Многие парни постоянно делают одну и ту же ошибку!
Они говорят девушкам "Я надежный", "Я интересный", "Я позитивный", "Я добрый" Я...Я...Я...и так далее.
Я уверен, что многие из вас говорят девушкам это ПОСТОЯННО.
Открою небольшой секрет. Мышление женщины устроено немного по-другому, нежели мышление мужчины.
И если ваша ЗАДАЧА сделать так, чтобы женщина ПОЧУВСТВОВАЛА, ПОНЯЛА и ОСОЗНАЛА, что вы на самом деле "надежный", "позитивный", "добрый" и т.д. то действовать нужно иначе.
Не стоит описывать себя. Необходимо рассказать какую-то историю, после которой жещина САМА СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ о том, какой вы.
Например. Не говорите ей, какой вы заботливый и чуткий. Лучше расскажите о том, как вы спасли щенка или долго и кропотливо ухаживали за своей девушкой, пока она болела и не могла встать с постели.
Расскажите, как вы не могли оставить ее одну, такую беспомощную. Как подносили ей чай, кормили ее с ложечки, потому что у нее совсем не было сил. И как смотрели, пока она заснет, чтобы она выздоравливала скорее.
Не говорите о том, что вы богатый или сказочно крутой. Расскажите ей о том, как вы тусуетесь с друзьями. О ваших поездках на лимузинах после клубов, о том, что в вашем любимом клубе(и название пафосного места) атмосфера уже не та, о том, что в ваш любимый магазин(название модной марки) теперь ходят все ваши друзья, т.к. вы случайно спалили, где одеваетесь, или что у вашего любимого бренда предпоследняя коллекция была полным отстоем и вы были расстроены.
"Случайно" продемоснтрируйте кучу 5-ти тысячных или стодолларовых купюр в кошельке.
Не говорите о том, какой вы джентельмен, заботливый и какой вы галантный. Подайте руку девушке при выходе и помогите ей надеть/снять пальто или куртку. Придержите ее когда будете переходить через дорогу и откройте перед ней дверь.
Не говорите, что вы очень чуткий и всегда замечаете малейшие детали.
Лучше обрадуйте ее, что ее новая стрижка отлично подходит под блеск ее новых сережек. Что ее новый аромат сводит вас с ума. А новая помада не позволяет вам оторвать от нее взгляд.
Не говорите, что у вас все классно с девушками.
Сделайте так, чтобы она увидела вас в компании довольных и смеющихся девушек или видела, как остальные девушки вокруг вас посылают вам признаки заинтересованности. Пусть она это заметит. А она это обязательно заметит.
Будьте естественны при рассказе этих фишек. Ваша цель - показать себя с лучшей стороны. Но задача - просто интересно и увлекательно поддерживать беседу такими историями. Не переборщите. Не хвалите себя.
НЕ НУЖНО. Когда вы хвалитесь - ваш статус падает. Как будто вы в себе не уверены и слишком нарочито хотите понравиться окружающим.
Лучше РАССКАЖИТЕ НЕСКОЛЬКО ИСТОРИЙ, чтобы девушка САМА ПОНЯЛА, какой вы человек. Пусть она после ваших рассказов почувствует, что вы НАДЕЖНЫЙ, УВЕРЕННЫЙ и ДОБРЫЙ человек. Она САМА сделает выводы о вас. Не навязывайте ей "готовое" мнение.
Заготовьте несколько своих собственных историй, отражаюших ваши основные положительные качества. И когда придет время - вспомните о них и расскажите. И будьте внимательны - женщины ВСЕГДА вслушиваются в детали ваших историй:)
Практикуйтесь, мужчины!
Да прибудет с вами сила!
Будь в игре. Будь лучшим.
Как не стоит общаться с девушками...
Автор CrazyInLove, авг 13 2009 16:59
Сообщений в теме: 3
Отправлено 13 Август 2009 - 16:59
Организатор РМЭС в Москве.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 13 Август 2009 - 18:14
Правильно- Но на мой взгляд самое сложное - это не палиться в историях ) ведь это тоже могут считать за понты.
Надо именно "случайно" спалить, какой ты классный.
Отправлено 13 Август 2009 - 18:41
Заготовьте несколько своих собственных историй, отражаюших ваши основные положительные качества. И когда придет время - вспомните о них и расскажите. И будьте внимательны - женщины ВСЕГДА вслушиваются в детали ваших историй:)
Статья в общем классная, +много
Коммент к выделенному: имхо не стоит. А то получится как со многими рутинами - слишком сферически, во многих контекстах будет неестественно и без продолжения. Альтернатива проста: жить интересной жизнью, быть открытым миру и действительно иметь положительные качества ). Тогда такие истории будут возникать каждый день и вполне естественно, их можно ярко и чудесно рассказывать
Тоха. +79154590939. контакт
Отправлено 13 Август 2009 - 19:35
Я не совсем четко донес свою мысль.
Имею ввиду, что лучше, во-первых, НЕ ЗАБЫВАТЬ "правильные" истории. А во-вторых, "готовить" их к тому, чтобы в них не было палевных деталей.
Т.е. можно рассказывать девушке, как вы с другом лазили по балконам, преодолевая свой страх, чтобы спасти любимую и единственную кошку вашей подруги.
а вот о том, что вы только что устроили дружеский групнячок с этой вашей подругой, можно умолчать:)
Как-то так.
Организатор РМЭС в Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0