Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена после 7 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

#1 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 23:46

Читая переписку жены с подругой (она оставила включенным комп), обнаружил, что у жены есть любовник, 2-3 месяца. Вечером устроили разборки. Она сказала, что мучается уже полтора года. Что я перестал помогать, мало зарабатываю, секс однообразный и т.д. Разревелась. Попросила, чтобы я ушел на пару месяцев. Может быть мы отдохнем друг от друга и все наладится. Любовник очень наглый. Позвонил на домашний, я ему сказал, чтобы не звонил, он меня назвал шутом и позвонил на мобилу. Вопросы такие. 1.Создавать ли проблемы любовнику? 2.Временное раставание может улучшить отношения? 3.Как отключиться от мыслей о ней?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MrDonald

MrDonald

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 23:51

1. сколько вам лет и любовнику? 2. где живешь(город),сколько получаешь? 3. чья квартира и вообще что у нее с жильем и финансами? 4. Есть ли дети? 5. насколько тебе важны эти отношения? 6. какого плана разборки имел ввиду? ответь на эти вопросы
  • 0

#3 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 23:55

1.Создавать ли проблемы любовнику?
2.Временное раставание может улучшить отношения?
3.Как отключиться от мыслей о ней?

1) А зачем? Он не виноват, что жена блядь. (Тебе изменили и ещё обвинили в этом, стандартный ход)
2) Развод - может улучшить отношение. (Пока ты будешь 2 месяца чего то ждать - она будет трахаться с тем мужиком - если тебя это не смущает - конечно соглашайся на условие жены)
3) Найди нормальную девушку. С женой вообще никак не общайся, даже по смс. (Всем помогает и тебе поможет)

Детей я так понимаю нет? Сколько вам лет? Почему ты думаешь, что она после 7 лет изменила, может она все 7 лет изменяла, а ты только это увидел. Больше информации нужно, для лучших ответов. 100% - нормальных отношений с ней ты уже не построишь. (Это не моё мнение - это сухая статистика)
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#4 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 23:56

Хуже всего, когда жена выставляет тебя шутом перед каким то ебарем, меняя тебя на подарки, трах, цветы и внимание. Ебаные лошади.(извините за лексикон по другому не получаеться).
  • 0

#5 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 00:00

1. сколько вам лет и любовнику?
мне 36, ему не знаю
2. где живешь(город),сколько получаешь?
Москва, получаю как преподаватель ВУЗа
3. чья квартира и вообще что у нее с жильем и финансами?
квартира общая. Она безработная.
4. Есть ли дети?
у нее ребенок от прошлого брака.
5. насколько тебе важны эти отношения?
хотел бы сохранить.
6. какого плана разборки имел ввиду?
я ее укорял в том, как она могла меня предать, и не говорить что у нее есть любовник.
ответь на эти вопросы

• 0

#6 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 00:03

1) Если можешь - устрой. НО(!) сделай это не из-за измены и его статуса "любовник", а из-за его длинного языка. За "базар" нужно отвечать.. А подобный разговор с мужем - верх неуважения. 2) Любовник 3 месяца - это не разовая/случайная измена. Я считаю, что отношений расставание на пару месяцев не улучшит. 3) Ищи на форуме статью Художника по санчасу. Все ИМХО.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#7 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 00:21

2.Временное раставание может улучшить отношения?
3.Как отключиться от мыслей о ней?

Улучшать то уже нечего, автор, эти отношения умерли. Теперь тебе надо позаботится о том, как с наименьшими потерями для себя вырулить из этого говна. Радуйся, что не общих детей. Готовься к разводу.
Тут тебе врят-ли квалифицированно помогут, все-таки это форум по соблазнению.
На вот, почитай: http://www.antiwomen...topic.php?t=179
(надеюсь модераторы простят за ссылку на внешний источник)
  • 0

#8 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 00:33

Улучшать то уже нечего, автор, эти отношения умерли. Теперь тебе надо позаботится о том, как с наименьшими потерями для себя вырулить из этого говна. Радуйся, что не общих детей. Готовься к разводу.

+1. Автор, заканчивай отношения. Четко, первым и навсегда.
  • 0

#9 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 00:48

Автор, я надеюсь ты примешь мой пост не как наезд а как мнение. Я понимаю что в 36 лет мужчина который получает ставку преподавателя и при этом не берет левак наверное не зарабатывает много, даже в Москве. А про "рай в шалаше" это сказки. Мужчина обязан зарабатывать достаточно денег чтобы упрек "ты мало зарабатываешь" вызывал лишь смех. Тебе бы стОило рассказать здесь и на антивумен.ру не теперешнюю ситуацию, а то как ты к этому пришел. почему женился, как вы жили все эти годы и т.д. НО! Не для того чтобы ее вернуть, а для того чтобы ты учел эти ошибки на будущее и со своей следующей женщиной их не наделал. Эта - глупа и неадекватна. Вместо того чтобы раскаиваться (хотя бы показушно) она просит тебя свалить из вашей совместной квартиры, при этом всю семью кормишь ты, и ребенок при всем этом даже не от тебя а от ее предыдущего брака. Разводись, делите имущество, начинай новую жизнь. Как ни странно тебе всего 36. за 2-3 года подтянешься в материальном плане, найдешь хорошую девушку и к 55-60 будешь отцом взрослого сына\дочки. Своих, от любимой женщины. Может и дедушкой станешь)) Остуди голову, я понимаю ты привык за 7 лет, но плюсов сохранения (сохранения чего правда?) вашей ячейки общества - кот наплакал. А минусов - сотни. Я уверен что тут еще напишут то же самое но более резко, а если заглянут форумские девушки\женщины - ты узнаешь и о себе кое-что новое) Сядь и ОБЪЕКТИВНО выпиши на 2 листика плюсы и минусы того что ты решишь развестись. И действуй. И не пропадай - а то жена тебе навешает лапши что ты виноват а потом изволит тебя простить. нахуй-нахуй... Удачи, она тебе пригодится.
  • 0

#10 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 01:22

создавать ли проблемы любовнику? нет, если хочешь создать их ему как "любовнику". да, если хочешь создать их потому, что он мало того, что трахает твою жену, так еще и имеет наглость звонить и что-то там в трубочку блеять видишь ли... если изменил муж - это значит семья кого-то поимела, а если изменила жена - следовательно поимели семью ну и тут в особенно циничной форме, позванивая на домашний номер вот в этом ключе создавать проблемы стоит как необходимость отвечать за базар временное расставание может улучшить отношения... возможно... но если даже и да - то не на долго у вас нету детей общих - это большой плюс с тобой и тут херово себя повели если она, как она говорит, терпела, бедная, полтора года, если ей так было херово - что ж она не сказала, что, мол, развод, ну или что же она не ушла сама? нет, она терпела мазохистка, мадафака ну а зачем тебе мазохистка, разве что ты сам не садист? к тому же мазохистка, которая тупо тебя обманывала, боясь признаться в том, что все кончено ты мужик или она? надеюсь, что ты поэтому тебе стоит признаться ей, что все кончено и последовать этой установке вердикт - развод как отключиться от мыслей о ней? а какие мысли о ней не дают тебе покоя? бедная, несчастная, терпела полтора года? нахер. одна единственная мысль о ней не должна тебе давать покоя: она тебя предала, предала ваш брак, боялась говорить с тобой открыто и откорвенно и тп = тварь и это, поверь, уникальная мысль - она самоочищаемая - как только она начинает не давать тебе покоя, то тут же становиться гадко и омерзительно (ну еще бы, постоянно думать "тварь,тварь,тварь")) мыслепоток отрубается будь здоров))) и перестань ты винить себя в ее измене - это и вправду стандартный ход P.S. Если понадобится помощь в оформлении развода и раздела имущества - обращайся, помогу тебе по-адвокатски, но бесплатно

Сообщение отредактировал BlindSparrow: 26 Май 2009 - 01:24

• 0

#11 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 07:05

В данном случае - развод лучшее решение. Иначе такие казусы будут повторяться постоянно.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#12 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 08:54

Klavr почитай форум, тем похожих уйма! Лечится все это только одним! Бабу с возу, кабыле легче! Детей нет, ни каких проблем не будет. Сваливай от туда и побыстрей! И ни каких 2 месяца. Чем раньше ты себя в руки возьмешь, тем раньше будет ТЕБЕ легче!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#13 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 09:02

Klavr почитай форум, тем похожих уйма! Лечится все это только одним! Бабу с возу, кабыле легче! Детей нет, ни каких проблем не будет. Сваливай от туда и побыстрей! И ни каких 2 месяца. Чем раньше ты себя в руки возьмешь, тем раньше будет ТЕБЕ легче!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#14 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 10:52

На измену женщин толкают мужики, чтобы там ни говорили!!!! Значит не додавал внимания, нежности и секса в конце концов!!! надо быть более чутким к тому, с кем живёшь!
  • 0

#15 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 11:44

Как бы то нибыло, что мало зарабатываешь или плохо трахаешь. Жена - твоя бляданула. и не один раз а трахалась за твой спиной 2-3 месяца, а может и больше !! Х.З я бы если любил простил многое, но измену - никогда !!! Как раньше было за измену родине - расстрел ! для меня тоже самое родина - как жена!! Нахер её гони - блядину... Любовнику этому пиздюлей нужно было дать.... Он же сучара знал, что женщина замужняя - знал и всеравно решил её соблазнить ( то что она блядь это понятно, но и то что он влез тоже щакал ) Так мало того, что он трахает твою жену !!?! ещё хватает наглости звонить и глумиться над тобой. т.е он тебя вообще считает - за чмошника, я думаю и жена тебя тоже считает таким.. Если не можешь этого сделать, то уйди хотя бы молча и насегда !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0