Сообщение отредактировал Askanio: 12 Июль 2009 - 18:17
После первого свидания
Отправлено 12 Июль 2009 - 18:13
Отправлено 12 Июль 2009 - 18:33
Нет. У большинства девушек есть такая социальная программа: они не звонят первыми парню, с которым хотят отношаться. Зато без проблем звонят подружкам.Означает ли то, что она мне сама позвонила, что я ей понравился?
Нет. Ты её интересуешь только как друг для душевных разговоров не потому, что она прожужжала тебе уши своими друзьями-парнями, а потому, что ты позволил ей сделать это. Она попыталась сделать это из-за того, что ты решил "не торопить события", показав, что заинтересован только в дружбе.Означает ли то, что проговорив со мной, она избегала тем на более личные темы и прожужжала мне уши своими друзьями-парнями, что я ее интересую только друг как для душевных разговоров и как проверить, так ли это?
Не ты вёл коммуникацию, а она. Ты при этом болтался, как какашка в проруби. Ничего тебе не мешало сказать, что тебе не интересно слушать про её друзей-парней и интересно послушать про неё. Что рассказать про друзей-парней она может подружкам обоих полов.
Проверить = трахнуть.
Да, стоит. Это время желательно не сидеть дома и дрочить на её светлый образ, а развиваться, развлекаться, знакомиться и гулять с другими девушками. Потом вызванивать и не играть в импотента.Стоит ли исчезнуть на несколько дней после такого продолжительного разговора по телефону или все-таки позвонить ей, что мне очень хочется сейчас сделать?
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 12 Июль 2009 - 18:37
Отправлено 12 Июль 2009 - 22:14
Отправлено 13 Июль 2009 - 00:42
Отправлено 13 Июль 2009 - 14:51
1. Это может означать, что ей не с кем было поговорить с 12 до 2-30 ночи :))) А вообще, если такое будет повторяться, то скажи, что лучше всё это обсудить вживую. Ну, если сама тебе позвонила, то ты её заинтересовал хотя бы как приятный собеседник.1) Означает ли то, что она мне сама позвонила, что я ей понравился?
2) Означает ли то, что проговорив со мной, она избегала тем на более личные темы и прожужжала мне уши своими друзьями-парнями. что я ее интересую только друг как для душевных разговоров и как проверить, так ли это? Если так, то меня такое амлуа не устраивает, и лучше прекратить всякие отношения
3) стоит ли исчезнуть на несколько дней после такого продолжительного разговора по телефону или все-таки позвонить ей, что мне очень хочется сейчас сделать?
2. Для этого есть второе свидание..там уже будешь делать то, что не стал "торопить события" ;)
3. Позвонишь ей через день-два только для того, чтобы назначить встречу и не особо долго разговаривай...всё лучше вживую..."видеть глаза, слышать дыхание, чувствовать энергию, плавно вводить и т.д." :)))
Сообщение отредактировал Mauzer: 13 Июль 2009 - 14:55
Отправлено 13 Июль 2009 - 15:04
Отправлено 14 Июль 2009 - 00:03
1. Девушке хочется общения. Очевидно острый недостаток. Ебунов много, а вот собеседников нет. Идеально для девушки - это когда парень и ебёт и есть о чём поговорить. Потому что подсознательно нормальным девкам не только койка нужна. Ты должен быть и ебырем и собеседником. Иначе тебя кинут.Вопросы:
1) Означает ли то, что она мне сама позвонила, что я ей понравился?
2) Означает ли то, что проговорив со мной, она избегала тем на более личные темы и прожужжала мне уши своими друзьями-парнями. что я ее интересую только друг как для душевных разговоров и как проверить, так ли это? Если так, то меня такое амлуа не устраивает, и лучше прекратить всякие отношения
3) стоит ли исчезнуть на несколько дней после такого продолжительного разговора по телефону или все-таки позвонить ей, что мне очень хочется сейчас сделать?
заранее спасибо за советы и комментарии.
2. Это недостаток твоей уверенности в себе. Любая тема хороша, если сможешь перевести это всё в свою пользу. А если тебя раздражает про ёё парней, подружек.....то конечно...будь мужиком...заяви о себе. Можешь для разнообразия рассказывать про своих баб ))) Заодно и реакцию отследишь.
3. Нахера звонить? Позвонишь, когда надо будет увидеться.
Отправлено 14 Июль 2009 - 19:09
Отправлено 14 Июль 2009 - 19:34
Отправлено 14 Июль 2009 - 19:53
чем угодно, но только не это. Это что-то уму непостижимое, и я бы не стал
такой разговор поддерживать. Ты ей не понравился на свидании и залез в дод.
Сегодня она написала мне пару слезливых смсок Вкратце: 1. Почему ты меня игнорируешь, как можно было так просто молча уйти, что я сделала не так , прости
2. Почему ты молчишь и не отвечаешь мне... Скажи, я всё пойму, напиши хотя бы пару строчек.
Ну, женщины даже плачут иногда, чтобы посмотреть, какой это
произведет эффект. Относиться к этому всерьез - глупо.
Отправлено 14 Июль 2009 - 20:05
Сообщение отредактировал Mr. Vicious: 14 Июль 2009 - 20:05
Отправлено 14 Июль 2009 - 20:07
Отправлено 14 Июль 2009 - 20:15
Отправлено 14 Июль 2009 - 23:16
Отправлено 15 Июль 2009 - 13:13
Блядь, что эта фраза значит? :) Тебе уж очень хотелось понравиться?мило поболтали
Интересно, откуда именно эта цифра?После свидания я решил пропасть дня на 3
Ты нарушил святой завет. В итоге, даже запятую забыл после вводной фразы, что делает твои грехи смертными в этом мире.В итоге мы проговорили с ней с 12 до 2-30 ночи, что со мной еще не случалось
Да.Означает ли то, что она мне сама позвонила, что я ей понравился?
Нет. Проверить очень просто - распустить руки.Означает ли то, что проговорив со мной, она избегала тем на более личные темы и прожужжала мне уши своими друзьями-парнями. что я ее интересую только друг как для душевных разговоров и как проверить, так ли это?
Если очень хочется, то можно..стоит ли исчезнуть на несколько дней после такого продолжительного разговора по телефону или все-таки позвонить ей, что мне очень хочется сейчас сделать?
Как много людей, ищущих волшебную тамлетку..
Будь собой и мужчиной, не больше.
На лицо, мозгоебство правилами и поиск идеального варианта. Его нет, парень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0