Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Долгие отношения это реально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Wild Diablo

Wild Diablo
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 09:00

У меян такая проблема я научился быстро укладывать девушек. Уже могу это делать за 1 встречу. Но есть один косяк спустя несколько встреч с сексом девушки от меня сами уходят, а в чём дело не могу понять. Расскажу последний мой опыт. Познакомилсь в инете. Первая встреча Поговорили обо всём, пошли в кино, там целовались, потом машина, там тоже потом уговорил на секс. Вторая Опять секс всё пучком. Третья она начала мне лечить спину от ерунды и секс конечно же 4-я сидели в пицерии, ходили в школу энергии 5-я встреча сделал так чтобы она мне готовила где-то на 3-ей или 4-й встречи во время секса заплакала сказала что не может так что надо любовь которой нету На 5-й встрече под конец призналась что любит какого-то женатого парня с детьми я её успокоил( она плакала) подсказал однако 6-й встречи не было был звонок от неё в котором она сказала что не хочет щас общаться вообще не с кем и потом предложила стать друзъями от чего я отказался. Что я мог сделать не так? Почему девушки видят во мне только сексуальный объект, а не смотрят на меня как на возможное их будущее?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 09:08

http://lover.ru/relationships/ltr.html
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#3 ahref

ahref
  • Участник
  • 19 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 09:23

Тут процентов 80 людей мечтают о том, чтобы их воспринимали как сексуальный объект, Wild Diablo :) Радоваться надо.
Ну а причину она тебе сказала вроде.
  • 0

#4 infernos

infernos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 09:24

Может ты общаешься не с теми девушками, которым нужны ЛТР.. Сколько тебе лет? Зачем ЛТР?
  • 0

#5 Wild Diablo

Wild Diablo
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 09:25

Забыл сказать ей 25 было мне 22. Ну я считаю Лавер конечно хорошо но вообще задача любого пикапера рано или поздно найти идеальную для себя девушку я думаю
  • 0

#6 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 10:03

ну одна тебя слила, может и никого и небыло у нее хз, ну а с остальными что?одна это еще не статистика. или у них у всех были женатые любовники? а вообще нашел проблему, видимо не очень они тебя и зацепили.
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#7 Wild Diablo

Wild Diablo
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 10:15

Проблема не в том что у всех женатые любовники, а в том что я немогу выстроить долгие отношения.
  • 0

#8 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 10:21

Автор, только честно - скольким девушкам ты присунул, с которыми потом хотел серьезные отношения, но не получилось по какимто причинам ? Только без пиздежа - сам себя обманываешь.
  • 0

#9 Wild Diablo

Wild Diablo
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 10:27

с которыми долгие отношения хотел их было 3 или 4. Но в последнее время просто хочется постоянства.
  • 0

#10 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 11:10

Wild Diablo сказал(а) Jul 4 2009, 11:07:

с которыми долгие отношения хотел их было 3 или 4. Но в последнее время просто хочется постоянства.

Стареешь. Найди девушку мечты, выеби её и живи счастливо )
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#11 Wild Diablo

Wild Diablo
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 13:38

Ну выебать девушку мечты не проблема. Просто если такая девушка есть то хочется её видеть рядом, кроме того моё мнение пикапер всегда должен управлять ситуацией с девушкой если он высокого уровня то он сам должен управлять чувствами девушки на мой взгляд почти всегда он должен решать когда ей пора в него влюбиться а когда кинуть. Понравилась ему девушка значит она должна ему подчиняться не понравилась кинул, все девушки которые нам нравятся должны быть на привязи да мы должны им уделять некоторое внимание но они должны боготворить нас уважать и жаждать новой встречи мы для них приз, а не они для нас. Даже когда есть семья кто её кормит? Мужик верно? А почему? Потому что он приносит доход большльший и потому что когда девушка в положении всё на нас верно? Вывод мужик глава семъи и его мнение авторитетом для любой девушки должно быть и они должны чувствовать нашу власть и подчиняться вот идеальный пикапер на мой взгляд.
  • 0

#12 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 13:54

Ты статью почитай. Она была написана как раз для таких вопросов и когда ни меня, ни тебя на форуме в проекте не было.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#13 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 14:07

Wild Diablo сказал(а) Jul 4 2009, 08:40:

У меян такая проблема я научился быстро укладывать девушек. Уже могу это делать за 1 встречу. Но есть один косяк спустя несколько встреч с сексом девушки от меня сами уходят, а в чём дело не могу понять.
Расскажу последний мой опыт.
Познакомилсь в инете.
Первая встреча
Поговорили обо всём, пошли в кино, там целовались, потом машина, там тоже потом уговорил на секс.
Вторая
Опять секс всё пучком.
Третья
она начала мне лечить спину от ерунды и секс конечно же
4-я сидели в пицерии, ходили в школу энергии
5-я встреча сделал так чтобы она мне готовила

где-то на 3-ей или 4-й встречи во время секса заплакала сказала что не может так что надо любовь которой нету
На 5-й встрече под конец призналась что любит какого-то женатого парня с детьми я её успокоил( она плакала) подсказал однако 6-й встречи не было был звонок от неё в котором она сказала что не хочет щас общаться вообще не с кем и потом предложила стать друзъями от чего я отказался.
Что я мог сделать не так?
Почему девушки видят во мне только сексуальный объект, а не смотрят на меня как на возможное их будущее?

Как вариант решения - покажи им этот текст. Возможно, некоторые из них
уже не будут укладываться прямо на первой встрече :)
  • 0

#14 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 14:11

Wild Diablo сказал(а) Jul 4 2009, 13:18:

Ну выебать девушку мечты не проблема. Просто если такая девушка есть то хочется её видеть рядом, кроме того моё мнение пикапер всегда должен управлять ситуацией с девушкой если он высокого уровня то он сам должен управлять чувствами девушки на мой взгляд почти всегда он должен решать когда ей пора в него влюбиться а когда кинуть. Понравилась ему девушка значит она должна ему подчиняться не понравилась кинул, все девушки которые нам нравятся должны быть на привязи да мы должны им уделять некоторое внимание но они должны боготворить нас уважать и жаждать новой встречи мы для них приз, а не они для нас. Даже когда есть семья кто её кормит? Мужик верно? А почему? Потому что он приносит доход большльший и потому что когда девушка в положении всё на нас верно? Вывод мужик глава семъи и его мнение авторитетом для любой девушки должно быть и они должны чувствовать нашу власть и подчиняться вот идеальный пикапер на мой взгляд.

Если твоя модель поведения в реале соответствует вышесказанному,то неудивительно,что девушки
не хотят с тобой длительных отношений.
Тебя либо игнорить,либо просто с тобой потрахаться.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#15 Wild Diablo

Wild Diablo
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 14:19

А что не так копейка? Ты читал Лесли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0