Хочу понять, где я прокололась?:)
Отправлено 08 Август 2009 - 10:40
Отправлено 08 Август 2009 - 10:55
Отправлено 08 Август 2009 - 11:01
С точки зрения твоего бывшего МЧ, ты блядь. Из этого и исходи.
[По моему, подобная оценка автора является оскорблением. Неделя РО. alucard]
Отправлено 08 Август 2009 - 11:01
Просто он тихо умолчал, что он не только однолюб, но и многоёб... А на хрена ему париться отношениями, если от тебя нужен только секс?На что я услышала,что он однолюб
Отправлено 08 Август 2009 - 11:07
Отправлено 08 Август 2009 - 11:11
Как у тебя вяжется эти два утверждения?
иТак получилось,что я ему проспорила массаж, пригласила к себе домой, накормила вкусным ужином, дело дошло до массажа, потом все переросло в страстные поцелуи...
принцип есть, пока я в отношениях- не изменять.
Отправлено 08 Август 2009 - 11:13
Сколько лет участникам этих событий?
Как у тебя вяжется эти два утверждения?
иТак получилось,что я ему проспорила массаж, пригласила к себе домой, накормила вкусным ужином, дело дошло до массажа, потом все переросло в страстные поцелуи...
Мне 21, Мистеру Х 23, МЧ 26
Я и говорю башню сорвало, чуть не изменила, от этого чувствую себя ТВАРЬЮ, весь день реву...., истерика...
Сообщение отредактировал Kashemir: 08 Август 2009 - 11:15
Отправлено 08 Август 2009 - 11:17
Так получилось,что я ему проспорила массаж
т.е. в любом случаи неважно кто бы выиграл - массаж бы был. т.е. ты уже заранее готова была на близость.
Х - сам скорее всего в игнор уйдет (ты ему интересно только в плане секса), с молодым - оценка ситуации, в отношениях что-то не так...
Отправлено 08 Август 2009 - 11:21
так-с, реветь не надо и обзывать себя нехорошими словами тоже) ничего страшного не случилось))) СВОЕМУ ПАРНЮ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЭТОГО! просто забудь.Я и говорю башню сорвало, чуть не изменила, от этого чувствую себя ТВАРЬЮ, весь день реву...., истерика...
Отправлено 08 Август 2009 - 11:23
Отправлено 08 Август 2009 - 11:23
Отправлено 08 Август 2009 - 11:30
Отправлено 08 Август 2009 - 11:30
Так получилось,что я ему проспорила массаж
т.е. в любом случаи неважно кто бы выиграл - массаж бы был. т.е. ты уже заранее готова была на близость.
Х - сам скорее всего в игнор уйдет (ты ему интересно только в плане секса), с молодым - оценка ситуации, в отношениях что-то не так...
Спор был на желание, которое озвучивалось потом. Мы собственно изначально из-за его желания и поругались. А о близости не было и речи он всегда говорил, что не намерен распускать руки и что ему от меня нужен не только секс, а я ему очень нравлюсь. Вот печатаю это и угараю. Плачу от своей беззащитности. Жаль, что все так вышло. После такого можно совсем перестать себя уважать, пол-ночи не могла уснуть, думала, как жить дальше. Икса сразу же удалила из всех контактов....
Отправлено 08 Август 2009 - 11:35
Я нахожусь в отношениях уже 2 года, и все бы было у нас прекрасно, если бы в один прекрасный день в аську не постучался мистер Х
Так получилось,что я ему проспорила массаж, пригласила к себе домой, накормила вкусным ужином, дело дошло до массажа, потом все переросло в страстные поцелуи...
Он меня практически раздел, было как-то очень приятно
а что будет, если будет секс
Я и говорю башню сорвало, чуть не изменила, от этого чувствую себя ТВАРЬЮ, весь день реву...., истерика...
Ставлю 100 к 1, что МЧ об этом от нее не узнает :)
По теме: Kashemir, ты нашла какого-то ТФН'а. Вместо того, чтобы тебя трахнуть - начал нести чушь. Забудь про него.
Рогатому привет :)
P.S. И как апофеоз -
Мол, я не виноватая, это мир жестокий :)Плачу от своей беззащитности
Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 08 Август 2009 - 11:37
Отправлено 08 Август 2009 - 11:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0