Рубашка + кардиган
Отправлено 16 Август 2009 - 18:53
Отправлено 17 Август 2009 - 00:04
Отправлено 17 Август 2009 - 00:30
Носят ли рубашку вместе с кардиганом? На сайтах магазинов все одеты в майки.
Ещё как носят, причём больше чем с майкой/футболкой.
Моё имхо: в большинстве случаев, трикотажные кардиганы следует носить только с рубашкой. Кардиган - вещь, которая носится, в основном, застёгнутой. Следовательно, вы визуально создаёте вырез подобный V-neck, который нужно заполнять именно деталями рубашки. Исключение: массивные кардиганы и экземпляры с необычным дизайном/фасоном.
К тому же, рубашка под кардиган гармоничнее и солиднее. Футболка под кардиган отдаёт некоторым "босяцством" и "подростковостью".
Если да, то какие рубашки? В клетку, полоску, однотонные?
Смотря что к чему подбирается. Главное, они должны гармонировать между собой как по оттенкам/цветам, так и по насыщеннсти деталями/узорами.
Сообщение отредактировал ataboy: 17 Август 2009 - 00:31
модный нигер
Отправлено 17 Август 2009 - 03:50
Отправлено 17 Август 2009 - 12:42
Смотря что к чему подбирается. Главное, они должны гармонировать между собой как по оттенкам/цветам, так и по насыщеннсти деталями/узорами.
Хочу кардиган, как на фотках выше (серый, чёрный). Комбинировать цвета ещё не научился :)
Подойдёт ли рубашка в клетку?
Какие подойдут конкретно? Буду покупать в s.Oliver или Esprit.
Отправлено 17 Август 2009 - 13:08
Хочу кардиган, как на фотках выше (серый, чёрный). Комбинировать цвета ещё не научился :)
К чёрному и серому много что пойдёт. Нужно смотреть на конкретные примеры.
Рубашка в клетку пойдёт, если сам кардиган не будет насыщен различными узорами и прочим. Но даже в случае однотонного и простого кардигана - лучше чтобы эта "клетка" была не сильно большой и "дешевой".
модный нигер
Отправлено 17 Август 2009 - 13:09
Спасибо, развеяли сомнения :)
Вовочка: "...А есть вы за меня тоже будете?"
Двое из ларца: "...АГГГГА!!!"
Пожелание - дайте ссылки не на сайты производителей, а на изображения конкретных рубашек, которые на Ваш взгляд уместны с конкретным кардиганом. А то необходимость лазить по разделам и рассматривать все многообразие вариантов отобьет всё желание Вам помочь. В противном случае нужен стилист-шоппер-профессионал, который за скромную плату будет изыскивать эти самые сочетания из пространства вариантов))).
Та рубашечная клетка, что по первой ссылке - мне не понравилась совсем (рубашки американских сталеваров и водителей бульдозеров). По крайней мере, это точно не под кардиган. Из представленного однотонного - возможно
эта
и вот эта
По всему сайту Эсприта лазить не стал, пожалел себя
Отправлено 17 Август 2009 - 16:13
1
2
3
4
Какие из них сочетаются с кардиганами (см. 1-ый пост)?
Сообщение отредактировал Ренд: 17 Август 2009 - 16:18
Отправлено 17 Август 2009 - 16:21
модный нигер
Отправлено 17 Август 2009 - 16:45
В теории: 3 и 4. Но только учтите, что а) при просмотре/примерке вживую, всё может совершенно измениться; б) рукав закатывать не надо; в) для тонкого облегающего кардигана, нужна не менее облегающая (и желательно приталенная) рубашка.
В клетку рубашки лучше носить навыпуск без свитеров/кардиганов?
На фотках они все приталенные :)
Отправлено 17 Август 2009 - 18:13
В клетку рубашки лучше носить навыпуск без свитеров/кардиганов?
Смотря какая рубашка. Загляните в "рубрикатор" - раздел "рубашки". Уже неоднократно обсуждалось.
На фотках они все приталенные :)
Вот именно - "на фотографиях".
модный нигер
Отправлено 22 Август 2009 - 17:31
Обычно низ вот такой.
Синие джинсы (Левис 506), белые кеды (Лакост) и чёрный либо белый ремень.
Нужна рубашка (или две), чтобы можно было бы одеть просто навыпуск и про свитер/кардиган серого или чёрного цвета.
Желательно, чтобы подходило ходить в таком луке в школу/поле/на свиданки.
Думал голубую, но тогда получается монохромность.
Белую - в последнюю очередь, если ничего не подберу.
Посоветуйте, гуру по стилю :)
Спасибо.
Сообщение отредактировал Ренд: 22 Август 2009 - 17:33
Отправлено 22 Август 2009 - 20:41
Нужна рубашка (или две), чтобы можно было бы одеть просто навыпуск и про свитер/кардиган серого или чёрного цвета.
Желательно, чтобы подходило ходить в таком луке в школу/поле/на свиданки.
Думал голубую, но тогда получается монохромность.
Белую - в последнюю очередь, если ничего не подберу.
Какой смысл советовать конкретные сочетания таким образом? Надо исходить из вариантов, которые будут в магазинах и которые вам подойдут по размеру и прочему. Если же вы думаете, что в наличии будут все возможные варианты и все вашего размера - вы очень сильно заблуждаетесь.
модный нигер
Отправлено 22 Август 2009 - 21:13
Сообщение отредактировал Ренд: 22 Август 2009 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0