Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Знакомства 30, 31 Мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 22:10

Пишем, парни свои мнения ;)
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 22:46

Начнем :) Я Лёня, в первый день был в темных джинсах и белой футболке с рукавами, во второй день - в белых штанах и голубой рубашке. Если кто помнит - в первый день на одном из упражнений "у меня, блядь, черные ботинки" ))) Мои контакты: моб. 8-92б-238-б1-48 icq 310 339 658 Надеюсь, со многими из вас увидимся летом на базе ) Это было СУПЕР-МЕГА-ОХУИТЕЛЬНО!!!!!! Я ожидал что-то подобное, но результат круче всех ожиданий!!!! МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: 1. За эти выходные сделал больше подходов к девкам, чем наверное за всю жизнь. Это ОХУЕННО!!!! 2. Очень много впечатлений, забавных ситуаций. Это ОХУЕННО! 3. Много просветлений - от "Бля, да к девкам подходить прикольно" до "Окружающим похуй". Это ОХУЕННО! 4. Охренительный заряд позитива и энергетики от тренеров. Это ОХУЕННО! 5. Несколько номеров охуительных девчонок, которых обязательно буду вызванивать. Это ОХУЕННО! 6. И самое главное - я поверил в себя, понял, что хочу идти дальше и развиваться. Это ОХУЕННО! И еще немного по порядку: 1. Тренинг. Все очень грамотно. От простого к сложному. С подробными разъяснениями. Короче, по содержанию все заебись :) 2. Тренеры. Бля, парни, вы жжете!!!!! Аплодирую стоя )))) Несмотря на боевые выходные, Рус и Кот отработали тренинг на все 200%. Охуенная подача материала, драйв, энергетика, отжиги, юмор, анекдоты... Блядь, наконец коронная фраза Руса для опоздавших "Стоять, Зорька, доимся" и летящие точно в цель маркеры )))) Глядя на вас, реально видишь что может сделать с человеком РМЭС )))) ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!!!!!!!! Отдельный респект Олегу за помощь парням в трудной ситуации и грамотные ответы на вопросы! Все было отлично :) 3. Полевые. Охуительные задания, от простого к сложному. Честно признаюсь, что продрочил минут 40 на первом полевом, после чего процесс пошел. Самое охуенное - после нескольких подряд успешных подходов начинаешь просветляться ))) В общем резюме - ВСЕ ЗАЕБИСЬ!!!!! P.S. Отдельное спасибо Лехе и Роме. Парни, вы лучшие! Эгегей бля!!!!! )))))))))))
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#3 Special_K

Special_K
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 22:57

Привет (и улыба тянется сама) Это Кирилл. Высокий с длинными волосами, убранными в хвост. По тренингу. Присоединюсь к вышесказанному: огромное количество подходов, за всю жизнь столько не наберется. реальный позитив и ресурс, когда уходишь от девочки после десяти минут знакомства с телефоном - для меня это просто открытие и мега-просветление. При этом все разложено по полочкам в теории и остается только прогнать это на практике. Про себя честно скажу - долбоеб. Можно было б получить намного больше навыков, если, блять не шарится в поисках "подходящей", а реально подходит ко всему, что как-то не отпугивает. Но и это - огромный шаг вперед. Что делать - ясно. Теперь надо только делать. Собственно, многое я уже сказал, когда выступал от группы в финале. Еще раз огромное спасибо Русу и Коту (последнему отдельный респект за шарики) Что могло быть лучше: Поставьте стол с чаем так, чтоб можно было легко добраться. После поля жутко охота пить, особенно в условиях летящих маркеров. Очень хотелось бы тренеров еще больше видеть вместе. Как команда они дают больше, чем каждый по отдельности. Парни, еще раз спасибо всем, кто участвовал. Мы все молодцы! Кстати, кто снимал финальное выступление математика - выложте куда-нить. Андрюха мегаахуенно жжет!! если чо, я здесь: icq 290 976 695 зы Дима и Никита, с которыми завершали последнее поле, вам тоже спасибо, благодаря общению с вами подряд поймал несколько просветлений.

Сообщение отредактировал Special_K: 31 Май 2009 - 23:04

• 0
От невозможного к волшебному.
Распродажа одноразовых волшебных палочек.

#4 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 23:53

Было охуенно.

Спасибо саппорту Руслану, дал хорошую ос. Поле просветляет.

Женя.
Меня можно найти тут http://vkontakte.ru/id1828113
  • 0
Вкручивая лампочку в подъезде, прокачиваешь харизму!

#5 bizarre

bizarre
  • Забанен
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 00:01

Я Саша, мелированные волосы, в первый день был в оранжевой рубашке, во второй в бежевой. Тенинг - все было АХУЕННО!!! Подача материала отличная, то как подавался весь материал выше всех похвал (то как он подавался с утра в воскесенье я считаю тоже плюсом). Куча собранных номеров классных девченок. Остался только один вопрос, где блядь найти время чтобы встретиться со всеми девченками, которые уже сами названивают =) Кот, Рус и парни из саппорта - СПАСИБО за все, я многому у вас научился.
  • 0
Phone: +79037490694

#6 letjeng

letjeng
  • Перцы
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 08:41

ПАРНИ!!!!! ВСЁ БЫЛО ЗАЕБИСЬ!!!!!!=)) с утреца уже с парочкой девочек познакомился))))) присоединяюсь ко всем ребятам РУС, КОТ РЕСПЕКТ!!!!!столько знаний у парней, что постоянно перебивают друг друга...=) кто помнит, я Дима, таскал белые футболки с цветастыми рисунками, синие джинсы, в первый день серые тапки, во второй бело-коричневые тапки!!! МатематикЁЁЁАндрюх, красавчик, давай будешь мне девочек подгонять?7=))
  • 0

#7 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:22

Парни, если кому интересно - я записывал на видео финальный отжиг Математика, когда он выступал перед группой :) Качество записи плохое, но все же :) Могу скинуть на почту, стучитесь в аську или пишите в личку :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#8 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:52

Получил драйв, уезжали на позитиве

Вообще, окружение хорошо помогает. Пообщаешься с партнями, разгоняешься и все получается. :)

Если кто помнит - в первый день на одном из упражнений "у меня, блядь, черные ботинки"

Я был в этой команде :)
  • 0

#9 K_aleksei

K_aleksei
  • Постсоблазнители
  • 42 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:56

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Леха, кто помнит меня был первый день в синей майке + cвет. джинсы, второй день был в голубой рубашке в полоску. ПО тренингу. Все круто чуваки. Честно говоря идя на проект думал что я буду самый запущенный случай, что вот мой страх будет сложнее всего преодолеть. ВСЕ ХЕРНЯ. Реально, так просветляет, что потом даже не думаешь об этом, все идет само собой. Эти два дня были МЕГА насыщенны позитивом. Измотались по полной. Если первый день еще как то мучил голод, то второй день вообще забыл пожрать. По поводу страхов: да они были, и не только они. Было еще куча разных принцыпов, что бля я уже взрослый, надо как то серьезно себя вести (мне 25 ). Все пиз..ц. Сам себе удивляюсь. Бегал 10 мин за девкой по ВДНХ только что бы её остановить (она на роликах была, я пешком (разумеется срезал, что бы выскочить ей на встречу)) Зато поймал и познакомился. (девка супер, не зря бегал))))) За это кстати, огромной спасибо Кириллу «AGATOV». Без его пенка, так бы и стоял пускал слюни. По тренерам: Бля парни вы молодцы! Кот и Рус охеренно добавляют друг друга. ВЫ ЖЖГЁТЕ!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ. Огромное спасибо Кириллу «AGATOV», реально направлял на путь истинный и своим позитивом заряжал на новые знакомства. ВсЁ очень понравилось. Обязательно запишусь на базу. Я думаю она просто не обходима, во всяком случае для меня.!!! Чуваки. Предлагаю быть ВСЕМ на связи и выходить в новые поля. Необходимо нарабатывать и закреплять опыт. Мои контакты: Тел.: 8_926-463-83-37 Ася: 491-581-837 Павел писал: «Получил драйв, уезжали на позитиве (нас пятеро кажется было), бурно обсуждая самые яркие моменты, весь вагон на нас откровенно лупился.» Да я тоже был в этой 5-ке. Было столько позитива, что честно говоря был. Пох…на остальных.
  • 0

#10 SomeText

SomeText

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:35

Парни!!!
Моя страничка http://vkontakte.ru/id5524
Добавляйтесь в друзья. Будем договариваться и вместе в поля ходить!
Рома.
  • 0

#11 lyii

lyii

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 19:17

Поооогнали!!!

Я Лёха, в первый день был в черных штанах, в фиолетовой футболки на которой нарисован пульт))) во второй был в синих джинцах, в рубашке поло голубая в полоску. Да-да парни это я))))

Мои контакты:
аси-сясь))) 316-043-807
все вопросы туда или в личку!

Очень долго ждал этих выходных, и вот СУББОТА!!!

Все началось с того как Рус рассказывал куда мы попали))) далее подходит с перегаром Артем и происходит ОГРОМНЫЙ взрыв!!! Парни когда вы вместе - это опасно, это полное раврывалово))) началась теория, с примерами. У меня хуярит ресурс по полной, дали полевое задания, и только я хотел съебатьса в поля, меня тормозят тренеры))) стой еще один разгон, я думаю все мне пиздец, крышу сносило не реально как))))))

И так все на поле. ВДНХ трещит и рвется по швам, синие тетрадки везде и всюду. Бабы ахуевают от происходящего. Всем весело.
Время пролетало быстро, и нужно возвращаться. По нахватал много не нужных тел. номеров) Далее отчет, дикий хохот, обратная связь, анекдоты)))

Второе поле прошло лучше первого, я все больше понимал как мне стало весело и свободно подходить к девушками, получая от этого огромный кайф!
Далее следует еще одно вечернее задание с Ж.К)))) Спасибо парням (Лёня, Рома) что заметили отмазку и пнули меня))) подойдя к ОФИГЕННОЙ девочки в метро. После того как с ней пообщался меня накрыла волна ресурса и я захлебнулся))))

Остальное не буду рассказывать, что бы не пропал интерес у будущих учеников)
Скажу что это были незабываемые выходные. Не забуду как сьебался от БОЛЬШОГО папика)Не забуду удивлено-улыбающийся лица девушек) Огромное количество опыта! Огромное количество разных ситуаций, подходов, приколов.
До этого тренинга я вообще не знакомился на улице, теперь не пропущу ни одну милую девочку! ;)

Огромное спасибо тренирам, Руслану и Артему! Парни, по больше историй из вашей жизни, мы тоже хотим знать как вы зажигали, и жжете!!! Кириллу, за то что он был с нами в поле, и помогал парням косить траву)))) Спасибо девочкам которые записали меня под женским именем)))))))

Все только начинается - НАЧИНАЕТСЯ!!!

P.S С прошедшим тебя Рус!

Сообщение отредактировал lyii: 01 Июнь 2009 - 19:20

• 0

#12 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 20:02

Парни, аську реанимировал, всех добавил. :) Мой номер 484 674 195
  • 0

#13 OnaMoya

OnaMoya
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 00:55

Привет. Это Андрей, более известный, как математик. Сразу скажу спасибо тренерам, которые своим наглядным пиздежом наставляли на путь истинный, путь ебания телок.Они молодцы. Желаю им получать по максимуму удовольствие от жизни и постоянно добиваться своих целей. А тренинг, быть может, приблизил меня к успеху в общении с женщинами. Время покажет... Всем успехов! Ой, я тороплюсь. Еще куча девушек неудовлетворенными ходят.
Ася: 416297596.
Контакт: http://vkontakte.ru/id6293676?70471
  • 0

#14 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 23:18

Парни, выложил видео Андрюхи-Математика на ютуб.
Как и предупреждал, качество хуевое.

Видео здесь:

У кого есть это видео в лучшем качестве - выкладывайте!
И фотки группы тоже, поделитесь с народом :)
  • 0

#15 Niks

Niks
  • Участник
  • 2 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 02:13

Привет всем! Вот пришла и моя очередь отписаться за столь замечательные выходные)) Я - Никита, друзья зовут Nikson, на тренинге был в черном прикиде в первый день и белом на второй день. Хотя это и не к чему, я был один Никита и один рыжеволосый) Для начала хотелось бы сказать спасибо тем парням, с которыми работал над упражнениями на базе или общался в поле - от всех получил какие-то идеи, которые потом выливались в просветления или просто полезные фишки! Скажу, что идея пойти на тренинг родилась спонтанно, записался я вообще крайним и ничуть не пожалел!) Атмосфера мне понравилась, те, кто дошли до конца - парни целеустремленные и явно доброжелательно настроенные друг к другу! Сколько раз в поле слышал "Классно, меня прёт, всё успеем!" Теперь по делу... Хоть и, как правильно сказал кто-то, ВДНХ достало :wub: за два дня, но никто не сдавался, все получили массу навыков, просветлений, а главное - положительных эмоций!) Вот все говорили, надо было меньше пить тренерам - фигня всё это... Как человек посещающий клубы и недосыпающий заявляю - парни держались отлично и обстановка была рабочая! Артём и Руслан, они показывают как надо себя вести с девчонками, не столь важно было внимать теорию, сколько манеру разговора и интонации. Правильный диалог с девочками как обтекание сладкой водой... Как не крути, а в любом случае прилипнут и/или утонут!)))) Кстати, сразу конструктивное ЧМБСЛ - стоит чаще разыгрывать возможные диалоги между парнем (тренеры) и девушкой (любой словоохотливый желающий из группы)! Лучше бы шло представление о том, как нужно использовать теорию на практике!!) Интересно было бы, если бы тренеры проверяли выполнение групповых заданий и корректировали! :blink: В остальном всё было реально круто, кофе с молоком очень кстати, со штрафами тоже отличная идея, приходил уже в купюрой в руке!))) Как я уже сказал, выходные с пользой и на ура!)) Волшебные слова - заучил, помогают)) Респект всем участникам, видео с Андрюхой-Математиком у меня есть - выложу... Звоните, пишите, мужики!) Еще увидимся!)) -------------------------------------- ICQ: 207136489 "Это походу секта... И я не против, я с ними..." :smile:
  • 0
TEL: +79629805916
Никита aka Nikson

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0