Почему женщин привлекают такие вещи, как Слава, Деньги и Власть?
Отправлено 10 Июнь 2009 - 17:00
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 17:36
Отправлено 10 Июнь 2009 - 21:25
Отправлено 10 Июнь 2009 - 21:50
Отправлено 11 Июнь 2009 - 01:12
Отправлено 11 Июнь 2009 - 16:24
ага, хорошая женская отмазка) но почему-то ведутся и на тех, кто не сам разбогател - например на детей богатых родителей ;))“Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.”
С.Довлатов
Отправлено 11 Июнь 2009 - 17:22
Отправлено 12 Июнь 2009 - 10:43
Отправлено 15 Июнь 2009 - 10:41
Как писали в Мастерском ежедневнике, "ночью залезли на крышу дома с корзинкой вина и фруктами" и вот он Драйв и снос того на чё вылезли :).
З.Ы. У каждого Карлсона кнопка в одном месте, но добираться до неё надо разными путями...
Отправлено 15 Июнь 2009 - 10:52
Отправлено 15 Июнь 2009 - 11:31
Эмоции - это хорошо, только сможете ли Вы постоянно их давать или как только Вы их перестаните давать, девушка поймет, что Вы в принципе обычный мужчинка и уйдет к другому.
Перед такими высказываниями лучше ставить фразу "в моем случае".
Т.к. у меня, например, совсем другие данные:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 13:25
Конечно я согласен, что эмоции важны и их надо давать, просто я сторонник того, что бы становиться самому лучше, прокачиваться по Т100Б и тогда всё будет хорошо и с девушками, они приятное дополнение в развитии мужчины.2Рудольфо: скорее наоборот, народ поймет, что можно облегчить соблазнение женщин просто зарабатывая кучу бабла или становясь ивезстным:)
Эмоции - это хорошо, только сможете ли Вы постоянно их давать или как только Вы их перестаните давать, девушка поймет, что Вы в принципе обычный мужчинка и уйдет к другому.
Перед такими высказываниями лучше ставить фразу "в моем случае".
Т.к. у меня, например, совсем другие данные:)
2 CrazyInLove хорошо, добавим спереди "в моём случае", но следуя твоей логике получается, что даже ДЧ может постоянно давать офигенные эмоции девушке, у него не бывает дней когда ему хуёво и т.д.. Хотя тебе виднее, я лингвист, а не пикапер.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:41
“Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.”
С.Довлатов
+1
Женщины любят не столько власть и деньги, сколько мужиков, способных этого добиться! Здесь чисто природные механизмы. Такие мужики в большей степени смогут обеспечить ее саму и ее потомство всем необходимым - жратвой и безопасностью! А кроме этого детишки получат от отца некоторые качества, которые и им позволят успешно выживать во взрослой жизни!
Отправлено 15 Июль 2009 - 09:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0