Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу понять, где я прокололась?:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 227

#1 Kashemir

Kashemir
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 10:40

Здравствуйте, уважаемые форумчане, хочу поделиться своей историей, надеюсь на совет и помощь. Я нахожусь в отношениях уже 2 года, и все бы было у нас прекрасно, если бы в один прекрасный день в аську не постучался мистер Х. Решили мы с ним встретиться, мальчик оооочень обоятельный, говорил красиво, какая я лапочка и как повезло моему парню. Все спрашивал, как он меня одну из дома выпускать не боится. Схема стандартная: прогулки встречи, в кино ходили (события происходят в течение 2,5 недель) в общем я влюбилась. Начала думать о расстовании с парнем. Но тут как снег на голову, мы с Мистером Х немного поругались, вспыльчивая Я, и он конкретно изменил ко мне отношение. Так получилось,что я ему проспорила массаж, пригласила к себе домой, накормила вкусным ужином, дело дошло до массажа, потом все переросло в страстные поцелуи, я не знаю, что на меня нало, раньше при встречах с ним, я себя всегда контролировала, не давала себя даже обнять, принцип есть, пока я в отношениях- не изменять. Он меня практически раздел, было как-то очень приятно, вот здесь я и задала ему вопрос, а что дальше? Он начал извиняться, типа ой, зачем я так сделал. Я ему начала объяснять,что я имею ввиду, не что дальше, после, того,как он меня раздел, а что будет, если будет секс. Так он начал оправдываться, типа секса быть не может, ведь мой МЧ меня любит и так поступать за его спиной это подлость. Через 10 мин. ласки продолжались, тогда я открыто спросила: что будет, готов ли он взять на себя ответственность, строить со мной отношения. На что я услышала,что он однолюб, любит там одну, а ее и в его жизни то след давно простыл.А если вдруг она объявится, чувства вспыхнут, а ранить меня он не готов, да и вообще отношения с ним это кошмар, видиться мы с ним сможем раз в 2 недели, т.к. у него нет времени. Хотя за эти 2,5 недели время было и довольно нормально по регулярности виделись. Так вот поцелуи опять начали наберать оборот, звучит фраза, я тебя хочу, может на 1 вечер переступим наши принципы и больше этого никогда не повторится. А я отвечаю:Ты меня что даже видеть не захочешь? Он:я не смогу, ты меня очень возбуждаешь, а так нельзя. В итоге в сексе я ему все-таки отказала. Он собрался домой, в коридоре у двери оказал попытку меня раздеть, я оттолкнула его. В общем хочу понять, может зря я убиваюсь, если это был тупой развод на секс? Или что произошло?Где я прокалолась?Почему у меня так внезапно вспыхнули чувства, ведь я в отношениях уже 2 года?И зачем мистер Х говорил, что я ему нравлюсь? Таких вопросов в моей голове миллион, на душе отчаяние, чувствую себя униженной, не знаю, как продолжить отношения с МЧ, после того, что произошло....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yti Pyti

Yti Pyti
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 10:55

тупой развод на секс..вот что это было забей на Х своего пусть другую ищет(в игнор его в общем)
  • 0

#3 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 11:01

Ну что, он прямым образом прожимал тебя на секас.

С точки зрения твоего бывшего МЧ, ты блядь. Из этого и исходи.

[По моему, подобная оценка автора является оскорблением. Неделя РО. alucard]
  • 0

#4 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 11:01

На что я услышала,что он однолюб

Просто он тихо умолчал, что он не только однолюб, но и многоёб... А на хрена ему париться отношениями, если от тебя нужен только секс?
  • 0

#5 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 11:07

Я думаю, что тебе не стоит так убиваться по этому мистеру Х. Он как пришел, так и ушел. Парню своему ничего не рассказывай. Только вот подумай нужен ли тебе парень, все ли тебя устраивает в ваших отношениях, если тебя так легко смогли увлечь?
  • 0

#6 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 11:11

Сколько лет участникам этих событий?

Как у тебя вяжется эти два утверждения?

Так получилось,что я ему проспорила массаж, пригласила к себе домой, накормила вкусным ужином, дело дошло до массажа, потом все переросло в страстные поцелуи...

и

принцип есть, пока я в отношениях- не изменять.

• 0

#7 Kashemir

Kashemir
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 11:13

Сколько лет участникам этих событий?

Как у тебя вяжется эти два утверждения?

Так получилось,что я ему проспорила массаж, пригласила к себе домой, накормила вкусным ужином, дело дошло до массажа, потом все переросло в страстные поцелуи...

и

Мне 21, Мистеру Х 23, МЧ 26

Я и говорю башню сорвало, чуть не изменила, от этого чувствую себя ТВАРЬЮ, весь день реву...., истерика...

Сообщение отредактировал Kashemir: 08 Август 2009 - 11:15

• 0

#8 arbat

arbat
  • Участник
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 11:17

Так получилось,что я ему проспорила массаж

т.е. в любом случаи неважно кто бы выиграл - массаж бы был. т.е. ты уже заранее готова была на близость.
Х - сам скорее всего в игнор уйдет (ты ему интересно только в плане секса), с молодым - оценка ситуации, в отношениях что-то не так...
  • 0

#9 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 11:21

Я и говорю башню сорвало, чуть не изменила, от этого чувствую себя ТВАРЬЮ, весь день реву...., истерика...

так-с, реветь не надо и обзывать себя нехорошими словами тоже) ничего страшного не случилось))) СВОЕМУ ПАРНЮ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЭТОГО! просто забудь.
  • 0

#10 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 11:23

да. лучше врать и всё отрицать.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#11 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 11:23

да парень и так не узнает. главное, чтоб она не рыдала и не начала каяться.
  • 0

#12 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 11:30

тем более правду никто из нас на самом деле знать и не хочет.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#13 Kashemir

Kashemir
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 11:30

Так получилось,что я ему проспорила массаж

т.е. в любом случаи неважно кто бы выиграл - массаж бы был. т.е. ты уже заранее готова была на близость.
Х - сам скорее всего в игнор уйдет (ты ему интересно только в плане секса), с молодым - оценка ситуации, в отношениях что-то не так...

Спор был на желание, которое озвучивалось потом. Мы собственно изначально из-за его желания и поругались. А о близости не было и речи он всегда говорил, что не намерен распускать руки и что ему от меня нужен не только секс, а я ему очень нравлюсь. Вот печатаю это и угараю. Плачу от своей беззащитности. Жаль, что все так вышло. После такого можно совсем перестать себя уважать, пол-ночи не могла уснуть, думала, как жить дальше. Икса сразу же удалила из всех контактов....
  • 0

#14 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 11:35

Всем пионерам и слепо верящим "на слово" своим ЛТР-кам посвящается:

Я нахожусь в отношениях уже 2 года, и все бы было у нас прекрасно, если бы в один прекрасный день в аську не постучался мистер Х

Он меня практически раздел, было как-то очень приятно

а что будет, если будет секс

Ставлю 100 к 1, что МЧ об этом от нее не узнает :)

По теме: Kashemir, ты нашла какого-то ТФН'а. Вместо того, чтобы тебя трахнуть - начал нести чушь. Забудь про него.
Рогатому привет :)

P.S. И как апофеоз -

Плачу от своей беззащитности

Мол, я не виноватая, это мир жестокий :)

Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 08 Август 2009 - 11:37

• 0

#15 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 11:42

а мне девочку жалко. хотя сама виновата, конечно же. больше так не делай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0