Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Краснодар-Ростов, май-июль 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:06

Пишем, бойцы :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Urjin

Urjin
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 09:12

Ну вот! Как обычно, все закончилось, и чего-то не хватает. После окончания - смешаные чувства. Шел за волшебной таблеткой для манипуляции жалкими людишками. "А вот, как я щас взорву ему мозг, и он(а, о) мне все сделает!" А получилось.... А получилось, как на базе - просто присунул. ;) В мозг ) Стало понятно, что можно работать больше. А самое интерсное, что если больше работать - больше добиваешься! Будет не хватать этих напрягов, сжатого очка, кайфа от новых ощущений на полевых. Того самого момента, когда вот все такие расслабленные, веселые и тут фраза "Полевое." и дружный выдох "Бля-а-а-а-а...." Как обычно - это отличный пинок, чтоб начать идти по дороге к совершенству, кто дойдет - тот боец, а остальные...... Ну, яйца еще ни кому не были лишними ;) По силе воздействия (а я был на всех тренингах РМЭС кроме мастера) он сравним с воздействием Базы на неподготовленный мозг пионера. Хотя и несколько в другом плане. Тренинг ОЧЕНЬ просветляющий, как любой из тренингов КАРДИНАЛЬНО меняет картину мира. Рельно упрощает коммуникацию с другими людьими. Заставляет реализовывать свой потенциал на 90-100%. Как обычно - главное не дрочить. Ладно, к делу, это была так.. маленькая прелюдия. ЧБСХ: организация, мотивация на выполнение, форма подачи материала, все темы на этом семинаре - неразрывно связаны с практикой, ЧМБСЛ: Сделать ее больше, глубже, шире, объемней, и бесплатной ;), хотя не... ценовой ценз должен быть, чтоб недостойные, отсталые людишки даже не пытались. Что больше всего пригодилось: БСФФ, ПОМ, Т.О.Т.Е., СМП, ЦЭВД (Если хотите узнать, что это - звоните организаторам ;)) (Как обычно ни слова о правиле 5+/-2) З.Ы. НАРОД ТЕМА МЫСЛЕВИРУСОВ ПРОСТО СУПЕР!!! НАСТОЛЬКО МЕНЯЕТ КАРТИНУ МИРА! ТОЛЬКО РАДИ НЕЕ НАДО ИДТИ НА ЭТОТ СЕМИНАР. Как обычно, синсерли ёрз Конопля "Urjin" Георгий. ICQ сто шестьдесят - семьсот восемь - двести шестьдесят семь. Либо телефон +7- девятьсот двадцать восемь - 20-70-467 Звоните если че. З.З.Ы. - Мыслевирусы - зачот.
  • 0

#3 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 11:00

Как только сказали "всё", настроение сразу осадилось, так как. . . так как. Долго разматывать перед остальными, как въебыв@ли на заданиях и люди смотрели в рот, делали то, что их просили просто так, а то и больше - отдавали деньги (!), когда братва жгла на ровном месте, будь то сквер или уже выжженная пустыня, как тренера жгли на занятиях и тренеровались в меткой стрельбе, как в конце концов изменилась жизнь после этого и на меня теперь смотрят СОВСЕМ по-другому. . . запутался)))) так вот, разматывать про это не буду, так как счастливчики и так помнят, да наверное и всю жизнь помнить будут, а тем кому это необходимо. . . у тех все это, а может даже больше, все еще может быть впереди (хотя не факт)))))). Резюмируя написанное - я просто охренел изменил все, что хотел изменить и получил то, что мне действительно было необходимо (тока сейчас это понял)! ЧБСХ: 1. Формат тренинга сбацан на отлично. 2. Теории ровно столько, сколь надо. 3. Практики ровно столько, сколько стоило. 4. Тренера - взрыв мозга. 5. Знания и навыки, полученные на тренинге взорвали мозг по крайней мере всему дому, в котором я живу. 6. Мыслевирусы - бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! ! ! ! Одно это стоило того, чтоб пойти на тренинг. 7. Я творец своей жизни - было показано на конкретных примерах. 8. ПОМ! ЧМБСЛ: 1. Добавить еще кое-что, хотя последняя тема рвет мозг. Тренера: Лысый (LbICbIY) - действительно отзывчивый и добрый Бабушка (ibabushka) - действительно голодный и позитивный Фил (mankubus) - действительно настоящий, хоть и с бронебойными Всем тренерам спасибо! Организация: Спасибо - очень круто и в тему. Опоздавшим: Огромное спасибо - бананы вкусные)))) Лингвистика
  • 0

#4 Chilly-Vanilly

Chilly-Vanilly
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 11:04

Бляяяяя!!! Неужели все ?! Ни хрена не все -Это Начало ! запланировал заранее три дня выходных,думал будут откаты,плющилово...все наоборот-настроение супер! эмоциональный подъем с переворотом.Нереальная вешь эта лингвистика,так казалось два месяца назад...Охуительная вешь эта лингвистика,это понятно сегодня.

[/left] Весь тренинг отточен до совершенства, гибко меняется в зависимости от настроя группы. Все оказывается возможным, если это очень нужно и готовы работать над собой ...если хочется радикальных перемен в жизни...Те, кто собирается пойти , знайте : Вы никогда не будете прежними...Никогда ! Вам это будет уже неинтересно и ненужно смотреть на успех и достижения других - Вы будете делать Свою Жизнь Своими Руками . Ни одна сука , ни одна новость с голубого экрана не будут больше решать за Вас как Вам жить .

Три тренера : с каждого хотелось бы снять модель , встроить в себя . Не верьте тому , что пишут про Фила враги - он еще страшнее . Бойтесь ! А в остальном , необыкновенно харизматичный ,жгущий и все выжигающий суперпрофессионал . Реально порядочный и интереснейший человек.Филу респект и спасибо за саму идею , за РМЭС в целом и , конечно же , за возможность лично учиться у него ! Все! Хватит про Фила!(он и сам все прекрасно знает) . Бабушка ...наипозитивнейший мегапозитив , метасообщающий метасообщения...я таких раньше не видел...если бы хотя бы 14% населения были такими Бабушками ,никаких революций и войн не было бы! Лысый : классный , грамотный , спокойный тренер .

Не любой тренинг меняет картину мира - этот реально меняет , выставляет МО - ЗГ в рабочее состояние . Парни и барышни , те кто соберуться пойти на тренинг , выполняйте домашку ! Без смазки ( без раппорта ) не выносите людям МО-ЗГ ! Не пытайтесь обмануть тренеров - Вас пропалят на месте-лучше все делайте , все реально !

Что реально впечатлило : Рамка , ПОМ , раскрутки , рефрейминг , метасообщения , калибровки , яйцесбережение у поголовья ...простите , у людей , модели продаж , грамотность и просветляющая сущность полевых и Да Машек .

Что лучше могло быть ? Не знаю - Фил реальный и конкретный профи(повторяюсь) и считаю , что он и так неплохо отполировал свой проект - это мое субъектино-объективное мнение .

Знаю , что многие идут только ради темы мыслевирусов и это оправдано -она стоит намного больших денег ! Мозг уносит и разрывает на части , особенно,когда осознаешь силу этой темы ( будьте осторожны ! )Ее получают только выжившие бойцы,поэтому работайте:домашка,домашка и домашка! Мыслевирусы будут достойным бонусом за Ваш труд !

Всем спасибо! Рад новым знакомствам с классными людьми ,которые стали еще прикольнее по истечение двух месяцев .[left]

• 0
трансовик - затейник

#5 pahan07

pahan07
  • Лингвисты
  • 29 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 11:33

Вот и закончилась лингвистика - немного печально. Думаю будет не хватать сжатого очка от озвученных полевых или домашки, но ... зато теперь мы бойцы, и кто выжил после яйцерезки - с яйцами! Судя по личным ощущениям на сертификационных заданиях происходит нечто и ты начинаешь совсем по-новому смотреть на все знания и навыки, полученные в процессе обучения. Чувства обостряются, язык размягчается, мозг начинает шевелиться и понимаешь что выполнить задание в озвученных временных рамках можно только используя сразу все навыки, причем на полную катушку. Что понравилось: - много важной и полезной информации, преподнесенной в форме легкого пиздежа за жизнь с шутками и примерами. - сама структура тренинга - Улучшилось самочувствие, перестала болеть спина (кто в теме - тот поймет) - Большая часть целей, поставленных в первый день тренинга были достингуты уже после окончания первой ступени, а остальная часть после второй и третьей. Некоторые цели просто показались смешными и отсеялись за ненадобностью. - Высший тренерский состав: Фил - непоколебимый и непробиваемый и при этом полностью конгруэнтный. Бабушка - метасообщения Бабушки это что-то. Наверное так их показывать не умеет больше никто. Лысый - эталон спокойствия и порядка. - мысливирусы это вообще отдельная тема! Мысливирусы выворачивают мозг наизнанку, выкручивают и растягивают в разные стороны. Это полный финиш! Что не понравилось: от овсяного печенья иногда пучило =)) Ну и естественно для тех, кто все еще не спит по ночам и мучается вопросом идти или не идти на Лингвистику - пусть каждый берет ответственность сам за себя и решает сам. PS: Мысливирус медленно поедает мозг. Иванча Павел. восемь - 903- четыреста шестьдесят пять - сорок три, тридцать семь.
  • 0

#6 VIvan

VIvan
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 12:37

К сожалению закончился тренинг. Как в принципе и все когда то заканчивается. Признаться честно, шел за волшебной таблеткой, а получил инструменты к достижению мечты. Тренинг полностью перевернул картину мира. Теперь почему то можно попиздеть с не знакомым человеком просто так, а в добавок что нибудь ему же и продать)))) ЧБСХ 1)Очень понравилось то, как преподнасился материал. 2)Волшебные пинки. 3) Новые знания и опыт 4) ОСОБО РАЗОРВАЛО МОЗГ - МЫСЛЕВИРУСЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Только ради них стоило идти на тренинг. ЧМБСЛ 1) Ленгвистика "МАСТЕР". Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашим тренерам: Фил, Бабушка, Лысый Вы лучшие Для тех, кто думает, идти или нет на тренинг. Скажу так: Дело ваше......Но лучше идти))))))
  • 0
Орел-20 минут.

#7 sens™

sens™
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 15:58

Как то быстро время прошло, хотя полученные впечатления очень насыщенные. В течении всего этого времени регулярно посещали различные эмоции, от радости и стеба, до злости и разочарования. Как выяснилось сейчас, что презентуется про этот тренинг, и то что проходит на нем, не всегда является одним и тем же. Некоторые темы, так и не были раскрыты. Если вы собираетесь на это мероприятие, очень хорошо распросите, что на нем будет, и точно решите, нужно ли вам оно или нет? Тех кто ждет для себя на тренинге получения свежей теории, которая волшебным образом поможет ему в коммуникации, ждет разочарование. Человек знакомый с НЛП не встретит практически ничего для себя нового. Лично меня лингвистика не удовлетварила количеством новых знаний. Есть ощущение, что всю теорию можно подать за один день. Всё остальное время нам рассказывалось про мотоцикл, про то как тренера отдыхают, про то, какой РМЭС-охуительный проект, и про другую ненужную нам хрень. Если есть желание чему то научиться, тут можно только научиться самому, выполняя нестандартные, и на первый взгляд ебанутые задания. Если вы умеете перерабатывать свой опыт, то выполнение полевых принесет вам неожиданные инсайды и открытия. Из плюсов- очень дружеская атмосфера, которая создавалась другими участниками тренинга. Здорово видеть вокруг себя таких охуенных парней, и понимать что ты являешся частью этой стаи. Понравилась подача про мыслевирусы. Интересная тема, хоть и в жизни абсолютно безполезная. Понравились сертификационные задания, решения которых как то сами пришли после нескольких безрезультативных попыток. По поводу изменений внутри меня, пока не готов дать однозначную оценку. Нужно время, чтобы реально сравнить и прочувствовать все произошедшие изменения. Поменялся взгляд на некоторые вещи, стал по другому смотреть на процесс продаж, и на отношения между людьми. Появились новые полезные привычки. Думаю, перерабатывая полученный опыт, я вытяну еще из этого тренинга для себя новые полезные инструменты, поэтому для меня он еще не закончился. Спасибо Фил, за новую точку зрения, за интересно проведенное время, и за то что был на всех трех ступенях. Ты во многом стал для меня примером, и одним из тех, чьи убеждения записаны у меня в РРЦ для самых важных задач. Развивай дальше идею с лингвистикой, у тебя есть все шансы сделать этои тренинг уникальным в своем роде. Успехов!
  • 0

#8 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 16:20

от каждой ступени получал очень смешанные впечатления.. сначала было даже разочарование какое то... но потихоньку получал просветление за просветлением... было прикольно замечать тренерские фишки и начинать предугадывать их)) очень.. ОЧЕНЬ много опыта было получено. внутреннее состояние изменилось. на презентации я говорил что тупой, ленивый и небогатый)) и 2 из 3 вещей хотел бы изменить) умнее стал полюбе, деньги теперь вопрос времени. причем времени будет гораздо затрачено теперь гораздо меньше) ну а ленив я и остался)) поэтому ломает долго писать чото. скажу лишь одно люди уже сами начинают разговор с тобой, хоть ты и не хочешь)) порой полезно)) тренера филипп - впечатление - О_о разрыв сознания. чувак, спасибо тебе. извини что думал о тебе плохо по началу, твои провокации рулят. бабушка - бабушка сильный тренер, хоть и играет роль мальчика для битья )) лысый - грамотный смежный переходный вариант тренера универсала. мне лично он понравился по обратной связи(как и бабушка), поэтому если я хотел узнать чтото конкретное, а не ответ разряда "прочие" : "хуле ебланим")) я обращался именно к ним. ребят все не так очевидно в мире как кажеца... это одно из главных моих просветлений филин . желтые камуфлированые штаны. страйкбол. голубая майка. желтая сумка. второй на эстакаде. 9187412651, ася 306162005 если хорошо замотивириовать тренера то можно получить пропатченную версию мыслевируса, гораздо более полную и эффективную...
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#9 Ice_Juice

Ice_Juice
  • Лингвисты
  • 43 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 20:38

Лингвистика это тяжёлый труд и чем он тяжелее, тем выше оплачивается! Всем кто пойдёт – народ, ДОМАШКУ, бля, ДЕЛАТЬ НАДО!!!!! О тренерах: Бабушка – всё будет )) это 100% ;) Лысый – отзывчивость, экологичность и мораль. Фил – склоняю голову, валюсь на колени. Особенно за фразу “Я дохуя не совершенен и это заставляет меня развиваться!” Лингвистика для меня это: страх – животный и безрассудный, радость – переполняющая и беззаветная, обида – глупая и бессмысленная, вера – не смотря ни на что и переполняющая. Всю Лингвистику я в настоящем стремился в будущее, что бы понять и угадать прошлые мотивы Фила о наших новых полевых. Каждый раз результат был вовсе в стороне от ожидаемого, каждый раз ощущал фиаско своих предположения и радовался истинной цели задания. Лингвистика это не тренинг, это не два месяца домашки, полевых и теории, это два месяца совершенно иной жизни, переосмысления и перестройки мозга. Лингвистика раскрывает истинное назначение мозга – думать!!! Два месяца, которые даруют дорогу в другое будущее – доброе, толерантное, спокойное и многообещающее. Поменялся не я, поменялся мир вокруг меня в моей голове – я просто начал думать и понимать. Две вещи мне открыли глаза на мир: ОБЕД и МЫСЛЕВИРУСЫ. Ради них я и пошёл на третью ступень и безмерно счастлив что, наконец, узнал что это (МЫСЛЕВИРУСЫ). Всем спасибо, не зря нас бойцами назвали, ведь каждый кричал себе – СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!! Ice_Juice "Евгений" Воронеж - цветастые рубашки. ;-)
  • 0

#10 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 21:53

Привет народ. Вот и настала пора отписаться что же было на тренинге.

Вначале благодарности.
Фил (mankubus), спасибо что ты создал этот тренинг. Редко кто может довести истины до мозга настолько простыми и наглядными способами. Спасибо за то что показал насколько ужасно быть человеком и какое это чудо быть человеком. Равновесие же я найду сам.

Саша (ibabushka), спасибо тебе огромное за твои МС. Многие стоит взять на вооружение.

Артем (LbICbIY). Спасибо за отзывчивость и доброту, за ПОМ, за объяснение кастов и домашки с полевыми. Смотря на тебя понимаешь что любить (в хорошем смыле слова) людей это очень и очень хорошо))

Светогор, Злой, Таня, Ира. Спасибо огромнейшие за зал, за организацию, за бананы и печеньки с кофе и чаем. Без вас было бы очень сложно пройти этот тренинг. Я бы сказал, что даже невозможно!))

Братва - огромнейшая благодарность за всю помощь и общение с вами, спасибо за вопросы которые вы успели задавать раньше меня и за отоптанные яички. Все равно они покрылись броней)). Искренне надеюсь что дороги нашей жизни по этой потрясающей вселенной не раз сольются в крепкую магистраль.

По тренингу.
Вначале стоит сказать что половину я знал до тренинга. Только если раньше мне это преподносилось как «трипендрическая запивункция вякалционаго порядка от двекционного мизаматика», то на Лингвистике простым языком объяснили что «это работает так и так, еще вот так. Но если ты сделаешь вот так, то будет это». А затем мы шли в поля и отрабатывали это)) Пожалуй это для меня оказалось нужнее всего.
Затем стоит рассказать про сказки про очко и домашку. Ну то что очко жмется сильно и домашку, сука блядь, нужно делать полностью. Так вот. ВСЕ ЭТО ПРАВДА!!! Домашку, сука блядь, нужно делать полностью. Хоть очко и жмет. Иначе на сертификации будет сложно. Увидите когда пойдете.
Далее следует упомянуть работу МОЗГа. То что мозг должен работать было понятно и раньше. Но вот поверить в это я смог только на Лингвистике. Легко и ненавязчиво Фил с Лысым и Бабушкой объяснили что при его включении, хотя бы на недолго, появляется куча бонусов.
Тема продаж раскрыта полностью. Ну на каком тренинге еще можно понять и увидеть, что если вещь стоит «нихуя», то за нее можно получить «дохуя».
Мыслевирусы. Порвали мозг напрочь! Особенно великолепно они пригодятся в общении с девушками и друзьями. Жалко что их дали только после сертификации...

Что можно было бы сделать лучше.
Да хз вообще. Мелочи несущественны, а по крупному не вижу ничего.
Бабушке - получить ДЧ))
Филу - при следующем level up’е вложить пару очков в меткость. Иногда ты авансом промахивался в соседа))

Дмитрий duhovnik Голомидов
+7 (928) 268-57-82
e-mail:
"ДЭ, A КАК РУССКАЯ, ГЭ КАК РУССКАЯ Д,
СОБАЧКА
ЭР КАК Я НАОБОРОТ, Е, СНОВА ДЭ, ЭС КАК ДОЛЛАР, КУ КАК РУССКАЯ РЭ НАОБОРОТ,
ТОЧЕЧКА, РУ"
http://vkontakte.ru/id1925807
  • 0

#11 Hunter00

Hunter00

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 22:07

Сегодня отдыхал... , прислушивался к новым внутренним ощущениям. Да, бля, что-то внутри изменилось, как-то стало спокойней и уверенней за себя: - Да , чувак, за тебя я могу теперь не беспокоиться, ты вырос , и очень много уже можешь делать и достигать САМ и тебе не нужна нянька. - Вот как то так. Для меня лингвистика была очень сложным тренингом. Сложным в плане внутренней работы с собой. Почему-то к 37 годам ( не знаю с чем это связано) научаешься жить по стандартным, отработанным схема и иногда МО-ЗГ даже мешает - и мозаику жизни складываешь из отработанных и опробованных рефлексов. И когда-то наступает момент ,что все что ты так филигранно оттачивал в себе , приводил в навык и что здорово помогало тебе в жизни тогда, раньше, начинает подводить и иногда и мешать. И если голова не стала еще предметом интерьера, пора искать варианты. После нескольких лет различных поисков, обучений, литературы и прочих стенаний могу себе ответить, что нашел и получил многое из того что хотел. Лингвистика - это выход и лингвистика это вход . Отличные упражнения, отличные навыки, внутренние изменения. Общаться можно просто так - удивительно, правда. Позитивный образ мышления, я активно сею вокруг себя. Рамка целей, способы коммуникаций, продажи, скидки, переговоры, яицерезка, мыслевирусы и т.д. и т.п. - то что нужно для того что б жить свои ценности и свою жизнь, и жить хорошо. Какие трудности были - проебланил много домашки. Многие об этом пишут, говорят, рекомендуют, уговаривают и т.п. Но нет , мы ж себя считаем самыми умными и красивыми и конечно пойдем своим путем. И , реально, если бы делал домашку хотя бы на 100 % , не сдыхал бы так на полевых и не БСФФ ефился утром и вечером по 1,5-2 часа на 3 ступени, и больше бы работал над гибкостью и вариантами, а не со своими страхами разбирался . Домашка как-то так грамотно построена, что если делать все по пунктами , подряд, с чувством, не наебывая себя, аккуратно и вовремя, то и процесс обучения идет ровней и эффективней для себя. Времени на домашки дается очень много, как практика показала, и если не трахать себя в мозг и идти и делать, то идешь и делаешь. И работать с каждым заданием на 120%. Конечно, не верю, что последующие студенты будут поступать так, а мне ПХ. Лингвистику я окупил до 3 ступени. Отличные тренеры . Огромное спасибо - Филу, Бабушке и Лысому - за знания, поддержку и помощь. За нас подумали, о нас позаботились. Раппорт есть, хороший раппорт. Верил в Вас, и это мне помогало верить в себя. Обучение, обучением, а много еще так взял - уникальные люди. Отдельное спасибо организаторам - Святогору и Злому, отличная организация тренинга. И конечно, спасибо терпеливому Хомяку. Парни и девушка, с кем свела судьба на тренинге , с кем делили радости, решали великолепные проблемы и выжигали поля - ВЫ БОЙЦЫ, - Желаю вам не забывать об этом. А остальное - знать что вы хотите, где, во сколько и как это взять - вы уже знаете и умеете - пора с полей снимать урожай. Раппорта вам парни, хорошего раппорта . Да, вот еще , не могу удержаться от отдельных комментарий по крышесносной технике -Мыслевирусы. Это мегатехника , срывающая башню быстро, просто и элегантно, ага, и всем сразу причем. Возможно, если бы она была на первой ступени, на многие вещи я взглянул бы по другому. Всем, Спасибо. До встречи.
  • 0

#12 Ging

Ging
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 08:28

Тренинг меняет жизнь, по крайней мере, на 2 месяца точно! Открывает новые жизненные перспективы, которые раньше скрывались за плотной сеткой фильтров восприятия, или я не хотел их видеть, из-за определенных причин: инертности мышления и нежелания включать МО ЗГ. После тренинга ощущаешь себя все той же частичкой СГМ, но уже с веслами)))) После пережитого на полевых, прежние страхи просто перестают существовать. За время тренинга много раз "просветлился", как во время теории так и на полевых. Тренерам: Фил, Бабушка, не лысый Лысый - респект! у каждого из вас есть чему поучиться. Фил, корми Бабушку лучше))). Первая и вторая ступени безупречны, на третьей мало теории - вполне можно было обсудить полевые, закрепить пройденное и преподать еще что-нибудь "вкусненькое". Иногда слишком много "пиздежа ни о чем" - раздражает. Музыкальное сопровождение на высоте! Разумно было давать тему "МЫСЛЕВИРУСЫ" после сертификации - это оружие для управления сознанием масс, делающее из людей послушных людишек. Его достойны самые лучшие!!! Оргам: Святогор, Злой, Ира, Татка - Спасибо! Есть предложение: разнообразьте меню - целый год не буду есть сушки, овсянное печенье и зеленые бананы)))) В остальном - все ок!!! Будущим Лингвистам: ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ БЛЯ!!!!ВСЮ!!!! НА 100%!!! это не шутка!!! На тренинг стоит пойти по многим причинам: те, кто дойдет до конца приобретают качественно новые навыки: "железные яйца" и мускулистый сфинктер. Вы платите свои деньги – поэтому сами решайте идти или нет. Братьям-Лингвистам: рад, что проходил тренинг вместе с вами! Каждый из вас - отдельная интересная личность. Надеюсь, завершение тренинга не означает окончание нашего общения! Звоните 909-4-51-51-99, пишите 474336577 Владимир GinG Елисеев он же Vova

Сообщение отредактировал Ging: 14 Июль 2009 - 08:30

• 0
Каждый человек имеет право налево

#13 Саша111

Саша111
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 09:31

Говорят, хорошо натренированный навык не отличим от магии. От просто тренированного его отличают 2% (между 98% и 100%), которые непосвященными приравниваются к УдАчЕ. На самом деле 2 месяца назад 60 человек встали на путь или продолжили путь личностного роста и развития, который мы никогда не сможем закончить, но который мы смогли начать. К сожалению, не все смогли дойти до конца, но это отличило обладателей силы духа и воли к победе от тех, кто всегда сдается вместо того, чтобы потерпеть поражение. Этот тренинг о том, что невозможное возможно, о том, что один человек может многое, о том, что "мелочи формируют совершенство, а совершенство - не мелочь" итдитд. Выражаю огромную благодарность Филиппу за то, что тебе до каждого из нас есть дело и за то, что за каждого из нас ты бился. Бабушке за то, что также очень постарался каждому из нас помочь. Лысому за отзывчивость и небезразличность. Тренинг невероятно поднимает уровень осознания коммуникации простыми и доступными для КаЖдОгО способами. Развивает дициплину, силу духа, волю и ИНТЕЛЛЕКТ. Дает необыкновенный опыт решения супернестандартных задач. С одной стороны - задания элементарные, и многим покажется, что они легко смогут это сделать. С другой - "покажется" и "сделать" ни разу не оджно и тоже. Просветлило, на каком уровне осознания живет Филипп и находится его тренинг. Поражает воображение количество учтенных факторов, учтенной информации, масштаб осмысления итдитд! Смотрит настолько шире и видит настолько дальше, что хотя бы ради стремления к подобному стоит жить) Глубоко убежден, что Лингвистика - лучший из доступных мне на сегодняшний день тренингов по продажам и коммуникациям. Будущие лингвисты, делайте всю домашку. Без нее вероятность схода с трассы очень велика. Мысли-вирусы просто порвали мозг! Это просто волшебная таблетка, способная в миг изменить жизнь каждого!)) Брыкин Саша сделал всю домашку, дорого [ сделал яйцерезку ] в контакте: Санька Макрей Honda Integra Type-R DC5 002 на кастах Sasha002 8.988.244.44.47

Сообщение отредактировал mankubus: 15 Июль 2009 - 13:15

• 0
Боль на время, победа - навсегда.

#14 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 10:13

В моем случае лингвистика еще не закончилась, а только началась, просто этот тренинг дал тот самый стартовый толчок понимания смысла жизни и векторное направление моих 2 сознаний, которые раньше были во власти моих сраных эмоций и ограничивающих убеждений. Да, уже есть понимание того, что любая цель достижима, главное ее правильно определить, а лучше выписывать их в специальную книженцию для собственных целей каждое новое утро, а потом ответить на волшебные вопросы, настраивая собственное сознания на лад с бессознательным, что в конечном итоге приносит свои плоды. Для меня тренинг уже окупился, тем, что все поставленные цели и проблемы на первой ступени лингвистики, были решены уже на 3 ступени - это очень радует. Ну а теперь по порядку: 1. Для меня самое важное и я подозреваю, что для всех остальных тоже - это РАППОРТ, он дает 99,9 % успеха при полной его установке с любым живым человеком. С помощью ПОМа, раппорт устанавливается быстрее-замечено на себе. Ну и разумеется РЦ, уж без нее я не вижу смысла просто так налаживать раппорт - "а на хуа?" (китайско-философское изречение). 2. Конечно же полезного дали "дохера" всего: продажи, фрейминг и рефрейминг, раскрутки, "пиздежеспособность" - он же бредогенератор, полезные штучки - МС и Калибровка - это те вещи, которые "ниибаца" как помогают. (МС - тяжело подобрать слова и меня начинают понимать с одного взгляда. Калибровка - вижу, слышу, ощущаю, что делаю не так и меняю стратегию поведения, отслеживая улучшения в коммуникации). Благодаря таким вещам, как ТОТЕ и ССС - ГИБКОСТЬ развивается с огромной скоростью, что было замечено мной на всех полевых 3 ступени. 3. Чему я научился у тренеров: У Филиппа - инертность мышления - "пиздатая" тема, благодаря которой, есть подозрение, что любой спор можно выиграть; бойцовости (не хочу быть дрочилой перед таким человеком, который столько для меня сделал); "похуизму" на многие вещи. У Саши - правильно задавать вопросы так, что человек начинает соглашаться (деваться некуда или получать бейджик "пиздобол"); научился многим людям говорить "да" - соглашаться во всем с ними (Отлично, здорово, классно) в моем случае - это усиливает раппорт; для меня ты хороший показатель человека, который находится в нейтральном состоянии. У Артема - доброте - добрее тебя, я еще никого не видел; раскруткам и эмоциям - отлично продемонстрировал; спокойно и развернуто отвечать на вопросы, которые действительно интересуют. 4. Меня просветлило только в конце тренинга, очень жаль, что не поэтапно. (СМП, Яйцерезки, ЦВЭД) - благодаря этим вещам, все навыки и знания будто обострились одновременно, появился такой внутренний вакуум, который дает ощущение огромного могущества перед другими. ЧБСХ: Грамотно и четко спланированная подача материала, граммотно подобранная домашка и полевые, хорошие примеры из своей реальности. ЧМБСЛ: Полностью раскрыть тему раскруток, добавить тему Тайм менеджмент и рассказать о ее сущности и применении, меньше пиздеть не по теме, более метко целиться. МЫСЛЕВИРУСЫ - скажу одно, только избранные и бойцы достойны этих знаний. Дайте статус лингвиста. Михаил Иванников, ник "yuzver", в последний день был в синей майке и в голубых джинсах. Тел. 8 988 242 08 53 адрес: yuzver@mail.ru
  • 0

#15 Person001

Person001
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 14:08

*ПРОСВЕТЛЕНИЕ*

Даааааа…. Всегда говорите ДА))) Затянул с днем рождения…. Сижу на работе… глаза почти закрылсь… Лингвистика дааааа…..))) Просветляет!

А теперь к теме! Спасибо всем, всем кто был рядом в сложные минуты! Фил, Тёма, Саша – вы лучшие, много почерпнул у вас, стал относиться к жизни иначе) Злой, Светик, Ирина и Танюшка вам тоже огромное спасибо за старания, поддержку и организаторский оптимизм!

Перестал смотреть телик, СМИ говно! Пока одупляю, но сразу после тренинга настало просветление, сделал то, что считал невозможным, удивил многих! Сам в шоке)) Считаю что всё только началось, глаза приоткрылись!

Многие техники, особенно групповые упражнения – просветляют!!!

- Привет, у тебя сегодня наверное замечательное настроние?
- Да…
- Возможно кто-то сделал для тебя сегодня какую-то удивительную вещь??
- Да)
- У тебя очень красивые и глубокие как море выразительные глаза!
- Да)))))
- …….)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- да!

*КЛ-ка*

Приходит в сознание мысль, что такими знаниями, навыками обладать должны лишь истинные бойцы мира сего, СГМ в своем абсолютном большинстве должна подчиняться их воле. Считаю, что помимо довольно высокой стоимости семинара, возможно, есть необходимость провести конкурсный отбор участников тренинга! Понимаю, бизнес есть деньги, деньги есть хорошо, чем больше – возможно лучше!

*Мысли……. Они же, сцуко, ВИРУСЫ*

Что есть мысли – мысли это вирусы…. А о технике узнаешь после прохождения семинара))) Вот думаешь так легко заплатив кучу бабла получить оооочень сладенькую таблеточку, которая заставит весь мир лечь к твоим ногам, и ты сможешь почувствовать ту легкость, с которой люди подчиняются тебе, и смотрят на тебя как на Бога, слушают как великого оратора, признают любое твое убеждение, и, с воздушной легкостью, меняют свои, нужные лишь только тебе, для использованиях в своих корыстных (экологически-чистых) целях убеждения…. Тогда ты станешь управлять сознанием практически любого (кроме настоящего бойца-лингвиста) человека….
Вот что для этого нужно:

*даМАШКА!!!!*

Есть мнение что те кто вовремя делал домашку – дошли до конца с супернасмертьтитановоброненепробиваемой броней на ЯЙЦАХ, которая ессстественно только прибавила уверенности в себе и дала возможность почувствовать себя настоящим Человеком с большой сцуко Буквы!))) Потому что настоящие БОЙЦЫ знают только слово ВПЕРЕД! Домашняя работа дается для того чтобы отработать навыки, увеличить возможности, дать стартовый пинок для прохождения всего курса в 256 ниибательски охуитительных ак.часов))

ЗЫ: С ДАмашкой ебланить оч плохо, перед сертификацией, даю слово, будете очень сильно жалеть, кусать локти и понимать что ЛОХанулись даже тут, перед лицом такого замечательного человека как автор семинара Филипп Моисеевич Б. А еще перед лицом его первых замов и помощников добрых, отзывчивых, в меру упитаннах Лысых Бабушек :D

*КАСТЫ*

Очень полезная вещь))) Лыыысыый!!!! СПАСИБО!!!! (И. Грозный) Здесь ты был лучшим))

*ПОЛЯ*

Ну поля вещь вообще волшебная))) Ты можешь делать как хочешь, братва жрет бананы!!! :D

*И вот наконец САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!*

ВЪЁБЫВАЕМ, ВЪЁБЫВАЕМ, ВЪЁБЫВАЕМ, ВЪЁБЫВАЕМ, ВЪЁБЫВАЕМ, ВЪЁБЫВАЕМ!!!!

Труд сделал из обезьяны-человека, лингвистика сделает из обезьяно-человека, его слабое подобие! %) сам с трудом понимаю что тут написал, сон пропал на уже более чем на двое суток… Море, виски, 24 e.o. Виски, женщины и бары…. Сегодня отсыпаюсь и в бой с новыми силами, достигать поставленных вершин!

Иван Орлов, Россия, Краснодар
Иоанн Грозный, Испания, Мадрид
Че хочу тут то и пишу и ниипёт ИМХО!

Mob: 8-960-47-555-90; 8-952-863-94-10
E-mail: Person001@yandex.ru
  • 0
Play...BOYS =))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0