Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игра "Пять вопросов"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2009 - 13:53

Я вот взял на вооружение одну очень классную игру с девушкой. Автор - Нил Страусс (западный PUA), но я её немного переделал под нашу действительность. Соблазнитель будет игроком, девушка - целью. Игрок: Слушай, а давай сыграем с тобой в одну игру. Она очень прикольная, а заодно мы проверим твою сообразительность! Я задам тебе пять вопросов, и на каждый тебе придётся отвечать неправильно. Если отвечаешь правильно - ты проиграла, понятно? Цель: Да Игрок: Ты любишь кофе? Супер, тогда если ты выиграешь - то с меня чашка ароматного кофе в одном отличном месте, если выигрываю я - то ты угощаешь меня. Цель: Бла-бла-бла, но сошлашается. Игрок: Отлично, В каком мы городе? Цель: (Дает тебе неправильный ответ) Игрок: В каком мы государстве? Цель: (Неверный ответ) Игрок: Какая сегодня дата? Цель: (и опять неправильный ответ) *Далее будет уловка, говори обычным голосом, чтобы не выдать её* Игрок: Какой по счету это был вопрос? Вот тут девушки часто попадаются, и отвечают "4". В таком случае тебе остаётся сильно обрадоваться "Еее, я победил тебя. Я не пил кофе уже пять лет, спасибо моей маме, что родила меня таким хитрым и.т.п. ))))". И тут же либо тащишь её пить кофе, либо назначаешь свидание. Если девочка говорит, например, 9 (неправильный ответ), то делаешь вид, что ты проиграл: "О ты меня обыграла, ты играла в эту игру раньше?" Как ни странно, но все девочки, доходившие у меня до этого этапа отвечали "Нет". Здесь главное не дать опомнится (т.к. в целом её ответ нельзя проверить, теоретически она могла и соврать. Но она сказала правду, и понимает это). Поэтому ты радуешься, машешь руками, топаешь ногами и кричишь то же самое, что и при правильном ответе на 4-й вопрос ( для Сержа - то есть "Еее, я победил тебя. Я не пил кофе уже пять лет, спасибо моей маме, что родила меня таким хитрым и.т.п. ))))"). И опять же либо тащишь в кофейню, либо назначаешь свиданку. ---- Теперь хинты: 1. Задавай вопросы в высоком темпе. Не тараторь, слова должны быть понятны, но общий темп должен быть высокий. Так девочке будет сложнее => твои шансы на победу будут выше. 2. В целом, ты можешь и проиграть. Но в этом нет ничего плохого - ты всё равно идёшь с девочкой пить кофе, а это и было твоей целью. 3. Можно целенаправленно проигрывать. Я в своё время отжал у тётки на улице целую пачку флаеров "Вторая чашка бесплатно" от Кофе Хауз. Поэтому паре девочек я намеренно позволил выиграть - и потащил пить кофе в Хауз. 4. Если проигрываешь - делай это красиво и весело. Чтобы девочка думала, что всё так изначально и было запланировано, а вся эта игра - просто красивый способ пригласить её на свидание / продолжить общение в более приятном месте. 5. Не все девочки любят кофе. Но те, что не любят кофе - любят чай =). Попробуйте это в деле, парни! ---- P.S. Сори, Серёг, не удержался.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:03

Спасибо. Через пару часиков пойду тестить :)
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#3 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2009 - 21:06

( для Сержа - то есть "Еее, я победил тебя. Я не пил кофе уже пять лет, спасибо моей маме, что родила меня таким хитрым и.т.п. ))))"). И опять же либо тащишь в кофейню, либо назначаешь свиданку.

----

Те

P.S. Сори, Серёг, не удержался.

О_о
я как то пропустил сначала эту тему... Только сейчас прочитал и всё равно не понял к чему это ты? :)
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#4 StailZ

StailZ
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 18:55

Хех... Классная игрулька. Обязательно попробую и отпишу о результатах :)
  • 0
РМЭС - путь к успеху!

tel:
+375-44-778-85-89 (velcom)
+375-29-501-15-89 (МТС)

#5 eLexs

eLexs
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июль 2009 - 20:30

Не все девочки любят кофе.
И не все чай, некоторые сразу самбуку или лонгайленд)
  • 0

#6 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2009 - 22:03

Не было целей переместиться таким образом в кафе, но наебал уже четверых )) Прикольная штука )
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#7 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2009 - 01:58

Не все девочки любят кофе.
И не все чай, некоторые сразу самбуку или лонгайленд)

А некоторые в попу долбятся на первом свидании =)
  • 0

#8 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2009 - 04:19

Парни, проверял...ведутся, отлично работает.
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#9 Cylen

Cylen
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2009 - 20:42

Старо, но отлично работает))
  • 0

#10 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2010 - 21:08

Парни, давно никто не отписывался. Как работает? :)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#11 Руслан Руслан

Руслан Руслан

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 14:28

Делал в субботу!!Работает отлично)в итоге меня угощала)есть еще одна интересная игра из этой же оперы)заключаешь спор с девушкой)что она не сможет продержать сжатые ладони,она сцепляет две ладони,все пальцы сжаты,кроме указательных(типа пистолет делаем=)и дальше начинается самое интересное!Тут существует два варианты:или она весь вечер стоит так и через какое то время понимает,что ее надурили и в итоге разжимает,второй вариант,для смелых парней)как она сцепила,ты начинаешь жестко кинестетить)всем удачи!)отпишитесь
  • 0

#12 _Вадя_

_Вадя_
  • Перцы
  • 14 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 13:55

классная игра))) надо будет попробовать завтра
  • 0

#13 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:03

Мне все отвечали 3 вопроса задал) Я говорил, что это правильный ответ, только одна попалась смышленая сказала 100)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0