будет мешать?)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0