Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ: Укрепляем потенцию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 12:09

Возьму на себя смелость создать эту тему, так как многие вопросы, и чаще ответы повторяются. Да и не плохо, чтоб было место, где можно собрать все об усилении потенции.

Небольшое вступление. Потенция может ослабнуть по ряду причин. Это может быть и проблемы с простатой, гормонами, кровообращением тазовой области, плохим питанием. В отличие от гормональных проблем и простатита последние две можно решить самостоятельно. Какими способами, обсудим ниже.

Упражнения

Сидячий, малоподвижный образ жизни очень негативно сказывается на потенции. Особенно, когда спортом не занимаетесь. Для начала стоит ознакомиться с этими двумя статьями. Они помогут улучшить потенцию да и станут хорошей профилактикой.

http://www.sport-4health.com/for-men's.php
http://kazanova.org....p?showtopic=433

Выполняя упражнения 3-4 раза в неделю (а лучше каждый день) вы сможете улучшить кровообращение в тазовой области.

Дальше, стоит обратить внимания на Упражнения Кегеля. Я встречал мнения, что это фигня, и толку никакого. Я не знаю насколько осведомлены были люди в вопросе, но даже мой уролог, после того, как я завершил лечить посоветовал такое упражнение:

Представить, что в промежутке между мошонкой и задним проходом есть шарик для настольного тенниса. Дальше, сжимать и расслаблять его. Делать по 10-20 повторов несколько раз в день.

В целом можете погуглить по Кегелю, подберете, что нужно вам.

Питание

Тоже очень важный момент. Для начала нужно включить в свой рацион морскую или океаническую рыбу. В идеале есть каждый день. Также подойдут все продукты моря. Например, морская капуста. Не обязательно наворачивать помногу. Например, одна банка консервов или пару ложек морской капусты в сутки достаточно. Только именно морской, речная немного не то.

Дальше кушайте орехи, тыквенные семечки, миндаль, мед, зелень (петрушка, укроп),шпинат. Очень желательно включить в рацион сельдерей и томаты, оба являются афродизиаками и имеют ряд полезностей.

Что плохо влияет на потенцию.

Вредны сигареты, особенно в большом количестве. Ухудшает положение сигареты+алкоголь. Если вы чувствуете, что у вас проблемы с потенцией, то лучше на время ограничить или отказаться от них, или хотя бы от сигарет. Особенно вредно пиво, и находящийся в нем хмель. В зависимости от усваиваемости вашего желудка, он может влиять на потенцию из-за наличия в нем женских гормонов (я не врач, но как то так). При слабой потенции обратите внимание на то, как вы себя ощущаете, когда пьете пиво. Если чувствуете, что желание есть, но ваш "друг" не совсем готов, то стоит попробовать заменить пиво другим алкоголем.

Многое писал по своему опыту, так что рад буду конструктивной критике или дополнениям. Если, что-то нужно добавить, пишите добавлю.

Сообщение отредактировал Bad Nice Guy: 01 Июль 2009 - 12:20

• 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 12:42

Хорошо написал! Особенно хороши упражнения. Bad Nice Guy молодчик!
  • 0

#3 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 12:57

Пиво для простаты, а следовательно для потенции, вредно. Так что если у вас простатит, то о пиве лучше забыть.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#4 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 13:10

MattSimon, спс, но за упражнения нужно благодарить одного из посетителей этого форума. Год назад дал ссылки на них, к сожалению не помню кто.

Red1sk@, когда лечил простату, уролог сказал что вообще алкоголь пить нельзя. Через время сказал, что можно, но не пиво и все что пузыриться, шампанское и т.д. Если уж пить, то лучше водку и коньяк.
  • 0

#5 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 13:54

Блин, напугали вы меня с пивом, я его бывает по несколько литров всаживаю(((
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#6 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 21:38

Motorheart, ну если хер нормально стоит, то не парься.. пока))))) Тут я неск. месяцев назад выкладывал ссылку на видео лекции о вреде пива. Если хочешь, то можешь поискать)
  • 0

#7 ЯгодкаВ

ЯгодкаВ
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 12:24

Скажите, пожалуйста, мой муж ощущает неприятные, а иногда и болевые ощущения, когда писает. Это и есть простатит?
  • 0

#8 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 12:54

Цитата

Это и есть простатит?

Может быть, а может и уретрит а может и еще че нибудь...и т.д.
вывод - к урологу и на ПЦР.
----------------------------------------------------------------------------

По теме, в дополнение к питанию для улучшения потенции.
Перепелиные яйца повышают потенцию, да и вообще, полезны для организма.
Рецепт коктеля (авторы - Болгары):

Цитата

Перемешиваются 120 г колы, 20 г коньяка или рома, кусочек лимона, чайная ложечка сахара и 2 свежих перепелиных яйца. В смесь добавляется газированная вода.

Рецепт взят ОТСЮДА

Сообщение отредактировал deja_new: 02 Июль 2009 - 12:59

• 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#9 whoo

whoo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 13:03

deja_new сказал(а) Jul 2 2009, 12:34:

Цитата

Это и есть простатит?

Может быть, а может и уретрит а может и еще че нибудь...и т.д.
вывод - к урологу и на ПЦР.
----------------------------------------------------------------------------

По теме, в дополнение к питанию для улучшения потенции.
Перепелиные яйца повышают потенцию, да и вообще, полезны для организма.
Рецепт коктеля (авторы - Болгары):

Цитата

Перемешиваются 120 г колы, 20 г коньяка или рома, кусочек лимона, чайная ложечка сахара и 2 свежих перепелиных яйца. В смесь добавляется газированная вода.

Рецепт взят ОТСЮДА

Ппц..кола+сахар+газировка, может просто съесть два яйца...Что то бредом попахивает.
  • 0

#10 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 13:08

Цитата

Ппц..кола+сахар+газировка, может просто съесть два яйца...Что то бредом попахивает.

Я "за что купил - за то и продаю"
Не пробовал я этот коктель, яйца тупо с молоком взбивал миксером, и пил.
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#11 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 14:21

ЯгодкаВ сказал(а) Jul 2 2009, 11:04:

Скажите, пожалуйста, мой муж ощущает неприятные, а иногда и болевые ощущения, когда писает. Это и есть простатит?

Болевые ощущения от того, что воспалена уретра. А вот отчего она воспалена - это к урологу.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 02 Июль 2009 - 14:21

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#12 Витамин4ег

Витамин4ег

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 23:47

бег увеличивает потенцию на 20%, и физ упражнения вроде.
  • 0

#13 knoxviile

knoxviile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2009 - 01:38

Не думать о своей потенции увеличивают ее на 50%.
  • 1

#14 leopoldik

leopoldik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2009 - 10:20

Бросил недавно курить, стал жрать морскую капусту и свежие овощи, лук, чеснок... Заметил, что при виде красивых девок вставать стал чаще, сперма приобрела более ровный светлый оттенок. Так что ребят, здоровый образ жизни решает!
  • 0

#15 Марссс

Марссс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2009 - 01:13

Помню в том году поступал в ВУЗ, нервничал,еще и егэ на 2 сдал,вообщем шляпа полная. Ну и тогда у меня девочка была..секса конечно хотелось, но как одеваю резину он сразу опадает.. моей целью было быстрее его натянуть и вставить, а он гад падал,вот я парился. Свалил в Турцию значит отдыхать, там чистый воздух,море,бассейн (резкий перепад температуры тела), всегда ел орехи (грецкие,фундук) вообщем отдыхал. Как прилетел домой,в этот же день встретился с подругой! было не в терпежь, и присунул ей прямо в анал:)) жаль 2 презика всего было. Но зато эти 2 палки были с 2ух минутным интервалом и хорошей продолжительностью...=) Отдых повлиял. Ну и потом все оставшиеся лето все было чики пики. 3-4 палки легко. С этого я сделал вывод. Для поддержания потенции, и её стимуляция нужно: чаще гулять на свежем воздухе, заниматься спортом типа штанги,гантелей. вообщем тяжелым, это вырабатывает мужской гармон тестестерон, в день употреблять по 2 столовой ложки смеси меда с грецким орехом ( не более! иначе будут проблемы! мед в больших кол-вах вреден), кушать овощи (петрушку,укроп,сельдерей), овсянка на завтрак (ем лично зимой ,осенью,весной. летом не прет) ,больше кисломолочных продуктов. Дрочить нужно, но в редко=) Ато при виде девушке уже кончишь. Застой спермы не есть хорошо ( если у тебя нет подруги) Надо стимулировать организм, и ненадо ни в чем отказывать ему. вот и все! Никаких виагр! Это мое личное наблюдение,м.б кому-нибудь пригодиться!
  • 0
учусь жизни
старые игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0