Решил высказаться ибо уже накипело . Читая этот форум вчера ночью и чисто случайно понимаю , что это то что мне нужно , мало того некоторые из правил соотвецтвуют или соотсвецтвовали моим взгладам на жиззнь . Как я понял, я начинаю превращаться в тряпку , думаю вы разьясниете мне что по чёи дадите советы или поможете .
Я ещё полтора года назад люблю себя больше всех , с девушками зажигаю не более двух дней и говорю пока , чувствуя своё превосходство.(без секса). могу и посылаю если выебываются даже самых симпотичных телок - не потому что понтуюсь , а потому что люблю , тёлкам обрезать понты .
Тут знакомлюсь с РЕАЛЬНО серой мышкой , зажёг один раз и она уже звала меня домой , даже понимая , что там родители нас не впустят , просто чтоб поговорить до утра как оказалось .
Я морожусь и еду домой , она находит не понятно где мой номер и звонит каждый день , в общем было ещё пару встреч и всегда я её морозил , но по телефону мы с ней общались , я ей постоянно обьяснял , что она не то , мне надо по лучше и т.д. ну она в слезы , а мне пох ..
И вдруг через два месяца таких мозготрахов , я решаюсь поехать к ней домой ... Там строю из себя крутого мачо и она в самый поздний час говорит такую фразу , секс в одежде ?? т.к. я на самом деле был девственник , начал все делать как велит тело и прошла у нас не забываемая ночь , да и она в тот же вечер до секса призналась что у нее о меня было два раза и очень давно .
Тут наши встречи участились , я делал что хотел целовался с другими , а к ней ездил для секаса и стал ещё более с повышанной самооценкой ! Она узнает про мои поцелуйчики на стороне и тем бабам с которыми я целовался даёт пощечены , Я был в шоке ... (да забыл сказать у нее уже как полтора года до меня есть лучший друг)
Наше отношения идут в + и уже через 4-5 месяцев я предлогаю ей или она мне встречаться , дела идут шикарно , Лето , что не свободное время то спим с ней по несколько раз на день , ездим по морям , а я всё ещё боюсь влибиться и ей говорю об этом , а она типа та не держи чувств и т.д.
Я ее отпускаю гулять когда она хочет ибо мне похуй , то с подругами , то с другом , то на диско . ВСЁ СУПЕР =)
ТЕПЕРЬ О самом интересном
В конце лета понимаю, что начинаю влюбляться и ничего поделать уже не могу . Время идёт ...
Она так же за мной трусится и переживает , постоянные признания в любви и от меня требует того же , в общем из серой мышки она превращается в монстра .
А я постепенно начинаю очень ее ревновать к друзьям , подругам и т.д. что мне не свойственно ..
Что вы думаете ?? мы всё чаще начинаем ругаться и постепенно меняемся ролями , т.е. я уже начинаю за ней по бегать О_о , ругаемся миримся , но каждый день вместе и обычно всё заканчивается ярким сексом .
Тут она начинает палку перегибать , обманывать , задерживаться гуляя , ходить по дискотекам , раньше было так же , но тут мне уже не пох.й . .. начинаю ее по утрам ругать , но миримся.
САМ я перестаю ходить по дискотекам и начинаю реже и реже гулять . но вроде любовь ещё сильна .
Тут приходят роковые месяцы моих срывов и я после очередных ее загулов после ссоры и того что она мне врет , я посылаю ее на хуй и жалею об этом , но она продолжает со мной общаться . и переодически спать . Но я ревную всё больше и больше и когда спрашиваю почему ты не сказала что идёшь гулять и что задержишся слышу один и тот же ответ , не хочу тебя злить , я вижу что тебе плохо от этого .
Я говорю мне норм , только говори , но она делает по своему , мы как бы всоре и после того , как я узнаю что она гуляет по диско да ещё , то с другом , то с подругами (я уверен , что там всё норм ибо везде есть мои хорошие друзья и она в тайне за ней наблюдают) Меня рвет , хоть я ее и послал..
Тут она мне звонит в надежде помириться на кануне после гуляк и я со зла беру все ее подарки и привожу к ней под дверь , она в шоке !! Как говорит мне ее сестра она долго ревет , но все равно вечером , как всегда идёт общаться с другом ... и просто гуляют по раёну , как и всегда . так как сестра любит этого друга , она так же помогает следить =)
Но через пару недель мы сходимся , общаемся , всё хорошо и тут она говорит давай подождём ещё чуток и начнем всё с нуля , я начинаю злиться и отказываюсь под предлогом давай сейчас уже встречаться , она говорит , что после моих выходок ей надо отдохнуть , тут начинает меня опять ревность и злость тревожить , опять ссоры и всё идёт в - .
Опять мы начинаем общение , друг ее в чём то помогает ибо я уже с ним подружился .
И после того как Я уже хочу помириться и начать встречаться она говорит мне НЕТ , давай друзьями , я не хочу тебе делать больно своими гульками , всё равно тебя люблю , тебе так будет легче
я только тебя предстовляю в общении с моей мамой и замуж только за тебя
я люблю тебя , но так будет лучше и многое другое
я когда буду хотеть секса буду ездить к тебе (так и есть)
Я думаю ВоТ СУКА !! Я конечно сказал , что друзьями мы не будем ! ибо не смогу я ! но полного игнора нет ибо она звонит . почти каждый день и переодический секс .
ВОТ ТУТ МНЕ НУЖНА ПОМОЩь
Но тут я опять всё рву и когда она мне звонит , спецыально нахожусь возле подруг и она с психом и обидами говорит пока , я думаю пусть ревнует ! мы ж уже никто ;)
У меня на следующий день т.е. на днях боли в груди , нервничаю , переживаю за нее , проходит день я уже место не нахожу , иногда депресняк , но я первым не звоню . Я знаю , что она все равно идёт гулять от этого мне ещё хуже .. и понимаю , что я без силен
Теперь буду тут все расписывать в режиме онлайн, вот сегодня второй день , как она мне не звонит , я знаю что она на диско была , но не в очень хорошем настроении , но все равно переживаю ...
Я вижу , что она пытается меня злить , своимифотками с друзьми , я это понимаю , но все равно мне херово , ПОМОГИТЕ!!! или надо возвращать или надо забыть или надо оставить всё как есть ???
ЧТО ДЕЛАТЬ ?????????я ее уже люблю и она меня !!