Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте на счёт программы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2009 - 23:06

Итак, 25 лет, 73 кг веса, рост 175 см, железо тягаю несколько лет. Цели: внешний вид, да и просто нравится быть сильным )) Весной было приятно сделать 1ый разряд по пауэр-лифтингу, но это вторично. Сейчас жим и становая вполне тянут на 1ый для моего веса, ноги сильно отстают. Планы: через месяца 3 начну набор массы, в апреле-мае буду яростно сушиться, что бы опять выйти на 73-75 кг. Последний год занимаюсь по такой программе: Понедельник Жим лёжа (1 разм, 3 раб) Жим сидя (1 разм, 3 раб) Отжимания на брусьях (1 разм, 3 раб) Пресс 2-3 подхода Среда Подтягивая + тяга в тренажёре (1 разм, 3 раб) Тяга сидя к животу (1 разм, 3 раб) Гиперэкстензия (1 разм, 2 раб) Пресс 2-3 подхода Пятница Жим сидя на наклонной (1 разм, 3 раб) Жим гантелей сидя (3 раб) Кроссовер (1 разм, 3 раб) Трицепсы (2 упражнения, каждое по 2-3 раб) Воскресенье Приседания со штангой Бицепсы (2 упражнения, каждое по 3 раб) Как правило в одном упражнении иду по обратной пирамидке, т.е. на примере жима 50 на 10 – разминочный 80 на 10, 70 на 12, 65 на 12-15 Достаточно мало упражнений на ноги, увеличивать их количество и интенсивность не хочу – была травма колена, не хочу перетруждать ноги, да и внешне они меня и так устраивают. Приседания делаю 50 на 10 разминочным, 80 на 12,12,10 как рабочие. Жду советов по программе для набора массы и весенней сушке. Тренажёрка цивильная, так что в наличии не только штанги ) P.S. на качковский форум пока не хочу - вроде и тут есть шарящий народ ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 09:16

ну а что тебе могу сказать? мне твоя прога НЕ нравится, НО она по всей вилимости работает, раз ты по ней занимаешься последний год, так? (за 8 месяцев можно понять что работает, а что нет). Это во-первых. Во-вторых, ты уже занимаешься несколько лет и не знаешь массонаборных прог? Сомневаюсь. Если же это действительно так, то просьба полистать форум, здесь уже достаточно полезных работающих программ. Жду конкретных вопросов.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#3 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 12:47

ОК, более конкретный вопрос В среду хорошо прорабатывается спина, так что хочу оставить как есть. В воскресенье буду делать ноги + что-то ещё. Соответственно остаются понедельник и пятница. Какие с твоей точки зрения стоит делать упражнения на грудь, плечи и руки и самое главное как их распределить между двумя днями?
  • 0

#4 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 12:51

исходя из своих скромных знаний... программа для новичков скорее. Почему так мало бицепсам внимания? (итак хорошо растут?) уменьшай количество повторов, увеличивай число подходов. Все индивидуально, но некоторым лучше всего подходит, например, 6*6. Пресс лучше качать каждую тренировку, а можно и каждый день - он быстро восстанавливается...

Сообщение отредактировал gurgenovich: 03 Август 2009 - 12:52

• 0

#5 Как машинка

Как машинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 19:31

Цели: внешний вид, да и просто нравится быть сильным ))

для силы прога никакая
  • 0

#6 Шкафандр

Шкафандр

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 20:46

На силу,при твоих данных,должно быть минимум 2 приседа,три жима и одна тяга в неделю. Запишись к лифтерам или ташникам в секцию к толковому тренеру.
  • 0

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 06:18

Как ни крути, но программы для трен-к стоит менять раз в 1.5-2-3 месяца.

для чего? чтобы не было прогресса?
  • 0

#8 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 07:52

Последний год занимаюсь по такой программе

Как ни крути, но программы для трен-к стоит менять раз в 1.5-2-3 месяца.

думаю, всё же менять надо не программу, а заменять отдельные упражнения, в которых остановился рост рабочих весов.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#9 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 08:51

В среду хорошо прорабатывается спина, так что хочу оставить как есть. В воскресенье буду делать ноги + что-то ещё.
Соответственно остаются понедельник и пятница. Какие с твоей точки зрения стоит делать упражнения на грудь, плечи и руки и самое главное как их распределить между двумя днями?

Понедельник
Жим лежа
Жим на наклонной
Брусья

Пятница
Жим стоя
Жим узким

По желанию добавить легкую подсобку к основным.

Как вариант вынести жим стоя в среду, а в пятницу добавить легкий жим лежа. Но тут уже нужно смотреть по восстановлению. У меня, напрмер, так торомозиться жим лежа. В среду посоветовал бы делать становую, а тягу к животу убрать. Тренировку в воскресение перенести на субботу, чтобы освободить больше времени на восстановление к понедельнику.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0