Разговор о сексе
Отправлено 30 Июль 2009 - 09:44
Отправлено 30 Июль 2009 - 09:52
You know it's my gun!
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:00
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:02
+1
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:09
А разговоры - можешь, например, пользоваться сексуальными шутками и стебом - самый верный способ.(главное чтобы все было естественно и не наигранно)
А вообще, мое мнение - сексом надо заниматься. а не разговаривать о нем:))
P.S. Кстати, автор, сколько тебе лет?
Как раз проблема в сексуальных шутках и стебах! Я их просто не знаю. Вернее знаю, но такой стеб отпускают в кругу пацанов. С девушкой можно попасть в неадыкваты или по морде.
Чтобы заниматься сексом, надо еще к сексу девушку подготовить, так сказать посеять в ее голову мысль о нашем сексе :) И мне кажется, как раз сексуальные шутки и стеб рождают нужные мысли :)
18 лет.
Сообщение отредактировал Юный пионер: 30 Июль 2009 - 10:11
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:14
Бля... "классная маечька (бюстгальтер, купальник), классно подчеркивает твою грудь, дашь потрогать? ... А покажешь?" за это по морде точно не дадут. Фантазию включай и будет тебе счастье.Как раз проблема в сексуальных шутках и стебах! Я их просто не знаю. Вернее знаю, но такой стеб отпускают в кругу пацанов. С девушкой можно попасть в неадыкваты или по морде.
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:17
Как раз проблема в сексуальных шутках и стебах! Я их просто не знаю. Вернее знаю, но такой стеб отпускают в кругу пацанов. С девушкой можно попасть в неадыкваты или по морде.
Ох, автор..18 лет - м такие умозаключения. Поверь мне, если говорить конгруэнтно и уверенно, а главное с улыбкой - то тебе и не такое с рук сойдет. По себе сужу. Просто расслабь анус и общайся с девушкой как с другом - и все получится.
Чтобы заниматься сексом, надо еще к сексу девушку подготовить, так сказать посеять в ее голову мысль о нашем сексе :) И мне кажется, как раз сексуальные шутки и стеб рождают нужные мысли :)
Автор, как ты далек от истины! Поверь, она не раздвинет ноги от того что ты будешь с ней пиздеть о сексе.
Совет я тебе дал - кинестетика. Действуй!
Сообщение отредактировал дЫша: 30 Июль 2009 - 10:19
You know it's my gun!
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:21
Бля... "классная маечька (бюстгальтер, купальник), классно подчеркивает твою грудь, дашь потрогать? ... А покажешь?" за это по морде точно не дадут. Фантазию включай и будет тебе счастье.
Вот тебе и конкретный пример..
От себя добавлю - на любую ее провоцирующую реплику отвечаешь: "Ах, ты шалунья, я тебя отшлепаю!" и за попу ее нежненько.:)))
Сообщение отредактировал дЫша: 30 Июль 2009 - 10:32
You know it's my gun!
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:26
Бля... "классная маечька (бюстгальтер, купальник), классно подчеркивает твою грудь, дашь потрогать? ... А покажешь?" за это по морде точно не дадут. Фантазию включай и будет тебе счастье.
Проблема как раз в этом. У тебя это получается легко, у меня же с трудом. Про купальник и грудь запомнил, если есть еще примеры таких стебов с удовольствием бы почитал!
Автор, как ты далек от истины! поверь, она не раздвинет ноги от того что ты будешь с ней пиздеть о сексе.
Трогать ее проблем нет! И неприменно я оттачиваю кинестетику и совершено согласен что кинестетика важное дело! НО если к кинестетике добавится сексуальный стеб, думаю только будет большим плюсом.
Проблема именно в словах.
Сообщение отредактировал Юный пионер: 30 Июль 2009 - 10:27
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:32
Проблема именно в словах.
Ну сделай ей комплимент, пока щупаешь ее руку/талию/сиськи/задницу...И дальше поддерживай в том же русле.
Автор, у тебя же есть мозг? Включи его!
You know it's my gun!
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:36
You know it's my gun!
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:36
Автор, это на ходу придумывается а не заучивается, тренеруй БГ.если есть еще примеры таких стебов с удовольствием бы почитал!
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:47
Ну сделай ей комплимент, пока щупаешь ее руку/талию/сиськи/задницу...И дальше поддерживай в том же русле.
Автор, у тебя же есть мозг? Включи его!
Была бы кнопочка, давно бы включил :) беда в том, что не умею делать комплименты. Как говорят мои знакомые девчонки: "ты не говоришь комплимент, а констатируешь факт", ну например
"о, ты подстриглась!" вместо "Классная стрижка, тебе идет!" (это мне подсказали уже как говорить :) )
"ты новые туфли одела?" вместо "Офигено выглядишь, мне нравится!" (это опять же меня поправила знакомая)
Короче, как что-нить ляпну, так лужа в пузырях. А если дело к сексуальному стебу, то лучше рот не открывать... Но я понимаю, что с этим надо бороться, как то над собой работать, с чего то надо начинать. Вот поэтому и завел тему.
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:52
Я же тебе написал:Но я понимаю, что с этим надо бороться, как то над собой работать, с чего то надо начинать. Вот поэтому и завел тему.
тренеруй БГ.
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0