Парни, пишем отзывы.
P.S: http://www.pickupfor...howtopic=127463
РМЭС-БАЗОВЫЙ. Санкт-Петербург (июнь-июль 09) Отзывы.
Автор yauoie, июл 15 2009 23:49
Сообщений в теме: 5
Отправлено 15 Июль 2009 - 23:49
РМЭС Санкт-Петербург
тел: 973-67-92 и 716-39-75
тел: 973-67-92 и 716-39-75
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 17 Июль 2009 - 16:16
Мощный тренинг, деньги отданы не зря.
Моя личная эффективность правда невысока - у меня не клеится особо до сих пор, хотя сразу после знакомств я оказался в постели с девушкой своей мечты.
Мои затруднения кроются в убеждениях и спасибо большое Шаману за книгу "Этика Бл__ства", читаю, нравится, просветляет, я понимаю, что я тоже бл__ь в самом нежном смысле=))))
Трехпозиционка космическая совершенно вещь, плюс еще то,то,то и то...
Еще теперь я точно знаю что мешает девушке сделать еще шаг вперед и убираю это=))
Тренинг заложил самые основы основ в правильном общении с женщинами.
Написала бывшая одноклассница из другого города.
Теперь просто по смс она согласна на все и подругу хочет захватить, надо рвать в Тверь=))
Самый запоминающийся момент, она ломается, ее смс:
"Вальмонт, ты меня трахнуть хочешь или всетаки пообщаться?"
Закрываю глаза, открываю, пишу:
"Трахнуть конечно!!!"
она:
приезжай в субботу=)))))
Вобщем нахрен книги и сайты - мой совет только тренинг.
+79533459977 звони=))
Отправлено 19 Июль 2009 - 17:47
Привет парни!!!
Тренинг хорош!!! Меняет людей, причем жестко. :) Я до тренинга и после - два совершенно разных человека. И не только по отношению к девушкам, а вообще. Сейчас увидел девушку, понравилась, пошёл к ней, все вокруг пропало, пообщался взял телефон, вызвонил, пара свиданий, cекс. Все. Причем это нравится не только мне, но и девушкам.
Тренинг заставляет задуматься над своей прошлой жизнью. Оказалось, что я жил немного не так. Какие-то надуманные страхи, тупые мысли в голове. Сейчас все не так. Мир перевернулся. Оказывается можно не канючить, а придти и взять что тебе нужно. А потом сказать, это мое и теперь Я за это отвечаю. И все согласны, никаких вопросов.
Раньше я был молчаливым, скромным, одевался всегда в темную одежду. Теперь меня просто не заткнуть, скромностью уже и не пахнет. Раньше, я даже и не подумать не мог, что можно разговаривать с девушкой о сексе после 10мин. знакомства. Что странно, девушки поддерживают и развивают такой разговор. :)
Короче тренинг правильный, нужный, социально полезный (взято откуда-то с форума). Шаман сказал правильно - "вы все стали другими". Так и есть. СПАСИБО Шаман.
Отправлено 20 Июль 2009 - 18:02
Со времени тренинга так и не выбирался целенаправленно в поле. Если знакомлюсь - то как-то спонтанно, само собой, естественно.
Тренинг был именно таким, каким я его и представлял - тебе дают модель эффективного соблазнения и мощные пинки в виде саппорта в поле и ломают стереотипы разными метафорами.
После тренинга пообщался с другом, который прошел один из этих тренингов за 7000=) После этого разговора я был очень рад, что РМЭС построен на техниках и теоретических основах НЛП - это позволяет добиться максимальной эффективности в достижении цели, то есть присунуть! Стоит четкая цель и ты постепенно ее добиваешься. По-крайней мере, я добиваюсь=)
Да, конечно, у каждого человека существуют свои ограничения и убеждения, мешающие соблазнению. Но, в целом, они похожи. И именно с ними борятся Николай, ДЧ и саппорты.
Тренинг - очень важная отправная точка в жизни. Меняется взгляд на мир. Проблемы друзей и героев СМИ становятся смехотворными. Хочется лишь сказать:"Трахни десять других!" С его окончания я все-таки поработал с кинестетикой, чем крайне доволен и достаточно легко использую. Некоторые действия происходят на автомате: вижу, что девушка хорошо реагирует на прикосновения - тащу к себе без всяких сомнений!
Если хотите много секса - проходите тренинг, он стоит этих денег и времени!
З.Ы. Где обещанные плюшки в виде доступа к цеплятнику, граждане администраторы?
Сообщение отредактировал Agnis: 20 Июль 2009 - 18:03
Отправлено 29 Июль 2009 - 17:10
Мне очень хочется выразить свою благодарность тренерам и ихним помощникам за
предоставленную нам информацию, а самое главное за помощь в приобретении бесценного
опыта, которого нам так нехватало при соблазнении женщин.
У меня от тренинга осталось очёнь тёплое позитивное впечатление. Честно говоря я даже
не думал, что будет так весело, круто, а самое главное комфортно. Мне очень понравилось как
поставлен тренинг, манера преподования. Всё было супер!!! Мне после тренинга даже интереснее
жить стало. Никогда не думал,что соблазнение женщин может стать хобби в жизни. Одним словом
тренинг перевернул мою жизнь, насытил её яркими красками. Я очень доволен!
Хочу пожелать всем творческих успехов и побед на любовных фронтах!
Спасибо вам ребята! ШАМАН респект тебе!
Сообщений 160, регистрация 2006. Цени.
Отправлено 02 Август 2009 - 14:00
Отличный тренинг! Здорово изменил мою жизнь. Сейчас, когда прошел уже почти месяц после окончания, в плане общения с девушками живу почти что в том же ритме, что и во время тренинга. (На РМЭС:Знакомствах был больше эмоциональный всплеск, но и больше откат, через неделю опять начал очковать знакомиться. В этот раз на те же грабли наступать не стал).
Эффективность пока еще тоже хромает, но мне по хер :), потому что я строго решил для себя, что научусь соблазнять девок, и каждый отрицательный результат воспринимаю в первую очередь как ОС.
Большое спасибо тренерам и саппортам! Все на отличном уровне, парни.
Теперь надо морально готовиться к Мастеру :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0