Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить девушку на место?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Grammar

Grammar
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 18:13

Tyapa_84 понравился твой ответ. Про пример с катком я хотел обратить внимание на: молодец, не хотел идти и пошёл, хороший. Только на это.
  • 0

#17 Grammar

Grammar
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 22:30

Автор, выеби ее в жопу, это подавляет человека. Есть у тебя какие-то аргументы, почему это подавляет, ссылка на материал, интересно почитать. Тогда если она берет меня за яйца, то это должно подавлять меня).
  • 0

#18 Phelix_The_Cat

Phelix_The_Cat

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 22:59

Курите форум и вики. На первый раз помогу.

Метод Лансера

Метод Лансера - способ перевоспитания либо дрессировки зарвавшейся либо обнаглевшей девушки. Основным методом воздействия на девушку служит анальный секс.

История создания

Сам метод был придуман, можно сказать, случайно во время коллективного мозгового штурма при обсуждении одной из тем Лавер-форума в разделе "Отношаемся". Автор темы жаловался на ненормальное поведение девушки в последнее время. С девушкой был ЛТР и поначалу все было замечательно, но чем дальше, тем больше девушка начала наглеть. Один из форумцев под ником Lancer_555 предположил, что автор просто сопливый романтик и слабый мужчина, а девушке необходим доминирующий самец, которому бы она подчинялась. Так же было высказано предположение, что девушка, возможна, недовольна их сексуальной жизнью, и автору посоветовали в качестве исправления ситуации - жесткий секс на грани изнасилования. Лучше всего анальный. Совет был полушутливый, но сработал на удивление удачно. После чего, развивая тему, все остальные форумцы стали советовать автору темы просто трахать в попу девушку в ответ на любые косяки с ее стороны. А сам способ был назван "Методом Лансера" и был рекомендован еще не раз уже другим участникам форума в похожей ситуации. При правильном его применении девушка либо станет шелковой, либо полюбит анальный секс. Так что вы в любом случае в выигрыше.

Примерный диалог на форуме

Найти точную ссылку на тему не удалось, поэтому выкладываю здесь лишь примерный пересказ топика:

АВТОР: проблема такая - встречаемся с девушкой уже 2 года, поначалу все было прекрасно, но в последнее время она все больше и больше наглеет, с ее стороны постоянные попытки сесть мне на шею, "построить" меня, какие-то необоснованные претензии, наезды, постоянные упрёки, не замечая своих собственных поступков.

Ставит жесткие требования обязанности, ультиматумы, при ссорах выливает всю грязь, и бьет по всем слабым точкам. Даже в сексе, она стала пассивной какой-то, я вокруг нее кручусь-верчусь, а она... в начале отношений она очень круто вела себя в постели, а теперь.... и я уже не знаю может вообще ну её? Но мучает какая-то сильная привязанность, привычка что ли.

Возможно ли девушку назад перевоспитать назад?

1 ФОРУМЕЦ: Зачем она тебе такая? Пошли в попу!

АВТОР: Может, не надо так кардинально? Жалко же... Все-таки 2 года с ней...

ЛАНСЕР: Ну, можно и не посылать в попу...Лучше туда оттрахать!

2 ФОРУМЕЦ: Зачем же так сразу? Без фанатизма, товарисчи! p.s. может, лучше высечь?

КАКАЯ-то ДЕВУШКА: ...или по-человечески попробовать поговорить?

ЛАНСЕР: можно и поговорить...только сначала оттрахай в попу!

АВТОР: а разве это поможет в перевоспитании?

ЛАНСЕР: Еще как! За все ее косяки, за все вот такие поступки - наклоняешь ее раком и трахаешь, несмотря на ее сопротивление... в воспитательных целях!

3 ФОРУМЕЦ: а не затрахаешься? По-моему проще все-таки послать...

ЛАНСЕР: можно и послать....Только сначала оттрахай в попу!

4 ФОРУМЕЦ: А что? может и сработать! Для перевоспитании таких девочек (а она там реально стерва!) надо просто за каждый ее проступок трахать ее в попу. стала наезжать? в попу! начала наглеть? в попу! попробовала выкобениваться и много на себя брать? ну, ты понял, брат, да?

ОЧЕРЕДНАЯ ДЕВУШКА: Это называется процесс притирки друг к другу. Вы два разных человека. У вас разные представления о том, как и что должен делать мужчина и как и что должна делать женщина. Если она дорога для тебя, то обсуждай с ней, выслушивай ее упреки , находи компромисс...

ЛАНСЕР: Только сначала оттрахай в попу, а потом разговаривай, объясняй, ищи компромисс... :)

5 ФОРУМЕЦ: Между прочим, многие проблемы можно так решить! Предлагаю переименовать тему в "Метод Лансера" и советовать народу при случае...

Если серьезно...

Несмотря на шутливость и откровенный стеб подобного совета, метод действительно может быть использован как средство перевоспитания девушки и оказывает положительное воздействие при правильном применении. В общем, пробуйте и да прибудет с вами Сила!

http://wiki.lover.ru...p/Метод_Лансера
  • 0
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям...

#19 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 14:03

Grammar сказал(а) Jun 10 2009, 13:57:

В итоге каток не работал говорит:
Она – не хотел идти и пошёл, молодец, хороший..

гнусная попытка уколоть.

Grammar сказал(а) Jun 10 2009, 13:57:

От нее постоянно слышу неуважение к мужчинам.

Как быть если хочет быть выше, постоянно спорит, по любому поводу? По любому! Всегда хочет переспорить, и быть всегда правой. Не хочет и не собирается уступать.

Как себя вести?

До меня у нее был парень 3 года, она была абсолютным лидером в их отношениях.
Бабушка строила деда, мама строила папу, девушка выросла в матриархате.

у нее комплексы и обида на всех мужчин, да еще и истеричка. как ты терпишь такую ебанутую? как себя вести - слать её нахуй, такое не лечится.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#20 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 14:12

Автору
Ее пункты 27, 30 может еще что.
Смысл связываться с ней? Когда есть куча других обалденных, приятных во всех отношениях девушек.
Можно попробовать конечно и метод Лансера, но чисто для наработки опыта.
  • 0

#21 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 18:56

Цитата

Конечно если выбирать между ЗАСТАВИТЬ подчинятся и равноправием, тогда да - ты права. Но пускай учится как быть настоящим мужчиной, которому девушка будет подчиняться с удовольствием.

Я только ЗА то, чтобы автор был настоящим мужчиной, и девушка его это бы понимала. Но он таковым не является, потому хочет пойти по пути подавления девушки, по тупиковому пути. Мне кажется, что автор не сможет стать тем, кого она бы уважала. А по своему опыту я понимаю, что уважала бы того в первую очередь, кто не давил бы на меня, а позволял бы мне быть собой при том, что я его уважала бы и сама признавала его лидерство. Потому и советую не давить на нее. В идеале - пусть меняет себя, но, имхо, он не сможет быстро добиться ее уважения. А на долгий путь у него не хватит терпения.
Было бы замечательно, если бы я ошибалась насчет последнего утверждения :)

ИМХО, метод Лансера запросто может не помочь. Для этого девушка должна быть морально слабее мужчины и только строить из себя такую крутую. Если же она морально сильнее, то даже если ей анальный секс не понравится, перевоспитать ее будет невозможно))) Проверено.
Размышление вслух: убейте, не могу понять, как можно изнасиловать, НЕСМОТРЯ НА сопротивление. Мы играли в изнасилование, если сопротивляемся оба и всерьез, то оканчивается дело моей полной победой... )))Поэтому приходится сопротивляться не по-настоящему... Даже если девушка миниатюрна (как я), она может ущипнуть, поцарапать, стукнуть об угол шкафа своего соперника и т.д.... )

Сообщение отредактировал Mariette: 11 июня 2009 - 19:01

• -1
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до смерти защищать ваше право сказать это ©

#22 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 22:18

Mariette сказал(а) Jun 11 2009, 18:36:

ИМХО, метод Лансера запросто может не помочь. Для этого девушка должна быть морально слабее мужчины и только строить из себя такую крутую. Если же она морально сильнее, то даже если ей анальный секс не понравится, перевоспитать ее будет невозможно))) Проверено.
Размышление вслух: убейте, не могу понять, как можно изнасиловать, НЕСМОТРЯ НА сопротивление. Мы играли в изнасилование, если сопротивляемся оба и всерьез, то оканчивается дело моей полной победой... )))Поэтому приходится сопротивляться не по-настоящему... Даже если девушка миниатюрна (как я), она может ущипнуть, поцарапать, стукнуть об угол шкафа своего соперника и т.д.... )

Советовать в каждой теме метод Лансера IMHO вообще полный бред. Если девушка не хочет, то ты силой ее сзади не трахнешь чисто физически, разве что разорвав нахер сфинкстер или отправив её вначале в нокаут.
А о том, что зачастую анальный секс это само по себе следствие подчинения и только его закрепляет (а-ля "Он имел меня во все щели и во всех позах") об этом советчики вообще похоже не думали.

Есть такая штука, как эффект боли, который _ЗАКРЕПЛЯЕТ_ текущие чувства к тебе.
Вот поэтому - когда воспитатель порет или дает сильный подзатильник ученику - это дает НЕГАТИВНЫЙ эффект. Поскольку он болью закрепляет текущее чувство - т.е. ненависть к себе.
А при BDSM порке закрепляется текущее чувство - страсть и любовь. И еще сильнее усугубляется подчинение.
Это тоже следует учитывать советчикам. А тому кто пробует - калибровать, хочет ли девушка чтобы её жестко трахнули (пусть и подсознательно). Только тогда это сработает.

2Феликс.
Если там сможешь анально трахнуть девушку которая НЕ ХОЧЕТ этого, без причинения ей травм - то я готов съесть учебник анатомии =)

/Tyapa.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 11 июня 2009 - 22:24

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#23 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 07:52

про жопу интересно :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Но не выход. Автор ищи другую или расти как личность. Эта уже тебя сливает через истерики.Ты ей не нравишься.

Сообщение отредактировал Litande: 12 июня 2009 - 07:53

• 0

#24 Grammar

Grammar
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 14:54

Mariette Что ты пишешь? Я у тебя, что, спрашиваю какой я? Или мои шансы? Кто тебе сказал что я на нее давил? Хватить нести чушь. Миллион классных девушек, а я с ней мучаюсь, зачем? На вопрос: Почему мужчина главный, то в данном случае можно быть главным, уже только потому что я за нее везде плачу, классно ухаживаю, постоянно ходим в театры и т.д. Хочет быть главной пускай платить за своего парня, только уже не за меня… Или пускай платит за себя сама, тогда я согласен на равноправие. Последние две фразы нужно будет ей сказать. И вообще меня уже достали эти разговоры про женитьбу.. оборзела она вот что я хочу сказать.. Хочет замуж так пускай ведёт себя хорошо. «а позволял бы мне быть собой при том, что я его уважала бы и сама признавала его лидерство.» Я тебе сказал что давлю на нее??? Ты пишешь бред. Я не понимаю, смысл тогда встречаться если ты его не уважаешь и не признаешь как лидера? И ему еще заслуживать твое уважение? Зачем? Если ты его не уважаешь, так зачем тогда встречаешься? Она морально слабее, а общается так она со всеми, только 3 первых месяца себя сдерживала, скрывала свой характер. А секс я сделал на 5 день после знакомства. Она сама не знает чего хочет, на самом деле ей просто скучно, и она таким образом вызывает у меня эмоции, просто нравиться по психовать. Тему можно закрывать, мы расстались, мне надоело сориться.

Сообщение отредактировал Grammar: 12 июня 2009 - 14:54

• 0

#25 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 15:30

Phelix_The_Cat сказал(а) Jun 10 2009, 17:49:

Автор, выеби ее в жопу, это подавляет человека. А потом отпишись об изменениях в ее поведении.
Я серьезно. Спорит - еби в жопу, выебывается - еби в жопу, подъебывает - еби в жопу, ну и дальше в том же темпе.
Только запомни: обязательно отпишись!

У самого первая мысль такая возникла при прочтении темы, опередил =)
Так что автор вперед... тоесть в зад :laugh:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#26 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 18:59

Автор..Пошли ее...Пошли наглым образом при первом же выебстве. Я тебе говорю - это головомойка будет всю жизнь.. Сколько ей там ??19??? Кинь ее...Прибежит сама.. Была у меня такая ситьация в жизни.. Столько же лет было...2 Года встречался, а она мне изменила...Потом я продолжил встречаться .. На 3 месяца меня хватило- сбежал.... Прошло 2 года- взонитть и говорит , что я ее любовь навсегда..Правда мне уже похуй на это... Развивиайся , а этой неудачнице дай пинок под зад... И не трать время на таких ДУР...Прикинь жить с такой, да еще и терпеть ее , когда она беременная будет.....Инфаркт тебя хватит, так она с тобой спорить и указывать до твоей последней минуты будет..((( Хочешь такую жизнь???? ПРОВЕРИТЬ ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ТАК_ ПОШЛИ КАК ТОЛЬКО ВЫЕБЫВАТЬСЯ БУДЕТ...ВЕРНЕТСЯ-считай можно что то сделать.... А ЕСЛИ НЕТ- Я -ЗА ФОРУМ...В ЖОПУ ЕЕ !!!!:ph34r:
  • 0
"дальше действовать будем Мы" ...В.Цой

#27 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 08:57

Цитата

девушка со мной постоянно спорит, делает замечание, пытается построить?
Соримся каждый день.

ну и зачем тебе оно надо?

Цитата

Говорит у тебя установка – мужчина главный. И спрашивает: а почему мужчина должен быть главным?
Я -для начала, потому что сильнее физически.

ответ неправильный. правильный "Потому, что я так сказал." И улыбаешься.

Цитата

От нее постоянно слышу неуважение к мужчинам.

ебанутая. будет несчастной по жизни.

Цитата

Бабушка строила деда, мама строила папу, девушка выросла в матриархате.

свяжешься с ней - смотри на папу с дедушкой - вот так и у тебя будет. ну или разведётесь. ты ничего, повторяю, НИЧЕГО не сможешь изменить. у неё такая модель поведения с детства, перед глазами. другой она не знает. уживётся только с приплинтусным ковриком.
ты конечно можешь свернуть её в бараний рог, и сломать и застроить, или просто подавить. но расслабишься - тебя выебут.
отсюда вопрос - нахуя тебе это надо?

короче, моё мнение - негодная это девушка для отношений. и не стой из себя Макаренко или принца-спасителя и перевоспитателя.
не стоит заниматься перевоспитанием взрослого человека. этим должны были заниматься её папа с мамой. не надо кувалдой придавать Камазу форму АудиТТ - это глупо.
советую расстаться с ней, и искать другую девочку, которой не надо доказывать, почему мужчина главный, у которой это встроено сразу и с детства. лучше всего, если она на примере своей семьи видит как оно должно быть - когда у неё есть нормальный адеватный уважаемый в доме отец.

ЗЫ. исходов два - или она тебя-таки прогнёт, или рано или поздно заебёт.
ЗЫ2. держись подальше от истеричек, и тех, кто с энтузиазмом к алкоголю относится. часто эти два качества идут рука об руку. это пиздец всему , и прежде всего - тебе.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#28 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 09:36

офф. сам Лансер в своё время просто заебался объяснять, в т.ч. на пальцах и медленно, что в т.н. "методе Лансера" нет никакого угнетения, подавления и унижения женщины. стоит читать первоисточники, а не юных толкователей, которым сама перспектива трахнуть в жопу застит глаза)))))
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#29 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 10:23

simgali сказал(а) Jun 18 2009, 09:01:

бред был мной прочитан через строчку. про анальный секс это не выход точно.
автор к тебе три простых вопроса
1. она тебе нужна
2. ты готов строить отношения а не ломать ее психику или прогибать свою
3. ты видишь себя с ней через пару лет.
если все будет да. тогда дам три очень на мой взгляд эффективных мысли.

а для всех, кто советовал методы угнетения, подавления в том числе с помощью секса, спрошу:
1. если бы это была ваша девушка и она была вам дорога куда бы вы послали такого советчика.
я б разорвал нах. есть проблемы - нужно решать, а не ломать человека.

Решать проблему во вред себе??????
Часто девушку можно сравнить с машиной...
Парень явно хотел парить мозг с неправильной тачкой( которая постоянно ломается)...
И все -" как нормальные люди "- ему предложили: купи новую...
Это другой вопрос- почему не хочет???
НО ВЫХОД ВСЕ РАВНО ОДИН- послать ....А жестко или нет- так это же ему выбирать....
И еще - ЛИШНИЕ НЮНИ,СОПЛИ,СЛЮНИ и т.д. пораждают НЕНУЖНЫЕ НАДЕЖДЫ в человеке.А это в свою очередь мешает ПРАВИЛЬНО пройти САНЧАС,Т10Б и другие приемы ИЗЛЕЧЕНИЯ ДУШИ И ТЕЛА)))
  • 0

#30 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 10:54

Grammar сказал(а) Jun 12 2009, 14:34:

..............
Она сама не знает чего хочет, на самом деле ей просто скучно, и она таким образом вызывает у меня эмоции, просто нравиться по психовать.

Тему можно закрывать, мы расстались, мне надоело сориться.

simgali- ответ вроде как уже есть)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0