Отправлено 15 Июнь 2009 - 13:53
Я вот взял на вооружение одну очень классную игру с девушкой. Автор - Нил Страусс (западный PUA), но я её немного переделал под нашу действительность. Соблазнитель будет игроком, девушка - целью.
Игрок: Слушай, а давай сыграем с тобой в одну игру. Она очень прикольная, а заодно мы проверим твою сообразительность! Я задам тебе пять вопросов, и на каждый тебе придётся отвечать неправильно. Если отвечаешь правильно - ты проиграла, понятно?
Цель: Да
Игрок: Ты любишь кофе? Супер, тогда если ты выиграешь - то с меня чашка ароматного кофе в одном отличном месте, если выигрываю я - то ты угощаешь меня.
Цель: Бла-бла-бла, но сошлашается.
Игрок: Отлично, В каком мы городе?
Цель: (Дает тебе неправильный ответ)
Игрок: В каком мы государстве?
Цель: (Неверный ответ)
Игрок: Какая сегодня дата?
Цель: (и опять неправильный ответ)
*Далее будет уловка, говори обычным голосом, чтобы не выдать её*
Игрок: Какой по счету это был вопрос?
Вот тут девушки часто попадаются, и отвечают "4". В таком случае тебе остаётся сильно обрадоваться "Еее, я победил тебя. Я не пил кофе уже пять лет, спасибо моей маме, что родила меня таким хитрым и.т.п. ))))". И тут же либо тащишь её пить кофе, либо назначаешь свидание.
Если девочка говорит, например, 9 (неправильный ответ), то делаешь вид, что ты проиграл: "О ты меня обыграла, ты играла в эту игру раньше?" Как ни странно, но все девочки, доходившие у меня до этого этапа отвечали "Нет". Здесь главное не дать опомнится (т.к. в целом её ответ нельзя проверить, теоретически она могла и соврать. Но она сказала правду, и понимает это). Поэтому ты радуешься, машешь руками, топаешь ногами и кричишь то же самое, что и при правильном ответе на 4-й вопрос ( для Сержа - то есть "Еее, я победил тебя. Я не пил кофе уже пять лет, спасибо моей маме, что родила меня таким хитрым и.т.п. ))))"). И опять же либо тащишь в кофейню, либо назначаешь свиданку.
----
Теперь хинты:
1. Задавай вопросы в высоком темпе. Не тараторь, слова должны быть понятны, но общий темп должен быть высокий. Так девочке будет сложнее => твои шансы на победу будут выше.
2. В целом, ты можешь и проиграть. Но в этом нет ничего плохого - ты всё равно идёшь с девочкой пить кофе, а это и было твоей целью.
3. Можно целенаправленно проигрывать. Я в своё время отжал у тётки на улице целую пачку флаеров "Вторая чашка бесплатно" от Кофе Хауз. Поэтому паре девочек я намеренно позволил выиграть - и потащил пить кофе в Хауз.
4. Если проигрываешь - делай это красиво и весело. Чтобы девочка думала, что всё так изначально и было запланировано, а вся эта игра - просто красивый способ пригласить её на свидание / продолжить общение в более приятном месте.
5. Не все девочки любят кофе. Но те, что не любят кофе - любят чай =).
Попробуйте это в деле, парни!
----
P.S. Сори, Серёг, не удержался.