Отправлено 27 Август 2009 - 10:55
Всем привет писать долго поэтому постараюсь кратко.
Та которой 40 будет(Аня)32(Лиза)27(Оля, С мужем)
Девушка моего друга приезжает, и он просит меня передать Лизе(32) что все КОНЕЦ,у него мол была другая)))
Я звоню и говорю ей.
Лиза(32) не очень расстроилась)))
Через пару дней я захожу к ней со своим братом посидеть выпить,она на него сверху и так и сяк(и вижу проверяет как я к этому отношусь), а он её не ведёт ебаться , когда мне надоело на всё это смотреть, я зашёл в ванную и позвал её мол иди глянь кое что)))она заходит, я закрываюсь, ломалась не долго+но до последнего не здавалась )))
Через часик заходит к ней Ольга(27), я к ней начинаю подкатывать, затащил в комнату, Лиза(32) сидит с моим братом в это время. выпивают)))
Всё хорошо, и тут она говорит что мол у неё месячные, облом.
Когда проводили Ольгу(27) и моего брата, вот тут я даже не напрягался Лиза(32) сама на меня набросилась. Я остался у неё ночевать. Спал с ней несколько ночей подряд.
Секс был просто супер. Она сказала что не хочет меня ни с кем делить.
Затем мы договорились остаться друзьями, так как на горизонте опять появился мой друг ,и запудрил ей мозги ,что кинет свою девушку, она дала ему неделю. Я думаю, ну так даже и лучше, осталась Ольга(27))))
У Ольги как раз ДН. я решил устроить крышеснос ей.
Купил розу и классную открытку и положил её по дворник на машине,с утра. Она мне в тот день сказала несколько раз ,как ей было приятно, что я даже не представляю до какой степени)))
Прихожу через неделю к Лизе(32) домой( с моим другом у них так ни чего и не вышло, я это знал он просто хотел её ещё потрахать )
Звоню Ольги, смотрю Лиза ревнует, видно по поведению, говорю ей.
-мы друзья, мы же договорились.
Приходит Ольга. Я с ней у Лизы на глазах целуюсь, вижу Лиза вот вот не сдержится. нервничает и очень сильно, Оля(27) это заметила, а Лиза(32) и не старалась это скрыть,
-Вы что, спали вместе? Чего ревнуешь? Спрашивает Оля.
Мы оба
- Нееееет))))
Но Ольга не дура и всё поняла, я иду в туалет, хочу закрыть за собой дверь врывается Лизи(32) и начинает меня пиздить ,со словами
-ты козёл как ты так можешь)))
я кое как от неё сбегаю. Возвращаюсь к Оли(27)она сидит на кухне и у неё наворачиваются слёзы ,она меня спрашивает
-ТЫ с ней спал?
Я промолчал(походу крышеснос произвёл впечатление, девочка за мужем!!!)
Оля(27) начинает ещё сильнее со мной кинестетику. Лиза(32) подходит к ней типа поцеловать в засос они целуются, и она ей тихо на ушко
--Только попробуй.
. Я сижу и получаю кайф от этого всего)))
Тут приезжает Аня(40)и кидается мне на шею)))Я понял что всё, мне пора домой и съебал))).
В тот вечер я никого не трахнул.Оставил их там троих ,пускай подумают)))
На следующий день часиков в 20:00 я захожу к Лизе(32),и мы тут же забываем что мы друзья и трахаемся , в это время звонит Оля(27)я естественно не беру. После секса ей перезваниваю и говорю
- приходи.
Лиза опять начинает ревновать, мол зачем я её зову?
Я говорю
-пускай приходит посидим попём чая, пообщаемся
Лиза
-- ладно зови будет сегодня секс троём, Я чуть не ёбнулся от счастья такое услышать
Повторяю, тёлачку все как на подбор.
Приходит Оля, я естественно сразу к ней, она от меня в сторону и говорит
-Я вам звонила, чего не брали? Трахались?Ты тут всех подруг Лизеных переебал, осталась я одна? Да?
И такая мол
-Не получится. А сама хочет меня аж течёт)))
Я улыбаюсь и говорю.
Да конечно, не получиться)))))))))))
Сидим на кухне
В этом месте пошла моя реклама, Лиза пьяная, язык развязался, говорит Ольге что мол в сексе я супер, Оля меня и так хотела я это видел, а теперь у неё аж глаза горели+)
Беру Олю и тащу в комнату в которой только что ебел Лизу))), Далаю ей массаж и зову в это время Лизу(32)для секса троём,а она как потом оказалась просто меня проверяла смогу ли я её с кем ни будь делить. И секс троём не планировался ((
Ну я думаю не идёшь, ну да ладно, и ебу Олю))))Выебывалась, но я был настойчив
Вот в принципе и всё, На следующий день Лиза вставила мне пиздюлину. но я сказал
-Ты же сама говорила про секс троём,
Она
-Я просто тебя проверяла.
Я
- а я думал ты серъёзно)))))
Оля теперь хочет что бы я был её любовником. И не общался с Лизой
Лиза сказала что если я посмотрю ещё раз в сторону Оли, то всё конец наших "отношений")))
Вот так и живу теперь)))