Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренинг "Харизма голоса"! Казань, 15 -- 17 мая., Ваши от

Сообщений в теме: 8

#1 PhoeniX

PhoeniX

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 284 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 07:07

Пишем отзывы, парни! Погнали=)
  • 0
Куликов Артем
т. 8-9196-97-0565
Id: fieryphoenix

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 11:04

Классный тренинг! В отличии от многих других тренингов проекта - практически без лирических отступлений - все, что говорила Лера, было по делу. Спасибо Артему, что я на него попал! Эффект огромный! Даже не смотря, что я не смог попасть на последнюю часть тренинга, о чем очень жалею... Осанку держу, практически не напрягаясь, в старых позах сидеть, стоять совершенно неудобно. С новой осанкой, и внутреннее состояние стало другим - более уверенным в себе. Целью была осанка, поэтому за изменениями в голосе не следил, да и закрепление голоса было в той части, которую я пропустил. Организация тоже была на высоте! Если Лера приедет в Казань еще раз, обязательно приду повторно, чтобы последнюю часть пройти!
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#3 RUST.

RUST.
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 23:10

Всем добрый вечер! Это Рустем,который постоянно опаздывал по уважительным причинам=) Тренинг для меня был интересным и полезным.Почувстовал новое звучание своего голоса,его силу,скрытые возможности! Реакция людей,с которыми раньше общался, на сказанное мной теперь изменилась в положительную сторону.Интересно наблюдать как они,видимо, понимают,что во мне что-то поменялось,но не могут понять что!=). Пожалел о том,что в завершении тренинга высказался о полученном результате одним словом...надо было все-таки более развернуто,чтобы сразу продемонтстрировать себе,да и другим произошедшие изменения=) Знаю,что по разным причинам 100% выхлопа от треннинга не получил,но получил интсрументы и направление для действий и возможности достижения 150% результата=)Дальше все завсисит от меня! Спасибо Лере за умело преподнесенный материал!Артему и Антону за хоршую организацую и понимание по поводу причин моего опоздания!!! Всем кто обучался за дружескую атмосферу и позитивный настрой!!! P.S.Артем,обращение "Пишем отзывы,парни",наверно чуток не тактично?!На тренинге была же и девушка;-)
  • 0

#4 Ленивец это Я

Ленивец это Я
  • Перцы
  • 4 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 21:46

и Снова здравствуйте вы уже знаете кто это . Так вот как бы страно это не звучало но идя на данный тренинг "Харизма голоса" в результате получил немного другой эффект. Конечно голос изменился, но об этом и без меня тут будет много восторженных откликов к которым тоже присоединяюсь)))но именно для меня стало важно начать учится чувствовать свое тело, как важна именно правильная осанка а не так как было да вы что у меня же она правильная куда же еще?( и как тот ученый с картинки).....Ощушения в теле потресясаящее ради только это одного уже стоило пройти его)))Как важно именно дыхание оно ведь само выносит все наши эмоции и слова просто не нужно этому противится....так рассказывать можно до безконечности и про новые ощушения музыки и про поднятие настроения с помошью резонаторов и про определения настроения с помошью осанки, и про такую приятную вибрацию в солнечном сплетение да и вообще был интересно преподнесен материал а именно потрясающее сочетание теории и практики, когда уже чувствовалось напряжение в теле то всегда шло теоретическое преподнесение материала что очень радовало особенно понравились маленькие такие бонусы в виде "игры носами" и как достигать результатов вернее как вкладываться так чтобы % результата был намного выше игра про мост вообще супер))))вчера уже поиграл в пицерии в такую маленько видоизмененую только не с предметами а с едой как бы покорми меня)))) МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ и было ИНТЕРЕСНО и все это Благодаря Лере....P.S. с нетерпением будем вас ждать на 2- ой ступени
  • 0

#5 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 18:20

Итак, все закончилось. Была масса эмоций и событий, которыми сейчас я с вами поделюсь.

Начнем с самого главного - я выполнил поставленную перед тренингом цель, причем помимо своей основной цели я получил еще прорву полезных вкусностей и бонусов.
От тренинга я получил и улучшил:
-правильную и красивую осанку
-увеличил глубину, яркость голоса
-правильно поставленную дикцию
-понимание в каких ситуациях какой голос лучше применять
-увеличил диапазон выдаваемых эмоций
-правильное дыхание
-убрал мышечные зажимы, которые мешали и портили голос

Тренер
Лера - афигенский, мягкий, светлый, добрый, позитивный, уютный, энергичный, успешный человек. Очень было приятно и интересно общаться и учиться у неё. Как тренер - лично для меня - идеально. Индивидуальный подход к каждому, а самое главное правильно подобранный подход ко мне:) из-за чего очень хороший результат. Помимо этого очень хороший материал, реально нет ни грамма лишней ненужной в рамках тренинга информации.

Оргинизация тренига
Организаторы реально молодцы, всё было на высшем уровне. Хорошо организованное питание, хороший зал, необходимые кофебрэйки, весь инвентарь. Вообщем, классно поработали.

Группа Абсолютно все молодцы! К концу тренинга все получили слышимое различие с предыдущим своим голосом, все улучшились. И вообще, было приятно проходить вместе с Вами это замечательный тренинг=)
  • 0
Dark Perfect One

#6 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 11:08

Тренинг для меня оказался очень познавательным. Изменился голос, осанка, и это замечают другие люди. Очень приятно, когда окружающие тебя люди чувствуют в тебе положительные изменения.

Тренинг был очень хорошо организован. Качественный зал, полноценный обед в перерыве. На ум приходят такие слова, как "уют" и "забота")

Группа была очень позитивная, было приятно обучаться в такой компании.

ЛЕРА
Лера Крянева была просто на высоте. Чувствовалось, что ей очень понравилось у нас, понравились мы, и это чувство взаимно, что очень способствовало эффективности тренинга)

Своих целей поставленных на тренинг я достиг полностью. Теперь буду совершенствовать полученные навыки. Спасибо за приятно и полезно проведенное время)
  • 0

#7 PrinceIP

PrinceIP
  • Участник
  • 28 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 15:47

Итак, мне довелось проити голосовой тренинг) Раньше как то не задумывался о своём голосе...оказывается что голос играет весьма важную роль в общении, и у приятного человека должен быть приятный голос))) Вообще не представлял как будет проходить тренинг и чему будут учить...Мне очень понравилось то что на тренинге уделили много времени на постройку осанки))) Мне вообще показалось что я первый почувствовал изменения в себе и в голосе...Как то на одном занятии мой голос стал по другому звучать, необычное чувство) Я получил много знании о своем голосе, как им пользоваться, и может быть даже впервые услышал себя... Лера как тренер- профессионал! Мне понравилось с ней общаться) Группа очень дружная собралась, люди были разные, но я думаю каждый почувствовал в своем голосе приятные изменения) Организация была на хорошем уровне, обед, кофебрейки, и всё что необходимо для уюта)) В дальнейшем я буду совершенствовать свой голос. После тренинга мой голос стал более глубоким и уверенным. я получил того что хотел)))

Сообщение отредактировал PrinceIP: 21 мая 2009 - 15:49

• 0
id3077753

#8 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 20:05

Я - участник с Набережных Челнов. Приехал на тренинг, главны делом, за правильной, раскрепрощенной, уверенной осанкой. Знал, что есть определенные растяжки, помогающие снять зажимы в теле и хотел ознакомиться с ними на практике. И, конечно, развить у себя красивый, мощный голос. Но то, что я получил на треинге - в сто крат превышает то, чего я ожидал от него. Лера показала нам, каким может быть наш голос, как мы можем им управлять, как влияет на людей твой раскрытый природный голос. Никогда не задумывался о том, что можно ТАК говорить, управлять своим дыханием для получения необычайно красивого голоса. Респект организаторам за отличную работу - все было на уровне - помещение, кофе-брейки, обеды... Жtлающим пройти: парни это вам нужно!
  • 0

#9 ЭнергоНадзор

ЭнергоНадзор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 18:51

Специально не писал отзыв сразу после тренинг, чтобы не получилось так: "Вау! Все клево! Все понравилось! Лера - супер! Тренинг - офигенный! Организаторы - молодцы! Группа - дружная! Всем привет, это я!" Казалось бы, всего 20 часов материала, но я впервые подружился со своим телом. Растяжки - оказывается, это тааак приятно! Явная точка невозврата - свободное и естественное дыхание животом и осанка. Сидеть криво, закидывать ногу на ногу и провоцировать зажимы любыми другими образами уже не получается даже специально. Конечно, все слышали и читали, что "сознание и тело - единая система, будешь сидеть, опустив голову - ничего хорошего в нее не придет, бла-бла-бла", НО... только после тренинга я это почувствовал на самом деле. Почувствовал, как меняется сознание при смене позиции тела, как спокойно и уверенно себя чувствуешь, сидя прямо, и как неспокойно становится, если развалиться в кресле, согнувшись в непонятной позе. Вчера сидел на общей планерке вместо своего начальника. Сидел как учили - и ни разу не почуствовал никакого дискомфорта, который, казалось бы, должен возникнуть в незнакомой ситуации с людьми выше тебя по рангу. И вообще, приехав из Казани и придя первый раз на работу в понедельник, заметил кое-что... ну например, люди, с которыми раньше было только формальное "привет-привет", стали живо интересоваться моими делами и настроением. И самое главное: ни одной негативной мысли за последний месяц. Ровным счетом ни одной. 0. Ноль. Zero. Эффект взрывной трансформации голоса, естественно, уходит, особенно если не делать никаких упражнений, но ведь и стометровку на мировой рекорд не пробежать без тренировок? На осанку упражнения делаю каждый день за редким исключением, растягиваюсь - по возможности, дома места мало. Сама работа с голосом - это не что-то отдельное, как ошибочно представляют себе некоторые товарищи. Они обычно спрашивают "а че мне делать, чтобы был грудной голос??" и этим вопросом ставят меня в тупик. Все прорабатывается в комплексе: осанка, дыхание, растяжки, резонаторы - и из этого списка ничего не выкинешь. Офигенно просвятился по связи резонаторов и эмоций, к тому же направить звук в нужный резонатор теперь не составляет труда. Другой чувак был явно разочарован эффектом от разговора со мной и прямо об этом заявил: "ну я там думал, ты щас будешь таааак эмоционально рассказывать, что у меня челюсть отвиснет и слюни потекут! а ты... я думал там учат офигенно истории рассказывать, чтобы все велись и слушали". Пришлось опустить его на землю. В общем, все ищут волшебную таблетку, чтобы съел - и проснулся знаменитым ) Лера - профессионал. Нет, ПРОФЕССИОНАЛ. Таак доходчиво объяснять и таак держать внимание группы - это во время тренинга воспринималось как само собой разумеющееся, но только потом я осознал, что это не так легко. У нее потрясающий слух, когда все одновременно делали упражнения, она с удивительной точностью вычисляла того, кто выполнял его неправильно и тут же корректировала. К тому же, она сама в отличной форме и ее голос был хорошим примером и образцом. Теперь формальности: <b>ЧБСХ</b> - Зал - супер, в центре, прекрасная акустика, окна во двор, полы теплые (я только потом осознал, как это важно было!!!) - Приятно удивили бизнес-ланчи, сытный обед за символическую сумму <b>ЧМБСЛ</b> - Наклеить указатели на пути к залу! В первый раз никто ни фига не понял, куда идти, в том числе и я. К туалету тоже должны вести стрЕлки. - Предупреждать о сменной обуви - для приезжих это критично - Вообще, было бы клево иметь место, где можно переодеться P.S.: И еще - музыка слышится как-то по-другому, особенно всякие слезливые песни. Они теперь не вызывают жалкого состояния сопливой ностальгии, а только легкую внутреннюю улыбку. Что за эффект - непонятно, но чертовски приятно! Алексей, Ульяновск.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0