Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только вы можете помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#1 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 10:39

Всем привет =) Зовут меня Аноним .. пока что так надо .

Решил высказаться ибо уже накипело . Читая этот форум вчера ночью и чисто случайно понимаю , что это то что мне нужно , мало того некоторые из правил соотвецтвуют или соотсвецтвовали моим взгладам на жиззнь . Как я понял, я начинаю превращаться в тряпку , думаю вы разьясниете мне что по чёи дадите советы или поможете .

Я ещё полтора года назад люблю себя больше всех , с девушками зажигаю не более двух дней и говорю пока , чувствуя своё превосходство.(без секса). могу и посылаю если выебываются даже самых симпотичных телок - не потому что понтуюсь , а потому что люблю , тёлкам обрезать понты .

Тут знакомлюсь с РЕАЛЬНО серой мышкой , зажёг один раз и она уже звала меня домой , даже понимая , что там родители нас не впустят , просто чтоб поговорить до утра как оказалось .
Я морожусь и еду домой , она находит не понятно где мой номер и звонит каждый день , в общем было ещё пару встреч и всегда я её морозил , но по телефону мы с ней общались , я ей постоянно обьяснял , что она не то , мне надо по лучше и т.д. ну она в слезы , а мне пох ..

И вдруг через два месяца таких мозготрахов , я решаюсь поехать к ней домой ... Там строю из себя крутого мачо и она в самый поздний час говорит такую фразу , секс в одежде ?? т.к. я на самом деле был девственник , начал все делать как велит тело и прошла у нас не забываемая ночь , да и она в тот же вечер до секса призналась что у нее о меня было два раза и очень давно .

Тут наши встречи участились , я делал что хотел целовался с другими , а к ней ездил для секаса и стал ещё более с повышанной самооценкой ! Она узнает про мои поцелуйчики на стороне и тем бабам с которыми я целовался даёт пощечены , Я был в шоке ... (да забыл сказать у нее уже как полтора года до меня есть лучший друг)

Наше отношения идут в + и уже через 4-5 месяцев я предлогаю ей или она мне встречаться , дела идут шикарно , Лето , что не свободное время то спим с ней по несколько раз на день , ездим по морям , а я всё ещё боюсь влибиться и ей говорю об этом , а она типа та не держи чувств и т.д.
Я ее отпускаю гулять когда она хочет ибо мне похуй , то с подругами , то с другом , то на диско . ВСЁ СУПЕР =)

ТЕПЕРЬ О самом интересном

В конце лета понимаю, что начинаю влюбляться и ничего поделать уже не могу . Время идёт ...
Она так же за мной трусится и переживает , постоянные признания в любви и от меня требует того же , в общем из серой мышки она превращается в монстра .
А я постепенно начинаю очень ее ревновать к друзьям , подругам и т.д. что мне не свойственно ..

Что вы думаете ?? мы всё чаще начинаем ругаться и постепенно меняемся ролями , т.е. я уже начинаю за ней по бегать О_о , ругаемся миримся , но каждый день вместе и обычно всё заканчивается ярким сексом .

Тут она начинает палку перегибать , обманывать , задерживаться гуляя , ходить по дискотекам , раньше было так же , но тут мне уже не пох.й . .. начинаю ее по утрам ругать , но миримся.
САМ я перестаю ходить по дискотекам и начинаю реже и реже гулять . но вроде любовь ещё сильна .

Тут приходят роковые месяцы моих срывов и я после очередных ее загулов после ссоры и того что она мне врет , я посылаю ее на хуй и жалею об этом , но она продолжает со мной общаться . и переодически спать . Но я ревную всё больше и больше и когда спрашиваю почему ты не сказала что идёшь гулять и что задержишся слышу один и тот же ответ , не хочу тебя злить , я вижу что тебе плохо от этого .

Я говорю мне норм , только говори , но она делает по своему , мы как бы всоре и после того , как я узнаю что она гуляет по диско да ещё , то с другом , то с подругами (я уверен , что там всё норм ибо везде есть мои хорошие друзья и она в тайне за ней наблюдают) Меня рвет , хоть я ее и послал..

Тут она мне звонит в надежде помириться на кануне после гуляк и я со зла беру все ее подарки и привожу к ней под дверь , она в шоке !! Как говорит мне ее сестра она долго ревет , но все равно вечером , как всегда идёт общаться с другом ... и просто гуляют по раёну , как и всегда . так как сестра любит этого друга , она так же помогает следить =)

Но через пару недель мы сходимся , общаемся , всё хорошо и тут она говорит давай подождём ещё чуток и начнем всё с нуля , я начинаю злиться и отказываюсь под предлогом давай сейчас уже встречаться , она говорит , что после моих выходок ей надо отдохнуть , тут начинает меня опять ревность и злость тревожить , опять ссоры и всё идёт в - .

Опять мы начинаем общение , друг ее в чём то помогает ибо я уже с ним подружился .
И после того как Я уже хочу помириться и начать встречаться она говорит мне НЕТ , давай друзьями , я не хочу тебе делать больно своими гульками , всё равно тебя люблю , тебе так будет легче
я только тебя предстовляю в общении с моей мамой и замуж только за тебя
я люблю тебя , но так будет лучше и многое другое
я когда буду хотеть секса буду ездить к тебе (так и есть)

Я думаю ВоТ СУКА !! Я конечно сказал , что друзьями мы не будем ! ибо не смогу я ! но полного игнора нет ибо она звонит . почти каждый день и переодический секс .

ВОТ ТУТ МНЕ НУЖНА ПОМОЩь

Но тут я опять всё рву и когда она мне звонит , спецыально нахожусь возле подруг и она с психом и обидами говорит пока , я думаю пусть ревнует ! мы ж уже никто ;)

У меня на следующий день т.е. на днях боли в груди , нервничаю , переживаю за нее , проходит день я уже место не нахожу , иногда депресняк , но я первым не звоню . Я знаю , что она все равно идёт гулять от этого мне ещё хуже .. и понимаю , что я без силен

Теперь буду тут все расписывать в режиме онлайн, вот сегодня второй день , как она мне не звонит , я знаю что она на диско была , но не в очень хорошем настроении , но все равно переживаю ...

Я вижу , что она пытается меня злить , своимифотками с друзьми , я это понимаю , но все равно мне херово , ПОМОГИТЕ!!! или надо возвращать или надо забыть или надо оставить всё как есть ???
ЧТО ДЕЛАТЬ ?????????я ее уже люблю и она меня !!
  • 0
не хочу учиться , не хочу жениться

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 12:31

Девочка хочет трахаться с кем хочет, но чтобы ты при этом сидел на поводке. Подумай, чем ваши текущие отношения, кроме мозгоёбства по поводу вашего "статуса", отличаются от "мы встречаемся". Да ничем. Если тебя устраивает, что она трахается с другими, предлагай свободные отношения. Только тогда про любовь не пиздите. Если не нравится - шли на хуй. Привязать у тебя её не получится, чувствуется неадекват и ТФНство.
  • 0

#3 Let`s Play

Let`s Play

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 12:49

Ищи на форуме санчас Художника.
  • 0
Смысл внутри...

#4 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 16:28

ок . Ну если посылал уже , что опять посылать ? кстати сегодня ожидается от нее звонок или смс , Напишу об этом .
  • 0

#5 Peter Pan

Peter Pan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 19:05

Все ее слова про люблю, семья и т. д. - пиздеж, за исключением секса по ее желанию. Переживай не за нее, а за себя, так совсем тряпкой станешь, поле тебе в помощь. Согласен с Архипионером, кроме последнего, - станешь мужиком, бегать за тобой будет как миленькая))
  • 0

#6 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 21:08

Детские игрища устраиваете друг другу, а потом сами же и маетесь
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#7 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 21:14

Пишите пожалуйста как поступить и есть ли выход из этого бедлама? Я лично пока что вижу один , игнор - пока сама не прибежит , а вы если можете оставляйте свои советы ...
  • 0

#8 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:15

Критикуйте меня !! Наставляйте на правильный путь я буду 100% слушать и поступать , так как советует бльшинство ибо я сегодня облажался , У нее мои часы , которые мне подарила мама , а мне ехать на море с своей сестрой . Пиздец , пишу с утра ей сообщение : Я : привет =) как дела ? передай мне часы сама или твою сестру попроси. Она : Привет ..всё вроде хорошо ..часики остановились.. а почему ты хочешь их забрать? Я : Я еду на море на неделе и мне надо чтоб они были при мне ОНА : Ого.. Как сажешь .. Я : Если сама не моженшь своей сестре .. в 00:00 там то там то Она : Я же просила не вмешивать мою сестру .. в 00: 00там то там то .. Странный ты .. Переписке КОнец . Критикуйте Мне нужна ваша поддержка , а то тяжело держать себя в руках .! Честно я прислушаюсь и сделаю как скажут люди из своего опыта !

Сообщение отредактировал Yahooo: 01 Июнь 2009 - 10:16

• 0

#9 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:54

Комрад.... Это блядь. Причём она сильней тебя сейчас... Её в тотальную блокаду от себя... Других девок на подтяг под себя.. Нормальных отношений не будет.Это 101 % Освободи место в душе для другой. Съёбывай от неё....В темпе...Сжигая все мосты за собой.Номер сменить...Общих знакомых убрать.

Сообщение отредактировал Litande: 01 Июнь 2009 - 10:56

• 0

#10 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 11:28

Срочно !! как вести себя сегодня с ней на встрече ?
  • 0

#11 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 11:38

Комрад... На встречу не иди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи что забыл...А телефон дома был..когда гулял... С соседкой Люськой. Так ты пнёшь её самолюбие... И в данном случае будешь управлять ситуацией... Действуй.

Сообщение отредактировал Litande: 01 Июнь 2009 - 11:42

• 0

#12 Егока

Егока
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:43

Полный игнор! Главное никакого с ней контакта! Будет тяжело! Снизь значимость и когда сможешь взглянуть на эту ситуацию трезвым взглядом подумай, а надо ли тебе это! Удачи!
  • 0

#13 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:54

Я не понимаю, почему не забрать часы, если они действительно нужны, и это не отмазка перед самим собой, чтобы еще разок ее увидеть. Пришел, сказал привет, забрал часы, сказал спасибо, ушел. Или действительно так клинит, что даже мимолетная встреча породит вселенский пиздец в отдельно взятой голове?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#14 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 13:16

Он же написал, что часы забрать надо. Я советую так: к назначенному времени приезжаешь в назначенное место. Ждешь немного. Если она уже там, берешь часы и говоришь, что тебе срочно бежать уже надо, типа уже жутко опаздываешь. Скажи "я позвоню потом" и уходи. Ну а дальше - как обычно. Ее звонок, ты в ответ ей "Лапусечка, я очень занят, работа/ремонт/яйца чешутся/гости ждут/девушка минет делает" или свой какой-нить вариант, но суть одна и та же. Ну и по-тихоньку сливаешь девку. Есть такая фигня за "обычными серыми мышками" - они со временем превращаются в золушек, и самооценка подлетает вверх, как и гордость и все остальное. Игнорь ее. Можешь с ее сестрой замутить. Или просто левых девушек цеплять. Быстро пройдет всякая дурь. (:
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#15 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 13:51

Только домой зашёл , почти так и сделал , Прихожу , жду , она приходит с парнем ее знакомой подруги (наверно чтоб меня позлить=) Я улыбаюсь ей , она подходит и тут диалог : Она : Привет ! ВЫПрямись Я : ПРивет угу (сам стою как и стоял улыбаясь) ОНа : как дела и т.д. Я : да нормально спешу по делам , а в руке держу пакет с узорами Розочек , там джинсы я хотел ещё в ателье заскочить(она наверно подумала другое) Она : Понятно Я : взглядом на часы , и типо ну давай Она : ну на , только они остановилсь Я : ничего починю=) Она снимает часы и отдает , я ложу в карман , Она : потом дашь ? Я : Улыбаясь просто разворачиваюсь и ухожу ОНа : ты куда ? Я : Поднимая пакет , чтоб сфокусировать ее внимание говорю - по делам и ухожу =)))) Она: Аааа ну давай ..давай... вслед мне говорит . Всё я сделал. ах да ещё СМС написал , что по позже позвоню .. Что делать дальше ?

Сообщение отредактировал Yahooo: 01 Июнь 2009 - 13:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0