Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

парни нужен дельный совет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 XtotheZ

XtotheZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 14:53

Привет! Я не знаю, что было не так, нужно, чтобы вы помогли мне понять что, на каком этапе, почему и пр: Итак мне 20, ей 24. Мы познакомились. (У нас было очень легкое и веселое общение, которое идет до сих пор. Я никогда и ни чем ее не грузил и пр..и это была ее жизнь без забот - отдых от ее будней). Сначала сложилось так, что просто ездили вместе домой и болтали, пригласил на свидание. Оно прошло очень очень круто. Побывали в одном из красивых, крышесносных мест, был теплый вечер и все обращали внимание, какая мы красивая пара. Отлично пообщались, шла уже сильная кинестетика, отличный рапорт и страстные поцелуи. Через 2 дня свидание №2 - она пригласила сама, и уже тогда сказала, что ей во мне нравится легкость в общении, ей так классно и что ей кажется, что она уложит меня раньше, чем я ее)) Через неделю (она уезжала на это время в отпуск) свидание №3 - место еще лучше (кетама - кто знает, поймет) - лежали обнявшись 2 часа в полном релаксе. Все это время я провожал ее домой, хотя и говорил, что хочу ее и пр. И вот вчера вечером, при выборе места куда ехать - в центр или ко мне домой, я по ее молчанию веду ее к себе домой. Закупаемся вином, сыром, гандонами, все идет как надо - она немножко потрахивает мне мозг и ведет себя не очень обычно - все как перед первым сексом. Дома жесткая кинестетика, опять полный релакс. Я расстегиваю ее рубашку, уже глажу и целую ее грудь и тут раз, что-то вроде: - "Я знаю, что ты умный и все поймешь без слов"! - ??? - Я сейчас застегну эту рубашку и попрошу тебя посадить меня на такси. - Малыш я вообще-то совсем ничего не понимаю... - (тут какая-то диковинная метафора) Я тебе объясню: если ты хочешь пить, то ты можешь попить либо минералки, но можешь и попить очень дорогой коньяк. А я не минералка..... - Зай я обожаю дорогой коньяк и я никогда не почувствовал и не сравнил бы тебя с минералкой. - Зато я буду чувствовать себя минералкой, если секс будет сейчас. .... - Пошли на кровать полежим немного, твое такси никуда не уедет. Легли на кровать, играет отличная музыка, я снимаю с нее верх, засовываю реку между ног (сопротивляется) - делаю еще раз. - она уже так возбуждена, что сама не может, но тут встает, танцует и намекая, что все будет, но позже, одевается и я понимаю, что уже никакие прожимания и прочее уже ее не остановят. После я проводил ее на такси домой.. прошло от знакомства примерно недели 3. Итак парни, я буду очень рад, если вы мне поможете дельным советом разобраться что было не так и объясните мне это, а не просто скажете - надо было ее еще на 2м свидание ебать и пр.. (для красивых отношений можно и на пятом).. И нужно ли ей признаться, что я правда не понимаю, что я сделал для того, чтобы занявшись сексом со мной, она почувствовала себя (как она сказала) минералкой?

Сообщение отредактировал XtotheZ: 30 Июль 2009 - 15:00

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 XtotheZ

XtotheZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 15:11

И еще: как действовать дальше?- вести на следующем свидании домой и если она скажет тоже самое, аргументируя тем, что прошло мало времени, то есть риск, что это будет конец. А прожимать дальше - уже нет смысла. Вести себя так, чтобы общаться с ней на общие темы- тоже можно все запороть.
  • 0

#3 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 17:39

Ну, это была классическая защита от шлюхи =). Надо было показать ей, что собираешься пить ее и дальше и в больших количествах, и что сейчас будет только первый глаток =).
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#4 XtotheZ

XtotheZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 17:52

Bass да, я косякнул, надо было именно так сказать. Как ответить на 2 посл вопроса?:)
  • 0

#5 P@P@K@RLO

P@P@K@RLO
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 17:54

Секса как я понял не было? Если его не было, то она просто не хочет показаться в твоих глазах легкодоступной. И еще, кто в ваших отношениях ведомый? Чье слово последнее?
  • 0
Чем больше мы узнаем нового, тем больше осознаем что мы очень мало знаем.

#6 XtotheZ

XtotheZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 18:24

Окей я понял. Меня интересует, как действовать дальше. Она мне смс написала пару минут назад, что не приедет сегодня на курсы (ходим вместе) и я допускаю, что причиной этого может быть какой-то таракан в ее голове.... и про последнее слово: Она знает, как я принимаю решения и ей это нравится. Но в то же время я ей говорю, что в наших отношениях я не решаю и не хочу решать все. Я ни в чем ее не ограничиваю, поэтому я позволяю ей говорить ее слово как последнее. Но далеко не во всем и не всегда. А вообще у нас простое и легкое общение, редко бывают темы, где нужно говорить последние слова))

Сообщение отредактировал XtotheZ: 30 Июль 2009 - 18:24

• 0

#7 бабуин

бабуин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 00:53

Я бы исчез дня на три, если есть такая возможность. Такая превентивная мера, поскольку не прожал - тебе огромный минус, и дальше в данном случае необходимо делать, чтобы предотвратить ДОД. Надо держаться. Для нее ты уехал по делам загород или ченить такое, если спросит, когда объявишься. Пусть подумает хорошенько устраивает ли ее торчать на винном прилавке за стеклом остататок своих дней. И после игнора сразу давать понять, что без секса отношения продолжать не собираешься. По сабжу: все было так, это ее таракан. и дожать без неадеквата, насколько я понимаю, ты ее не мог. так что не парься, если она хочет играть, а она хочет, то пусть это делает не с тобой ;) признаваться ни в чем не надо, нужно просто переспать с ней при следующем таком моменте, или слить если опять выдаст такую фигню
  • 0

#8 XtotheZ

XtotheZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 02:28

Парни спасибо. я все понял и больше ошибок не совершу. Я планирую немного изменить наши отношения, чтобы конечное слово было все же за мной. В идеале вообще не слушать, что она говорит, но это для соблазнения..(или может после мастера это станет для меня нормой))- может пойду на базу и мастер зимний). У меня уже есть некоторые мысли и я ей их скажу на след свидании. Просто нужны были ваши мысли и время подумать..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0