Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После первого свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Askanio

Askanio
  • Участник
  • 16 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2009 - 18:13

Уважаемые гуру, подскажите плиз. Познакомился с девушкой в интернете, вчера пригласил ее на свидание. Посидели в кафе, мило поболтали, она мне очень понравилась. Посидели в кафе, после этого я проводил ее до дома, но пока к ней даже не прикасался еще, решил не торопить события. Вроде бы со мной она общалась с удовольствием, смеялась над моими шутками. После свидания я решил пропасть дня на 3. то есть не звонить ей и не писать. Но дело в том, что она позвонила мне в тот же день вечером сама, попросила меня поговорить с ней. В итоге мы проговорили с ней с 12 до 2-30 ночи, что со мной еще не случалось. Она прожужжала мне все уши своими друзьями мужского пола, о том какие они у нее хорошие и всякое такое. В процессе разговора я несколько раз пытался перевести тему на более личные темы, пытаясь намеками выяснить. понравился ли я ей, но она от них уклонялась. Вопросы: 1) Означает ли то, что она мне сама позвонила, что я ей понравился? 2) Означает ли то, что проговорив со мной, она избегала тем на более личные темы и прожужжала мне уши своими друзьями-парнями. что я ее интересую только друг как для душевных разговоров и как проверить, так ли это? Если так, то меня такое амлуа не устраивает, и лучше прекратить всякие отношения 3) стоит ли исчезнуть на несколько дней после такого продолжительного разговора по телефону или все-таки позвонить ей, что мне очень хочется сейчас сделать? заранее спасибо за советы и комментарии.

Сообщение отредактировал Askanio: 12 Июль 2009 - 18:17

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2009 - 18:33

Означает ли то, что она мне сама позвонила, что я ей понравился?

Нет. У большинства девушек есть такая социальная программа: они не звонят первыми парню, с которым хотят отношаться. Зато без проблем звонят подружкам.

Означает ли то, что проговорив со мной, она избегала тем на более личные темы и прожужжала мне уши своими друзьями-парнями, что я ее интересую только друг как для душевных разговоров и как проверить, так ли это?

Нет. Ты её интересуешь только как друг для душевных разговоров не потому, что она прожужжала тебе уши своими друзьями-парнями, а потому, что ты позволил ей сделать это. Она попыталась сделать это из-за того, что ты решил "не торопить события", показав, что заинтересован только в дружбе.

Не ты вёл коммуникацию, а она. Ты при этом болтался, как какашка в проруби. Ничего тебе не мешало сказать, что тебе не интересно слушать про её друзей-парней и интересно послушать про неё. Что рассказать про друзей-парней она может подружкам обоих полов.

Проверить = трахнуть.

Стоит ли исчезнуть на несколько дней после такого продолжительного разговора по телефону или все-таки позвонить ей, что мне очень хочется сейчас сделать?

Да, стоит. Это время желательно не сидеть дома и дрочить на её светлый образ, а развиваться, развлекаться, знакомиться и гулять с другими девушками. Потом вызванивать и не играть в импотента.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 12 Июль 2009 - 18:37

• 0

#3 Askanio

Askanio
  • Участник
  • 16 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:14

Спасибо! Думаю, ты прав! Всему виной моя дурацкая неразговорчивость. Я могу поддержать разговор. но только если он не долгий и мне интересен, сам же я его долго вести не могу. Ну позвонила мне она, мы поговорили о том о сём. но потом наступила пауза в разговоре, никто не знал о чём говорить. Вот она, наверное, и завела разговор на первую попавшуюся тему о своих друзьях, а мне пришлось все это слушать, поскольку не мог придумать. какую тему развивать дальше. А сам не мог сказать ей "Пока", поскольку просто не хотел с ней прощаться. Она мне очень нравится, но я терпеть не могу быть навязчивым, поэтому последую твоему совету! буду искать ту, которая оценит мою неболтливость. спасибо, бразер!
  • 0

#4 BAIT-CORP

BAIT-CORP

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 146 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 00:42

1. Духовный онанизм. 2. Духовный онанизм. Не делай никаких выводов пока хорошо ее не узнаешь (минимум 2 недели общения). По телефону больше не общайся. Иди на второе свидание. 3. Минтальная мастурбация. Ты можешь встретиться с ней и через 5, и через 7 дней, если в это время будешь знакомиться с другими девушками, а не сидеть и думать: "А она думает сейчас о том, что я думаю о том, что я думаю..?". Планка ее значимости у тебя до неба. ПОНИЖАЙ. Понравилась? Так звони и встречайся, никуда она не денеться, если не накосячишь на свидании.
  • 0

#5 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 14:51

1) Означает ли то, что она мне сама позвонила, что я ей понравился?
2) Означает ли то, что проговорив со мной, она избегала тем на более личные темы и прожужжала мне уши своими друзьями-парнями. что я ее интересую только друг как для душевных разговоров и как проверить, так ли это? Если так, то меня такое амлуа не устраивает, и лучше прекратить всякие отношения
3) стоит ли исчезнуть на несколько дней после такого продолжительного разговора по телефону или все-таки позвонить ей, что мне очень хочется сейчас сделать?

1. Это может означать, что ей не с кем было поговорить с 12 до 2-30 ночи :))) А вообще, если такое будет повторяться, то скажи, что лучше всё это обсудить вживую. Ну, если сама тебе позвонила, то ты её заинтересовал хотя бы как приятный собеседник.
2. Для этого есть второе свидание..там уже будешь делать то, что не стал "торопить события" ;)
3. Позвонишь ей через день-два только для того, чтобы назначить встречу и не особо долго разговаривай...всё лучше вживую..."видеть глаза, слышать дыхание, чувствовать энергию, плавно вводить и т.д." :)))

Сообщение отредактировал Mauzer: 13 Июль 2009 - 14:55

• 0
Кто, если не мы...

#6 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 15:04

Да, всё нормально. Не переживай. Зови её на 2-ое свидание. И там позицонируй себя как "парень(ебарь)".
  • 0

#7 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 00:03

Вопросы:

1) Означает ли то, что она мне сама позвонила, что я ей понравился?

2) Означает ли то, что проговорив со мной, она избегала тем на более личные темы и прожужжала мне уши своими друзьями-парнями. что я ее интересую только друг как для душевных разговоров и как проверить, так ли это? Если так, то меня такое амлуа не устраивает, и лучше прекратить всякие отношения

3) стоит ли исчезнуть на несколько дней после такого продолжительного разговора по телефону или все-таки позвонить ей, что мне очень хочется сейчас сделать?

заранее спасибо за советы и комментарии.

1. Девушке хочется общения. Очевидно острый недостаток. Ебунов много, а вот собеседников нет. Идеально для девушки - это когда парень и ебёт и есть о чём поговорить. Потому что подсознательно нормальным девкам не только койка нужна. Ты должен быть и ебырем и собеседником. Иначе тебя кинут.
2. Это недостаток твоей уверенности в себе. Любая тема хороша, если сможешь перевести это всё в свою пользу. А если тебя раздражает про ёё парней, подружек.....то конечно...будь мужиком...заяви о себе. Можешь для разнообразия рассказывать про своих баб ))) Заодно и реакцию отследишь.
3. Нахера звонить? Позвонишь, когда надо будет увидеться.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#8 Askanio

Askanio
  • Участник
  • 16 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 19:09

Ребяты, нужно еще парочка рекомендаций по этой теме. Во первых, ко всему вышеперечисленному добавился маленький нюанс: при встрече на первом свидании она сказала, что свободна только до семи. Сразу же, как только мы встретились. То есть, вместе мы провели всего 3 часа. С другой стороны должна ли она была предупреждать об этом заранее? И как мне стоило реагировать на такое ее заявление. То есть, она приготовила вариант на случай, если я ей не понравлюсь так-протерпеть 3 часа, а потом свалить со свидания, так ли это? После свидания мы переписывались некоторое время на сайте знакомств Но дальше несмотря на мои попытки вывести ее на откровенный разговор дело не пошло. Она упрямо не реагировала на мои комплименты, а просто писала мне в ответ сообщения типа какой фильм она вчера посмотрела и что ей в нем понравилось. Под конец мне это надоело и я просто тупо удалил свою анкету с сайта знакомств, решив, что исчезну на дня 3-4, затем позвоню, и если никаких сдвигов не будет, то исчезну навегда. Сегодня она написала мне пару слезливых смсок Вкратце: 1. Почему ты меня игнорируешь, как можно было так просто молча уйти, что я сделала не так , прости 2. Почему ты молчишь и не отвечаешь мне... Скажи, я всё пойму, напиши хотя бы пару строчек. На обе смс я не ответил. Потом она позвонила мне, трубку я не взял. Звонила еще явно с другого номера,но я не ответил и на него. Посоветуйте, как быть? Стоит ли отвечать на ее звонки и смски или уже подождать пару дней не отвечая, а потом позвонить и пригласить на свидание? С другой стороны она тоже может обидеться, и потом не взять трубку сама Или всё-таки ответить? Но тогда она поймет, что всё-таки мне она интересна, и я потеряю немного значимости в ее глазах. Как быть? Заранее спасибо за советы
  • 0

#9 AdinAdin

AdinAdin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 19:34

А теперь подумай, какую отмазку ей скажешь на счет того, что не отвечал на звонки? :)) То, что удалил анкету - глупо как-то, подумает, что обиделся как ребенок.
  • 0
подпись

#10 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 19:53

Возрасты не пишешь. Со мной ни одна телка не говорила про своих парней, о
чем угодно, но только не это. Это что-то уму непостижимое, и я бы не стал
такой разговор поддерживать. Ты ей не понравился на свидании и залез в дод.

Сегодня она написала мне пару слезливых смсок Вкратце: 1. Почему ты меня игнорируешь, как можно было так просто молча уйти, что я сделала не так , прости

2. Почему ты молчишь и не отвечаешь мне... Скажи, я всё пойму, напиши хотя бы пару строчек.

Ну, женщины даже плачут иногда, чтобы посмотреть, какой это
произведет эффект. Относиться к этому всерьез - глупо.
  • 0

#11 Mr. Vicious

Mr. Vicious

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 20:05

даа, нагородил ты дел..звонишь,встречаешься,кинестетишь,трахаешь

Сообщение отредактировал Mr. Vicious: 14 Июль 2009 - 20:05

• 0
"За счет смазливого ебла,косящего под панка.."(с)

#12 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 20:07

Кстати, эти же самые слова она бы написала и подружке, если бы та стала ее игнорировать. Так что не думай, что ты уже разбил ей сердце. А вот твое демонстративное удаление анкеты показывает ей, что она тебе небезразлична, и поэтому она еще поковыряет тебя - хотя бы ради эксперимента. (А Может, ты удалил, потому что телку нашел - тоже интересно)
  • 0

#13 Askanio

Askanio
  • Участник
  • 16 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 20:15

Спасибо, думаю, хуже быть уже не может. Звоню сейчас ей, приглашаю на свидание. Если отказывается, значит я ей интересен только как друг-собеседник, тогда ну всё это на. Если соглашается, на втором свидании попробую наверстать то,что упустил на первом. Всем спасибо за поддержку и критику.
  • 0

#14 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 23:16

все хорошо не переживай
  • 0

#15 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 13:13

мило поболтали

Блядь, что эта фраза значит? :) Тебе уж очень хотелось понравиться?

После свидания я решил пропасть дня на 3

Интересно, откуда именно эта цифра?

В итоге мы проговорили с ней с 12 до 2-30 ночи, что со мной еще не случалось

Ты нарушил святой завет. В итоге, даже запятую забыл после вводной фразы, что делает твои грехи смертными в этом мире.

Означает ли то, что она мне сама позвонила, что я ей понравился?

Да.

Означает ли то, что проговорив со мной, она избегала тем на более личные темы и прожужжала мне уши своими друзьями-парнями. что я ее интересую только друг как для душевных разговоров и как проверить, так ли это?

Нет. Проверить очень просто - распустить руки.

стоит ли исчезнуть на несколько дней после такого продолжительного разговора по телефону или все-таки позвонить ей, что мне очень хочется сейчас сделать?

Если очень хочется, то можно..

Как много людей, ищущих волшебную тамлетку..

Будь собой и мужчиной, не больше.

На лицо, мозгоебство правилами и поиск идеального варианта. Его нет, парень.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0